![]() |
[quote=ВикторияАлександровна;2401689]девочки,а мы только с прогулки пришли....
[B]Сашенька,Лилечка красотка!!!![/B] [B]Валечка,забей ты на эту свекровь... видать она вампир энергетический..звонит тебе,заводит тебя...а сама потом кайфует....[/B] [B]Жанна, я вот только что доставала свои наилюбимейшие сапоги на золотой шпильке.. прошлась по квартире увидела какая я красавица,убрала в коробочку и спокойная легла в кровать :)))[/B] девочки,а у меня попы совсем нет... я конечно же не удержалась и на прогулке заглянула в магазин...купила обалденный лифчик и легенсы(черные со стрелочками...мммм...) дома примерила их,повернулась попой и ужаснулась..... у меня всегда попка была упругая... а сейчас :([/quote] У меня попа тоже куда-то испарилась, а раньше было тоже одно из моих любимых мест:-! [quote=Miriam;2401761]Привет, девчонки! Перечитывать нет сил, какие новости? Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ :))) Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев :party1: Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.[/quote] [SIZE=4][COLOR=magenta]Ура Машунь поздравляю что нет дисплазии !!![/COLOR][/SIZE] У вас по узи не было закругления суставов? А мы только вернулись от врача, нам одели стремена:( , правда не все так страшно как мне казалось, это мягкие ремешки и малая на них никак не отреагировала, нам пока их сделали слабенько и будут по чуть-чуть подтягивать... как я хочу чтобы бытрее прошли эти 2 месяца:hysteric: |
машенька,поздравляю!!!
Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! :))) значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага%-0 Он: это вам! я: че это?%-0 он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!! а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!!:))) муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком... |
[QUOTE=habiba2009;2401351]
:girl_in_love: :girl_in_love: по моему у тебя была фотка где ты со слингом?мы его наконец то купили,только я незнаю в какой позиции вертикально дитё в нём носить.посоветуйте.я вообще я сегодня пока буду тренироваться на большой игрушечной обезьяне:-D :-D :-D[/QUOTE] Да. у нас есть такая фотка, могу выложить еще раз =) Вот здесь подробные инструкции: [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php[/url] У нас намотка "крест над карманом", нам она удобней всего =) [QUOTE=Murzikk;2401546] Какая прелесть папочка сияет и дочуркой на руках:girl_in_love: какие сладкие детки))) [/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;2401689] [B]Сашенька,Лилечка красотка!!!! [/QUOTE] Спасибо, девочки! Нам очень приятно! |
Валечка, какая суперская история!
Я наверное что-то пропустила, за что ты с мужем не разговариваешь? |
[QUOTE=Arika;2402399]Валечка, какая суперская история!
Я наверное что-то пропустила, за что ты с мужем не разговариваешь?[/QUOTE] ну он же утром,не успев проснуться,уехал к другу. я с лешкой была одна дома,с больным коленом,еле таскала его. но не в этом дело. после того как позвонила свекровь со своей скатертью и вопросами ГДЕ ЮРА?ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?и т.п. я ему позвонила и сказала,что пусть он купит скатерть потому что его мама меня зае..ла уже! и что завтра я никуда не поеду! он психанул и говорит " че ты опять начинаешь" и т.д...вот я и решила отдохнуть от разговоров... надо же за 2,5 года хоть раз помолчать,я тоже не железная... и вообще я лучше помолчу,чем щас совсем разругаюсь из-за его бредовой мамаши... |
[QUOTE=Arika;2402392]Да. у нас есть такая фотка, могу выложить еще раз =)
Вот здесь подробные инструкции: [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php[/url] У нас намотка "крест над карманом", нам она удобней всего =) Спасибо, девочки! Нам очень приятно![/QUOTE] да,спасибо,я уже налазилась везде и тоже крест над карманом больше понравился.Ванька реагирует нормально |
[QUOTE=Валечка;2402439]ну он же утром,не успев проснуться,уехал к другу. я с лешкой была одна дома,с больным коленом,еле таскала его. но не в этом дело. после того как позвонила свекровь со своей скатертью и вопросами ГДЕ ЮРА?ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?и т.п. я ему позвонила и сказала,что пусть он купит скатерть потому что его мама меня зае..ла уже! и что завтра я никуда не поеду! он психанул и говорит " че ты опять начинаешь" и т.д...вот я и решила отдохнуть от разговоров... надо же за 2,5 года хоть раз помолчать,я тоже не железная... и вообще я лучше помолчу,чем щас совсем разругаюсь из-за его бредовой мамаши...[/QUOTE]
А, ну тогда да, конечно :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=habiba2009;2402470]да,спасибо,я уже налазилась везде и тоже крест над карманом больше понравился.Ванька реагирует нормально[/QUOTE]
А он самый удобный для маленьких, пока детки еще не сидят =) Лилька у меня в нем может часами кататься, спать или рассматривать все вокруг, со слингобусами играть =) Кормиться тоже удобно, так и катаемся на маме целыми днями =) |
[QUOTE=Валечка;2402439]ну он же утром,не успев проснуться,уехал к другу. я с лешкой была одна дома,с больным коленом,еле таскала его. но не в этом дело. после того как позвонила свекровь со своей скатертью и вопросами ГДЕ ЮРА?ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?и т.п. я ему позвонила и сказала,что пусть он купит скатерть потому что его мама меня зае..ла уже! и что завтра я никуда не поеду! он психанул и говорит " че ты опять начинаешь" и т.д...вот я и решила отдохнуть от разговоров... надо же за 2,5 года хоть раз помолчать,я тоже не железная... и вообще я лучше помолчу,чем щас совсем разругаюсь из-за его бредовой мамаши...[/QUOTE]
Нда, этот тортик, просто привет из прошлого, в нужный момент подвернулся :girl_haha:, всегда приятно осозновать, что у тебя есть поклонники, даже не смотря на замужество (ой, надеюсь мой муж это не прочитает :girl_haha: ). А на мужа-то сильно не дуйся, так, чуток, для профилактики :), он же не виноват, что у него ТАКАЯ мама, наверно, тоже хотел, чтобы ситуация не усугубилась, да, как обычно, неправильно выразился :-Р |
[QUOTE=Маришкин;2402488]Нда, этот тортик, просто привет из прошлого, в нужный момент подвернулся :girl_haha:, всегда приятно осозновать, что у тебя есть поклонники, даже не смотря на замужество (ой, надеюсь мой муж это не прочитает :girl_haha: ). А на мужа-то сильно не дуйся, так, чуток, для профилактики :), он же не виноват, что у него ТАКАЯ мама, наверно, тоже хотел, чтобы ситуация не усугубилась, да, как обычно, неправильно выразился :-Р[/QUOTE]
вот именно профилактику и провожу,чтобы не расслаблялся!:girl_haha: а про "привет из прошлого" это ты точно заметила:girl_haha: совпадение так совпадение:girl_haha: |
[quote=Валечка;2402260]машенька,поздравляю!!!
Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! :))) значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага%-0 Он: это вам! я: че это?%-0 он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!! а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!!:))) муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком...[/quote] Валюш как приятно когда есть хорошие друзья а особенно поклонники, всегда необходимо чувствовать привлекательной девушкой))) |
[quote=Валечка;2400829]девочки,я уже не знаю что делать!!! у меня леша постоянно пялится на телевизор,когда он включен!! а если отворачиваешь его - орет! стараюсь не включать уже...[/quote]
у меня тоже пялится, я отворачиваю, хотя сегодня была у меня массажистка и сказала, что как-то была передача Здоровье с Малышевой и у офтальмолога спрсоили не вредно ли таким маленьким деткам в телек пялиться, так врач сказал - нет%-0 [quote=Валечка;2401249]девочки,а почему малыш может не поднимать голову,когда на животе лежит?? леша сегодян отказывается нормально поднимать голову:( только подушку лижет и все![/quote] ну настроение действительно у него такое сегодня:) [quote=Glossa;2401288]Всем привет! мы к вам с фотографиями) [URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/43/173259d0bc21.jpg.html"][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/43/173259d0bc21t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1010/e6/15567aac9add.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/e6/15567aac9addt.jpg[/IMG][/URL] оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение. а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт.[/quote] Красотулька... мамина радость... фото в стиле ню:girl_haha: я тоже стала замечать, что с одной стороны раздражение только,тоже думаю что от срыгиваний, потому что срыгнет на эту сторону и подтираешь вечно, натираешь%-0 [quote=Miriam;2401761] Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ :))) Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев :party1: Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.[/quote] Какие славные новости:girl_in_love: ттт на вас... |
Девочки у меня доча часто стала выгибаться как ласточка когда беру ее на руки, у кого нибудь так детки делают?
|
[QUOTE=Валечка;2402260]машенька,поздравляю!!!
Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! :))) значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага%-0 Он: это вам! я: че это?%-0 он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!! а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!!:))) муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком...[/QUOTE] КАК РОМАНТИЧНО:wub: [QUOTE=Murzikk;2402658]Девочки у меня доча часто стала выгибаться как ласточка когда беру ее на руки, у кого нибудь так детки делают?[/QUOTE] мой как только не карючится,всё попу с пузом кверху дерёт.и выгибается тоже когда хочет что то посмотреть а плохо видно |
[QUOTE=Miriam;2401761]Привет, девчонки!
Перечитывать нет сил, какие новости? Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ :))) Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев :party1: Прививку Пентаксима перенесли нормально, ттт. Без температуры и истерик, просто немного покуксились и ночью часто просыпались.[/QUOTE] Добрый вечер девочки!!!!! [B]Машенька[/B], вот видишь все хорошо!!!!! Я очень рада за вас...:))) :))) :))) :))) [B]Валечка[/B], обалденная история, какой молодец этот парень, так ненавязчиво поднять настроение!!!!!! |
[QUOTE=Arika;2402487]А он самый удобный для маленьких, пока детки еще не сидят =) Лилька у меня в нем может часами кататься, спать или рассматривать все вокруг, со слингобусами играть =) Кормиться тоже удобно, так и катаемся на маме целыми днями =)[/QUOTE]
я тоже сейчас пока готовила ужин,сидел тихо как мышка(видно нравится ему) и начал даже дремать:zzz: если не трудно,скинь ещё разок фото,я хочу посмотреть на сколько сильно малышка к тебе прижата,насколько мне утягивать концы |
чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими...%-0 начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит...:-! Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает!:))) мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился:( весим мы 7кг,рост 65см:) сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
|
блин,девочки,аж обидно! пришла щас папа и муж сидят жрут(по другому не назовешь)торт...:-E до сих пор не поинтересовался откуда он...:( может он думает,что это я ему сюрприз приготовила:girl_haha:
|
[QUOTE=Натали*;2399192]Лейла привет. Мы тоже хотели ставить пентаксим,знакомая врач посоветовала ставить эту вакцину с года. Я позвонила в центр,там мне тоже ответили,что с года можно по такой же схеме через 45 дней. Не поднимается у меня рука сейчас малышку этой дрянью накачивать.:( Вы хотите в 3 месяца?[/QUOTE]
А как же график прививочный?%-0 Разве его не нужно соблюдать? Я честно говоря первый раз слышу, что можно в год поставить.. Надо будет почитать:) [QUOTE=Оля Майская;2399511][B]Лейла[/B], а ты мне сегодня приснилась! Как будто я сошлась с бывшим мужем (и куда только нынешнего подевала:girl_haha: ), и ты такая радостная, что мы с ним снова вместе, а я тебе на ушко говорю: не радуйся, он опять ведет себя как псих! И ты сразу так расстроилась, говоришь: Оооо, какой кошмар, давай Антону позвоним, чтобы он тебя выручал (ну вот и настоящий муж пригодился:-D ). В итоге меня от этого психа муж весь оставшийся сон спасал.. Приснится же!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Надо же какой сон!!!:girl_haha: все таки было бы супер встретиться нам всем с детками, следующим летом например, в той же Турции (Жанне вообще рядышком;) ).. [QUOTE=Arika;2399911]А вот еще немного креатива: [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доченька красавица, копия папочки!!!!:girl_in_love: И сынуля у вас классный, на тебя похож? [QUOTE=Glossa;2401288]Всем привет! мы к вам с фотографиями) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1010/43/173259d0bc21.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/43/173259d0bc21t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1010/e6/15567aac9add.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/e6/15567aac9addt.jpg[/IMG][/URL] оказывается, щечки наши красные не от аллергии, а от срыгиваний. Никитка когда спит, может срыгнуть и все под щечку попадает. а врачи все утверждали, что аллергия. то-то мне было странно, что она то на одной щеке, то на другой появляется. а просто кожа раздражалась в зависимости от того на каком боку он спал. Бепантен снял нам наше раздражение. а про Мустелу, я тоже согласна, самая лучшая косметика детская. я умываю сына их водичкой и потом утром массаж делаю с маслом. кожа нежнейшая, ттт.[/QUOTE] Какой малыш прелестный:) Зайка сладкий:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2401689] у меня всегда попка была упругая... а сейчас :([/QUOTE] такая же ерунда, хочу начать дома упражнения на ягодицы:) [QUOTE=Miriam;2401761]Привет, девчонки! Мы только что с Динкой вернулись из Пушкина, У НАС ДИСПЛАЗИИ НЕТ :))) Ортопед прописал массаж и УЗИ в 6 месяцев :party1: [/QUOTE] Очень рада за вас!!!! Молодец Диночка:girl_in_love: [B]Валечка[/B] какой поклонник у тебя романтик:) |
[QUOTE=Валечка;2402995]чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими...%-0 начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит...:-! Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает!:))) мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился:( весим мы 7кг,рост 65см:) сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.[/QUOTE]
отлично,так держать:))) [QUOTE=Валечка;2403009]блин,девочки,аж обидно! пришла щас папа и муж сидят жрут(по другому не назовешь)торт...:-E до сих пор не поинтересовался откуда он...:( может он думает,что это я ему сюрприз приготовила:girl_haha:[/QUOTE] узнаю логику мужиков.вот говорят-женская логика женская логика.у нас хоть какая то есть,а у них,у мужиков никакой,и вообще у них всё так запущено...я даже думаю что пещерные люди не выжили бы если бы не пещерные женщины(со слингами из шкур:-D :-D :-D ) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |