![]() |
Нет, мы 23 родились. Но разница действительно в день.
|
Всем приветики!!!
о!как нас много тут стало [QUOTE=jadvijka;2646303]Всем привет! мы приехали, отдохнули средненька, каждую секундочку скучали по сыну и отдыхать было не реально, почти через палку себя заставляли (были готовы назад улелеть, но свекровь и крестная отговаривали и говорили "отдыхаете, у нас все хорошо!" ) ...[/QUOTE] С приехалом!!! [QUOTE=VOVkina;2647158]Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу. Ходит мы даже и не думаем, зато болтаем по полной. Еще научились ко всему говорить " бай-бай" уже давно, еще бы научить засыпать самому,было бы отлично. "тра-та-та" стишок читаем, тоже давно уже. А в штаны надует и кричит мне "ай-ай-ай" ))) Еще идем говорит,тож давно,но до меня только недавно дошло что именно он говорит. "идэ-идэ". -Вова,где соска? -Де? Дай-дай! Еще несколько раз говорил,когда сильно навернулся " упава воа". Вообще много болтает, но не все еще четко и понятно произносит. До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться )))[/QUOTE] какие молодцы!!!:))) :))) :))) мы тоже много болтаем,но на своем марсианском всё.хорошо говорит ПАПА и БАБА.АЙ-АЙ-АЙ,когда ругается! [QUOTE=tusia;2647653]Девочки, я слышала такое мнение, что мальчики начинают позже говорить...как думаете?[/QUOTE] есть такое мнение,что мальчики ленивее.поэтому всё позже делают. но я так не думаю.все разные.:) |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи. |
[QUOTE=Катринк@;2648597]Нет, мы 23 родились. Но разница действительно в день.[/QUOTE]
Ой,вот я дундук:-D :-D :-D ну да раздница в один день,только в др.сторону:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элла;2651062]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] вот из-за этого моя семья в поликлинику не ходить...бардак там! :-E |
[QUOTE=Элла;2651062]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] Поддержала)) |
[QUOTE=jadvijka;2651279]вот из-за этого моя семья в поликлинику не ходить...бардак там! :-E[/QUOTE]
Ядвижка, а где вы наблюдаетесь? |
детская клиника Ромашка..находиться на Гарибальди, мне нра там наш педиатр...когда правда пришли в поликлинику эту побывали у 3-х врачей! потом как то она заменяла нашего врача и очень нам понравилась...по крайне мере она не говорила то же самое что все врачи , а зразу взялась за пашено здоровье.
:) когда мы были в поездке она каждый вечер звонила нам на домашний и у крестной интересовалась как Паша и нет ли у нее каких либо вопросов на любую тему что касается его....при этом мы ничем ей не обязаны! как то пытались ей дать "на чай" так она на отрез отказалась! |
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] Подписались))) |
Мы тоже в поликлинике своей не наблюдаемся. Там нам невролог таких диагназов наставил, ужас. Убить хотелось.
|
[QUOTE=jadvijka;2651633]детская клиника Ромашка..находиться на Гарибальди, мне нра там наш педиатр...когда правда пришли в поликлинику эту побывали у 3-х врачей! потом как то она заменяла нашего врача и очень нам понравилась...по крайне мере она не говорила то же самое что все врачи , а зразу взялась за пашено здоровье.
:) когда мы были в поездке она каждый вечер звонила нам на домашний и у крестной интересовалась как Паша и нет ли у нее каких либо вопросов на любую тему что касается его....при этом мы ничем ей не обязаны! как то пытались ей дать "на чай" так она на отрез отказалась![/QUOTE] Не слышала о такой) Это типа платной частной поликлиники? |
Девочки, а зачем на пузяке нужны отзывы? Они что-то дают? Или это просто так, чтобы приятно было?)))))
|
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] поддержала и я! |
[QUOTE=White&Fluffy;2651859]Не слышала о такой) Это типа платной частной поликлиники?[/QUOTE]
ну да платная клиника. я ее через инет нашлакогда искала что т возле дома.. [QUOTE=White&Fluffy;2651871]Девочки, а зачем на пузяке нужны отзывы? Они что-то дают? Или это просто так, чтобы приятно было?)))))[/QUOTE] я ничего об этом не слышала...а где отзывыэти требуют?! |
ну когда заходишь к себе в личный кабинет там внизу под подписками на темы отзывы от форумчанок
|
[QUOTE=White&Fluffy;2652230]ну когда заходишь к себе в личный кабинет там внизу под подписками на темы отзывы от форумчанок[/QUOTE]
ЮЛЬ,ЭТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ! |
[QUOTE=ришка;2652259]ЮЛЬ,ЭТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ![/QUOTE]
ой а мне все равно...так что я замарачиваться не буду.:-Р |
[QUOTE=jadvijka;2652264]ой а мне все равно...так что я замарачиваться не буду.:-Р[/QUOTE]
ТАК У ТЕБЯ УЖЕ ОНА И ТАК ХОРОШАЯ.У НАС У ВСЕХ. ЭТО ПРОСТО,КОГДА ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО,СООБЩЕНИЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ИЛИ СПАСИБО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ НА ВЕСЫ ПОД АВАТАРКОЙ НАЖИМАЕШЬ. |
привет девочки!не бейте,фотки я до сих пор не скинула! че то замоталась вообщеееееееее!
а мы вот че купили:)я в восторге [url]http://www.iiamo.ru/[/url] кстати мне тоже всегда было интересно че такое отзывы |
[QUOTE=Пантерка;2652871]привет девочки!не бейте,фотки я до сих пор не скинула! че то замоталась вообщеееееееее!
а мы вот че купили:)я в восторге [url]http://www.iiamo.ru/[/url] кстати мне тоже всегда было интересно че такое отзывы[/QUOTE] ух ты прикольная штукенция вы через инет заказывали? сколько стоит? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |