Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

вишенка-cherry 18.09.2010 12:15

[QUOTE=Nadya I;2289020]Доброе утро![/QUOTE]

Надюша, с новым членом семьи вас!!!Успела только прчитать, что это кошечка...Та самая, полосатенькая с фотографии?:)))

Nadya I 18.09.2010 12:16

[url]http://vkontakte.ru/id21271250[/url] кто хочет посмотреть на кисю фото тут

Nadya I 18.09.2010 12:17

[QUOTE=вишенка-cherry;2289293]Надюша, с новым членом семьи вас!!!Успела только прчитать, что это кошечка...Та самая, полосатенькая с фотографии?:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: да

Кариота 18.09.2010 15:35

Надя, я тоже поздравляю с пополнением в вашей семье, с животными так хорошо,не соскучишься,да и о грустных мыслях сразу отвлекают,особенно когда маленькие,глаз да глаз. У меня у самой трое: кошка и две собаки

Карапузя 18.09.2010 15:53

Всем доброго дня!!!! Разболелась я совсем....
Котёнок это здорово,очень хочу завести,но низя:( выкинет меня свекровушка вместе с котёнком:girl_haha:

Nadya I 18.09.2010 16:15

тихо тут сегодня... Кариота поздравляю!

Оля однавполе 18.09.2010 17:00

Всем привет:) едем в гости к Даниным знакомым,а потом к свекрови.погода супер!
Вишенка,удачи вам! Неужели в литве тоже картошку капают?:)
Сказала мужу.точнее,подарила коробочку со словами,что прилетали птички и сказали не тянуть до годовщины,подарить сейчас.сверху лежали носочки красненькие маленькие.он развернул и заулыбался.а под ними четыре моих теста:) спросил неужели? Обнял и сказал,что теперь меня надо беречь. Еще больше,чем раньше.:) вот:) завтра вернусь,фотки выложу:)

Nadya I 18.09.2010 17:31

[QUOTE=Ольга Журка;2290147]Всем привет:) едем в гости к Даниным знакомым,а потом к свекрови.погода супер!
Сказала мужу.точнее,подарила коробочку со словами,что прилетали птички и сказали не тянуть до годовщины,подарить сейчас.сверху лежали носочки красненькие маленькие.он развернул и заулыбался.а под ними четыре моих теста:) спросил неужели? Обнял и сказал,что теперь меня надо беречь. Еще больше,чем раньше.:) вот:) завтра вернусь,фотки выложу:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 18.09.2010 17:50

[QUOTE=Ольга Журка;2290147]Всем привет:) едем в гости к Даниным знакомым,а потом к свекрови.погода супер!
Сказала мужу.точнее,подарила коробочку со словами,что прилетали птички и сказали не тянуть до годовщины,подарить сейчас.сверху лежали носочки красненькие маленькие.он развернул и заулыбался.а под ними четыре моих теста:) спросил неужели? Обнял и сказал,что теперь меня надо беречь. Еще больше,чем раньше.:) вот:) завтра вернусь,фотки выложу:)[/QUOTE]

как романтично! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правильно, беречь надо!:puz: :girl_in_love:

фея 18.09.2010 18:17

Девочки здравствуйте!:girl_in_love:
[url=http://smiles.33b.ru/smile.116404.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]
[QUOTE=Кариота;2287948]как клево, выходные!!!!:girl_in_love:

Везет вам! А я работаю в торговле и у нас выходные, да и вообще все праздники,когда все белые люди отдыхают, самые рабочие, но зато я работаю до обеда. Кстати продаю детские вещички,начиная с выписки и старше. Теперь смотрю на эту красоту :girl_in_love: и все хочеться себе оставить:-D[/QUOTE]
Я тоже продавец, только женской одежды,работаю до 5 ч. и у меня тоже выходные как у тебя:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;2288264]привет роднульки забрала я свое чудо домой. пищит. Так жалко было забиратьего от мамочки. Мама вся металась когда он у нас в руках орал... Пытается спать но боиться еще. Она такая милая выложу потом вам фотки.[/QUOTE]
Поздравляю! Теперь вам забот прибавится, но это такие приятные хлопоты:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;2289287]Доброе утречко!!!:girl_in_love: Забежала на секундочку, еду помогать копать картошку.вечером - я с вами! Люблю, целую:connie_1:[/QUOTE]
Хорошего урожая! А то у нас в этом году уражай отпадный:) Посадили больше чем собрали.:(
[QUOTE=Карапузя;2289986]Всем доброго дня!!!! Разболелась я совсем....
Котёнок это здорово,очень хочу завести,но низя:( выкинет меня свекровушка вместе с котёнком:girl_haha:[/QUOTE]
Поправляйся быстрей!

Как трогательно! Я от умиления даже слезу пустила.

Карапузя 18.09.2010 18:22

:))) :))) :))) :))) :))) :))) ,слёзы навернулись,так трогательно:girl_in_love:

Кариота 18.09.2010 19:48

Молодец Ольга, такой приятный подарок сделала супругу, я вот так не умею

Chery 18.09.2010 21:07

приветик девочки, что то мне не очень нравится в беременной болталке, наверное у них просто уже свой тесный коллектив сложился,чувствую я там не прижилась, сегодня там на мое приветствие даже не ответили,хот я даже прочитала про события у разных девочек (хоть у меня и нет времени на это, сын вообще сидеть за компом не дает)и пожелала всем здоровья, наверное я что-то не так говорю, но пожалуй останусь я с вами и в планирующей туда больше не пойду, вы-роднее....Как у вас дела?

Оля однавполе 18.09.2010 21:28

Конечно,оставайся с нами!и ты нам самая родная!мы тут всё планируем-от Б до пирогов на вечер:)
Куда-то все пропали,субботний вечер:)

Chery 18.09.2010 21:33

[QUOTE=Ольга Журка;2291197]Конечно,оставайся с нами!и ты нам самая родная!мы тут всё планируем-от Б до пирогов на вечер:)
Куда-то все пропали,субботний вечер:)[/QUOTE]

прочитала как ты мужу сообщила)))) молодец, романтика, я вот в этот раз тоже собиралась подобное устроить, но как начала бегать анализы на ХГЧ сдавать, так он рядом со мной у телефона прирост гормона смотрел, так конечно сюрприза не получилось)))))

Оля однавполе 18.09.2010 21:53

Советуешь вобщем сдать ХГЧ?в понедельник пойти?и еще через пару дней,да?
Я вот свою первую б даже задержку не заметила,а тут то тянет,то током бьет будто,а было чихнула-в копчике защипало.промежность тянет. Могли ощущения из-за выкидыша измениться?ведь год уже прошел!

Uhh 18.09.2010 21:59

вечер добрый!
[QUOTE]Куда-то все пропали,субботний вечер[/QUOTE]
скажу за себя - я спала!) с утра опять завалила экзамен по городу, потом дела всякие и часов с 5 спала) вот проснулась и к вам! муж есть просит, так что скрываюсь на кухне с компом
[B]Chery[/B] А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть:girl_haha:
Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит!
[B]Ольга Журка[/B]! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого...:))) Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами!

Chery 18.09.2010 22:00

[QUOTE=Ольга Журка;2291319]Советуешь вобщем сдать ХГЧ?в понедельник пойти?и еще через пару дней,да?
Я вот свою первую б даже задержку не заметила,а тут то тянет,то током бьет будто,а было чихнула-в копчике защипало.промежность тянет. Могли ощущения из-за выкидыша измениться?ведь год уже прошел![/QUOTE]

каждая новая беременность-индивидуальна, у меня тоже промежность тянуло и с ЗБ и сейчас, я по этому и побежала проверять, мнительная очень стала, я перестраховалась, но это не обязательно вовсе, просто меня трясло от мысли что может повториться, решила сделать все чтоб помочь ему удержаться во мне, возможно это и лишнее было и все и так нормально бы пошло))))))))))))))))))у меня тоже чуть больше года прошло на тот момент

Chery 18.09.2010 22:03

[QUOTE=Uhh;2291342]вечер добрый!

скажу за себя - я спала!) с утра опять завалила экзамен по городу, потом дела всякие и часов с 5 спала) вот проснулась и к вам! муж есть просит, так что скрываюсь на кухне с компом
[B]Chery[/B] А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть:girl_haha:
Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит!
[B]Ольга Журка[/B]! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого...:))) Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами![/QUOTE]

спасибо за поддержку)))))))))

Chery 18.09.2010 22:06

пошла я спать дорогие мои, рыбных вам снов, пузики-берегите пузики))))))

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.