![]() |
ой, посмотрела номинации - такое путанное дело! я плохо разбираюсь в таком. У меня у самой даже наградок никаких нет
|
[QUOTE=Яринка;2702305]Ну ты что! Ты у нас замечательная. Это они тебя недостойны:girl_in_love:
:-D :-D :-D Надя, такая внимательная:girl_in_love: Мой герпес утих вроде. Пью по полтаблетки Ватрекса каждый день. Цистит вроде тоже отступил:) А месюки блин болезненные. Болит только правый яичник. Что-то переживаю. Наверно на УЗИ схожу сразу после М. %-0[/QUOTE] че это он разболелся может это просто меськи болезненные отдают тебе везде? Аты герпеес постоянно пересдаешь да? как ты узнаешь что утих? Ой а цистит это хорошо. Кстати у меня мне кажется от уколов полиоксидония пропали боли при мочиспускании. Они у меня были даже если просто попа замерзнет.:hysteric: |
Надя, ага, сказили или цистит или мочекаменная. С кровью пописал, пардон и мы сразу в ветернарку полетели. Но там сказали пару дней пождать понаблюдать. Вроде прошло, но все равно поедем, надо просто отловить чтоб песа в туалет не ходил - чтоб мочевой был полный. А он у нас нетерпеливый)
|
[QUOTE=Nadya I;2702308]обычно у мальциков не цистит а мочекаменная бывает:( очень тяжело лечится. ты пр собачку же? какие симптомы?[/QUOTE]
У нашего кота мочекаменная, уже больше 5 лет. Это кошмар. Раз в год обострение, и это при том, что он ест только дорогущий корм для лечения мочекаменной. И каждый раз около 1,5тыс на лечение... |
[QUOTE=Uhh;2702309]ой, посмотрела номинации - такое путанное дело! я плохо разбираюсь в таком. У меня у самой даже наградок никаких нет[/QUOTE]
там темки с опросом на осень:) уже все номинированы надо прголосовать теперь только. а по поводу твоих наградок щас исправим ;) |
[QUOTE=Uhh;2702337]Надя, ага, сказили или цистит или мочекаменная. С кровью пописал, пардон и мы сразу в ветернарку полетели. Но там сказали пару дней пождать понаблюдать. Вроде прошло, но все равно поедем, надо просто отловить чтоб песа в туалет не ходил - чтоб мочевой был полный. А он у нас нетерпеливый)[/QUOTE]
вот викуся ниже написала... если с кровью писает мальчик то скорее всего мочекаменная болезнь. Не запускайте пожалуйста. НЕ хочу пугать иначе он погибнет. И ему больно очень... это лечится и самое главное будет диета..:girl_in_love: Если начал болеть то уже до конца не вылечить нужна постоянная профилактика. особенно туго кастратам( |
[QUOTE=Uhh;2702337]Надя, ага, сказили или цистит или мочекаменная. С кровью пописал, пардон и мы сразу в ветернарку полетели. Но там сказали пару дней пождать понаблюдать. Вроде прошло, но все равно поедем, надо просто отловить чтоб песа в туалет не ходил - чтоб мочевой был полный. А он у нас нетерпеливый)[/QUOTE]
То, что писает, уже хорошо. Воспаление проще снять, чем под наркозом вводить катетер, чистить уретру и только потом снимать воспаление. |
[QUOTE=Nadya I;2702328]че это он разболелся может это просто меськи болезненные отдают тебе везде? Аты герпеес постоянно пересдаешь да? как ты узнаешь что утих? Ой а цистит это хорошо. Кстати у меня мне кажется от уколов полиоксидония пропали боли при мочиспускании. Они у меня были даже если просто попа замерзнет.:hysteric:[/QUOTE]
Может месики отдают. Понаблюдаю еще пару дней. А гепес я не пересдаю, просто уже ощущениям своим доверяю. А то разорюсь пересдавать его каждый раз. Если зуда нет, то герпес утих. Если зуд появился, то герпес проснулся. А если и сами пупырышки вылезли, то капец ваще. Но я вот уже год пью Валтрекс (блин, уже ровно год 1 декабря) и пока пью высыпаний не было, только зуд иногда. |
[QUOTE=Яринка;2702369]Может месики отдают. Понаблюдаю еще пару дней. А гепес я не пересдаю, просто уже ощущениям своим доверяю. А то разорюсь пересдавать его каждый раз. Если зуда нет, то герпес утих. Если зуд появился, то герпес проснулся. А если и сами пупырышки вылезли, то капец ваще. Но я вот уже год пью Валтрекс (блин, уже ровно год 1 декабря) и пока пью высыпаний не было, только зуд иногда.[/QUOTE]
у тебя на половых губах высыпает же да? блин какой кошмар как терпеть это я на губе то когда начинает вылежать тут же начинаю зубами ее драть. как толькозачешется. и обычно она тогда почему то не вылазиет или вылазиет маленькая. почему так не знаешь?%-0 Да а анализы тебе надо на разные герпесы сдавать чтли? |
[QUOTE=Nadya I;2702356]вот викуся ниже написала... если с кровью писает мальчик то скорее всего мочекаменная болезнь. Не запускайте пожалуйста. НЕ хочу пугать иначе он погибнет. И ему больно очень... это лечится и самое главное будет диета..:girl_in_love: Если начал болеть то уже до конца не вылечить нужна постоянная профилактика. особенно туго кастратам([/QUOTE]
Очень важно не упустить время, каждый денек дорог, Надя права. Потом эта болячка переходит в хронь с обострениями. При первом же подозрении нужно будет опять обращаться к врачу. НО: при правильном питании и уходе животное будет жить долго и счастливо. Правда, наш кот при виде шприца практически в обморок падает... Но оно того стоит. Как-то было ему совсем плохо, даже был разговор, чтоб его усыпить. Но мы не смогли... Выходили... А недавно носила его на осмотр. Врач спросил: а ему уже 3 года есть? А коту уже больше 7:) . Приятно было, что он в таком хорошем состоянии. Почки - просто супер, из-за того, что корм диетический ест |
Здрасти девоньки!!! представляете, вчера намазала свою щитовидку йодом, так йод часа за два исчез. так что думаю, йодомарин мне мало помогает. не хватает йода в организме. теперь каждый день буду щитовидку мазать.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702409]Здрасти девоньки!!! представляете, вчера намазала свою щитовидку йодом, так йод часа за два исчез. так что думаю, йодомарин мне мало помогает. не хватает йода в организме. теперь каждый день буду щитовидку мазать.[/QUOTE]
Привет. С йодом тоже вариант:) Хуже не будет |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702409]Здрасти девоньки!!! представляете, вчера намазала свою щитовидку йодом, так йод часа за два исчез. так что думаю, йодомарин мне мало помогает. не хватает йода в организме. теперь каждый день буду щитовидку мазать.[/QUOTE]
Привет. ты все эксперементируешь? |
мы вернулись, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=катринчик;2702435]Привет. ты все эксперементируешь?[/QUOTE]
Просто я чёто бояться стала. раньше я щитовидку в зеркало не видела, а теперь прям комок вижу. вот и стала мазать её. |
[QUOTE=Chery;2702448]мы вернулись, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Приветик:) . Теперь отдыхайте:girl_in_love: ! А где были? |
[QUOTE=Viktoria26;2702398]Очень важно не упустить время, каждый денек дорог, Надя права. Потом эта болячка переходит в хронь с обострениями. При первом же подозрении нужно будет опять обращаться к врачу. НО: при правильном питании и уходе животное будет жить долго и счастливо. Правда, наш кот при виде шприца практически в обморок падает... Но оно того стоит. Как-то было ему совсем плохо, даже был разговор, чтоб его усыпить. Но мы не смогли... Выходили... А недавно носила его на осмотр. Врач спросил: а ему уже 3 года есть? А коту уже больше 7:) . Приятно было, что он в таком хорошем состоянии. Почки - просто супер, из-за того, что корм диетический ест[/QUOTE]
кот в хорошем состонии как шуба :-D Бедненький он у вас натерпелся... СЛучай не могу забыть... Я была в вет академии с котенком. Подобрали в подъезде в 30 грудусов мороза совсем маленького. Оказалось он подхватил пневмонию уже. Так вот я ходила с ним на уколы каждый день. Вижу картину такую Пришла женщина с кошечкой у нее огромный живот. Муж женщины по пьяни ударил кошку и она перестала какать. она черз МЕСЯЦ пришла. когда у кошки живот раздуло. Пришла значит врач и говорит ничего поможем нужно уколы делать будет сделаю щас клизму ей. Можете говорит сами уколы ставить? Та такая увидела перспективу не очень быстрого лечения. Может говорит усыпить? я думаю щас зареву. ТВрач давай на нее орать. КАк говорит усыпить? Вц говорит что охренели. Зачем заводите животных если ухаживать не хотите? Она что вам кукла что ли... Блин девочки вот опять вспомнила заплакала... И врач такая хоршая молодец что не стесняется и всказывает все. Еще и переживает за каждого своего пациента... во такая грустная история. А вы Вика молодцы что справились с недугом. Котенок мой кстати умер через несколько дней. потом у меня был страх заводить кого то мы так его уже полюбили.. вот только созрела для люськи:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2702455]Просто я чёто бояться стала. раньше я щитовидку в зеркало не видела, а теперь прям комок вижу. вот и стала мазать её.[/QUOTE]
ну да это конечно правильно. Я вот УЗИ сделала. |
интересный метода мазать ее йодом... незнала.
|
Chery, как всегда наверное все начнется, когда особо этого не ждешь! слышала муж с тобой будет - вы большие молодцы и муж - герой!
Девочки, спасибо за советы...очень жалко и своего пса и других животных... бедные! болеют и ничего сказать не могут. К врачу идем! А еще - в тему помощи - мы решили иногда помогать чем сможем фонду помощи деткам! так жалко их и помочь им некому! всем конечно не поможешь, но все равно. Вчера даже нашла пару фондов - там хорошо видно что деньги идут именно на помощь, а не кому-то в карман |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |