![]() |
[QUOTE=КоТёнка;2729800]Даш, я уже вышила Женин робин, скорее всего в выходные уже отправлю тебе.
Отпишусь как отправлю.[/QUOTE] ну ты шустрая!!:))) |
Жень, а ты мне выслала??
|
[QUOTE=КоТёнка;2729800]Даш, я уже вышила Женин робин, скорее всего в выходные уже отправлю тебе.
Отпишусь как отправлю.[/QUOTE] Хорошо, буду ждать |
[QUOTE=Jenny;2732086]ну ты шустрая!!:)))[/QUOTE]
Да я прям как взялась за него, и вышивала не только когда доча спала но и вечером когда муж приходил, прям невтерпеж было. За 3 дня вышила. Очень понравилось. |
[QUOTE=КоТёнка;2734798]Да я прям как взялась за него, и вышивала не только когда доча спала но и вечером когда муж приходил, прям невтерпеж было. За 3 дня вышила. Очень понравилось.[/QUOTE]
класс!!!!!!:))) Ириш, выслала тебе уже из Ишимбая!! ДЕВОЧКИ, Я ДОМА УЖЕ! в ЧЕЛЯБИНСК НЕ ШЛИТЕ) |
[QUOTE=Jenny;2774308]класс!!!!!!:)))
Ириш, выслала тебе уже из Ишимбая!! ДЕВОЧКИ, Я ДОМА УЖЕ! в ЧЕЛЯБИНСК НЕ ШЛИТЕ)[/QUOTE] Женечка тут, Женечка там ))))))))))) |
[B]Дасёнка[/B], выслала тебе вчера робин Жени. Жди:)
|
[QUOTE=Salamandra;2774627]Женечка тут, Женечка там )))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D не говори!! в феврале опять Женечка там буду))):girl_haha: |
эх а мне не отправили еще! и вышивать нечего! а время пока есть
|
[QUOTE=КоТёнка;2774766][B]Дасёнка[/B], выслала тебе вчера робин Жени. Жди:)[/QUOTE]
Ждуууу:))) |
скоро уже отправлять робины дальше а я не получила его даже, не то что б вышить успеть! так что Оль прости но мы задержимся в этот раз!
|
У меня до сих пор еще Саламандрин и Зойкиной плюшки робины. Саламандрин наполовину где-то готов, даже немного поменьше.
Но он и самый сложный пока, и самый большой. |
[QUOTE=Jenny;2808595]У меня до сих пор еще Саламандрин и Зойкиной плюшки робины. Саламандрин наполовину где-то готов, даже немного поменьше.
[B]Но он и самый сложный пока, и самый большой[/B].[/QUOTE] да я потом тока поняла, что прокосячила с ним! Ткань очень большая получилась и самое что неприятное - жесткая! Возни много и вышивать не оч. удобно из-за всего этого. :( Простиииите меня! То, что кусок большой отрезала - это намерено, я потом вокруг ваших чайничков хочу еще кантики вышить :) поэтому с запасом оставила место рядом с ними :) |
[QUOTE=Salamandra;2808646]да я потом тока поняла, что прокосячила с ним! Ткань очень большая получилась и самое что неприятное - жесткая! Возни много и вышивать не оч. удобно из-за всего этого. :( Простиииите меня! То, что кусок большой отрезала - это намерено, я потом вокруг ваших чайничков хочу еще кантики вышить :) поэтому с запасом оставила место рядом с ними :)[/QUOTE]
не, канва нормальная! И чайничек красивый получается) Кстати ,у тебя есть картинки этих чайников? хочу сравнить оригинал с тем, что у меня получается)) |
[B]Оля, саламандра[/B], а ты еще потом робин будешь устраивать???
|
[QUOTE=Jenny;2808659]не, канва нормальная! И чайничек красивый получается)
Кстати ,у тебя есть картинки этих чайников? хочу сравнить оригинал с тем, что у меня получается))[/QUOTE] неа, у меня только схемы их... Знаешь, ты меня прям-таки зацепила )))) Вот вроде и знаю что будут чайнички и знаю какие именно, а знаешь как интересно на них посмотреть )))))))))))))))) |
[QUOTE=Jenny;2808659]не, канва нормальная! И чайничек красивый получается)
Кстати ,у тебя есть картинки этих чайников? хочу сравнить оригинал с тем, что у меня получается))[/QUOTE] а чем тогда сложный??? мне его последней вышивать:) но надо готовиться морально:-D |
[QUOTE=Мира;2808660][B]Оля, саламандра[/B], а ты еще потом робин будешь устраивать???[/QUOTE]
Ольчик, обязательно!!! В принципе устроить -то игру любая может :) Если у девчонок есть желания играть (в вышивальной-то болталке много человек еще не задействованных) можно и щас играть, а если хочешь, весной мы теоретически должны закончить наш робин и организуем еще один, может даже бОльшего размера - если участниц больше будет :) |
[QUOTE=karavashka;2808685]а чем тогда сложный??? мне его последней вышивать:) но надо готовиться морально:-D[/QUOTE]
там они все такие в цветочках-листочках, цвета очень часто менять надо:) |
[QUOTE=Jenny;2808751]там они все такие в цветочках-листочках, цвета очень часто менять надо:)[/QUOTE]
ща посмотрела схемки - это да... Жень, а вообще чайник большой по размеру получается? я вроде мерила-мерила, чтобы не был большим, чтобы вышивался не долго, но походу, вы меня с моими чайниками на долго запомните :girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |