![]() |
:-[ ] [QUOTE=Оле4к@;3161943]нет, я фирмы Эрго-бэби заказала (еще не пришел), уже показывала девочкам вот такой[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/d4/853503522c54.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1102/d4/853503522c54t.jpg[/IMG][/URL]
про лямки. Мне кажется, должны быть мягкие и удобные. Представляешь, какая нагрузка на плечи, а если еще и лямки жесткие и трут:-! :-! :-! В моем рюкзаке валики мягкие еще вдобавок - на плечи и под ножки ребенку. Там еще капюшон есть, который при ненадобности прячется в кармашек, ну и пояс спину поддерживать, а то от таскания моего пончика скоро позвоночник в трусы высыпется:girl_haha: Ну и пошит он из ткани мягкой[/QUOTE] Спасибо, ну в этом тоже капюшон есть. А у тебя прям тканевый, а этот по мойму балоневый:-! Ладно на месте завтра соориентируюсь...:girl_haha: |
[QUOTE=багИРИНА;3162025]:-[ ]
Спасибо, ну в этом тоже капюшон есть. А у тебя прям тканевый, а этот по мойму балоневый:-! Ладно на месте завтра соориентируюсь...:girl_haha:[/QUOTE] пишут, что ткань, а на деле не знаю:-/ :-/ он еще в пути:-! |
Девочки а я вот переживаю)))) что молока не хватает....доча уже неделю капризничает...думала на зубы))) титьку берет и начинает кричать....выплевывать, а на бутылку например с водой или чаем кидается...и на пустышку тоже))) потом понимает что пустышка и плачет...верните бутылку.... решила я ей сегодня сдоить в бутылку...сдоила всего 60 мл с обеих...... она выпила и уснула...потом проснулась..еще поела в полудреме, уснула...потом так еще раз....и в итоге проспала 2,5 часа.......я в шоке...такого сто лет не было)))) вчера весь день на сисе висели...спали только с ней...вот думаю не наедается может....или может молоко тяжело сосать....ничего не пойму раньше 15 минут поела и сытая, а сейчас что творится.....
Как вы думаете???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;3162552]Девочки а я вот переживаю)))) что молока не хватает....доча уже неделю капризничает...думала на зубы))) титьку берет и начинает кричать....выплевывать, а на бутылку например с водой или чаем кидается...и на пустышку тоже))) потом понимает что пустышка и плачет...верните бутылку.... решила я ей сегодня сдоить в бутылку...сдоила всего 60 мл с обеих...... она выпила и уснула...потом проснулась..еще поела в полудреме, уснула...потом так еще раз....и в итоге проспала 2,5 часа.......я в шоке...такого сто лет не было)))) вчера весь день на сисе висели...спали только с ней...вот думаю не наедается может....или может молоко тяжело сосать....ничего не пойму раньше 15 минут поела и сытая, а сейчас что творится.....
Как вы думаете???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Рит, вообще по идее все нормально должно быть...когда мы сами сцеживаем-это не показатель. Во время того, как ребенок ест, молоко несколько раз приходит. и таким образом деть себе нужное количество насасывает.Ты чувствуешь когда она ест, что молоко приходит? |
[QUOTE=Дэзи;3162552]Девочки а я вот переживаю)))) что молока не хватает....доча уже неделю капризничает...думала на зубы))) титьку берет и начинает кричать....выплевывать, а на бутылку например с водой или чаем кидается...и на пустышку тоже))) потом понимает что пустышка и плачет...верните бутылку.... решила я ей сегодня сдоить в бутылку...сдоила всего 60 мл с обеих...... она выпила и уснула...потом проснулась..еще поела в полудреме, уснула...потом так еще раз....и в итоге проспала 2,5 часа.......я в шоке...такого сто лет не было)))) вчера весь день на сисе висели...спали только с ней...вот думаю не наедается может....или может молоко тяжело сосать....ничего не пойму раньше 15 минут поела и сытая, а сейчас что творится.....
Как вы думаете???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Рит, это мало как-то. попробуй дай смесь. посмотришь, сколько она высосет |
[QUOTE=Галя;3162712]Рит, вообще по идее все нормально должно быть...когда мы сами сцеживаем-это не показатель. Во время того, как ребенок ест, молоко несколько раз приходит. и таким образом деть себе нужное количество насасывает.Ты чувствуешь когда она ест, что молоко приходит?[/QUOTE]
вот и думаю....сегодня ни фига не чувствую...2 ночи плохо спала, а вчера еще понервничала)))) [QUOTE=nyrka_12;3162735]Рит, это мало как-то. попробуй дай смесь. посмотришь, сколько она высосет[/QUOTE] вот Натусь...о смеси думаю))) но вес то хорошо набирает))) зато так она спала сладко...а мало спит, может голодная....:( все короче в кучу и живот и зубы...еще и это!:-E |
засыпаем....истерим, ногами колесосим, титю плюем...соску хватаем)))) едим...спим..едим..спим...просыпаемся .....плачем....едим)))):hysteric:
|
Рит, у меня тоже бывает такое поведение. сейчас вот чаю напились и вроде успокаивается.
|
[QUOTE=Дэзи;3162763]вот и думаю....сегодня ни фига не чувствую...2 ночи плохо спала, а вчера еще понервничала))))
вот Натусь...о смеси думаю))) но вес то хорошо набирает))) зато так она спала сладко...а мало спит, может голодная....:( все короче в кучу и живот и зубы...еще и это!:-E[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3162773]засыпаем....истерим, ногами колесосим, титю плюем...соску хватаем)))) едим...спим..едим..спим...просыпаемся .....плачем....едим)))):hysteric:[/QUOTE] Вот жесть.. Рит, мне кажется, если она грудь плюет- значит не голодная наверное... Может, и правда, её живот с зубами беспокоит? Посмотри еще день-два, и сама успокойся. Может, и правда, перебой с молоком из-за нервов и недосыпа... |
и, кстати, один раз в такой ситуации давала смесь, потом все наладилось.
|
[QUOTE=nyrka_12;3162780]Рит, у меня тоже бывает такое поведение. сейчас вот чаю напились и вроде успокаивается.[/QUOTE]
какого Натусь чаю? [QUOTE=Галя;3162793]Вот жесть.. Рит, мне кажется, если она грудь плюет- значит не голодная наверное... Может, и правда, её живот с зубами беспокоит? Посмотри еще день-два, и сама успокойся. Может, и правда, перебой с молоком из-за нервов и недосыпа...[/QUOTE] вот посмотрим...просто я на живот грешу, вчера трубочку поставили...из нее как пена брызнет потом с таким напором еще)))):-/ [QUOTE=nyrka_12;3162796]и, кстати, один раз в такой ситуации давала смесь, потом все наладилось.[/QUOTE] надо купить на всякий))))%-0 |
Как вы думаете???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня Максим так же, берет грудь, бросает, орет... опять берет, бросает, орет..... Я его кладу на кровать на бочек, под спинку подкладываю подушку и ложусь лицом к нему, т.е. тоже на бок и даю грудь, только тогда он ее захватывает полностью и кушает... а еще я стала давать вторую грудь в одно кормление, мне кажется что в первой молоко закончилось и поэтому он наедается после второй.... |
[QUOTE=багИРИНА;3162924]У меня Максим так же, берет грудь, бросает, орет... опять берет, бросает, орет..... Я его кладу на кровать на бочек, под спинку подкладываю подушку и ложусь лицом к нему, т.е. тоже на бок и даю грудь, только тогда он ее захватывает полностью и кушает... а еще я стала давать вторую грудь в одно кормление, мне кажется что в первой молоко закончилось и поэтому он наедается после второй....[/QUOTE]
Ириш я точно так делаю!:) только она вначале капризничает...а потом начинает засыпать и сосать, и вторую иногда тоже ей даю!:) так и приходится все время лежать на бочку)))%-0 |
А мы стали глазами хлопать, когда едим...вытаращится куда-нибудь, рот откроет, сиська вывалилась...:girl_haha: тут же ищет её и ругается короткими ЫЫЫ и АВУ ))) Потом опять... поентому я теперь свет выключаю, телевизор тоже... И преимущественно тоже лежа стараюсь кормить, так он меньше отвлекается....
ну когда он оооочень голодный, то ни на что не отвлекается :girl_haha: |
Рит,плантекс дала,а то капризная сегодня. не какала еще
|
[QUOTE=nyrka_12;3162987]Рит,плантекс дала,а то капризная сегодня. не какала еще[/QUOTE]
надо тоже завтра купить)))) мы тоже все тужимся...и не можем....но с утра какали:) Галь у меня тоже отвлекается иногда, так смешно))):girl_haha: |
Усе я спать:zzz: :zzz: :zzz: .... пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=багИРИНА;3163016]Усе я спать:zzz: :zzz: :zzz: .... пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я !!!:zzz: |
споки
|
приветттт!!
Девочки, когда дети ползать начинают??? У Ритуськи психов полный дом:girl_haha: Она переворачивается и пытается ползти. Пока не получается:( :( Упертая она ужас. Целый день на животе и пытается, пытается, пытается. Пыхтит, кряхтит, иногда орет. У меня уже башка квадратная. Даже в туалет не могу отойти.. :( когда она уже поползет.. Еле сдерживаю ее после кормления, чтоб обратно все не вышло:-! :-! :-! |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |