Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

NataShik 01.12.2010 19:59

[QUOTE=Muza86;2735338]девочки а на аллергию кал сдавать нужно?а в частных типа инвитро принимают такой анализ?хочу выявить что у дочи)[/QUOTE]
Кал на дисбактериоз сдают. А на аллергены кровь из вены.
[QUOTE=олёнка;2735537]ПРОШКА ,КОГДА РОДИЛСЯ СТАЛ ПОКРЫВАТЬСЯ ПРЫЩИЧКАМИ,ВРАЧ СКАЗАЛА ,ЧТО АЛЛЕРГИЯ.А ОДНА ЖЕНЩИНА ПОСОВЕТОВАЛА ПРОПИТЬ БИФИДУМ БАКТЕРИН ФОРТЕ-5 ДОЗ РАЗВОДИШЬ В 25 МЛ ВОДЫ-10 ДНЕЙ,ПОТОМ ПЕРЕРЫВ ДНЕЙ7 И ЛАКТОБАКТЕРИН ,ТОЖЕ 10 ДНЕЙ.ВСЁ ПРОШЛО ЧИСТЕЙШИЙ МАЛЬЧИК СТАЛ-ПОПРОБУЙТЕ ,МОЖЕТ МОЙ СОВЕТ ПРИГОДИТСЯ КОМУ.[/QUOTE]

Мы тоже сейчас бифидобактерин даем. А про лактобактерин не знала. Спасибо! :)

Мелинда 01.12.2010 20:01

[QUOTE=Incantevola;2735776]ну да, зато наш вот балабол,теперь уже говорит гы, и папа учит его говорить "угу", и "ага", конечно каждому свое, но так хочется чтобы он чему то научился еще:):):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2735841]Ага, мой такой же :) Утром проснется и давай болтать :girl_haha: Еще говорит кю, бу, гу, кум и так далее. Так смешно :)[/QUOTE]

А наша вот букву А любит :girl_haha: Как начнет ее распевать, не остановишь ))) Сейчас на ютубе выложу видео, потом ссылочку дам ))))

Мелинда 01.12.2010 20:07

Вот так мы разговариваем :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rn_must-CxY[/url]

Muza86 01.12.2010 20:09

[QUOTE=Sveto4ek;2735877]Конечно можно, почему нет? :)[/QUOTE]

пшеница в кот содержится глютен,плюс сахар добавляют))я купила мюсли запеченные в яблоках,попробовала чуток,вкусные мм..но вот думаю если вкусно значит с подвохом,сахар есть:-D
[QUOTE=NataShik;2735892]Кал на дисбактериоз сдают. А на аллергены кровь из вены.

Мы тоже сейчас бифидобактерин даем. А про лактобактерин не знала. Спасибо! :)[/QUOTE]

а бифидобактерин по назначению врача дают7или самим можно для профилактики?

[QUOTE=Мелинда;2735899]А наша вот букву А любит :girl_haha: Как начнет ее распевать, не остановишь ))) Сейчас на ютубе выложу видео, потом ссылочку дам ))))[/QUOTE]

ждем:)))

Жаник 01.12.2010 20:17

[QUOTE=ФейкА;2735333][B]олёнка[/B], привет, спрашивала на счет зондирования, у нас глазик с детства слезился, мы до 3х месяцев массаж делали с надеждой что закупорка пропадет, но не помогло, в детской дали направление, ездили в областную, там таких как мы много... мне кажется что повторной процедуры не потребуется, т.к. капельки счас моментально с глаза утекают, а не вытекают на бок как раньше...[/QUOTE]
А нам помог массажик за неск.дней (ТТТ), уже назначили зондирование, а мы не пришли :)
[QUOTE=vivivivi;2735435]Всем привет!:)

ооо...какой молодец!:)))

а мы сеня первый раз яблоко ели (было в заначке...нуно кабачка и цв.капусты купить:girl_haha: ) съели вместо первых 2 ложек...5:girl_haha: понравилось парню...не могла не дать:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1012/7f/b37260b1fea2.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1012/7f/b37260b1fea2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А моему яблоко не очень, с грушей получше;)
[QUOTE=Sveto4ek;2735536]Эй нафиг, щас думать если, я у него много чего найду :) Главное не гноится. А как она там стоит или не стоит я даже не знаю как это (ну реально, даже не представляю, мне объясняют, а я допетрить не могу) :girl_haha:[/QUOTE]
Ты бы поняла, если бы что-то было:)
[QUOTE=NataShik;2735892]Кал на дисбактериоз сдают. А на аллергены кровь из вены.

Мы тоже сейчас бифидобактерин даем. А про лактобактерин не знала. Спасибо! :)[/QUOTE]
От аллерги это поможет если аллергия от недостатка каких-то бактерий или избытка, чё-то я про это читала где-то, а если пищевая, то не оч.поможет%-0

vivivivi 01.12.2010 20:21

[QUOTE=Incantevola;2735624]а ты из баночек думаешь кормить?
просто ты писала что надо затариться кабачками и капустой..вот и не пойму, зачем затариваться...?:)
дорогой стульчак?:)[/QUOTE]

фруктовыми из баночек...овощами начну бпночками а потом сама буду делать...когда уже привыкнет станет не по ложке кушать:)

стульчик дорогой...не помню точно цену...он со вставкой для малышей и с лежачим положением)... к общему столу можно придвтигать...когда вырастет...столик удобный...6 тыс чтоли ...но мы его по карте Питерской покупали...нам дают за рождение:) поетому не жалко денег да и продадим потом за полцены:)

Sveto4ek 01.12.2010 20:22

[QUOTE=Мелинда;2735927]Вот так мы разговариваем :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rn_must-CxY[/url][/QUOTE]
Вот болтушка :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Muza86;2735931]пшеница в кот содержится глютен,плюс сахар добавляют))я купила мюсли запеченные в яблоках,попробовала чуток,вкусные мм..но вот думаю если вкусно значит с подвохом,сахар есть:-D

ждем:)))[/QUOTE]

Если у вас на сахар аллергия, вообще даже чуть чуть нельзя!!! Даже сладкий чай! Я на диете сидела, ваще сладкого не ела, ни грамма, но нам все равно не помогло :girl_haha:

vivivivi 01.12.2010 20:23

[QUOTE=Жаник;2735983]

А моему яблоко не очень, с грушей получше;)

[/QUOTE]

ну он сначало поморщился конечно:girl_haha:
я с конца след.недели начну пюрешками прикармливать уже основательно...сначало по лоечке конечно...все попробуем и начнем к порции приходить=)))
на счет груши уже подумала...она же слаще чем яблочко?

а по столько вы уже едите?

Жаник 01.12.2010 20:24

[QUOTE=vivivivi;2735994]фруктовыми из баночек...овощами начну бпночками а потом сама буду делать...когда уже привыкнет станет не по ложке кушать:)

стульчик дорогой...не помню точно цену...он со вставкой для малышей и с лежачим положением)... к общему столу можно придвтигать...когда вырастет...столик удобный...6 тыс чтоли ...но мы его по карте Питерской покупали...нам дают за рождение:) поетому не жалко денег да и продадим потом за полцены:)[/QUOTE]

А по этой карте только детское всё можно покупать? И сколько там денег, если не секрет?

Жаник 01.12.2010 20:25

[QUOTE=vivivivi;2736011]ну он сначало поморщился конечно:girl_haha:
я с конца след.недели начну пюрешками прикармливать уже основательно...сначало по лоечке конечно...все попробуем и начнем к порции приходить=)))
на счет груши уже подумала...она же слаще чем яблочко?

а по столько вы уже едите?[/QUOTE]

Мы сёдня только 3-й день, так что по 1-3 ложечки за раз где-то сёдня получилось 2 раза, вчера по 1 - 2 раза, а позавчера 1 - 1 раз:)

vivivivi 01.12.2010 20:26

[QUOTE=Мелинда;2735927]Вот так мы разговариваем :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Rn_must-CxY[/url][/QUOTE]

отиньки:girl_in_love: говрилка:girl_haha:

пы.сы. белье красивое;)

kle555 01.12.2010 20:28

Оля, Анюта просто прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

vivivivi 01.12.2010 20:29

[QUOTE=Жаник;2736015]А по этой карте только детское всё можно покупать? И сколько там денег, если не секрет?[/QUOTE]

эта карта тока в детских магазах отоваривается ...игрушки правда нельзя покупать...мона-одежку...памперсы...еду:)
за 1го ребенка дают...17800 или 17900...мы почти сразу потратили...т.к купили стульчики и автокресло:girl_haha: ну и мелочевку типа смеси ...салфеток...брали...носочки и т.д:)

[QUOTE=Жаник;2736025]Мы сёдня только 3-й день, так что по 1-3 ложечки за раз где-то сёдня получилось 2 раза, вчера по 1 - 2 раза, а позавчера 1 - 1 раз:)[/QUOTE]

аааа...
а ты даешь между основными кормлениями?

NataShik 01.12.2010 20:32

[QUOTE=Muza86;2735931]
[/QUOTE]
Мы без назначения пьем. Я сказала педиатру, что мы пьем, а она сказала "хорошо"
[QUOTE=Жаник;2735983]

От аллерги это поможет если аллергия от недостатка каких-то бактерий или избытка, чё-то я про это читала где-то, а если пищевая, то не оч.поможет%-0[/QUOTE]
По анализам у нас нет аллергии, теперь версия врачей, что это дисбактериоз, вот и начали пить его.

Жаник 01.12.2010 20:38

[QUOTE=vivivivi;2736049]эта карта тока в детских магазах отоваривается ...игрушки правда нельзя покупать...мона-одежку...памперсы...еду:)
за 1го ребенка дают...17800 или 17900...мы почти сразу потратили...т.к купили стульчики и автокресло:girl_haha: ну и мелочевку типа смеси ...салфеток...брали...носочки и т.д:)

аааа...
а ты даешь между основными кормлениями?[/QUOTE]

Понятно!!!:)
Да между кормлениями!!!;)

Мелинда 01.12.2010 20:45

[QUOTE=Sveto4ek;2736002]Вот болтушка :girl_haha: :girl_in_love:

Если у вас на сахар аллергия, вообще даже чуть чуть нельзя!!! Даже сладкий чай! Я на диете сидела, ваще сладкого не ела, ни грамма, но нам все равно не помогло :girl_haha:[/QUOTE]

Я так и назвала видео :girl_haha:

[QUOTE=kle555;2736042]Оля, Анюта просто прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;2736027]отиньки:girl_in_love: говрилка:girl_haha:

пы.сы. белье красивое;)[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

ФейкА 01.12.2010 20:46

[QUOTE=Sveto4ek;2735834]Согласна, у нас больше овощей с огородов и не привозное %-0

ТТТ! Слава богу у вас все наладилось. не болейте больше! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, ттт

[QUOTE=Жаник;2735983]А нам помог массажик за неск.дней (ТТТ), уже назначили зондирование, а мы не пришли :) [/QUOTE]

а у нас с рождения, и массаж каждый день делали раз по 5, я даже боялась что нос не правильно сформируется, т.к. пальцы не маленькие, а у нее все такое хрупкое :-/

Incantevola 01.12.2010 20:49

[QUOTE=vivivivi;2735994]фруктовыми из баночек...овощами начну бпночками а потом сама буду делать...когда уже привыкнет станет не по ложке кушать:)

стульчик дорогой...не помню точно цену...он со вставкой для малышей и с лежачим положением)... к общему столу можно придвтигать...когда вырастет...столик удобный...6 тыс чтоли ...но мы его по карте Питерской покупали...нам дают за рождение:) поетому не жалко денег да и продадим потом за полцены:)[/QUOTE]

ясненько, вот я тоже на него глаз положила, надо еще в живую посмотреть будет....:)

Вербера 01.12.2010 20:50

Говорунья моя!:girl_in_love:
Оля, жаль, что ты полчаса назад это не выложила - Светка успела бы посмотреть, а сейчас они с Игорем уже уехали.:(
Но ничего, я сейчас буду разговаривать со своей мамой, дам ей послушать!:girl_in_love:

Incantevola 01.12.2010 20:58

Мелинда, доча красотка!!!
а мы вот нашего не можем заснять, как только начинаешь снимать, он сразу перестает говорить...

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.