![]() |
саламандра поздравляю, для тебя это щас успкоение, я даже представляю как ты радуешься)))
Ага Клер крутышки, муж говорит куплю приставку и буду играть)))) жулик. |
[QUOTE=Cler;2143917]похвалилась фаянсовому другу печеньками?:girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2143941]саламандра поздравляю, для тебя это щас успкоение, я даже представляю как ты радуешься)))
Ага Клер крутышки, муж говорит куплю приставку и буду играть)))) жулик.[/QUOTE] ооо, у нас это пройденный этап... в смысле, купили уже они себе приставку...:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2143941]саламандра поздравляю, для тебя это щас успкоение, я даже представляю как ты радуешься)))
Ага Клер крутышки, муж говорит куплю приставку и буду играть)))) жулик.[/QUOTE] ой, Надюш, да я его на радостях чуть не расцеловала ))))) |
[QUOTE=Salamandra;2143963]ага :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот молодец!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2143970]ой, Надюш, да я его на радостях чуть не расцеловала )))))[/QUOTE]
представляю. Я так в т утро после узи титьки мяла сидела что просто ужас:girl_haha: было больно и приятно! |
[QUOTE=Salamandra;2143970]ой, Надюш, да я его на радостях чуть не расцеловала )))))[/QUOTE]
Оль, ты там того... не до фанатизма, лады?;) |
[QUOTE=Salamandra;2143910]все, девочки... в неравном и тяжелом бою печеньки победили... просто их было больше чем нас )))) нас двое, а их аж пять![/QUOTE]
ураааааааааааааааааааааа! боже как я рада токсикозу!!!!!!!!!! твоему конечно!!!!!!! хотя и своему как дура каждый день радовалась!:girl_haha: :girl_in_love: :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2143980]Оль, ты там того... не до фанатизма, лады?;)[/QUOTE]
я постараюсь, но не обещаю )))) [QUOTE=karavashka;2143982]ураааааааааааааааааааааа! боже как я рада токсикозу!!!!!!!!!! твоему конечно!!!!!!! хотя и своему как дура каждый день радовалась!:girl_haha: :girl_in_love: :-D :-D[/QUOTE] ой, я сама очень рада!!!!! |
девчат, как думаете, напугать мне своей кровушкой завтра Г или пусть она спокойно спит?
|
[QUOTE=Cler;2144106]девчат, как думаете, напугать мне своей кровушкой завтра Г или пусть она спокойно спит?[/QUOTE]
ну ты спроси так все же ее... |
[QUOTE=Salamandra;2144124]ну ты спроси так все же ее...[/QUOTE]
я уже к ней кажный день хожу....она от меня скоро икать будет...%-0 |
[QUOTE=Cler;2144140]я уже к ней кажный день хожу....она от меня скоро икать будет...%-0[/QUOTE]
а телефона нету ее? может просто позвонить и спросить? %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2144178]а телефона нету ее? может просто позвонить и спросить? %-0[/QUOTE]
есть мобильный.... неудобняк... короче, я похоже сама не знаю чего хочу...:girl_hide: |
[QUOTE=Cler;2144106]девчат, как думаете, напугать мне своей кровушкой завтра Г или пусть она спокойно спит?[/QUOTE]
что за кровушка какой ДЦ |
Кстати Оль муж мой все таки успел забрать меня всего на 10 мин задержался:))) правда пока я спустилась вниз открываю дверь а на моем месте распотрашенная уже посылка:))) недотерпел 5 минут до дома:)))
|
[QUOTE=karavashka;2144862]Кстати Оль муж мой все таки успел забрать меня всего на 10 мин задержался:))) правда пока я спустилась вниз открываю дверь а на моем месте распотрашенная уже посылка:))) недотерпел 5 минут до дома:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты зря обижаться собралась!!! девочки, а меня снова подкатывает... правда я не ела ничего... тошнить нечем... но подкатывает... %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2144920]:-D :-D :-D
а ты зря обижаться собралась!!! девочки, а меня снова подкатывает... правда я не ела ничего... тошнить нечем... но подкатывает... %-0[/QUOTE] оль это нормально я часто рвала воздухом, просто диафрагма посокращается ну позывы пройдут и потом так легко! я не сдерживалась а то потом еще хуже |
[QUOTE=karavashka;2144994]оль это нормально я часто рвала воздухом, просто диафрагма посокращается ну позывы пройдут и потом так легко! я не сдерживалась а то потом еще хуже[/QUOTE]
да я не сдерживаюсь...но до самого кона еще не подкатило, чтобы нестить к дружбану моему ))) |
[QUOTE=Salamandra;2145008]да я не сдерживаюсь...но до самого кона еще не подкатило, чтобы нестить к дружбану моему )))[/QUOTE]
я тогда или крушку воды залпом либо кашляла либо пыталась хлеб пожевать и глотнуть:))) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |