Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Uhh 18.01.2011 20:16

:wave: Ночка привет тебе!!!

ночка 18.01.2011 20:22

а я лук сейчас резала и палец поранила!

karavashka 18.01.2011 20:24

привет всем кого еще не видела:)

мы искупались теперь на сисе! ужин и спать:)

Наташа-вишенка, кстати когда дочь ела боль меньше становилась! и у меня в одной груди много молока а во второй меньше, и она ей не наедатся потом докушать вторую просит и как на зло гной был именно в той где больше, которую мы каждый раз кушаем!но ниче! все будет хорошо! в ней молока поменьше стало но пока хватает! будем стараться расцеживать что б его больше стало и будем кормиться как можно дольше!

ночка 18.01.2011 20:26

[QUOTE=karavashka;2985403]привет всем кого еще не видела:)

Наташа-вишенка, кстати когда дочь ела боль меньше становилась! и у меня в одной груди много молока а во второй меньше, и она ей не наедатся потом докушать вторую просит и как на зло гной был именно в той где больше, которую мы каждый раз кушаем!но ниче! все будет хорошо! в ней молока поменьше стало но пока хватает! будем стараться расцеживать что б его больше стало и будем кормиться как можно дольше![/QUOTE]

какие вы молодцы! приятного аппетита!:girl_in_love:

karavashka 18.01.2011 20:26

ой ночка! аккуратненько! а то мало того что лукнеприятно, так еше и порез!

karavashka 18.01.2011 20:27

[QUOTE=ночка;2985421]какие вы молодцы! приятного аппетита!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ольчик80 18.01.2011 20:28

[QUOTE=karavashka;2985403]привет всем кого еще не видела:)

Наташа-вишенка, кстати когда дочь ела боль меньше становилась! и у меня в одной груди много молока а во второй меньше, и она ей не наедатся потом докушать вторую просит и как на зло гной был именно в той где больше, которую мы каждый раз кушаем!но ниче! все будет хорошо! в ней молока поменьше стало но пока хватает! будем стараться расцеживать что б его больше стало и будем кормиться как можно дольше![/QUOTE]
Привет!
Чтоб все нормализовалось!!
Самое страшное позади. Теперь все будет хорошо, ты умничка!

Nadya I 18.01.2011 20:28

муж пришел и выключился. Вишенка лишний раз убеждаюсь что твой муж и мои один и тот же человек. Мой тоже овощи не одобрит)

Ольчик80 18.01.2011 20:29

мой тоже поел и спит, вместе с Вероничкой)))

ночка 18.01.2011 20:30

[QUOTE=karavashka;2985422]ой ночка! аккуратненько! а то мало того что лукнеприятно, так еше и порез![/QUOTE]

да муж. наконец-то ножи поточил!:-Р а я торопилась! к вам!:girl_haha: в пузяку!

Nadya I 18.01.2011 20:32

[QUOTE=Ольчик80;2985446]мой тоже поел и спит, вместе с Вероничкой)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: привет с кем не здоровкалась

Ольчик80 18.01.2011 20:32

[QUOTE=ночка;2985450]да муж. наконец-то ножи поточил!:-Р а я торопилась! к вам!:girl_haha: в пузяку![/QUOTE]
я так один раз чуть себе большой кусок не отрезала от пальца, муж ножи наточил, зажило все, но кровило-долго и сильно. А муж еще оказался беспомощным в этой ситуации-приходилось командовать и самой себя бинтовать.
Осторожнее с ножиками!!

Ольчик80 18.01.2011 20:34

[QUOTE=Nadya I;2985466]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: привет с кем не здоровкалась[/QUOTE]
Привет!!
Это я тут просто перманентно вылазию, и не помню уже с кем здоровалась с кем нет. Дочка капризулит весь день-зубы лезут :(

ночка 18.01.2011 20:34

[QUOTE=Nadya I;2985466]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: привет с кем не здоровкалась[/QUOTE]

приветик!приветик!:girl_in_love:

ночка 18.01.2011 20:35

[QUOTE=Ольчик80;2985468]я так один раз чуть себе большой кусок не отрезала от пальца, муж ножи наточил, зажило все, но кровило-долго и сильно. А муж еще оказался беспомощным в этой ситуации-приходилось командовать и самой себя бинтовать.
Осторожнее с ножиками!![/QUOTE]

спасибо! буду! я так чуток! царапина, но кровит, от воды.

"Кареглазая" 18.01.2011 20:41

Девочки, всем привет! нужен совет! в понедельник вечером начал болеть живот (я писала об этом) я поняла что началась О. но болел живот ОЧЕНЬ сильно в течение 4 дней. вот в какой из этих дней все-таки была О? просто муж вчера вернулся - ну и...вот я и думаю есть шанс???

ночка 18.01.2011 20:46

[B]мечта![/B] приветик!шанс всегда есть!

ночка 18.01.2011 20:47

девочки, всех с праздником крещения!

Slim 18.01.2011 20:55

Всем привет!!!:girl_in_love:
Как вы тут? Есть свеженькие пузики? Так хочется с вами поболтать, но мелкая меня к компу совсем не подпускает - как только подойду, сразу тянет за штанину и ей срочно нужно на руки:girl_haha: Так и стоит комп включенный весь день, а написать возможности нет. А еще нужно скорее довязать ей кофточку, у нас дома оч холодно.
[quote=Мечта;2985534]Девочки, всем привет! нужен совет! в понедельник вечером начал болеть живот (я писала об этом) я поняла что началась О. но болел живот ОЧЕНЬ сильно в течение 4 дней. вот в какой из этих дней все-таки была О? просто муж вчера вернулся - ну и...вот я и думаю есть шанс???[/quote]
Однозначно - ЕСТЬ! :))) Нужно только верить, что все получится и это обязательно получится. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

СветланкаМ 18.01.2011 20:56

[QUOTE=Мечта;2985534]Девочки, всем привет! нужен совет! в понедельник вечером начал болеть живот (я писала об этом) я поняла что началась О. но болел живот ОЧЕНЬ сильно в течение 4 дней. вот в какой из этих дней все-таки была О? просто муж вчера вернулся - ну и...вот я и думаю есть шанс???[/QUOTE]

Не спрашивай! Быстрее шпили-вили делать! Хуже не будет а успеть можно. Может там супер-яйцеклетка ждет своего мачо! ;)

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.