![]() |
[QUOTE=Юла2;3127425]%-0 ты лишний раз подтвердила мое мнение.... я всегда считала, что нет смысла отдыхать ехать с ребенком меньше 3, хотя бы 2-х лет... это не отдых и для мамы, и для ребенка... но еще так долго ждать до 3 лет.... и я хотела попробовать поехать с Гришей%-0 .... хотя вот многие девочки ездят и все отлично.... наверное, все зависит от настроя.... все по-разному воспринимают трудности, связанные с переездом малыша....я такой человек, что не могу просто относиться к этим сложностям....[/QUOTE]
Девочки, не пугайте!!! :girl_haha: Я хочу с полуторагодовалой ехать, надеюсь это полегче, чем до года! |
[QUOTE=Тане4ка;3127431]Девочки, не пугайте!!! :girl_haha: Я хочу с полуторагодовалой ехать, надеюсь это полегче, чем до года![/QUOTE]
Езжай:) ! Все будет хорошо!!!!! И я поеду, может быть:) . Меня пугает мысль, что надо с собой половину дома вывезти%-0 .... и чем кормить...и как лечить за границей в случае чего.... |
[QUOTE=Юла2;3127425]%-0 ты лишний раз подтвердила мое мнение.... я всегда считала, что нет смысла отдыхать ехать с ребенком меньше 3, хотя бы 2-х лет... это не отдых и для мамы, и для ребенка... но еще так долго ждать до 3 лет.... и я хотела попробовать поехать с Гришей%-0 .... хотя вот многие девочки ездят и все отлично.... наверное, все зависит от настроя.... все по-разному воспринимают трудности, связанные с переездом малыша....я такой человек, что не могу просто относиться к этим сложностям....[/QUOTE]
У меня там еще брат был с женой и ребенком 4-х лет. Вот они тоже считают что до 2-х лет нет смысла никуда ехать с ребенком. Они начали летать с ней в 1,5 года и говорят что тяжело было. Хотя бы потому, что очень трудно объяснить такой крохе, зачем нужно пристегиваться в самолете. Она им такие скандалы весь полет устраивала из-за этого!! Я вообщем то не до конца оставила идею поехать с Аленой летом отдыхать, но просто теперь 100 раз еще все обдумаю. Думаю тут дело не только в трудностях, но и в ребенке. Все ведь по разному ведут себя в дороге! [QUOTE=Тане4ка;3127429]Юля! С приездом!!!:))) Жаль, что отдых был не столь беззаботным! Но, я думаю, что он все равно пошел вам обоим на пользу! Из наших новостей: Сонечка топает 3-4 шага,а за машинкой вообще бойко ходит))) Еще....мы возвращаемся в Москву:)))[/QUOTE] Спасибо!! Сонечка умница!! :))) Когда возвращаетесь??? Почему?? Так классно!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;3127431]Девочки, не пугайте!!! :girl_haha: Я хочу с полуторагодовалой ехать, надеюсь это полегче, чем до года![/QUOTE]
Полегче однозначно! Чем страше ребенок - тем легче. Наверное :girl_haha: У тебя в любом случае есть еще время подумать, посмотришь по Соне и решишь! [QUOTE=Юла2;3127449]Езжай:) ! Все будет хорошо!!!!! И я поеду, может быть:) . Меня пугает мысль, что надо с собой половину дома вывезти%-0 .... и чем кормить...и как лечить за границей в случае чего....[/QUOTE] Пол дома это точно :-D Еду с собой можно взять, это не проблема. Если конечно не на месяц ехать :) А вот проблемы со здоровьем, в случае чего, меня теперь тоже пугают... |
[QUOTE=Сашечка));3125693]Мы сегодня первые ботиночки купили, будем по чуть ходить, чтоб весной это не стало для неё неожиданностью))
[url]http://top-top.shop.by/pics/items/348.jpg[/url] вот такие. Машуль, увидела ты фотку выложила, хорошенькие туфельки! а почему заказала? В магазе таких нету? Мне ортопед столько пожеланий высказала по поводу обуви что я сгодня покупала эти малюсенькие ботиночки как корову)))[/QUOTE] потому что дешевле,и я таких в магазе не видела! [QUOTE=ulechka;3126297]Разговаривала с Солнышко! Говорит Ярик на поправку идет! Уже хорошо стоит и садится:) Когда делают иглоукалывание, он хохочет и пытается вырвать их:girl_haha: Еще ходят в сухой бассейн, как объяснила это бассейн без воды, а с шариками массажными, там делают какие то упражнения. Еще у них сразу вылезла 4 зубика!:))) Ест суп больничный он ему нравится и печеньки, говорит отел щеки:) Весят 11300:girl_in_love: Вот такие дела!Ё Говорит еще недельку там. Но там холодно, сквозняки и матрац примерз к окну:( ужас! Всем привет![/QUOTE] УРА!!пусть скорее поправляются [QUOTE=Glare;3126514]Ну вот мы и дома :)))![/QUOTE] обалдеть!вот это ты натерпелась!!ну самое главное что все прошло!!с зубиками вас!!! [QUOTE=Glare;3126578]Но есть и хорошие новости :) У Алены такой скачок в развитии произошел!! Ползаем мы уже как нормальные дети, на четвереньках, а не на животе. Стоим, если держимся за что нибудь. Машем "пока-пока". Причем с того дня как она начала это делать, она теперь машет "пока" по поводу и без. Если где нибудь на улице или в аэропорту слышала слово "пока", адресованное даже не ей, начинала активно махать рукой и улыбаться :girl_haha: Играет в ладушки. Но своеобразно: хлопнет 2 раза в ладоши и переходит к окончанию этой игры - последней фразе "полетели полетели, на головку Аленушке сели" и кладет себе руки на голову :-D Научилась играть в "сороку-белобоку" - водит пальцем себе по ладошке. Встает! Правда обычно по мне. В кроватке просто подтягивается и встает на коленки. Купила ей там ходунки - это теперь любимое наше развлечение, может минут 40 в них гонять! Завтра поеду покупать :girl_haha: Еще у нас отросли волосы и мы теперь с заколочками ходим, иначе в глаза челка лезет :) Меня вообще не отпускает никуда, такая приставучая стала :girl_haha: Хватается за меня и начинает тереться лбом, целовать меня :girl_in_love: Знает где дедушка и где кот, а вот где мама не знает :girl_haha: Кажется все %-0[/QUOTE] какая молодчинка Аленка!!мы стали стоять понемножку без опоры,в ходунках летаем по квартире!и за машинкой тоже бегаем!играем постоянно с собакой в мячик!знаем где папа,не играем ни во что кроме ку-ку! [QUOTE=ОльгаНики;3127148][url]http://rutube.ru/tracks/4093848.html[/url] Вот так нас купает папа :)[/QUOTE] классно!:))) :))) :))) мы ща смотрели и прям с мужем переживали,что она головой стукнется!!!вы не боитесь?!скользко же! |
[QUOTE=Glare;3127460]
Спасибо!! Сонечка умница!! :))) Когда возвращаетесь??? Почему?? Так классно!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Не очень все складывается, поэтому и решили не затягивать и вернуться!Думаю, в начале марта приедем))) Еще из хороших новостей: Аня организовала закупку с сайта Виктория Сикрет (можно через контакт или СП) :))) |
[QUOTE=Mashulya;3127520]
обалдеть!вот это ты натерпелась!!ну самое главное что все прошло!!с зубиками вас!!! какая молодчинка Аленка!!мы стали стоять понемножку без опоры,в ходунках летаем по квартире!и за машинкой тоже бегаем!играем постоянно с собакой в мячик!знаем где папа,не играем ни во что кроме ку-ку! [/QUOTE] Спасибо, Маш! :) Вы все таки купили ходунки?? :))) А я сейчас за ними поеду! Хочу в Город съездить, в магазин Дети. Как думаешь, там будут нормальные? |
Юля, я не поняла, ты с мамой летала ведь? Вы там вместе были? А муж приезжал?
|
Ой, забыла рассказать. Нас можно поздравить с первым полетом! Сидела Алена в кресле, играла с игрушками. Я сидела рядом чай пила и кроссворды разгадывала :girl_haha: Отвернулась, вдруг слышу "бум", поварачиваюсь и не сразу поняла что случилось - Алена лежит на полу, сверху ее игрушка жираф. Мне сначала показалось что она свою неваляшку сбросила - у нее неваляшка огромная там была, красно-белая. И Алена тоже была одета в красно белое :girl_haha: Когда до меня дошло что это не неваляшка, а Алена, я к ней кинулась, подняла и она как начала плакать!! Испугалась, бедняжка :( Вообщем плакали вместе с ней минут 15! Но слава богу все обошлось, без травм! :)
|
Юля, как ваш папа один? Наскучался, наверное?
|
[QUOTE=Glare;3127536]Спасибо, Маш! :)
Вы все таки купили ходунки?? :))) А я сейчас за ними поеду! Хочу в Город съездить, в магазин Дети. Как думаешь, там будут нормальные?[/QUOTE] не,не купили,забрали у друзей))))ты знаешь,я так подумала,зато у меня есть теперь время свбодное!я ее туда ставлю,даю печенье или яблочко и у меня 40 минут точно есть,покушать или приготовить ужин!только я обязательно обувь одеваю!!! да,там хороший выбор))) |
[QUOTE=Юла2;3127549]Юля, я не поняла, ты с мамой летала ведь? Вы там вместе были? А муж приезжал?[/QUOTE]
Да, с мамой. Муж прилетал вместе с моим папой на выходные, непосредственно на юбилей бабушки и дедушки. Но так как у Алены была температура, мы посидели в ресторане часа 1,5, пока с Аленой моя крестная была, и вернулись. Так что праздник прошел без нас :) А мы ведь вообщем то ради этого туда ехали! |
[QUOTE=Glare;3127550]Ой, забыла рассказать. Нас можно поздравить с первым полетом! Сидела Алена в кресле, играла с игрушками. Я сидела рядом чай пила и кроссворды разгадывала :girl_haha: Отвернулась, вдруг слышу "бум", поварачиваюсь и не сразу поняла что случилось - Алена лежит на полу, сверху ее игрушка жираф. Мне сначала показалось что она свою неваляшку сбросила - у нее неваляшка огромная там была, красно-белая. И Алена тоже была одета в красно белое :girl_haha: Когда до меня дошло что это не неваляшка, а Алена, я к ней кинулась, подняла и она как начала плакать!! Испугалась, бедняжка :( Вообщем плакали вместе с ней минут 15! Но слава богу все обошлось, без травм! :)[/QUOTE]
ну с полетом вас!!!!бедняжки!!!!!ниче,еще впереди мнооооого шишечек! |
[QUOTE=Mashulya;3127559]не,не купили,забрали у друзей))))ты знаешь,я так подумала,зато у меня есть теперь время свбодное!я ее туда ставлю,даю печенье или яблочко и у меня 40 минут точно есть,покушать или приготовить ужин!только я обязательно обувь одеваю!!!
да,там хороший выбор)))[/QUOTE] :-D Молодцы! Я тоже только в обуви ставлю ее туда! |
[QUOTE=Тане4ка;3127551]Юля, как ваш папа один? Наскучался, наверное?[/QUOTE]
Не то слово! Наскучался и наголодался :girl_haha: Ужинать к сестрам своим каждый день ходил. И еще мои цветочки некоторые завяли, так и знала что он забудет их полить!! :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;3127563]ну с полетом вас!!!!бедняжки!!!!!ниче,еще впереди мнооооого шишечек![/QUOTE]
Ох, даже представитб страшно что впереди нас ждет %-0 Маш, Сашка такая на аве прикольная!! :girl_haha: А что у нее на голове? :girl_haha: |
Машуль, у меня только подпись к линеечке твоей видна , а самой линейки нет.
|
[QUOTE=Glare;3127571]Не то слово! Наскучался и наголодался :girl_haha: Ужинать к сестрам своим каждый день ходил.
И еще мои цветочки некоторые завяли, так и знала что он забудет их полить!! :hysteric:[/QUOTE] Тогда теперь и мужа, и цветочки надо откармливать:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3127576]Ох, даже представитб страшно что впереди нас ждет %-0
Маш, Сашка такая на аве прикольная!! :girl_haha: А что у нее на голове? :girl_haha:[/QUOTE] спасибо!шапка сестры:girl_haha: в контакте есть фотка побольше такая [QUOTE=Тане4ка;3127597]Машуль, у меня только подпись к линеечке твоей видна , а самой линейки нет.[/QUOTE] ага:( ща др сделаю |
[QUOTE=Mashulya;3127620]спасибо!шапка сестры:girl_haha: в контакте есть фотка побольше такая
ага:( ща др сделаю[/QUOTE] О! Класс! |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |