![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2139502]зай нерастраивайся а к доктору то зачем???что за узи?[/QUOTE]
исследование шйки матки что ли....на 2-3 день монстров деалется... а врач молодой симпатичныййййййй:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2139485]а аллергии нет?а то я начинаю волноваться:-![/QUOTE]
нет, просто меня тошнит сильно и нос от этого щекочит из за этого и чихаю:) [QUOTE=Нюсик;2139495]Ну вот монстры и пришли...даже раньше положенного....в четверг на узи к доктору:([/QUOTE] держись зай..все будет хорошо |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2139521]держись зай..все будет хорошо[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо. девчоки!!! |
[QUOTE=Нюсик;2139519]исследование шйки матки что ли....на 2-3 день монстров деалется...
а врач молодой симпатичныййййййй:girl_haha:[/QUOTE] значит врач понравился:girl_haha: [QUOTE=Будущая мамочк@;2139521]нет, просто меня тошнит сильно и нос от этого щекочит из за этого и чихаю:) держись зай..все будет хорошо[/QUOTE] ну главное неболей;) а ты ХГЧ в разных центрах сдавала??? |
ХГЧ вот мне говорили при задержке только делать. Может ДО сходить?
|
[QUOTE=Аля 86@;2139607]значит врач понравился:girl_haha:
ну главное неболей;) а ты ХГЧ в разных центрах сдавала???[/QUOTE] когда? если ты имеешь ввиду в общем, то я всегда сдаю только в одном, потому что там быстро делают:) [QUOTE=Эля-ля;2139632]ХГЧ вот мне говорили при задержке только делать. Может ДО сходить?[/QUOTE] можно конечно, посмотришь не меньше ли 5. |
я когда сдавала в прошлый цикл на 11 ДПО, у меня было всего 1.7
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2139638]когда? если ты имеешь ввиду в общем, то я всегда сдаю только в одном, потому что там быстро делают:)
можно конечно, посмотришь не меньше ли 5.[/ QUOTE] а быстро,это насколько быстро ???и как клиника называется??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2139642]я когда сдавала в прошлый цикл на 11 ДПО, у меня было всего 1.7[/QUOTE]
вот видишь,а в этот раз намного больше!:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2139698][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: какие новости??? |
[QUOTE=Аля 86@;2139706]Привет дорогая:girl_in_love: какие новости???[/QUOTE]
приветик!! пока никаких...вчера со своим поругалась до истерики аж...но-шпу на ночь пила... |
[QUOTE=alenka 21;2139717]приветик!! пока никаких...вчера со своим поругалась до истерики аж...но-шпу на ночь пила...[/QUOTE]
ну чтож ты себя небережошь??наверника там малышь сидит в животики а ты так нервничаешь!а мужики они это умеют, вывести из себя! |
приветик всем!!!! я на 5 минуток)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2139821]ну чтож ты себя небережошь??наверника там малышь сидит в животики а ты так нервничаешь!а мужики они это умеют, вывести из себя![/QUOTE]
И не говори, а если выпьют,то уносит... Как у тебя дела? |
[QUOTE=Chery;2139829]приветик всем!!!! я на 5 минуток)))[/QUOTE]
Приветик!!! Как у вас дела с малышоком? |
[QUOTE=Chery;2139829]приветик всем!!!! я на 5 минуток)))[/QUOTE]
Приветики дорогая:girl_in_love: вы такие большие:girl_in_love: уже узнали кто у вас там прячится????;) [QUOTE=alenka 21;2139830]И не говори, а если выпьют,то уносит... Как у тебя дела?[/QUOTE] Я во тоже терпеть немогу когда пью:-E а у меня все нормально, БТ два дня уже 36.9!жду субботы а там посмотрим! |
[QUOTE=Аля 86@;2139840]Приветики дорогая:girl_in_love: вы такие большие:girl_in_love: уже узнали кто у вас там прячится????;)
Я во тоже терпеть немогу когда пью:-E а у меня все нормально, БТ два дня уже 36.9!жду субботы а там посмотрим![/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
да,девчонка скорее всего)))
|
[QUOTE=alenka 21;2139849]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
спасибо дорогая:girl_in_love: надеюсь поможет и се будет замечательно, очень хочется в это верить:girl_in_love: [QUOTE=Chery;2139857]да,девчонка скорее всего)))[/QUOTE] пРИКОЛЬНО ТАК:girl_in_love: мальчик есть а теперь девчушка, защитником будет для нее:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |