![]() |
Всем доброе утро.
Ален, чем стоматит лечите? У нас тоже был, но не температурный. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2266434]Скорейшего выздоровления Настасье! У нас такая бяка была ((
Жень, а что могло покусать-то??[/QUOTE] Не знаю, всё перерыла(((( Ромка сказал мошек видел каких-то, но всё проверила, мошек нигде нет. [QUOTE=Еленк@;2266472]Женька, проверь кроватку детскую хорошо. У нас соседка по подъезду недавно клопов выводила. Их не видно, но могут быть мелкие кровавые пятнышки в кровати, или надо СЭС вызвать, чтоб они проверили.[/QUOTE] Алён, проверила всё, не только Маську покусали, папа тоже пострадал, его за руку, так у него блямба утром было размером сан.5, даже не знаю где искать |
[QUOTE=кАшачий;2266538]Всем доброе утро.
Ален, чем стоматит лечите? У нас тоже был, но не температурный.[/QUOTE] Ой, Катюх, чем только не лечу. Зелёнка с мёдом, тантум-верде, интерферон, мирамистин. |
Ален, нам очень помог холисад, аквалор и мирамистин. За неделю вылечили. Еще ромашку пить давала.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2266058]Всем доброго утра и еще раз спасибо![/QUOTE]
:) Женечка с неделечкой тебя:girl_in_love: [B]Ален [/B]пусть доча выздоравливает |
Катюх, привет! Как Данька в супер-сад ходит? Нравится там вам? чего нового?
Что-то у меня ребенок опять кушать не стал:( утром еле овощи затолкала, с песнями/плясками. Сейчас каша вся на полу оказалась, вообще ложку из моей руки выхватывал и на под бросал! :( сидит сейчас баранку с яблоком точит. Неужто причина этому поведению зубы? |
Кать, спасибо!
Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом)))))))))))))) |
[QUOTE=кАшачий;2267708]Катюх, привет! Как Данька в супер-сад ходит? Нравится там вам? чего нового?[/QUOTE]
Ходит супер ему там нравится прям приходит переоделись он сразу в группу чешет при этом в верях останавливается машет мне пока пока, заходит в группу и дверь закрывает:girl_haha: [B]Жень[/B] с шуруповертом супер:))) :-D |
Женечка, надо и мне с шуруповертом попробывать :)))))))))))))
|
Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.
|
Ален, ужас нах!!! Поймали гада? Скорейшего восстановления ей!!!
|
[QUOTE=Еленк@;2268318]Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.[/QUOTE]
Алён, кошмар какой, скорейшего восстановления маме. |
И правда кошмар. Пусть мама поправляется скорее!
Девы, а я пиццу заказала! Так давно не ела! Будет нам торжественный ужин)))))))) в честь первого дня задержки) |
Ого!!! [B]Ленусь[/B] он хоть не скрылся с места дтп??? Маме поправляться:(
|
Скорейшей поправки маме!!! Какой ужас ((((
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2269545]И правда кошмар. Пусть мама поправляется скорее!
Девы, а я пиццу заказала! Так давно не ела! Будет нам торжественный ужин)))))))) в честь первого дня задержки)[/QUOTE] Ну рассказывай, мужу сообщила? |
[QUOTE=кАшачий;2267708]Катюх, привет! Как Данька в супер-сад ходит? Нравится там вам? чего нового?
Что-то у меня ребенок опять кушать не стал:( утром еле овощи затолкала, с песнями/плясками. Сейчас каша вся на полу оказалась, вообще ложку из моей руки выхватывал и на под бросал! :( сидит сейчас баранку с яблоком точит. Неужто причина этому поведению зубы?[/QUOTE] Ага, мы так тоже пока зуб лезет. И на все так. Ток вылезет, и норм ре ест:) [QUOTE=Женечка_Joy;2267981]Кать, спасибо! Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом))))))))))))))[/QUOTE] Монстрмама:girl_haha: :-D :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;2268013]Ходит супер ему там нравится прям приходит переоделись он сразу в группу чешет при этом в верях останавливается машет мне пока пока, заходит в группу и дверь закрывает:girl_haha: [/QUOTE] Прикольно:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;2268318]Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.[/QUOTE] Вот гадёныш ведь:-E !!! Маме выздоравливать поскорее! |
Всем привет девочки! Я чего-то раскисла совсем, хожу сплю на ходу, мелкий в 3:30 ночи поснулся и до 6:00 тусил, то бегал, то прям на полу задрых, фудболку под голову положил и задрых, я его в краватку положила, а он истерику устроил. потом в 7:00 просыпался, правда муж вставал, я уже на грани истерики была, и не адекватная:hysteric: :hysteric: :hysteric: утро началось в 9:40, проснулась от того что мелкий сел на меня и начал бить пластиковой бутылкой по голове:-D вот ползаю по квартире, дрыхла в абед, но все ровно спать хочу, блин у нас такие ночи начались, он манюней по 10-11 часов спал не прасыпаясь, а теперь у нас активные гульки по ночам:( :( :(
[QUOTE=Женечка_Joy;2267981]Кать, спасибо! Катюш, получается да... зубы. Мы тоже так себя ведем... ты бы видела)))) сегодня я его отвлекала папиным шуруповертом))))))))))))))[/QUOTE] А мы так с телеком и едим, знаю что это не очень хорошо, но зато очень легко, он мульты зыряет, а я ему в это время всю еду скармливаю спокойно, без нервов [QUOTE=Еленк@;2268318]Девахи, прикиньте, у меня мамана утром мотоциклист сбил. Она сломала ногу, 2 косточки :( Завтра еду к ней, повезу вкусняшки всякие и буду на подмоге.[/QUOTE] Ужас какой! Скорейшего выздоровления твоей маме:) |
Привет девчонки!
[B]Аленочка[/B], скорейшего выздоровления твоей маме.:( Очень не приятная ситуация. Сама увлекаюсь мотоциклами, катаюсь и знаю как на них достаточно сложно среагировать на прохожих и прохожим на нас, но этому надо учится, а среди мотоциклистов как и водителей машин, придурков хватает. Водитель та хоть остановился? [B]Леночку[/B] с возвращение, как путешествие? Мы тоже едим с телевизором, но вот в рекламу фиг нам чего скормишь, ну очень внимательно мы её смотрим, особенно если реклама с детьми:girl_haha: А мы вот уже и завтракаем и обедаем в садике. Сегодня даже начали пытаться повторять за детками и взяли ложку сами и начали кушать, а так же со всеми детками сели на горшок, правда насикали всё равно в подгузник. Мы такие маленькие на фоне деток 2-х летних. Сашку все защищают ,помогают ему, а он этим пользуется:girl_haha: При этом в садике не дерется, очень хорошо играет с детками, катается на горке |
Что-то цитаты не процитировались((
[B]Ален,[/B] скорейшего воздоровления маме! [B]Женечка,[/B] как реакция мужа?:) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |