Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

кАшачий 14.09.2010 10:49

Всем доброе утро.
Ален, чем стоматит лечите? У нас тоже был, но не температурный.

Жанин 14.09.2010 11:03

[QUOTE=Женечка_Joy;2266434]Скорейшего выздоровления Настасье! У нас такая бяка была ((

Жень, а что могло покусать-то??[/QUOTE]

Не знаю, всё перерыла(((( Ромка сказал мошек видел каких-то, но всё проверила, мошек нигде нет.

[QUOTE=Еленк@;2266472]Женька, проверь кроватку детскую хорошо. У нас соседка по подъезду недавно клопов выводила. Их не видно, но могут быть мелкие кровавые пятнышки в кровати, или надо СЭС вызвать, чтоб они проверили.[/QUOTE]

Алён, проверила всё, не только Маську покусали, папа тоже пострадал, его за руку, так у него блямба утром было размером сан.5, даже не знаю где искать

Еленк@ 14.09.2010 11:47

[QUOTE=кАшачий;2266538]Всем доброе утро.
Ален, чем стоматит лечите? У нас тоже был, но не температурный.[/QUOTE]

Ой, Катюх, чем только не лечу. Зелёнка с мёдом, тантум-верде, интерферон, мирамистин.

кАшачий 14.09.2010 12:23

Ален, нам очень помог холисад, аквалор и мирамистин. За неделю вылечили. Еще ромашку пить давала.

Ек@терин@ 14.09.2010 13:20

[QUOTE=Женечка_Joy;2266058]Всем доброго утра и еще раз спасибо![/QUOTE]

:) Женечка с неделечкой тебя:girl_in_love:
[B]Ален [/B]пусть доча выздоравливает

кАшачий 14.09.2010 13:27

Катюх, привет! Как Данька в супер-сад ходит? Нравится там вам? чего нового?

Что-то у меня ребенок опять кушать не стал:( утром еле овощи затолкала, с песнями/плясками. Сейчас каша вся на полу оказалась, вообще ложку из моей руки выхватывал и на под бросал! :( сидит сейчас баранку с яблоком точит. Неужто причина этому поведению зубы?

Женечка_Joy 14.09.2010 14:11

Кать, спасибо!

Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом))))))))))))))

Ек@терин@ 14.09.2010 14:15

[QUOTE=кАшачий;2267708]Катюх, привет! Как Данька в супер-сад ходит? Нравится там вам? чего нового?[/QUOTE]

Ходит супер ему там нравится прям приходит переоделись он сразу в группу чешет при этом в верях останавливается машет мне пока пока, заходит в группу и дверь закрывает:girl_haha:

[B]Жень[/B] с шуруповертом супер:))) :-D

кАшачий 14.09.2010 14:17

Женечка, надо и мне с шуруповертом попробывать :)))))))))))))

Еленк@ 14.09.2010 14:51

Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.

кАшачий 14.09.2010 15:05

Ален, ужас нах!!! Поймали гада? Скорейшего восстановления ей!!!

Жанин 14.09.2010 15:13

[QUOTE=Еленк@;2268318]Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.[/QUOTE]

Алён, кошмар какой, скорейшего восстановления маме.

Женечка_Joy 14.09.2010 18:12

И правда кошмар. Пусть мама поправляется скорее!

Девы, а я пиццу заказала! Так давно не ела! Будет нам торжественный ужин)))))))) в честь первого дня задержки)

Ек@терин@ 14.09.2010 20:27

Ого!!! [B]Ленусь[/B] он хоть не скрылся с места дтп??? Маме поправляться:(

Selenita 14.09.2010 21:25

Скорейшей поправки маме!!! Какой ужас ((((

Жанин 14.09.2010 21:35

[QUOTE=Женечка_Joy;2269545]И правда кошмар. Пусть мама поправляется скорее!

Девы, а я пиццу заказала! Так давно не ела! Будет нам торжественный ужин)))))))) в честь первого дня задержки)[/QUOTE]

Ну рассказывай, мужу сообщила?

Rыs`k@ 14.09.2010 21:46

[QUOTE=кАшачий;2267708]Катюх, привет! Как Данька в супер-сад ходит? Нравится там вам? чего нового?

Что-то у меня ребенок опять кушать не стал:( утром еле овощи затолкала, с песнями/плясками. Сейчас каша вся на полу оказалась, вообще ложку из моей руки выхватывал и на под бросал! :( сидит сейчас баранку с яблоком точит. Неужто причина этому поведению зубы?[/QUOTE]
Ага, мы так тоже пока зуб лезет. И на все так. Ток вылезет, и норм ре ест:)
[QUOTE=Женечка_Joy;2267981]Кать, спасибо!

Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом))))))))))))))[/QUOTE]
Монстрмама:girl_haha: :-D :girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;2268013]Ходит супер ему там нравится прям приходит переоделись он сразу в группу чешет при этом в верях останавливается машет мне пока пока, заходит в группу и дверь закрывает:girl_haha:

[/QUOTE]
Прикольно:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;2268318]Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.[/QUOTE]
Вот гадёныш ведь:-E !!! Маме выздоравливать поскорее!

ЯДАН 14.09.2010 21:47

Всем привет девочки! Я чего-то раскисла совсем, хожу сплю на ходу, мелкий в 3:30 ночи поснулся и до 6:00 тусил, то бегал, то прям на полу задрых, фудболку под голову положил и задрых, я его в краватку положила, а он истерику устроил. потом в 7:00 просыпался, правда муж вставал, я уже на грани истерики была, и не адекватная:hysteric: :hysteric: :hysteric: утро началось в 9:40, проснулась от того что мелкий сел на меня и начал бить пластиковой бутылкой по голове:-D вот ползаю по квартире, дрыхла в абед, но все ровно спать хочу, блин у нас такие ночи начались, он манюней по 10-11 часов спал не прасыпаясь, а теперь у нас активные гульки по ночам:( :( :(
[QUOTE=Женечка_Joy;2267981]Кать, спасибо!

Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом))))))))))))))[/QUOTE]
А мы так с телеком и едим, знаю что это не очень хорошо, но зато очень легко, он мульты зыряет, а я ему в это время всю еду скармливаю спокойно, без нервов
Ужас какой! Скорейшего выздоровления твоей маме:)

Nasiba 14.09.2010 22:21

Привет девчонки!

[B]Аленочка[/B], скорейшего выздоровления твоей маме.:( Очень не приятная ситуация. Сама увлекаюсь мотоциклами, катаюсь и знаю как на них достаточно сложно среагировать на прохожих и прохожим на нас, но этому надо учится, а среди мотоциклистов как и водителей машин, придурков хватает. Водитель та хоть остановился?

[B]Леночку[/B] с возвращение, как путешествие?

Мы тоже едим с телевизором, но вот в рекламу фиг нам чего скормишь, ну очень внимательно мы её смотрим, особенно если реклама с детьми:girl_haha:

А мы вот уже и завтракаем и обедаем в садике. Сегодня даже начали пытаться повторять за детками и взяли ложку сами и начали кушать, а так же со всеми детками сели на горшок, правда насикали всё равно в подгузник. Мы такие маленькие на фоне деток 2-х летних. Сашку все защищают ,помогают ему, а он этим пользуется:girl_haha: При этом в садике не дерется, очень хорошо играет с детками, катается на горке

nekotenok 14.09.2010 22:24

Что-то цитаты не процитировались((

[B]Ален,[/B] скорейшего воздоровления маме!

[B]Женечка,[/B] как реакция мужа?:)

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.