![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3349507]А если я от правлю после УЗИ ?
Я сегодня забрала ответ прогика-18.72 это же нормально для моего срока Б?[/QUOTE] I триместр 8,9 — 468,4 думаю нормально :girl_in_love: |
ПАЛЬМУСИК: ...дааа, на пустой желудок тоже тошнит! А ты узи когда делать будешь? На счет прогика, прости, я в этом вообще не разбираюсь:-!
|
[QUOTE=Вишня;3343157]:girl_in_love: ой девчат как октябрят уже много. Зявке пишем в личку Ник, имя, сколь лет, ПДР вроде все:) :wave: на построение становись:girl_haha:[/QUOTE]
Не октябрят, а ноябрят же...... :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3343897]Приветы. Все уже делают анализы и узи, а я только тестик повторный сделала... первый потеряла, хотела на память оставить. Пришлось еще один купить, оказывается так здорово видеть огромную вторую жирную полоску[/QUOTE] Ой, тоже интересно стало. Надо будет замочить ))))) [QUOTE=@ся;3344300]ЗУЛЯ: с неделькой тебя:) НИКА: бич пакеты - это вредно, особенно беременным! Но они такие вкусные зараза! Я лапшу доширака хочу ппц как!!!:) ПАЛЬМУСИК: лимон это похоже единственное средство от признаков рвоты!:-! Я к примеру, жидкость никакую пить вообще не могу, ни чай, ни воду, ни чего... от жидкости сразу рвотный рефлекс срабатывает:-! Нашла спасение, чай с ЛИМОНОМ:)[/QUOTE] Согласна, чай с лимоном-хоть какой-то выход....... [QUOTE=@ся;3344521]НИКА: не, меня тоже тошнит от воды, полюбому:) но надо как то стараться!!! Я вот стараюсь как можно меньшим количеством воды запивать табл., при этом делаю это быстро, чтобы не успеть распознать вкус воды:) и когда глотаю табл., я стараюсь не думать ни о чем, а то сразу рвотный рефлекс начинается!:) Знаешь, чем больше будет у тебя срок, тем сильнее утихнет амбиции и желание идти куда либо, даже на узи:) У меня так. Не знаю, а может я не хочу ни чего, потому что токсикоз:-! Но во всяком случае, постепенно ты станешь более спокойно относиться к беременности:) Все начальные бурные эмоций радости, токсикоз отшибает напрочь:-![/QUOTE] Быстрее бы неделек 12! Чтоб забыть о токсикозе! :girl_haha: [QUOTE=@ся;3346664]Ой девчонки, начиталась в инете про токсикоз... Это ужас какой то:-! От запахов тошнит, от еды тошнит, от голода тошнит, от жидкости тошнит, от того что не выспалась тошнит, от резких движений тошнит, от посторонних людей тошнит, от неудобного положения тела тошнит, из за неправильного питания до зачатия в Б возникает токсикоз... и.т.д. Девочки, как же нам быть тогда, куда деваться, что есть, что нюхать?!:-! Я в тупике!..[/QUOTE] Тогда и я в тупике! РаздражаюсьЭ, блин, по любому запаху :( [QUOTE=Вероничка18;3348240]пузики я с вам даже не поздаровалась:( :( [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="SandyBrown"]доброе утро пузики:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] сегодня тааак яишенки захотелось пожарила с колбаской на тарелочку положила вилку взяла и понимаю:( тошнит меня от нее:girl_haha:[/QUOTE] Я вот от слова яички уже беееее :girl_haha: Всем доброе воскресное утро!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3348598]Девочки, мне сегодня первый раз за всю Б снился мой ребенок:) то что я его родила, и почему то 3 дня его не кормила грудью:-! Вот щас сижу, так сильно кушать хочется, а готовить вообще не хочу! Че делать, не знаю, ппц:-![/QUOTE]
Мне на прошлой неделе снился малыш. Будто мальчик родился... :girl_haha: |
эля я имею ввиду октябрят в списке, а нас еще не кого нет...
|
Доброе утро пузики :girl_in_love:
|
девчат а есть у кого нибудь привкус железа во рту?
|
всем приветик)))) у меня нет привкуса железа))) если честно у меня состояние как у небеременной! это даже напрягает как то, буспокоюсь все время...
|
[QUOTE=Kroxa;3350801]всем приветик)))) у меня нет привкуса железа))) если честно у меня состояние как у небеременной! это даже напрягает как то, буспокоюсь все время...[/QUOTE]
ты самая счастливая :girl_in_love: как же мне хочется нечуствовать этот привкус...и тошноту :( |
[QUOTE=Вероничка18;3349663]I триместр
8,9 — 468,4 думаю нормально :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, а то я волновалась :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3350004]ПАЛЬМУСИК: ...дааа, на пустой желудок тоже тошнит! А ты узи когда делать будешь? На счет прогика, прости, я в этом вообще не разбираюсь:-![/QUOTE]
Я не знаю ещё мне 4 или 5 на приём идти, что она там назначит мне не знаю %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3350807]ты самая счастливая :girl_in_love: как же мне хочется нечуствовать этот привкус...и тошноту :([/QUOTE]
с одной стороны да)))) но просто все время в стаху живу ((( быстрее бы узи которое делают с 11-13 неделю.. а вам немножко надо потерпеть, до 3 месяцев, потом должно пройти!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3350748]девчат а есть у кого нибудь привкус железа во рту?[/QUOTE]
Доброе утречко всем! :girl_in_love: :puz: У меня нету привкуса, мне утром сегодня даже от лимона тошнило :( [QUOTE=Kroxa;3350801]всем приветик)))) у меня нет привкуса железа))) если честно у меня состояние как у небеременной! это даже напрягает как то, буспокоюсь все время...[/QUOTE] Класно тебе, а я как подумаю, что это теперь аш до 12 неделе каждое утро так будет? [URL=http://smajliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL] |
Добрейшего утра
[quote=Вишня;3350729]эля я имею ввиду октябрят в списке, а нас еще не кого нет...[/quote] посмотрела на списочек октябрят, там сентябренок есть :) и даже папочка(удивительно! обычно мужчины избегают такие вещи, молодчина папа) а еще там девушка которая потеряла малыша, она сидела с нами в планирующей болталке, даже помню как она написала что кладут на сохранение, а через 2 дня все.....мне так жаль [quote=Вероничка18;3350748]девчат а есть у кого нибудь привкус железа во рту?[/quote] неа, меня даже не тошнит, правда после хлеба с маслом начинает подкатывать. [quote=Kroxa;3350849]с одной стороны да)))) но просто все время в стаху живу ((( быстрее бы узи которое делают с 11-13 неделю.. а вам немножко надо потерпеть, до 3 месяцев, потом должно пройти!!!![/quote] у меня первое узи во вторник будет, еле до него дожила, до следующего....:-/ полтора месяца?! |
Приветик ноябрятки,как вы пузики?
|
приветик)))) да все спокойно))) у тебя какие ощущения при 10-ти неделях?
|
[QUOTE=Kroxa;3350912]приветик)))) да все спокойно))) у тебя какие ощущения при 10-ти неделях?[/QUOTE]
пока вообще никаких,ждем узи и пинков:girl_in_love: а так только сонливости и огромная грудь,и скачущий аппетит:))) :preg: |
Ой девочки представляю как Вы сейчас ждете ноября,особенно те у кого первая Б и малышонок долгожданный)))Помню себя,в мае узнала о Б на узи ,а ПДР в январе был,мне казалось это так далеко...а вот сейчас почему то кажется что октябрь так близко)
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[IMG]http://dou315.narod.ru/images/kiska.png[/IMG][/CENTER] [QUOTE=Вероничка18;3350748]девчат а есть у кого нибудь привкус железа во рту?[/QUOTE] ...да, у меня есть такой привкус, от него тошнит:-! [QUOTE=Пальмусик;3350845]Я не знаю ещё мне 4 или 5 на приём идти, что она там назначит мне не знаю %-0[/QUOTE] Я думаю, все таки пришли мне свои данные сейчас! Потому что я хочу разом отправить зявке весь список! А то, какой срок поставят на узи, все равно нереально отгадать день в день дату родов. Так что я думаю нет смысла парится по поводу ПДР!:) [QUOTE=Мама Арсения;3350926]пока вообще никаких,ждем узи и пинков:girl_in_love: а так только сонливости и огромная грудь,и скачущий аппетит:))) :preg:[/QUOTE] У меня грудь вообще ни как себя не проявляет:-! А пинки малыша, еще доолго ждать:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3351001][CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[IMG]http://dou315.narod.ru/images/kiska.png[/IMG][/CENTER] ...да, у меня есть такой привкус, от него тошнит:-! Я думаю, все таки пришли мне свои данные сейчас! Потому что я хочу разом отправить зявке весь список! А то, какой срок поставят на узи, все равно нереально отгадать день в день дату родов. Так что я думаю нет смысла парится по поводу ПДР!:) У меня грудь вообще ни как себя не проявляет:-! А пинки малыша, еще доолго ждать:girl_haha:[/QUOTE] Я с 1 Б :preg: с 13 недели хорошо чувствовала пинки малыша:) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |