![]() |
[QUOTE=Tory;2341418]Девочки, миленькие, что можно сделать чтобы перестал ныть живот? Он меня доканает! Ставлю вибуркол, но это не надолго((((До завтра если не потеку сделаю тест, может быть...[/QUOTE]
ношпу выпей, обычно помогает |
[QUOTE=VeraD;2341414]И мы с прошлого сентября, в этом наконец-то получилось... :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
а мы в октябре начали, а в ноябре я заб!:girl_haha: только вот выносить это уже другой разговор!!!:( |
[QUOTE=Tory;2341418]Девочки, миленькие, что можно сделать чтобы перестал ныть живот? Он меня доканает! Ставлю вибуркол, но это не надолго((((До завтра если не потеку сделаю тест, может быть...[/QUOTE]
Приветик зай!!Я не знаю кроме ношпу и Пенталгин. |
[QUOTE=VeraD;2341414]И мы с прошлого сентября, в этом наконец-то получилось... :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
ой здорово может и у нас в ноябре получится:) |
А ношпочка ??? |
[QUOTE=Pups86;2341432]а мы в октябре начали, а в ноябре я заб!:girl_haha: только вот выносить это уже другой разговор!!!:([/QUOTE]
Солнышко всё будет хорошо. |
Я просто так мечтала родить в мае-июне....А теперь снова пролетаю((( А сейчас мне всё равно, лишь бы заБ! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;2341410]а мы два годааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]
Получится:puz: :puz: :puz: :puz: |
засыпаю:zzz:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2341454]Солнышко всё будет хорошо.[/QUOTE]
опять вспомнилось, взрустнулось!:( :girl_cray: [QUOTE=lidochka;2341444]ой здорово может и у нас в ноябре получится:)[/QUOTE] желаю, заб.:puz: и родить в СРОК!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2341457]Я просто так мечтала родить в мае-июне....А теперь снова пролетаю((( А сейчас мне всё равно, лишь бы заБ![/QUOTE]
А я всегда в июне почему-то хотела родить, надеюсь что так и получится. |
[QUOTE=Pups86;2341432]а мы в октябре начали, а в ноябре я заб!:girl_haha: только вот выносить это уже другой разговор!!!:([/QUOTE]
мы будем держаться и у нас все получиться!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2341406]КАК???????????????:-[ ][/QUOTE]
да я уже тут пожаловалась- меськи очень сильные:( , пока два часа на работе сидела,5 прокладок ушло.....отпросилась вот,дома лучше.....это наверное от ДЮфа так у меня:( |
[QUOTE=Knopochka;2341474]засыпаю:zzz:[/QUOTE]
Поспи:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2341476]опять вспомнилось, взрустнулось!:( :girl_cray:[/QUOTE]
Зай, у тебя все будет хорошо. |
[QUOTE=lidochka;2341424]А вы как нибудь проверялись с мужем,у тебя уже была Б.?[/QUOTE]
Да, было 2 Б, а сейчас нифига! У меня гормоны пляшут и типа поликистоз Я %-0 [QUOTE=Gromulya;2341430]ношпу выпей, обычно помогает[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2341441]Приветик зай!!Я не знаю кроме ношпу и Пенталгин.[/QUOTE] [QUOTE=Knopochka;2341449]А ношпочка ???[/QUOTE] Пасиб девочки, но мне к сожалению но-шпа как мёртвому припарки :girl_haha: Наверное прийдётся терпеть(((( [QUOTE=VeraD;2341462]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо солнце :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2341476]опять вспомнилось, взрустнулось!:( :girl_cray:
желаю, заб.:puz: и родить в СРОК!:girl_in_love:[/QUOTE] Зая всё получится. мы победим.:puz: [QUOTE=Алёнушк@;2341484]да я уже тут пожаловалась- меськи очень сильные:( , пока два часа на работе сидела,5 прокладок ушло.....отпросилась вот,дома лучше.....это наверное от ДЮфа так у меня:([/QUOTE] АА поняла.Ну дома лучше, мало ль что.Отдохни.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2341488]Поспи:girl_in_love:[/QUOTE]
да как то не удобно перед коллегами :girl_haha: |
Куда это Дилярочка пропала?
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |