![]() |
[QUOTE=Glare;2700991]А ты бы не нашла что сказать в защиту своего ребенка??? :-[ ]
Я бы очень жестко поговорила с этой мамашей и сказала что если еще раз ее ребенок подойдет к моему и не дай бог хоть пальцем к нему прикоснется, я сама буду принимать меры, буду бить по рукам. Если она этого не хочет - пусть контролирует своего отпрыска, в конце концов она за него отвечает и если не дай бог моему ребенку рассекли вот таким образом бровь (ТТТ) - я бы собственоручно выпорала бы и того ребенка и его мать. Серьезно! Знаю что так нельзя, знаю что это уголовно наказуемо - но своего ребенка никому трогать не позволю!!![/QUOTE] ну она говорила бейте его сами...типа она сама ему навалять не может((но я бы не смогла чужого дитя отлупить(ну или может просто не моему дитю досталось вертолетом( |
[QUOTE=Glare;2700376]
Ну да, обычно там идет "-1" звезда. Т.е. 4 звезды - уровень 3-х звезд. Но все равно я не видела такие цены на 5-ки!! :-! [/QUOTE] ну вот пятерка в шарме на берегу моря, вроде даже отель более менее 8 ночей 1180, каждый день плюс 100 долларов. я люблю на 10 ночей ездить. значит этот же отель, но на два дня больше 1410 цена. вот выбираю. смотрела ОАЭ, все на берегу моря очень дорогие, конечно там тусоваться надо, а лучше пять дней шоппинг, пять дней море. Но не с маленьким ребенком.:) |
[QUOTE=Mashulya;2700538]класс!!
я теперь тоже ходунки такие хочу!!!хочу и все!а мы их друзьям дали.не могу же пойти забрать!сказать "я передумала.верните!":( глупая женщина!!!:hysteric:[/QUOTE] Попроси на недельку;) А на Тасене одежда пеликан;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2701057]ну она говорила бейте его сами...типа она сама ему навалять не может((но я бы не смогла чужого дитя отлупить(ну или может просто не моему дитю досталось вертолетом([/QUOTE]
Что значит не может??? Дура какая то, честно слово... %-0 Смотреть как твой ребенок всех достает по страшному и ничего не предпринимать... Надо было наорать на нее и скаать что либо пусть сама разбирается со своим ребенком, либо вы отлупите ее, а не ребенка :girl_haha: Я бы тоже не смогла на чужого ребенка руку поднять. Я на своего то вряд ли смогу. Конечно если бы она себя так вела, я бы не только руку подняла! Но тут все дело в воспитании. А вот если бы вертолетом кто нибудь моей Алене заехал, тут уж у меня бы просто рефлекс сработал - отдубасила бы!! |
[QUOTE=Аномалия;2701125]Попроси на недельку;)
А на Тасене одежда пеликан;)[/QUOTE] Да да да!=)Именно он!:) |
Такие дурачки они прикольные...ляляля...[url]http://vkontakte.ru/video47526782_156243036?noiphone[/url]
|
[QUOTE=Аномалия;2701107]ну вот пятерка в шарме на берегу моря, вроде даже отель более менее 8 ночей 1180, каждый день плюс 100 долларов.
я люблю на 10 ночей ездить. значит этот же отель, но на два дня больше 1410 цена. вот выбираю. смотрела ОАЭ, все на берегу моря очень дорогие, конечно там тусоваться надо, а лучше пять дней шоппинг, пять дней море. Но не с маленьким ребенком.:)[/QUOTE] Ну классная цена ведь!! :))) А в Эмиратах ты что смотрела? Дубаи? Мы едем в Фуджейра, 140 км от Дубаи. Никаких тусовок, просто спокойный пляжный отдых :) |
[QUOTE=Аномалия;2701107]ну вот пятерка в шарме на берегу моря, вроде даже отель более менее 8 ночей 1180, каждый день плюс 100 долларов.
я люблю на 10 ночей ездить. значит этот же отель, но на два дня больше 1410 цена. вот выбираю. смотрела ОАЭ, все на берегу моря очень дорогие, конечно там тусоваться надо, а лучше пять дней шоппинг, пять дней море. Но не с маленьким ребенком.:)[/QUOTE] Съездишь, потом поделишься опытом:) . Хочу летом с детьми слетать тоже...но вам легче, вы груднички... А нам как с питанием быть.. Что-то едят там годовалые и старше дети:) ... |
[QUOTE=Glare;2701140]Что значит не может??? Дура какая то, честно слово... %-0 Смотреть как твой ребенок всех достает по страшному и ничего не предпринимать...
Надо было наорать на нее и скаать что либо пусть сама разбирается со своим ребенком, либо вы отлупите ее, а не ребенка :girl_haha: Я бы тоже не смогла на чужого ребенка руку поднять. Я на своего то вряд ли смогу. Конечно если бы она себя так вела, я бы не только руку подняла! Но тут все дело в воспитании. А вот если бы вертолетом кто нибудь моей Алене заехал, тут уж у меня бы просто рефлекс сработал - отдубасила бы!![/QUOTE] ну дура и есть...образования нет, вся в золоте, акриле,рестилайне...помазушках, волосики пергидроленные...20 лет))а мужу 50!!! |
[QUOTE=Юла2;2701195]Съездишь, потом поделишься опытом:) . Хочу летом с детьми слетать тоже...но вам легче, вы груднички... А нам как с питанием быть.. Что-то едят там годовалые и старше дети:) ...[/QUOTE]
главное чтоб вода была хорошего качества!!! |
[QUOTE=Glare;2701190]Ну классная цена ведь!! :)))
А в Эмиратах ты что смотрела? Дубаи? Мы едем в Фуджейра, 140 км от Дубаи. Никаких тусовок, просто спокойный пляжный отдых :)[/QUOTE] ага, смотрела, но тоже у тезтура, может где и дешевле, но во-первых дорого, а во-вторых после перелета еще и 140км ехать... Леха не выдержит)))) а вам конечно классно, ты все включено берешь или завтрак-обед-ужин? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2701235]главное чтоб вода была хорошего качества!!![/QUOTE]
Как узнать?%-0 |
[QUOTE=Юла2;2701195]Съездишь, потом поделишься опытом:) . Хочу летом с детьми слетать тоже...но вам легче, вы груднички... А нам как с питанием быть.. Что-то едят там годовалые и старше дети:) ...[/QUOTE]
картошка фри там из детского меню))) поэтому я и хотела отдыхать, пока Леха не ползал и титьку сосал, а теперь буду кашку и пюрешки ему брать)))) |
[QUOTE=Аномалия;2701301]картошка фри там из детского меню)))
поэтому я и хотела отдыхать, пока Леха не ползал и титьку сосал, а теперь буду кашку и пюрешки ему брать))))[/QUOTE] А вы уже не на груди? А водой какой разводить каши будешь? Местной или с собой? |
FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA 5 *
вот этот отель на мои даты стоит 2587 на 7 ночей. |
[QUOTE=Аномалия;2701289]ага, смотрела, но тоже у тезтура, может где и дешевле, но во-первых дорого, а во-вторых после перелета еще и 140км ехать... Леха не выдержит))))
а вам конечно классно, ты все включено берешь или завтрак-обед-ужин?[/QUOTE] Завтрак-ужин :) На обед мы все равно никогда не ходим! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2701235]главное чтоб вода была хорошего качества!!![/QUOTE]
только в бутылках!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы когда первый раз с мужем в Египет приехали, по сто грамм приняли для дезинфекции)))) |
[QUOTE=Аномалия;2701324]FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA 5 *
вот этот отель на мои даты стоит 2587 на 7 ночей.[/QUOTE] Аня, мы в него едем!! :-D Ты прям в точку попала! Это цена на человека? |
[QUOTE=Юла2;2701299]Как узнать?%-0[/QUOTE]
выпить:-D если продрищетесь то плохая водичка)) а если серьезно, то надо брать только бутилированную и лучше детскую, а на первое время брать с собой несколько бутылок из России...даже качественная вода там все равно не та что здесь( |
[QUOTE=Юла2;2701322]А вы уже не на груди? А водой какой разводить каши будешь? Местной или с собой?[/QUOTE]
на груди, но раз ввели, то буду продолжать. я на молоке своем собираюсь разводить, а вода там дается в бутылках сколько хочешь, если отель хороший)))) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |