Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 26.03.2011 19:49

[QUOTE=ElDi;3349667]Я в жутком бешенстве..мы за целый день спали 2 часа....точнее сынок спал...я-НЕТ....погода-просто гавно...в 16.00 легли с ним спать...он и глазки закрыл...я тоже решила кемарнуть...фиг вам...кряхтит,пищит....закрывает на 2 минуты глаза...и все...я дерганная...пыталась сама уснуть..а че толку???Знала бы,посадила его в коляску и делами домашними занялась...а это..так...провалялась 3 часа...просто так...По идее он должен был в 19.30 проснуться...и мы бы пошли купаться...но не спал...а потом сиську затребовал...сейчас лежит,по ходу засыпает...либо купание переносится на ночь...либо...отменяется вообще...я злая как собака...пока лежит...полы намываю...еще глажка,стирка,посуду мыть и подмыться надобно...я уже не могу...ну почему такая говнястая погода???Когда устаканится???У меня походу на нервах темпа поднялась...у меня бывает...[/QUOTE]

жопенс((((
а он когда не спит - кричит-плачет или просто лежит кряхтит?
мой-то если не спит, то сиську надо. если не даешь - орет! даже не отойдешь толком от него :(
мож если просто кряхтит, то и не обращать внимания? хотя бы попробовать...

Ana 26.03.2011 19:58

[QUOTE=Нюта78;3349648]девочки, у меня вот че - кароче в роддоме когда пришло молоко под правой мышкой был как застой как будто, я его расцедила вроде как, но теперь натом месте уплотнение и не проходит зараза, кагда сцежусь оно вроде как мягкое а когда сиська полна молока оно твердое
вот я и думаю, а мож там че было еще до прихода молока, просто я его не ощущала,я ж сиськи свои ваще не трогала
теперь сушу мозг что это может быть что то плохое
так как уплотнение это ваще не проходит - прямо бугарок такой над поверхностью его аж видно

вот и думаю - че це?
понятно что надо идти к врачу, ёклмн...мож все таки железа тама какая то....[/QUOTE]

Нют, ты раньше времени панику не наводи, скорее всего застой, если после того как сцеживаешься мягче становиться, сто пудов застой, если нет, то тогда ко врачу, доктор Маммологом называется, если хочешь, можешь обратиться для собственного спокойствия, но при молоке тебе максимум диагностики это УЗИ. Вот только греть я тебе бы не советовала, т.к. если это все таки не застой, а уплотнение в железе, то можно хрень всякую нагреть.

Можешь постараться поподробней описать, что у тебя там?

Как фасолина под кожей?
Как горошина?
Или просто плюха распластанная под кожей?
Прощупываются ли четкие границы уплотнения или край как бы смазан?

(Я на этих шишечка и бугорочечках собаку съела, собственные сиськи пока исследовала, все узелки на ощупь разные)

Ana 26.03.2011 20:00

[QUOTE=Плюха;3349685]жопенс((((
а он когда не спит - кричит-плачет или просто лежит кряхтит?
мой-то если не спит, то сиську надо. если не даешь - орет! даже не отойдешь толком от него :(
мож если просто кряхтит, то и не обращать внимания? хотя бы попробовать...[/QUOTE]

Поддерживаю, если не орет, то не надо идти на поводу, по крайней мере постараться :)

Нюта78 26.03.2011 20:47

[QUOTE=habiba2009;3349680]это уплотнение горячее?если горячее то точно застой,приложи медовую лепёшку(мука с мёдом).лепёшка,целофан,вата или что то теплое и заматай..компресс вообщим получается,я только им спасалась с первым ребёнком,со вторым молока почти не было и застоев тоже...но расцеживать это место придётся все равно,компресс снимает боль и воспаление только[/QUOTE]
в том то и дел что не горячее и вообще никак не беспокоит, не болит, только сам факт напрягает
[QUOTE=Ana;3349699]Нют, ты раньше времени панику не наводи, скорее всего застой, если после того как сцеживаешься мягче становиться, сто пудов застой, если нет, то тогда ко врачу, доктор Маммологом называется, если хочешь, можешь обратиться для собственного спокойствия, но при молоке тебе максимум диагностики это УЗИ. Вот только греть я тебе бы не советовала, т.к. если это все таки не застой, а уплотнение в железе, то можно хрень всякую нагреть.

Можешь постараться поподробней описать, что у тебя там?

Как фасолина под кожей?
Как горошина?
Или просто плюха распластанная под кожей?
Прощупываются ли четкие границы уплотнения или край как бы смазан?

(Я на этих шишечка и бугорочечках собаку съела, собственные сиськи пока исследовала, все узелки на ощупь разные)[/QUOTE]

Ань, значица так - скорее всего как плюха размазанная, особенно когда сцежусь, четких границ нет, как будто железа какая то, но под другой мышкой такого нет
край смазан, четких границ нет
если б под второй мыхой была б такая же я б даже и внимания не обратила б - подумала б что это железа какая

Ana 26.03.2011 21:11

[QUOTE=Нюта78;3349769]в том то и дел что не горячее и вообще никак не беспокоит, не болит, только сам факт напрягает

Ань, значица так - скорее всего как плюха размазанная, особенно когда сцежусь, четких границ нет, как будто железа какая то, но под другой мышкой такого нет
край смазан, четких границ нет
если б под второй мыхой была б такая же я б даже и внимания не обратила б - подумала б что это железа какая[/QUOTE]

Нют, тогда это с вероятностью 90 % локальный застой, попробуй его аккуратно размассировать, должно потихоньку уменьшаться, у тебя походу вспомогательные протоки там не очень разработались

Ana 26.03.2011 21:15

И теперь обращение ко всем:

Девочки после того как перестанете кормить, посетите обязательно маммолога, это просто необходимо, для собственного здоровья, а те кому 30 и более маммолога должны проходить минимум 1 раз в год.

heartless 26.03.2011 21:44

[QUOTE=Нюта78;3349471]так она тож с бебикалма хорошо пукает, только вот под утро чето не пукает - наверно из-за того что я иногда его ленюсь бодяжить[/QUOTE]
а мы к беби привыкли быстро,сначала и пукали и какали с него,а потом бац и застой...
[QUOTE=Ana;3349524]Так девочки, с чего говорите пукается хорошо? а то что-то у нас втоой день уже животик беспокоит, ни как толком сам пропукаться не может %-0[/QUOTE]

мы с саб симплекса выдаем филармонию целую:-D

сижу вся ссаная,погуляли мы без памперса:-D :-D :-D

Нюта78 26.03.2011 21:51

[QUOTE=Ana;3349798]И теперь обращение ко всем:

Девочки после того как перестанете кормить, посетите обязательно маммолога, это просто необходимо, для собственного здоровья, а те кому 30 и более маммолога должны проходить минимум 1 раз в год.[/QUOTE]

пасиб, зай, надо сходить обязательно:girl_in_love:

Ana 26.03.2011 21:57

[QUOTE=heartless;3349873]а мы к беби привыкли быстро,сначала и пукали и какали с него,а потом бац и застой...

мы с саб симплекса выдаем филармонию целую:-D

сижу вся ссаная,погуляли мы без памперса:-D :-D :-D[/QUOTE]

Блин сколько же всякой хрени оказывается для пропукивания, ладно подождем врача, что посоветует %-0

Вот что самое удивительно ко мне давно патронаж сестринский не приходил, врач ходит регулярно, а сестры были всего два раза, забили походу на нас :girl_haha:

А меня регулярно описывают, вот только стоит подгуз снять и на тебе мать получи :girl_haha:

У меня и старшой так же делал, прям издевательство какое-то :girl_haha:

heartless 26.03.2011 22:04

[QUOTE=Ana;3349918]Блин сколько же всякой хрени оказывается для пропукивания, ладно подождем врача, что посоветует %-0

Вот что самое удивительно ко мне давно патронаж сестринский не приходил, врач ходит регулярно, а сестры были всего два раза, забили походу на нас :girl_haha:

А меня регулярно описывают, вот только стоит подгуз снять и на тебе мать получи :girl_haha:

У меня и старшой так же делал, прям издевательство какое-то :girl_haha:[/QUOTE]

ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе:-[ ] и походу мы должны быть рады даже этому:-D

Ana 26.03.2011 22:07

[QUOTE=heartless;3349940]ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе:-[ ] и походу мы должны быть рады даже этому:-D[/QUOTE]

А у меня так же получается, на следующий день после выписки врач, потм медсестра, потом опять медсестра, и дня 3 назад врач, и усе, врач сказала придет на 20-21 день после рождения, получается в понедельник, посмотрим

heartless 26.03.2011 22:10

[QUOTE=Ana;3349949]А у меня так же получается, на следующий день после выписки врач, потм медсестра, потом опять медсестра, и дня 3 назад врач, и усе, врач сказала придет на 20-21 день после рождения, получается в понедельник, посмотрим[/QUOTE]

мы в среду пришли уже сами на прием,так нас даже смотреть окромя врача некому было:-D медсестра вкупе со специалистами,которых мы должны были пройти все отправились на учебу.Ох,эта мне бесплатная медицина,оборжаться с них.Я свою мадам в жк-то никак не забуду,за осень,что я беременная ходила три раза в отпуске была:-D :-D :-D

Ana 26.03.2011 22:13

[QUOTE=heartless;3349959]мы в среду пришли уже сами на прием,так нас даже смотреть окромя врача некому было:-D медсестра вкупе со специалистами,которых мы должны были пройти все отправились на учебу.Ох,эта мне бесплатная медицина,оборжаться с них.Я свою мадам в жк-то никак не забуду,за осень,что я беременная ходила три раза в отпуске была:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну да, вы у нас уже большие, второй месяц пошел, теперь самостоятельно ко врачам ходить :)

heartless 26.03.2011 22:21

[QUOTE=Ana;3349968]Ну да, вы у нас уже большие, второй месяц пошел, теперь самостоятельно ко врачам ходить :)[/QUOTE]

ну картины это особо не меняет,только геморроя побольше:-D

heartless 26.03.2011 22:42

что-то в сон не по-детски клонит,а сынуля спать не намерен

ElDi 26.03.2011 22:56

Ой девочки...не могу я спокойно лежать когда он кряхтит....да и в основном плакать начинает,точнее хныкать....тут уж не сможешь не обратить внимание....покупала,покормила...спать-ни в какую...ни на руках,ни на кроватки,ни в коляске....я-ЗОМБИ....хочу спать...сил просто нет....а он сразу в плач...и какал хорошо и чистый и сытый...вот фиг знает...закрывает глаза..максимум на 2 минуты....прям хоть засыпать в эти 2 минуты...ой...млять...я ХОЧУ СПАТЬ....на улице-жопенс-попенс...

Valechka36 26.03.2011 22:59

[quote=ElDi;3350125]Ой девочки...не могу я спокойно лежать когда он кряхтит....да и в основном плакать начинает,точнее хныкать....тут уж не сможешь не обратить внимание....покупала,покормила...спать-ни в какую...ни на руках,ни на кроватки,ни в коляске....я-ЗОМБИ....хочу спать...сил просто нет....а он сразу в плач...и какал хорошо и чистый и сытый...вот фиг знает...закрывает глаза..максимум на 2 минуты....прям хоть засыпать в эти 2 минуты...ой...млять...я ХОЧУ СПАТЬ....на улице-жопенс-попенс...[/quote]
Держись, зая... Как мне это знакомо.. С сыном такой же жопинс был... Пройдет!!! Точно!!!

Ana 26.03.2011 23:38

[QUOTE=Valechka36;3350131]Держись, зая... Как мне это знакомо.. С сыном такой же жопинс был... Пройдет!!! Точно!!![/QUOTE]

ПРойдет, то оно пройдет, а когда наши еще старше будут и с девочками гулять начнут, и снова здравствуйте бессонные ночи :girl_haha:

Valechka36 27.03.2011 00:10

[quote=Ana;3350238]ПРойдет, то оно пройдет, а когда наши еще старше будут и с девочками гулять начнут, и снова здравствуйте бессонные ночи :girl_haha:[/quote]
ну там уже волосы на попе рвать будем... :girl_haha:

Пузяка 27.03.2011 01:18

[QUOTE=Нюта78;3347834]а какахи то сдавали или она ток по лицу дисбак определила - вообще у новорожденных и должен быть дисбак - только ж все заселяется там
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все
Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь?

[/QUOTE]
Да Нют всегда после кормления выкладываю на живот, НО у меня они не срыгивают с этой смеси)))
а вообще гн7а живот в больнице выкладывали всех

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.