Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Маришка_!!! 13.08.2010 09:30

[QUOTE=Alena Fee;2119720]Всем доброго утра:)

У меня муж (будущий))) такой же. Мы вместе хотели, мечтали о ребеночке, а когда все подтвердилось, никаких цветов, ношений на руках, а какая то растерянность))) но теперь он взял себя в руки, говорит, с каждым днем все больше и больше осознает:)[/QUOTE]

Приветик) Дааа, мой тоже так ждал, так ждал..Все ныл когда-когда)) Как только свершилось реакция была такая - типа, да че мне этот твой тест, ерунда какая-то)) я так и села на стуле) Ну когда уж к врачу сходила говорит, давай отметим что-ли)) И все) с тех пор живем как прежде))) Правда он внимательный стал, че попрошу тяжелое сделать все делает:girl_haha:

Alena Fee 13.08.2010 09:36

[QUOTE=Маришка_!!!;2119759]Приветик) Дааа, мой тоже так ждал, так ждал..Все ныл когда-когда)) Как только свершилось реакция была такая - типа, да че мне этот твой тест, ерунда какая-то)) я так и села на стуле) Ну когда уж к врачу сходила говорит, давай отметим что-ли)) И все) с тех пор живем как прежде))) Правда он внимательный стал, че попрошу тяжелое сделать все делает:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже повнимательней стал))) и на кухне стал помогать, и с уборкой)))

Нюта78 13.08.2010 09:42

ХОЧУШКА, ну как ты там зая!!!!!!
надеюсь , что все хорошо!!!!

ponyta 13.08.2010 09:50

Девочки, доброе утро!
И у моего была не такая реакция, какую я ждала :) тоже сначала не поверил... но постепенно вера пришла, теперь старается больше обо мне заботиться и помогать!
А ко мне кажется пришел токсикоз :( сегодня не удержалась прямо в метро, хорошо что не зашла в поезд и с собой был пакетик... Как у вас в этом плане дела?

Маришка_!!! 13.08.2010 09:57

[QUOTE=ponyta;2119851]Девочки, доброе утро!
И у моего была не такая реакция, какую я ждала :) тоже сначала не поверил... но постепенно вера пришла, теперь старается больше обо мне заботиться и помогать!
А ко мне кажется пришел токсикоз :( сегодня не удержалась прямо в метро, хорошо что не зашла в поезд и с собой был пакетик... Как у вас в этом плане дела?[/QUOTE]
Привет!!) Меня мутит практически постоянно, после еды и на голодный желудок особенно, слава богу ТТТ до рвоты дело не дошло пока

ponyta 13.08.2010 10:00

[QUOTE=Маришка_!!!;2119881]Привет!!) Меня мутит практически постоянно, после еды и на голодный желудок особенно, слава богу ТТТ до рвоты дело не дошло пока[/QUOTE]
у меня тоже наверное не дошло бы, если бы не метро.. почему-то в метро мне особенно дурно. видимо придется искать альтернативные способы добираться на работу

Дэлия 13.08.2010 10:01

А ко мне кажется пришел токсикоз :( сегодня не удержалась прямо в метро, хорошо что не зашла в поезд и с собой был пакетик... Как у вас в этом плане дела?[/QUOTE]

Доброе утро девочки!!!
У меня пока нет токсикоза,я пока счастлива,бабочки летают в животе от счастья!!!Но я думаю,что просто пока рано,так как первые 2 Б. у мели с сильным токсикозом,а потом и гестозом,в общем обнималась с унитазом вплоть до родов(((

Нюта78 13.08.2010 10:03

ponyta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОКСИКОМ - ЗНАЮ ЧТО НЕПРИЯТНО - НО Я ЕМУ РАДОВАЛАСЬ - ЧНАЧИТ МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ И ВСЕ ТАМ хорошо!!!!!!!
у меня он слава богу в 10 недель прошел! чего и вам желаю!!!!
а у меня у мужа не первый ребенок будет а третий, так что он особо не прыгает от счастья....для нас это было неожиданностью, хоть и приятной....я очень хочу второго ребенка....да и вообще муж мой не умеет проявлять радость....с первой дочкой все было по другому, радовался вместе со мной, а ща как то поспокойнее....да мне кажется все еще от семьи зависит в которой он сам воспитывался...у него например в семье - внимания детям особо не уделяли - дети были сами себе предоставлены....вот он и не умеет с ними обращатся....так заботливый и ладно....

ponyta 13.08.2010 10:06

[QUOTE=Нюта78;2119916]ponyta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОКСИКОМ - ЗНАЮ ЧТО НЕПРИЯТНО - НО Я ЕМУ РАДОВАЛАСЬ - ЧНАЧИТ МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ И ВСЕ ТАМ хорошо!!!!!!!
[/QUOTE]

:) Спасибо! Сегодня пошла на работу, думала заскочить в Инвитро, сдать кровь на ХГЧ, но по пути решила что нет смысла - и так все на лицо :girl_haha:

Alena Fee 13.08.2010 10:07

У меня пока нет токсикоза, надеюсь, что и не будет :)
Зато вот желудок отказал полностью %-0 :-[ ]

ponyta 13.08.2010 10:08

[QUOTE=Alena Fee;2119940]У меня пока нет токсикоза, надеюсь, что и не будет :)
Зато вот желудок отказал полностью %-0 :-[ ][/QUOTE]
Что значит отказал :-[ ]

Alena Fee 13.08.2010 10:09

[QUOTE=ponyta;2119947]Что значит отказал :-[ ][/QUOTE]

Ну, всмысле, что пишеварение не работает, хожу, как колобок, с полным животок, очень дискомфортно%-0

Дэлия 13.08.2010 10:09

[QUOTE=Нюта78;2119916]ponyta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОКСИКОМ - ЗНАЮ ЧТО НЕПРИЯТНО - НО Я ЕМУ РАДОВАЛАСЬ - ЧНАЧИТ МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ И ВСЕ ТАМ хорошо!!!!!!!
а у меня у мужа не первый ребенок будет а третий, так что он особо не прыгает от счастья....для нас это было неожиданностью, хоть и приятной....я очень хочу второго ребенка....да и вообще муж мой не умеет проявлять радость....с первой дочкой все было по другому, радовался вместе со мной, а ща как то поспокойнее....да мне кажется все еще от семьи зависит в которой он сам воспитывался...у него например в семье - внимания детям особо не уделяли - дети были сами себе предоставлены....вот он и не умеет с ними обращатся....так заботливый и ладно....[/QUOTE]

Приветик!А я думаю,что это от человека зависит,и от возраста мужчины.
У моего мужа это будет 4й ребёнок,а у меня 3й,но он просто счастлив,мне кажется даже больше,чем в пред идущие беременности!!!
И когда я тест замочила,он на работе был,я ему позвонила,рассказала,так он домой пришёл с огромным букетом синих роз,так как это мои любимые цветы.

Нюта78 13.08.2010 10:09

[QUOTE=ponyta;2119932]:) Спасибо! Сегодня пошла на работу, думала заскочить в Инвитро, сдать кровь на ХГЧ, но по пути решила что нет смысла - и так все на лицо :girl_haha:[/QUOTE]

да уж , это точно!!!!!! зачем денюжку тратить, если можно фруктиков купить!!!!у мну ксати бывало - он проходил на пару дней...вот я паниковала:girl_haha: а потом он снова возвращался:)))

Дэлия 13.08.2010 10:12

[QUOTE=Alena Fee;2119951]Ну, всмысле, что пишеварение не работает, хожу, как колобок, с полным животок, очень дискомфортно%-0[/QUOTE]

Ой,я тебя понимаю,у меня тоже с этим проблемы%-0

Нюта78 13.08.2010 10:14

[QUOTE=Дэлия;2119955]Приветик!А я думаю,что это от человека зависит,и от возраста мужчины.
У моего мужа это будет 4й ребёнок,а у меня 3й,но он просто счастлив,мне кажется даже больше,чем в пред идущие беременности!!!
И когда я тест замочила,он на работе был,я ему позвонила,рассказала,так он домой пришёл с огромным букетом синих роз,так как это мои любимые цветы.[/QUOTE]

ну да, хорошо когда мужчины такие:)))
а у нас сейчас еще и финансово тяжело - я без работы муж тоже - пытается начать свое дело - но в начале всегда больше вкладывается чем приходит , бывает что и покушать нечего....может он еще и на этом циклится....переживает - получится или нет....но я считаю, бог дал ляльку - даст и на ляльку...у нас с дочей так было.... - когда забеременела - ушла с работы - так как был гипертонус - ходить не могла все 9 месяцев лежала - мужа тоже уволили...бомбил, чтоб мы поели....а перед самыми родами нашел офигенную работу и нам на все-все хватило!!!!!!! ща смотрю все повторяется:-D

Alena Fee 13.08.2010 10:15

[QUOTE=Дэлия;2119975]Ой,я тебя понимаю,у меня тоже с этим проблемы%-0[/QUOTE]

Мне посоветовали заварить курагу и чернослив с вечера, а с утра выпить этот настой...Сегодня попробую...

аннушка2 13.08.2010 10:16

Всем доброго времени суток! мы тоже теперь уже ждем малыша в апреле!!!

Дэлия 13.08.2010 10:18

[QUOTE=Нюта78;2119990]ну да, хорошо когда мужчины такие:)))
а у нас сейчас еще и финансово тяжело - я без работы муж тоже - пытается начать свое дело - но в начале всегда больше вкладывается чем приходит , бывает что и покушать нечего....может он еще и на этом циклится....переживает - получится или нет....но я считаю, бог дал ляльку - даст и на ляльку...у нас с дочей так было.... - когда забеременела - ушла с работы - так как был гипертонус - ходить не могла все 9 месяцев лежала - мужа тоже уволили...бомбил, чтоб мы поели....а перед самыми родами нашел офигенную работу и нам на все-все хватило!!!!!!! ща смотрю все повторяется:-D[/QUOTE]

Это всё понятно и естественно...как ни странно многие с таким сталкиваются...

Alena Fee 13.08.2010 10:18

[QUOTE=аннушка2;2119999]Всем доброго времени суток! мы тоже теперь уже ждем малыша в апреле!!![/QUOTE]

Поздравляю Вас!!!:))) :girl_in_love:

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.