![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;3435819]приветик)))
а разве так рано ставят на учет?? :-! а зачем свечи если всё ок?)[/QUOTE] А свечи потому что 30 лет мне!!! Вот мне стоит переживать, тем более у меня 2 кесарева!! А вы девченки думайте о хорошем, читайте книги добрые, и слушайте музыку для малыша!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;3435819]приветик)))
а разве так рано ставят на учет?? :-! а зачем свечи если всё ок?)[/QUOTE] у нас ставят..если рано встаёшь на учёт там даже деньги дают..правда мало рублей так 300 мне сказали))):) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3435841]А свечи потому что 30 лет мне!!! Вот мне стоит переживать, тем более у меня 2 кесарева!! А вы девченки думайте о хорошем, читайте книги добрые, и слушайте музыку для малыша!!![/QUOTE]
таккк 30 лет это ещё не приговор:girl_in_love: я сегодня в жк пока стояла пришла женщина лет так 50 ей с пузиком в недель так 36-37:) и шустрая такая:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3435843]у нас ставят..если рано встаёшь на учёт там даже деньги дают..правда мало рублей так 300 мне сказали))):)[/QUOTE]
Деньги дают если до 12 недель ставят. У меня на следующей 6 недель вот и поставит, куда она денется!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3435807]незаню..мне просто страшно%-0[/QUOTE]
Маринка, и мне страшно, но давай вместе улыбаться?:) И верить в телепузика :puz: :preg: |
[quote=Мама Ирочка;3435841]А свечи потому что 30 лет мне!!! Вот мне стоит переживать, тем более у меня 2 кесарева!! А вы девченки думайте о хорошем, читайте книги добрые, и слушайте музыку для малыша!!![/quote]
аааа))) надуюсь у тебя всё хорошо будет))) (ТТТ) [quote=-Marinka-;3435843]у нас ставят..если рано встаёшь на учёт там даже деньги дают..правда мало рублей так 300 мне сказали))):)[/quote] ну это у всех так, но рано это не в 5 недель, а до 12. |
[QUOTE=Мама Ирочка;3435851]Деньги дают если до 12 недель ставят. У меня на следующей 6 недель вот и поставит, куда она денется!!![/QUOTE]
вот,вот!от нас не убежишь)))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435852]Маринка, и мне страшно, но давай вместе улыбаться?:) И верить в телепузика :puz: :preg:[/QUOTE] давай,давай:))) интересно сердечко уже будет слышно на узи?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3435850]таккк 30 лет это ещё не приговор:girl_in_love: я сегодня в жк пока стояла пришла женщина лет так 50 ей с пузиком в недель так 36-37:) и шустрая такая:girl_haha:[/QUOTE]
А мне сегодня намекнули, что вот ... столько ограничений!!! В ванной не лежать, только душ. Больше 3 кг не поднимать в первом триместре, а с мужем не жить на протяжении всей беременности |
[QUOTE=-Marinka-;3435860]вот,вот!от нас не убежишь))))
давай,давай:))) интересно сердечко уже будет слышно на узи?%-0[/QUOTE] А ты надейся, что будет :) А мы еще такие малявки, что нас не видно :( |
[QUOTE=Мама Ирочка;3435862]А мне сегодня намекнули, что вот ... столько ограничений!!! В ванной не лежать, только душ. Больше 3 кг не поднимать в первом триместре, а с мужем не жить на протяжении всей беременности[/QUOTE]
ну ничё..мне тож всё это сказали:) а про секас если ничё не беспокоит то можно тихонечко:connie_1: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435875]А ты надейся, что будет :) А мы еще такие малявки, что нас не видно :([/QUOTE] а ты ходила на узи? |
[QUOTE=-Marinka-;3435888]ну ничё..мне тож всё это сказали:) а про секас если ничё не беспокоит то можно тихонечко:connie_1:
а ты ходила на узи?[/QUOTE] Ходила, вчера... Нас пока не видно :( Но все признаки беременности есть по УЗИ. Думают о позднем оплодотворении, сказали "расти" до пятницы. |
[QUOTE=-Marinka-;3435888]ну ничё..мне тож всё это сказали:) а про секас если ничё не беспокоит то можно тихонечко:connie_1:
:hug: :hug: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435896]Ходила, вчера... Нас пока не видно :( Но все признаки беременности есть по УЗИ. Думают о позднем оплодотворении, сказали "расти" до пятницы.[/QUOTE]
у меня наверное тоже, что то вроде того |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435896]Ходила, вчера... Нас пока не видно :( Но все признаки беременности есть по УЗИ. Думают о позднем оплодотворении, сказали "расти" до пятницы.[/QUOTE]
и плодное яйцо тоже не видно???блин ну нас то вообще тогда и не увидят:( [QUOTE=Мама Ирочка;3435901][QUOTE=-Marinka-;3435888]ну ничё..мне тож всё это сказали:) а про секас если ничё не беспокоит то можно тихонечко:connie_1: :hug: :hug:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3435909]и плодное яйцо тоже не видно???блин ну нас то вообще тогда и не увидят:(
не переживай!!! нас сегодня врач разглядела! а узи заметит тем более)))) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3435907]у меня наверное тоже, что то вроде того[/QUOTE]
Я читала, да и девчонки на форуме пишут, что такое часто бывает. А потом маленький как покажется! :) Я вот хожу весь день и уговариваю его в пятницу показаться мне, чтобы я меньше волновалась, надеюсь, что малявочка послушается :) |
[QUOTE=Мама Ирочка;3435915][QUOTE=-Marinka-;3435909]и плодное яйцо тоже не видно???блин ну нас то вообще тогда и не увидят:(
не переживай!!! нас сегодня врач разглядела! а узи заметит тем более))))[/QUOTE] а если не секрет почему тебя 2 раза кесарили?не из за зрения случайно? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435918]Я читала, да и девчонки на форуме пишут, что такое часто бывает. А потом маленький как покажется! :) Я вот хожу весь день и уговариваю его в пятницу показаться мне, чтобы я меньше волновалась, надеюсь, что малявочка послушается :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3435918]Я читала, да и девчонки на форуме пишут, что такое часто бывает. А потом маленький как покажется! :) Я вот хожу весь день и уговариваю его в пятницу показаться мне, чтобы я меньше волновалась, надеюсь, что малявочка послушается :)[/QUOTE]
я тоже читала;) обязательно покажется:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3435909]и плодное яйцо тоже не видно???блин ну нас то вообще тогда и не увидят:(
[QUOTE=Мама Ирочка;3435901] ;)[/QUOTE] Вот плодного яйца как раз и не видно у меня... Правда мне этим датчиком всю брюшную полость почти перекопали, решили, что расти пока будем :) Но я надеюсь, что тестики не врут (тем более 5 штук разных фирм с динамикой) :girl_in_love: Вот и жду пятницы, стараюсь гнать от себя плохие мысли. Самое интересное, девочки, это то, что я учусь на 5 курсе мед. института, и сама нашла у себя на фотографиях УЗИ подозрение на плодное яйцо в матке, вот и задам в пятницу вопрос доктору "УЗОЛОГУ" (как муж говорит, почти УФОЛОГУ):) Может, я права? :) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |