![]() |
теперь я буду готовить в своих кастрюлях за 80 штук:girl_haha: блин разобраться бы че к чему..а то жалко испортить их:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;3303837]не с кем в туалете о котлетах разговоры вести:-D
тебя раздражает это?%-0[/QUOTE] не для кого бананы покупать и оливье готовить:-D [QUOTE=goldy88;3303847]теперь я буду готовить в своих кастрюлях за 80 штук:girl_haha: блин разобраться бы че к чему..а то жалко испортить их:girl_haha:[/QUOTE] это здорово:))) |
[QUOTE=irinatr;3303869]не для кого бананы покупать и оливье готовить:-D
это здорово:)))[/QUOTE] :) она мне сказала,чтоб я приходила в любой момент когда захочу и ела:-D наверное надеялась,что я ей тоже самое скажу:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3303932]:) она мне сказала,чтоб я приходила в любой момент когда захочу и ела:-D наверное надеялась,что я ей тоже самое скажу:girl_haha:[/QUOTE]
ты сама,кстати.ходить к ним собираешься? |
[QUOTE=irinatr;3303945]ты сама,кстати.ходить к ним собираешься?[/QUOTE]
ну пока все вещи не утащим да..а потом нет:girl_haha: ну может если в гости позовут с мужем...а так чтоб как к себе домой -точно нет:) |
нет,меня не раздражает,,пупрсика жалко,,,чего за ним там не смотрят??? ир,я не думаю,что оля будет в гости ходить к ним))) оля,с кастрюлями разберешься)))будешь делать так как тебе удобно))разберешься что к чему,,
|
[QUOTE=goldy88;3303965]ну пока все вещи не утащим да..а потом нет:girl_haha: ну может если в гости позовут с мужем...а так чтоб как к себе домой -точно нет:)[/QUOTE]
значит она тебе сама названивать будет, она же не переживет то,что к тебе нельзя приставать с вопросами:girl_haha: мне моя свекровь тут в качестве заботы,видимо,батончики какие-то фруктовые передала, сказала,что они натуральнее фруктов, все думаю как это%-0 Есть точно не буду,мужу скормлю:-D А еще у нас теперь 2 пачки чая по 100 пакетиков,все думаю,куда бы их деть:girl_haha: на работу что ли отнести:-D |
[QUOTE=Olia;3303980]нет,меня не раздражает,,пупрсика жалко,,,чего за ним там не смотрят??? ир,я не думаю,что оля будет в гости ходить к ним))) оля,с кастрюлями разберешься)))будешь делать так как тебе удобно))разберешься что к чему,,[/QUOTE]
Оль,мне подруга говорила,что когда еще пупсик маленький, у них бывает такое,что они плачут и их не успокоить никак.Это когда они уже чуть-чуть подрастут можно их игрушками завлечь,пощекотать и т.п., а когда совсем мелкие,то сложнее их успокоить. |
Побежала я спать, а то завтра на работу надо ехать.Быстрей бы уже все доделать и выдать!:)
|
ясно,ира,,ну что же ,терпение у меня есть и пупсик долгожданный,будем слушать попискивание его в удовольствие)))))))
|
всем приветики!!!!!
|
привет,Маша)!!!!!как дела?как настроение?
|
[QUOTE=Olia;3304122]привет,Маша)!!!!!как дела?как настроение?[/QUOTE]
спасибо, вроде нормально, только при быстрой ходьбе живот немного тянет... может надумала уже... стараюсь быть на всякий случай аккуратнее, очень надеюсь на :preg: |
привет всем.
|
привет,Алина))))))) маша,чутьчуть тебе осталось и узнаешь)))))
|
[QUOTE=Olia;3304242]привет,Алина))))))) маша,чутьчуть тебе осталось и узнаешь)))))[/QUOTE]
скоро, если до этого не случится вывих мозга... все ищу признаки, а их нет, грудь молчит совсем... |
[QUOTE=Алинчик;3304194]привет всем.[/QUOTE]
привет, Алин, давно хотела сказать, у тебя на аве девочка такая грустная, что прямо плакать хочется... |
маша,не ищи признаки!!!!!! у меня их вообще не было!!!!! ни грудь,ни каких выделений типа ИЗ,,ну совсем ничего ,,,тест призрак на 9дпо,а на 10 дпо я сдала хгч,,))))поэтому не стоит выискивать,а если есть возможность сдай хгч и не переживай!!!!!!!
|
а мне кажется у нее мечтательная девочка на аве))) алина,что планируекшь в отпуске делать?)а муж тоже в отпуск?
|
Привет девочки. Как настроение?
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |