Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 12.01.2011 21:36

[QUOTE=Карлыгаш;2949497]За ночь у нас получается 2 кормления, специально не бужу.[/QUOTE]

А во сколько у вас ночь начинается...?:-D

_LoveStory_ 12.01.2011 21:36

Девочки,по поводу ГВ-в ноябрятах есть девушка-консультант по ГВ,она дает на самом деле дельные советы!

Карлыгаш 12.01.2011 21:39

[QUOTE=SveKuZ;2949516]А во сколько у вас ночь начинается...?:-D[/QUOTE]
Где-то в 2, потом в 5-6часов:)

SveKuZ 12.01.2011 21:41

[QUOTE=Карлыгаш;2949539]Где-то в 2, потом в 5-6часов:)[/QUOTE]

У нас примерно так же)):-Р

sonicgirl 12.01.2011 21:48

[QUOTE=SveKuZ;2949548]У нас примерно так же)):-Р[/QUOTE]

и у нас так же

sonicgirl 12.01.2011 21:48

[QUOTE=_LoveStory_;2949520]Девочки,по поводу ГВ-в ноябрятах есть девушка-консультант по ГВ,она дает на самом деле дельные советы![/QUOTE]

а зовут ее карлыгашка?я как раз про нее сегодня говорила

Lyuka 12.01.2011 21:56

[QUOTE=SveKuZ;2949435]Ого, она ещё не родила???:-! Как себя чувствует?? Есть какие признаки приближения заветного дня??[/QUOTE]

все нормально, завтра идет на прием потом в РД, сдаваться наверное ))
[QUOTE=sonicgirl;2949439]Девочки, скажите вы ночью кормите во сколько?Или как ребенок проснется??или будите??[/QUOTE]

Будить не нужно, ночью такие детки тоже должны спать 5-6 часов!
Но у меня конечно не спит столько, я кормлю как только начинает орать, получается раза 3 за ночь, это если считать до 8 утра.

_LoveStory_ 12.01.2011 22:10

[QUOTE=sonicgirl;2949475]Приветик,обидно..а в поликлинику вы так и не попали??[/QUOTE]
Нет.(((У нас вообще дома лазарет,еще и папа наш с соплями с работы приехал,теперь в повязке ходит.

_LoveStory_ 12.01.2011 22:15

[QUOTE=sonicgirl;2949585]а зовут ее карлыгашка?я как раз про нее сегодня говорила[/QUOTE]
Да,она!Ее советы просто чудо творят.)))

Марина5 12.01.2011 22:23

Девочки, как у вас малыши днем спят? Мы почти целыми днями бодорствуем, спит отрывками какими то, и дремами, а чтоб на 3 часа уснуть редкость днем, сегодня весь день не спали....жуть и только сиську просит, молоко уже изо рта выливается, мне говорят может молоко не жирное и не наедается....

мне бы в небо))) 12.01.2011 22:36

[QUOTE=Марина5;2949821]Девочки, как у вас малыши днем спят? Мы почти целыми днями бодорствуем, спит отрывками какими то, и дремами, а чтоб на 3 часа уснуть редкость днем, сегодня весь день не спали....жуть и только сиську просит, молоко уже изо рта выливается, мне говорят может молоко не жирное и не наедается....[/QUOTE]

у нас примерно в это время такой же период был. И мы в это время очень сильно прибавили. А потом все по-прежнему стало.

Марина5 12.01.2011 22:43

[QUOTE=мне бы в небо)));2949917]у нас примерно в это время такой же период был. И мы в это время очень сильно прибавили. А потом все по-прежнему стало.[/QUOTE]

Вот я грю как это не жирное, пухлеет на глазах 600гр набрали уже, в рост выросли, ползунки уже выбросили 50 размера:girl_haha: Он если не надолго сыт будет молча лежать кроватке, но это буквально пол часа,а потом час обсасываем, лежим дальше глазеем и так по кругу....Гулять бы с ним надо нормально, но теперь в пятницу коляску ждем, а то до этого на балконе, а руки отсыхают держать его...

СаранчА 12.01.2011 23:52

О! Девочки. Мы тоже уже какой день днём совсем не спим :(
Иногда с 12 до 18, а иногда с 17 до 23 совсем не спим. Глазеем, кряхтим, иногда похныкиваем. А ночью опять же в разнобой. или каждые 3 чака, как по расписанию, просыпаемся, а иногда и 5-6 часов можем проспать. :(

мне бы в небо))) 13.01.2011 00:22

Запамятовала, Карлыгаш, с месяцем!
Елена, и вас с месяцем!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_13.gif[/img][/url]

Finka 13.01.2011 07:08

[QUOTE=Марина5;2931396]Девочки, а Финка то наша родила или нет, что то ничего про нее не слышно?[/QUOTE]

ой, а я потихоньку вас читаю...
так приятно, что обо мне помнят) :girl_in_love:
я еще не родила) сегодня поеду сдаваться в рД) муж договорился :)
так чтооо..возможно..скоро к вам присоединюсь)))) самая запоздалая))))))

Finka 13.01.2011 07:37

[QUOTE=мне бы в небо)));2949194]никто не знает, как там наша Финка?[/QUOTE]

Ой, еще одно упоминание обо мне! Спасибо, дорогие мои, что не забываете! я вас очень люблю!:girl_in_love:
я сейчас с январскими болтаю) одно время у меня было что-то вроде депрессняка - все наши родили, а январские были еще чужими (всё время ж в декабрятах я сидела)
но ничего, это прошло)
вот, буду рожать) потом буду и у вас сидеть, и у январят - по возрасту то я буду к ним ближе)
а вас читаю - на ус мотаю) :)

Finka 13.01.2011 07:45

прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"
я говорю - тебя отпустили что ли?
он: нет, ты сегодня будешь рожать?
я: то есть?
он: щас приеду - расскажу)))))

у меня сразу испуг такой) аж в туалет по-большому побежала)))))))))))

муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется)
и короче. муж меня повезет в РД к 5 часам))) гыгыгы))))
очково что-то)))
а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг)))))
тадададам))))

Anetta 13.01.2011 08:04

[QUOTE=Finka;2950863]прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"

муж приехал - говорит. что его начальница договорилась с той женщиной (которая у нас по городу считается лучшим акушером-гинекологом и которая подходила ко мне в РД когда я там лежала) - что типа, я вот до сих пор не родила, и щас как раз ее смена начнется)
очково что-то)))
а муж говорит - тебе, возможно, не сладко сегодня придется, так что ложись и спи))))))))))) отдыхай, набирайся сил) а у меня и сон пропал нафиг)))))
тадададам))))[/QUOTE]

Привет!!!:))) Зато уже скоро будешь с лялечкой на руках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь держать за тебя кулачки!:)

Finka 13.01.2011 08:40

Приветик!
Мне и страхово, конечно....и на дочу уже хочется посмотреть))
ты как? как доча? (я, прикинь, сначала обиделась на тебя))))))))))))))))))))))))))))) что ты так раньше меня родила, еще так неожиданно) раз и родила) еще и написала) я думала, это Вера) а это была ты) никак от тебя не ожидала))))
вот причудливый беременный мозг)) чего обижаться-то? ))))))))
щас вспоминаю и смешно мне)))))))

SveKuZ 13.01.2011 10:03

[QUOTE=Finka;2950863]прикол - мне муж сегодня позвонил (с работы) - говорит - "ставь чайник!"

очково что-то)))
тадададам))))[/QUOTE]

Ой-ой.....ты правда давай отдыхай!!!! С Богом! Чтоб все у вас с малышей было хорошо и вы наконец-то встретились):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.