Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Ксюша 24.04.2011 00:09

[QUOTE=Олеся;3472157]
[B]Ксюша[/B] поздравляю с пузиком!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Жанин;3472201]Ксюша, какие новости, молодцы, решились уже. [/QUOTE]

Спасибо, только об этом пока еще никто не знает, кроме вас))) Мы даже родителям еще не сообщали.

Жанин 24.04.2011 00:13

[QUOTE=Ксюша;3472219]Спасибо, только об этом пока еще никто не знает, кроме вас))) Мы даже родителям еще не сообщали.[/QUOTE]

Когда хотите сказать?

Ксюша 24.04.2011 00:17

[QUOTE=Жанин;3472228]Когда хотите сказать?[/QUOTE]

Наверное сегодня, на Пасху ))) Если не решимся, то 5го числа, у свекрови как раз билей будет, так сказать "поздравим" :-D

Lolly 24.04.2011 06:32

[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_43.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="SandyBrown"][FONT="Comic Sans MS"]Всех с праздником![/FONT][/COLOR][/B]

Ксюша,вот это новость!С пузиком!:)))

Инночка 24.04.2011 07:55

[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_34.gif[/IMG][/URL]

[B]Ксюша[/B] с пузиком!!! здоровья и тебе и пузику!!!
[B]Наташа[/B] пусть все с бумагами решится))
[B]Альфочка[/B] я бы свекру в гости позвала и попросила убрать все что ре вырвал( у меня такое впечатление, что до нее не доходит! сыр норм продукт, а вот маслины - я недавно смотрела передачу про них - в России оказывается нет маслин - ни в консервах, ни развесных!! а есть оливки крашенные, причем крашенные ужасной дрянью(((
[B]Белка[/B] отличное имя! хорошего узи, и пусть ничего не пропадет у малыша)))

всем большое спасибо за комплименты!

MurtonDingle 24.04.2011 09:52

Со светлым праздником Пасхи, девочки!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1104/d4/f4b9e57c8ca2.jpg[/IMG][/URL]

Жанин 24.04.2011 10:41

С праздником девочки. Пусть в доме будет здоровье, любовь и взаимопонимание.

натаSHка 24.04.2011 11:49

[url=http://www.badi.ru/20770-otkrytki-na-pashu.htm/][img]http://wwww.badi.ru/postcards/pasha/20770-otkrytki-na-pashu.jpg[/img][/url]
Ксюша, с пузиком!!!!

Инночка 24.04.2011 22:11

небольшое беспокойство...
Боря вот уже месяц как .. нудистом стал))) раздевается догола и бегает. на все мои предложения одеть хотя бы трусы, говорит "пусь так, Бо нави!(нравится)" . с горшком проще конечно, ничего снимать не надо)). но я его в сад через месяц собираюсь начать водить. вдруг он и там начнет..
да и взросленький уже.. или не обращать внимание, пройдет...

кАшачий 24.04.2011 23:01

Всем привет.
Инночка, у меня Костя с себя трусы/штаны постоянно снимает. Мокрые они или нет, все равно снимает. У соседки мальчик на 2 мес младше Кости, тож все снимает. На улице благо штаны снимать не пробывал ;) тока дома.

кАшачий 24.04.2011 23:10

А я сейчас вкраце на мужа пожалуюсь.
Короче, он сегодня ездили и на 2-х машинах менял резину, ну не сам конечно, в шиномонтаже. Так вот, приволок он зимнюю резину в тамбур, типа как Костя проснется, я ее помою, обработаю, высушу и на балкон перетащу. Ну, он 8 колес "мыл" с 6 до 10 вечера, отвлекаясь на параллельные дела. В итоге ванна грязнючая жутка.
Вечер, говорю ему, пора купать ребенка, надо ванну мыть. Угу. Говорит иди мой, а сам занят своими делами, а я не могу, со мной Костя играет. Говорю ему, иди сам помой, я не могу. Ну так поприпирались не много, он пошел. А он помыл ванну так сяк, пришлось перемывать. Вот спрашивается, почему сразу нельзя было поиграть с ребенком, я посыла бы ванну нормально. Нормально искупала ребенка и положила его спать не в половину 11!!!!!!!!!! А как обычно чуть меньше 10!!!!!
Вот сижу и молчу, вроде праздник, чего ругаться....

Женечка_Joy 25.04.2011 00:52

Всех со светлым праздником Воскресения Господня!

Ксюша!!! Вот это новости!!!!!!!!!! Урррррррррррррррраааа!
Поздравляем от всей душиииииииииииииииииииииииии!

tata_solnce 25.04.2011 03:02

Всех с Пасхой! Христос воскрес!!!
Ксюша!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

tata_solnce 25.04.2011 03:08

[QUOTE=Инночка;3474466]небольшое беспокойство...
Боря вот уже месяц как .. нудистом стал))) раздевается догола и бегает. на все мои предложения одеть хотя бы трусы, говорит "пусь так, Бо нави!(нравится)" . с горшком проще конечно, ничего снимать не надо)). но я его в сад через месяц собираюсь начать водить. вдруг он и там начнет..
да и взросленький уже.. или не обращать внимание, пройдет...[/QUOTE]

Инна моя тоже любит голяком носиться по квартире, да ещё сядет на пол и на попе ползает-ёрзает, поднимаем. ругаем, а ей только смешно... Не обращай внимания :) Кстати перед чужими ни разу так не делала:girl_haha:

Ксюша 25.04.2011 06:37

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!!!!!!!!
[B]Инночка[/B], у нас Настя тоже одно время голышом любила по дому бегать, а сейчас, наоборот, сама одевается )))

Инок 25.04.2011 09:04

С праздником прошедшим всех!Вчера весь день у мамы в гостях были,наелись до отвала!
[B]Инночка,[/B]моя тоже почему-то любит всё стянуть с себя иногда и бегать так,правда она так ещё не выражается!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Боря прям молодец!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[B]кАшачий[/B],не расстраивайся.Помирились хоть уже?

А мы сегодня возможно наконец продадим коляску,я прям так рада!

Marinoch 25.04.2011 09:07

всем привет! с Пасхой!!!
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям!

[QUOTE=кАшачий;3474621]А я сейчас вкраце на мужа пожалуюсь.
Короче, он сегодня ездили и на 2-х машинах менял резину, ну не сам конечно, в шиномонтаже. Так вот, приволок он зимнюю резину в тамбур, типа как Костя проснется, я ее помою, обработаю, высушу и на балкон перетащу. Ну, он 8 колес "мыл" с 6 до 10 вечера, отвлекаясь на параллельные дела. В итоге ванна грязнючая жутка.
Вечер, говорю ему, пора купать ребенка, надо ванну мыть. Угу. Говорит иди мой, а сам занят своими делами, а я не могу, со мной Костя играет. Говорю ему, иди сам помой, я не могу. Ну так поприпирались не много, он пошел. А он помыл ванну так сяк, пришлось перемывать. Вот спрашивается, почему сразу нельзя было поиграть с ребенком, я посыла бы ванну нормально. Нормально искупала ребенка и положила его спать не в половину 11!!!!!!!!!! А как обычно чуть меньше 10!!!!!
Вот сижу и молчу, вроде праздник, чего ругаться....[/QUOTE]
что ж на шиномонтажке не помыл? и в праздник такими делами заниматься... я даже не поехала машину мыть - в танке езжу)))

Инок 25.04.2011 09:08

Вера меня сейчас насмешила!Делаю ей печенье с молоком,а она пргосит так печенье одно поесть.Я ей дала печенье,остальное стою растворяю.А она на меня смотрит и говорит:"Вот это да,мама дала печенье".Я думаю,что до конца она не поняла,что сказала,но получилось смешно,ещё с такой интонацией!

Marinoch 25.04.2011 09:29

Инна, Вера - молодец!

девы, а мы наконец-то гуляем!!!
наконец-то я, забив на всех бабушек, одела ребенка в осенние ботинки (+13-16), сняла нижний свитер и вязанную шапку. Правда,вчера весь вечер были причитания,что ребенок замерз, а потеет от "слабости". как они меня достали!!! особенно тетка мужа:" наш Сережа так не болел и по больницам не лежал", "врачи ничего не понимают,как лечить детей, им лишь бы антибиотики" , "зачем сбивать темпу нурофеном (или чем-то др)и апогей "лечиться нужно молоком с медом и содой" - пипец!!!! это я 39,5 должна была не сбивать! и ангину медом лечить! отличные методы!
вот у них бабушка лечится так и все ок - только бабушка обычную простуду уже месяц вылечить не может и тепрь у нее по словам тетки "бронхит", и она ей вчера активно мороженное предлагала.
и опять началась песня, что она все ночи,пока Дашка в больнице была, плакала, несколько ночей не спала (и еще хорошо,что приступ астмы не открылся, а то далее следуют подробности описания приступа, причем за столом), вот такая она вся (тетка) несчастная. Далее, наверно, по ее мнению должны следовать слова утешения...) а у меня вопросы:почему ж раз так переживаешь ни разу к ребенку не приехала - ни в больницу, ни домой! зато на след день после выписки позвонила мужу и велела передать,чтоб я КАЖДЫЙ ДЕНЬ убирала квартиру! с больным ребенком у меня на это уходил целый день - металась между полами и Дашей. А приехать, хотя б просто поиграть с ребенком? только мама и приезжала.

Еленк@ 25.04.2011 09:50

Девочки, всем привет! Мы только вчера поздно вечером приехали от моей бабуси. Прикольно отдохнули так. Только свекровь меня убила опять наповал, звала-звала нас в гости, притом звонила в субботу тоже и звала, мы в итоге поехали. Приехали туда, а она звонит и говорит что свёкр кашляет и чтоб Настасью переночуйте где-нибудь в другом месте, или на даче или у моей бабушки. Я блин охренела от такого поведения!
Мы уже гуляем без пампера. Наська говорит на улке "мам, писить катю" :girl_haha:

[QUOTE=Инночка;3467900]за рецептик спасибо:) быстроф это вообще не каша, а муть какая-то, а Несквик кто разрешает разве???? наоборот сейчас запретили в школах всякую муть типа чипсов и тд продавать:-! [/QUOTE]
Ну не знаю, наши дают Несквики, я на местном форуме нашем читала.

[QUOTE=Инночка;3474466]небольшое беспокойство...
да и взросленький уже.. или не обращать внимание, пройдет...[/QUOTE]
Мы тоже любим с голой жопой бегать, а если пампер на ночь одеваешь, то крика на весь дом!

[QUOTE=Marinoch;3475130]Инна, Вера - молодец!

девы, а мы наконец-то гуляем!!!
наконец-то я, забив на всех бабушек, одела ребенка в осенние ботинки (+13-16), сняла нижний свитер и вязанную шапку. Правда,вчера весь вечер были причитания,что ребенок замерз, а потеет от "слабости". как они меня достали!!! особенно тетка мужа:" наш Сережа так не болел и по больницам не лежал", "врачи ничего не понимают,как лечить детей, им лишь бы антибиотики" , "зачем сбивать темпу нурофеном (или чем-то др)и апогей "лечиться нужно молоком с медом и содой" - пипец!!!! это я 39,5 должна была не сбивать! и ангину медом лечить! отличные методы!
вот у них бабушка лечится так и все ок - только бабушка обычную простуду уже месяц вылечить не может и тепрь у нее по словам тетки "бронхит", и она ей вчера активно мороженное предлагала.
и опять началась песня, что она все ночи,пока Дашка в больнице была, плакала, несколько ночей не спала (и еще хорошо,что приступ астмы не открылся, а то далее следуют подробности описания приступа, причем за столом), вот такая она вся (тетка) несчастная. Далее, наверно, по ее мнению должны следовать слова утешения...) а у меня вопросы:почему ж раз так переживаешь ни разу к ребенку не приехала - ни в больницу, ни домой! зато на след день после выписки позвонила мужу и велела передать,чтоб я КАЖДЫЙ ДЕНЬ убирала квартиру! с больным ребенком у меня на это уходил целый день - металась между полами и Дашей. А приехать, хотя б просто поиграть с ребенком? только мама и приезжала.[/QUOTE]
Маринка, я чего-то ваще не пойму почему она лезет в вашу жизнь и вашу семью. Вроде прям и не такой близкий родственник. Она Дашке вообще получается никто - двоюродная бабушка :girl_haha: Пусть твой муж ей передаст чтоб она убирала свою квартиру и не лезла к тебе вообще, ну или сама ей скажи.

Ксюшка, поздравляю тебя с пузиком от всей души!!! Расскажи, как там у тебя с работой и у мужа? Ты ж вроде вышла, а он дома с детьми был?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.