![]() |
[QUOTE=Azali;3271698]спасибо:girl_in_love:
а родители могут помочь?[/QUOTE] у него мама пенсионер и сейчас в больнице лежит.....и ремонт после пожара сейчас у нее за наш счет!!!и лекарства тоже!!!и кварплата...а моя мама сильно тоже не может...у нее зп маленькая...да она и так нам последнее все время отдает...я ей даже говоритьничего не буду...мы приехали от нее когда я 1000 в настиных вещах нашла.она спрятала. знала что я не возьму!тепрь пюрешек насте наберу с запасом.вдруг и правда не дадут зп в блювремя... прорвемся!!!муж придумает что нибудь!перезаймет у кого нибудь потом отдадим!и не из таких передряг выпутывались!!! [QUOTE=Аномалия;3271730]4 дня((( у меня слабость большая все равно. потому что думаем, поэтому и не ответила, наверное до тебя муж и доедет)) ты далеко от метро живешь? Может еще Надя передумает? А то я завтра на полдня буду одна с Лешкой((( Свекры работают. Девочки, кто еще хочет пойти БЕСПЛАТНО в театр с офигенно красивыми двумя девчонками???? и принять участие в фотосессии????:girl_haha:[/QUOTE] выздоравливай!!!!!!!!!!!! я очень хочу в театр и на фотосессию!!!но...во первых мне нескем оставить детей...а во вторых или наоборот во первх:-D я не в москве... [QUOTE=Freya;3271748]Не знаю%-0 Куда я без вас, конечно буду;) Да просто многие этого не понимают,говорят херней страдаете....и т.д.:-![/QUOTE] [B]это они из зависти[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подруга как узнала что я отправила сначала тоже дура дура...а потом вот мне бы кто прислал чего... зависть !!! меня муж каждый день подкалывает.типа ну и где твоя посылка???8 марта уже прошло!!! но и не был против того чтоб я отсылала...он знает что мне бесполезно что то запрещать...на мне где сел там и вокзал!!!если я хочу то значит получу то что хочу!!!!!!!!!! |
с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то.
назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал. эхххх(((((((( |
ладно хоть посуду не кидала я, а то потом везде осколки собирать.
|
[QUOTE=Лиsенок;3271829]у него мама пенсионер и сейчас в больнице лежит.....и ремонт после пожара сейчас у нее за наш счет!!!и лекарства тоже!!!и кварплата...а моя мама сильно тоже не может...у нее зп маленькая...да она и так нам последнее все время отдает...я ей даже говоритьничего не буду...мы приехали от нее когда я 1000 в настиных вещах нашла.она спрятала. знала что я не возьму!тепрь пюрешек насте наберу с запасом.вдруг и правда не дадут зп в блювремя...
прорвемся!!!муж придумает что нибудь!перезаймет у кого нибудь потом отдадим!и не из таких передряг выпутывались!!! !!!!!!!!!![/QUOTE] да уж, у нас тоже с финансами сейчас ну очень туго. |
[QUOTE=Pretty Vi;3271768]:-E не хочуууууууууууууууу, спокойнее явно не будет. толпа людей, шум-гам...
:-/ фигасе ситуация, обалдеть просто. и как жить то на такие деньги? ага, наш регион сильно зависим от выборов, мы же кормим весь казахстан-нефть и газ. хотела в ресторане родню-самые близкие-25 человек%-0 , а девченок 5 человек уже дома. не хочу я всех домой звать-как селедка в бочке.[/QUOTE] мы так же живем...кредиты,еще на лекарства,подарки родным,квартира и все...%-0 может порциями народ звать?.. [QUOTE=Glare;3271772]Девочки, да вы чего?! На фиг всех! Дело то не в цене подарка - а в самом факте сделать друг другу приятное! Даже необязательно ничего покупать. Солнышко, ты вообще можешь что нибудь испечь и отправить :girl_haha:[/QUOTE] оно ж стухнет пока доедет))ну я ж говорю, мб все и поменяется) [QUOTE=Azali;3271839]с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то. назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал. эхххх(((((((([/QUOTE] ого:-! |
[QUOTE=Glare;3271804]Ого го! Я бы столько народу не решилась собирать, даже в ресторане :girl_haha: Мне кажется вам правда будет спокойней дома, в узком семейном кругу, с родителями :)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы хотим, чтобы ты была![/QUOTE] ты не поверишь, это и есть узкий семейный круг:girl_haha: . родители, мои братья с женами, сестры Макса с мужьями, сестра двоюродная с мужем+ихние дети....ну и кум с невестой (просто очень тесно общаемся). |
[QUOTE=Pretty Vi;3271866]ты не поверишь, это и есть узкий семейный круг:girl_haha: . родители, мои братья с женами, сестры Макса с мужьями, сестра двоюродная с мужем+ихние дети....ну и кум с невестой (просто очень тесно общаемся).[/QUOTE]
ого, вот это кружок:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3271061]Муж не хочет меня везти :hysteric: Так что видимо сама поеду! А ты?
Да, Аленку отвезла :)[/QUOTE] я на метре)))решила не испытывать судьбу,а то я такой классный водитель,правил не знаю,без Маркуши от ментов не отвяжусь) [QUOTE=Glare;3271095]Так, а что же нам делать с билетами? %-0 Я в 13:30 иду волосы выпрямлять, поэтому не успею никак съездить к Ане...[/QUOTE] НАДЯ, я надеюсь что все изменится и ты пойдешь!!!! [QUOTE=Glare;3271346][B]Маш[/B], мы с тобой получается вдвоем в театр идем? :)[/QUOTE] ага,может и вдвоем,романтик)) [QUOTE=Аномалия;3271420]Девочки, но у меня теп-ра целый день 38-38,5. молока нет, поела первый раз за день только что((( очень хочу пойти в суши и в театр((([/QUOTE] блин,как же все не вовремя(( [QUOTE=Pretty Vi;3271461]девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....[/QUOTE] не расстраивайтесь,может все и к лучшему,поспокойнее будет,тебе тяжелее конечно,но все же... [QUOTE=Freya;3271748]Не знаю%-0 Куда я без вас, конечно буду;) Да просто многие этого не понимают,говорят херней страдаете....и т.д.:-![/QUOTE] у меня тоже муж так думал,а теперь довольный ходит)) [QUOTE=Azali;3271848]ладно хоть посуду не кидала я, а то потом везде осколки собирать.[/QUOTE] не ругайтесь,у тебя хороший муж,просто тяжелый день наверно! |
[QUOTE=Azali;3271839]с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то.
назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал. эхххх(((((((([/QUOTE] ну вы даете!!!!!!!!!!!! погорячились однако.... он наверно это от обиды что ты кольца кинула... миритесь скорее давайте!!! я почему то думала что в вашей семье все так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и никто никогда голос не повышает!!! а вы еще и кольцами швыряетесь!!! |
[QUOTE=Марго:);3271875]
не ругайтесь,у тебя хороший муж,просто тяжелый день наверно![/QUOTE] местами хороший, блин. я его конечно тоже понимаю- сколько времени он уже без работы%-0 но оскорблять не нужно, я его побила в истерике, потом разрыдалась, и мне стало легче. готова простить- но он смотрит хоккей, и даже не думает извиняться. |
[QUOTE=Azali;3271839]с мужем поругалась, и изо всех сил швырнула об пол два кольца-обручальное-не могу найти что-то.
назвал меня [B][COLOR="Blue"]**анутой[/COLOR][/B], за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), [B][COLOR="blue"]чтоб шла нахер[/COLOR][/B], и вообще [B][COLOR="blue"]что он от меня устал[/COLOR][/B]. эхххх(((((((([/QUOTE] %-0 писец...эт он на полном серьезе или просто "обмен любезностями"? Я например такая же **нутая на счет унитаза, мне мама как то сказала, что унитаз-лицо хозяйки! как бы парадоксально не звучало, но это так и есть. |
[QUOTE=Лиsенок;3271881]ну вы даете!!!!!!!!!!!!
погорячились однако.... он наверно это от обиды что ты кольца кинула... миритесь скорее давайте!!! я почему то думала что в вашей семье все так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и никто никогда голос не повышает!!! а вы еще и кольцами швыряетесь!!![/QUOTE] это я от обиды швырнула кольца, мне всегда что-то нужно швырять, кидать. а он овен по знаку- очень вспыльчивый. мне кажется, что во всех семьях ругаются |
[QUOTE=Лиsенок;3271881]ну вы даете!!!!!!!!!!!!
погорячились однако.... он наверно это от обиды что ты кольца кинула... миритесь скорее давайте!!! я почему то думала что в вашей семье все так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]и никто никогда голос не повышает[/B]!!! а вы еще и кольцами швыряетесь!!![/QUOTE] утопия прямо...или это я такая эмоциональная%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271864]мы так же живем...кредиты,еще на лекарства,подарки родным,квартира и все...%-0
[B][COLOR="SeaGreen"]может порциями народ звать[/COLOR][/B]?.. оно ж стухнет пока доедет))ну я ж говорю, мб все и поменяется) ого:-![/QUOTE] я тогда разорюсь и сойду с ума или сначала с ума сойду, а потом мне барабер будет-разорена я или нет. |
[QUOTE=Pretty Vi;3271866]ты не поверишь, это и есть узкий семейный круг:girl_haha: . родители, мои братья с женами, сестры Макса с мужьями, сестра двоюродная с мужем+ихние дети....ну и кум с невестой (просто очень тесно общаемся).[/QUOTE]
так совсем немного народу набирается!!!зато сколько внимания будет в первый день рождения!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;3271893]%-0 писец...эт он на полном серьезе или просто "обмен любезностями"?
Я например такая же **нутая на счет унитаза, мне мама как то сказала, что унитаз-лицо хозяйки! как бы парадоксально не звучало, но это так и есть.[/QUOTE] муж мое лицо каждый день обси....ет веером:-! :hysteric: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3271909]муж [B]мое лицо каждый день обси....ет веером:-![/B] :hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-E :-E :-E |
назвал меня **анутой, за то что я начала мыть раковину, и унитаз, а не полы (позвонил его друг и сказал, что скоро будет- хотела убраться побыстренькому), чтоб шла нахер, и вообще что он от меня устал. эхххх(((((((([/QUOTE] очуметь...че это он так???%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;3271906]я тогда разорюсь и сойду с ума или сначала с ума сойду, а потом мне барабер будет-разорена я или нет.[/QUOTE]
мдя...у нас будет 2 порции,но есть будет только одна:-D так что мне легче) |
[QUOTE=Pretty Vi;3271893]%-0 писец...эт он на полном серьезе или просто "обмен любезностями"?
Я например такая же **нутая на счет унитаза, мне мама как то сказала, что унитаз-лицо хозяйки! как бы парадоксально не звучало, но это так и есть.[/QUOTE] о, в точку попала твоя мама! раковина и унитаз, точно дицо- а не полы%-0 не знаю%-0 :-[ ] |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |