![]() |
[QUOTE=Zemkin;2762121]не, там точно до 35-ти. То есть предоставляют более-менее адекватную ипотеку?[/QUOTE]
Не знаю как у вас в Москве)))но у нас в Астрахани было так... Обоим супругам до 30 (щас вроде до 35), в собствеености имеется жилье (или не имеется вовсе) общей площадью не более ХХХ (не помню скока, да и сейчас могли цифры изменится и у вас вообще другими быть и ворде по прописке считают) кв.м. на каждого члена семьи. Так же семья должна быть платежеспособной для погашения ипотеки. И там процедура следующая --- собираешь докты о своей собственности, справки о состоятельности и что-то еще там... идешь в ...(у нас был жилиный вроде отдел при администрации нашего района) пишешь заявления всякие и если проходишь то тебя ставят в очередь... Когда приходит твоя очередь тебе выделяют скокото денег (у нас было года 3 назад) около 200тыс вроде - но могу соврать - этих денег должно хватить на перв взнос вроде... остальные ты уже платишь сам... и еще у нас было если рождается ребенок госво еще скокото возмещает.. Вот что вспомнила))) Мы тоже хотели - но у нас у мужа в собственности слишком много собственности оказалось (Ксю может понять - у него собственности 1/2 маминого дома посчитали --- тк они там вдвоем в то время прописаны были. и они всююю площадь считали включая подвал - и сказали нам у вас полно площади ...идите отсюда(((( |
[QUOTE=Ареолка;2762737]Моя блин в носу ковыряться научилась...Засунет палец в ноздрю и наяривает)))[/QUOTE]
аналогично... я ругаю, не нравится мне. [QUOTE=Volga;2762740]Вот что вспомнила))) Мы тоже хотели - но у нас у мужа в собственности слишком много собственности оказалось (Ксю может понять - у него собственности 1/2 маминого дома посчитали --- тк они там вдвоем в то время прописаны были. и они всююю площадь считали включая подвал - и сказали нам у вас полно площади ...идите отсюда(((([/QUOTE] а мы по кв.м. проходим, но считаемся не способными платить ипотеку %-0У мужа з.пл не официальная. Всем привет. Плюша молодец! Ксанка, Соня тая модниц |
[QUOTE=Ареолка;2762682]Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!! Бум надеятся что у нас все гладко пройдет....
[B]Плюша[/B] рукоделкин)))) очень клево! [B]Марин[/B] у нас сегодня было тоже самое! Муж позвонил када Ника спит и я устроила ему разнос)))) [B]Тань[/B] Матвей ваще ржач) моя тоже как только с соской не извращается...Любимая игрушка)))[/QUOTE] нам теперь нужно всегда две соски! но разрешаю только в кровати) По поводу звонков: наорала тоже на мужа как-то раз, что будит ребенка и теперь он шлет мне СМСки "говорить можешь?" , теперь говорю ему что меня бесят его смс, мне не угодить))) [QUOTE=Аллчонок;2762840]аналогично... я ругаю, не нравится мне. а мы по кв.м. проходим, но считаемся не способными платить ипотеку %-0У мужа з.пл не официальная. Всем привет. Плюша молодец! Ксанка, Соня тая модниц[/QUOTE] да геморой сплошной с этой ипотекой....и все равно суммы астрономические |
[QUOTE=Tanya Hroost;2762533]он все-таки засунул две соски в рот одновременно
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1012/ea/7893a7e2708d.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1012/ea/7893a7e2708dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] бгыгыгы)))) [QUOTE=Volga;2762740]Не знаю как у вас в Москве)))но у нас в Астрахани было так... Обоим супругам до 30 (щас вроде до 35), в собствеености имеется жилье (или не имеется вовсе) общей площадью не более ХХХ (не помню скока, да и сейчас могли цифры изменится и у вас вообще другими быть и ворде по прописке считают) кв.м. на каждого члена семьи. Так же семья должна быть платежеспособной для погашения ипотеки. И там процедура следующая --- собираешь докты о своей собственности, справки о состоятельности и что-то еще там... идешь в ...(у нас был жилиный вроде отдел при администрации нашего района) пишешь заявления всякие и если проходишь то тебя ставят в очередь... Когда приходит твоя очередь тебе выделяют скокото денег (у нас было года 3 назад) около 200тыс вроде - но могу соврать - этих денег должно хватить на перв взнос вроде... остальные ты уже платишь сам... и еще у нас было если рождается ребенок госво еще скокото возмещает.. Вот что вспомнила))) Мы тоже хотели - но у нас у мужа в собственности слишком много собственности оказалось (Ксю может понять - у него собственности 1/2 маминого дома посчитали --- тк они там вдвоем в то время прописаны были. и они всююю площадь считали включая подвал - и сказали нам у вас полно площади ...идите отсюда(((([/QUOTE] 200 тыщ? Охренеть)))))) У нас это как 3 копейки) Короче, наверное лучше не суваться, у нас нет проблем с жильем скажут они. А попробуйте снова? Или не хочешь? [QUOTE=Tanya Hroost;2762960]нам теперь нужно всегда две соски! но разрешаю только в кровати) По поводу звонков: наорала тоже на мужа как-то раз, что будит ребенка и теперь он шлет мне СМСки "говорить можешь?" , теперь говорю ему что меня бесят его смс, мне не угодить))) да геморой сплошной с этой ипотекой....и все равно суммы астрономические[/QUOTE] не то слово. Чувак, который у нас квартиру купил брал в кредит лимон, мне показали бумажку с его выплатами будущими. Так на выходе он выплатит 4 с хреном. Ипотека по-русски)))) Нам в принципе 1 лимона хватило б, 2 прям шикарно, но выплачивать потом такие суммы на фиг. Лучше потерпеть |
и мы забрали сководору, которую Наташ показывала) С рожицами)))
Дайте рецепт теста для оладьев, пжалст))) И кто-нить пробовал спец. муку для оладьев. Тточнее сухое тесто? |
а еще вот чего хотела рассказать. Мы вчера были в кино, а в это время свекровь со Стасей была. Приходим, я смотрю у Стаси какая-то царапина на носу и заплаканная она. Так пока не спросили она нам ничего не рассказала. И вот я думаю это она и не собиралась рассказывать? Надеялась, что не замечу? Или просто збыла
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2762533]он все-таки засунул две соски в рот одновременно
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1012/ea/7893a7e2708d.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1012/ea/7893a7e2708dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не смог выбрать :) [QUOTE=Ареолка;2762737]Моя блин в носу ковыряться научилась...Засунет палец в ноздрю и наяривает)))[/QUOTE] У тебя хоть в своем ковыряет. А Яник ко мне в нос лезет, да еще и зубы все время норовит почистить и язык потрогать :) Саш, ипотека - отстой!!!! Если вам нужен лям или 2 всего, то уж лучше возьмите кредит на неотложные нужды. Дешевле выйдет и его досрочно погасить можно, съекономив на процентах. Мы так делали. |
[QUOTE=Neznakomka;2763526]Не смог выбрать :)
У тебя хоть в своем ковыряет. А Яник ко мне в нос лезет, да еще и зубы все время норовит почистить и язык потрогать :) Саш, ипотека - отстой!!!! Если вам нужен лям или 2 всего, то уж лучше возьмите кредит на неотложные нужды. Дешевле выйдет и его досрочно погасить можно, съекономив на процентах. Мы так делали.[/QUOTE] да, больше не надо. Ой, а не расскажешь подробнее? Это в каком банке? |
[QUOTE=Zemkin;2763728]да, больше не надо. Ой, а не расскажешь подробнее?
Это в каком банке?[/QUOTE] Мы брали в сбере, там по белым справкам о з/п были самые низкие проценты. У нас кредит был лет на 8 рассчитан, который можно было досрочно погасить через 6 месяцев без "уплаты штрафа", который есть во многих банках. Но мы сами кредит погасили за 3,5 года. А так в плане кредитной организации очень неплохая Компания Розничного Кредитования (КРК). Не знаю как сейчас, а раньше у них были очень интересные условия по кредитам. А потом ипотеку брать, заколебешься справки собирать. Помимо различных справок о з/п и с места работы будете бегать по диспансерам и брать еще и оттуда различные справки, что не психи и не наркоманы. |
[QUOTE=Neznakomka;2764012]Мы брали в сбере, там по белым справкам о з/п были самые низкие проценты. У нас кредит был лет на 8 рассчитан, который можно было досрочно погасить через 6 месяцев без "уплаты штрафа", который есть во многих банках. Но мы сами кредит погасили за 3,5 года.
А так в плане кредитной организации очень неплохая Компания Розничного Кредитования (КРК). Не знаю как сейчас, а раньше у них были очень интересные условия по кредитам. А потом ипотеку брать, заколебешься справки собирать. Помимо различных справок о з/п и с места работы будете бегать по диспансерам и брать еще и оттуда различные справки, что не психи и не наркоманы.[/QUOTE] Спасибо, Марин) Ипотеку точно не будем, на хрен. Меня после цифры в 4 лимона не соблазнишь))) |
Сидим. Ужинаем. Лиза сидит рядом в стульчике - уже поужинав. Муж говорит анекдот)))
Отец спрашивает дочку. - Ты братика хочешь? - Ага!!! -Тогда спи!!! И так пристально глядя на Лизу))))) |
[QUOTE=Volga;2764545]Сидим. Ужинаем. Лиза сидит рядом в стульчике - уже поужинав. Муж говорит анекдот)))
Отец спрашивает дочку. - Ты братика хочешь? - Ага!!! -Тогда спи!!! И так пристально глядя на Лизу)))))[/QUOTE] да....твой муж точно хочет сыночка))))) ________ Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает.... Че с этим делать %-0 |
[QUOTE=Lenusik;2764833]Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает....
Че с этим делать %-0[/QUOTE] Лен, так она у тебя раньше вообще сама засыпала что-ли? Мы постоянно засыпаем только на руках :( |
[QUOTE=Аллчонок;2764934]Лен, так она у тебя раньше вообще сама засыпала что-ли?
Мы постоянно засыпаем только на руках :([/QUOTE] всегда сама засыпала. так когда я её беру на руки она перестает реветь успокаивается и начинает смеяться и вырываться из рук. |
У нас вообще дурдом с засыпанием, то мы готовы засыпать сами в своей кроватке, а иногда только на руках и никак иначе. Может за день что-нибудь себе понапридумывает и боится потом один засыпать, фиг знает. Но меня не сильно напрягает укачивание на ручках, главное, чтобы годам к 2-3 сам научился засыпать :)
Кстати, девочки, а вы когда планируете передний бортик на кровати вообще снимать или покупать низкую детскую кроватку??? Я вот подумываю месяца через 3 снять передний бортик. Вчера в очередной раз посмотрела Янькины фотки из роддома: какой же он все-таки волосатый родился :))) |
А я вообще не представляю как это укачивание на руках. Я вот пробовала но Дашка наоборот на руках начинает играть.
Марин я про снятие бортика и не думала пока. Но Дашка уже задирает ноги наверх чтобы вылезти так что наверное уже без разницы с бортиком или нет. |
[QUOTE=Lenusik;2765352]А я вообще не представляю как это укачивание на руках. Я вот пробовала но Дашка наоборот на руках начинает играть.
Марин я про снятие бортика и не думала пока. Но Дашка уже задирает ноги наверх чтобы вылезти так что наверное уже без разницы с бортиком или нет.[/QUOTE] А я боюсь что ночью упадет с кровати, думаю до двух лет не снимают%-0 |
[QUOTE=Lenusik;2764833]да....твой муж точно хочет сыночка)))))
________ Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает.... Че с этим делать %-0[/QUOTE] может повзрослела и больше времени на бодрствование надо? Отодвинь сон на час, посмотри. А я вот думаю какую кровать ей покупать на скорое будущее. Мы же будем ее отучать спать с нами, так не не диване ж я ее укладывать буду. За решетку вроде не хочется. Обычную подростковую? |
[QUOTE=Lenusik;2764833]
________ Блин мы седня засыпаем также как вчера....орет до упора пока не возьму на руки. И так минут 40 уже....Вот щас села с ней на нашей кровати посмотреть чтоже она хочет. Дашка слезла с кровати и побежала играть(((( бегает.... Че с этим делать %-0[/QUOTE] Лен,у нас второй день так.(и ещё пару недель назад такое было) Как же я злюсь от этого. Срабатывает только одно, к Артёму идет муж, тот нач инает сначала брыкаться, потом реветь и когда прихожу снова я, Артём до безумия счастлив, обнимает меня и засыпает.А днем стали засыпать исключительно с укачиванием, но он не лежит на руках, а сидит.Обнимает меня за шею,голову склонит на меня и ноги вокруг меня. Как в рюкзачке получается,так и засыпает.Пыталась лежа укачивать-не хочет. [QUOTE=Zemkin;2765374] А я вот думаю какую кровать ей покупать на скорое будущее. Мы же будем ее отучать спать с нами, так не не диване ж я ее укладывать буду. За решетку вроде не хочется. Обычную подростковую?[/QUOTE] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108662[/url] Мы здесь такую купили.Пока с решеткой,но к двум годам хотим отселить в другую комнату и снять переднюю решетку, поставить просто доску. |
Всем привет.
Сходили мы на прививку (корь,краснуха,паротит) Ника всплакнула совсем чуток) Но что интересно - нам делали 2 укола в каждую ручку один. Девочки а вам как делали? Мы в кроватке засыпаем нормально. Я рядом лежу, Ника лежит с пеленкой в обнимку и таращится в потолок пока веки не начнут тяжелеть) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |