![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3355136]Сашуль, поздравляю!
Миленочка, фотка на аве-супер!! Девочки, у меня дочка любит ест свежий лук!! репчатый.[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=InterCharm;3355187]Всем доброго утра,я сегодня уснула в 7 утра,был приступ,всю ночь корчилась от боли,ношпа не снимала,уже под утро выпила опять ношпу,и сижу и думаю,если сейчас не пройдет,то вызываю скорую,пусть сегодня вырезают нахрен!Как закон подлости,напоследок нужно быть приступу,как будто и так живу как в раю...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3356030]Лен, а что значит в контакте в обновлениях стоит вчерашним числом Елена Титова вышла замуж?[/QUOTE] ДА ТЫ ЧТО? я вчера поменяла что б ничего не было. а на странице что пишеьт? |
Девочки, у меня малой во сне разговаривает, сегодня утром смотрю, он спит, а сам улыбается, хахочет, потом па-па-па, а сейчас еще и выкрикивает что-то, я думала он проснулся, подошла, а он спит...
А еще утром его к себе положила, так нам с мужем досталось по полной, и его по лицу и меня лупасил, переворачивается и ручкой со всего размаху... |
[QUOTE=Мариша М;3356097]обычный день, просто за выходные все подъели, вот и нужно наготовить, а сырники не делала бы, просто боюсь творог пропадет, папочка мой когда ездит на рыбалку всегда в одной деревне покупает настоящий домашний и молочко и сметану, на этот раз аж два килограмма привез, так что работой я обеспеченна:)[/QUOTE]
а я сырников хочу жутко, вчера мама передала 4 штучки, так еще больше захотелось :connie_21: . А на улицу идти не хочу-погода противная, снег местами растаял, местами нет |
Всем приветик!
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3352506]Привет девчушки! Короче говоря, я решила отлучать от груди. [/QUOTE] Ириш, решила отлучать, отлучай. Не должно кормление маму выматывать. Наверное ваш случай - постепенность. Удачи тебе! [QUOTE=мармышка;3353284]всем приветики!!!! моя сегодня Гагарином стала наверно последняя кто до сегодняшнего дня не летал:) [/QUOTE] Бедная Викулька:( [QUOTE=Мариша М;3353890]а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу))) Блин, нет тупит, вернее у нас шнур плохой и все забываем купить, чтоб написать письмо надо столько терпения, в общем у меня столько нет его...[/QUOTE] Молодец Вовчик!:))) [QUOTE=тигромама;3354001]Всем приветик. Сегодня в музей ходили, пока погода бээээээээээ, здорово так, люблю Дарвинский музей, а Варюшки как понравилось зверей разглядывать, в общем было у нее первое путешествие в музей.. [/QUOTE] Здорово как! [QUOTE=kitty1980;3354122] Спасибки, Олечка! А ты молодчинка, что вернула доБ вес!:)))Я вот тоже в джинсики влезла, но лишние кг еще есть, так что есть над чем работать. Только вот я по поводу корсета не поняла%-0 [/QUOTE] Катюш, какой корсет? Респект имеешь в виду? Ну типа почет и уважение мужу:) [QUOTE=Европа;3354800]Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба...:preg: ....Лерушенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!:))) [QUOTE=InterCharm;3355187]Всем доброго утра,я сегодня уснула в 7 утра,был приступ,всю ночь корчилась от боли,ношпа не снимала,уже под утро выпила опять ношпу,и сижу и думаю,если сейчас не пройдет,то вызываю скорую,пусть сегодня вырезают нахрен!Как закон подлости,напоследок нужно быть приступу,как будто и так живу как в раю...[/QUOTE] Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3355661]пришли мы от педика.... [B][COLOR="Purple"]8170 ( +70 гр)[/COLOR][/B] и то наверно это тот чай который мы пред кабинетом выдули:girl_haha: [B][COLOR="Purple"]70 см (+2 см)[/COLOR][/B] навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает????[/QUOTE] С прибавкой. А какульки вчерашнеи все же мона. [QUOTE=Мариша М;3355900]Блин, поставила яйца на салат вариться и забыла, сижу и слушаю что за звуки на кухне, оказывается это яйца стреляют, теперь еще и гарью воняет...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olchik_25;3356163]Всем приветик!
[/QUOTE] Я еще раз спасибо за полотенце хотела сказать! Верончика из того что было выросла, а вчера завернула в то что прислали-красота прям и мягонькое-прелесть! :girl_in_love: |
[QUOTE=Milenna;3356129]спасибо!
@@@@@@@@@@@@ ДА ТЫ ЧТО? я вчера поменяла что б ничего не было. а на странице что пишеьт?[/QUOTE] на странице ничего нет, просто день рождения и сестра, о себе - люблю ромашки, об этом ни слова... а в ленте новостей вчера в 20.10 вышла замуж....девочки, гляньте, может это что-то у меня не так или я туплю.... |
[QUOTE=Мариша М;3356097]обычный день, просто за выходные все подъели, вот и нужно наготовить, а сырники не делала бы, просто боюсь творог пропадет, папочка мой когда ездит на рыбалку всегда в одной деревне покупает настоящий домашний и молочко и сметану, на этот раз аж два килограмма привез, так что работой я обеспеченна:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Хозяяюшка:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3356122]боюсь не отобьете меня от них:) да и сама не справлюсь, мясорубки у меня нет, соответственно и ручки от нее поэтому[B] я слабая и беззащитная женщина [/B]%-0[/QUOTE] нее они тебя не побьют) ежели поругают тока))) хотя когда мой муж голодный, то злой зараза:girl_haha: я сначала его кормлю чем нить вкусненьким , а потом проси чЁ хошь:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3356152]Девочки, у меня малой во сне разговаривает, сегодня утром смотрю, он спит, а сам улыбается, хахочет, потом па-па-па, а сейчас еще и выкрикивает что-то, я думала он проснулся, подошла, а он спит... А еще утром его к себе положила, так нам с мужем досталось по полной, и его по лицу и меня лупасил, переворачивается и ручкой со всего размаху...[/QUOTE] мы тоже смеемся во сне))) а с утра смотрю штанишки от пижамы на полу валяются:girl_haha: причем одна нога на изнанку вывернута, вот это как жешь надо спать чтоб штаны на пол слетели ??? даже я так не смогу:girl_haha: |
[QUOTE=Milenna;3356129]
мы тоже смеемся во сне))) а с утра смотрю штанишки от пижамы на полу валяются:girl_haha: причем одна нога на изнанку вывернута, вот это как жешь надо спать чтоб штаны на пол слетели ??? даже я так не смогу:girl_haha:[/QUOTE] Вот это да:-D :-D :-D ну Петенька акробат:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;3356128]Сань, а ты специальный рис покупаешь?
а с чем будут суши?[/QUOTE] нее простой круглозерновой. с сыром (вместо филадельфии взяла Альметту...тож ничё), сёмгой, огурчиком и авокадо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Европа;3356248]нее простой круглозерновой.
с сыром (вместо филадельфии взяла Альметту...тож ничё), сёмгой, огурчиком и авокадо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ммммм....:))) вкуснотища |
[QUOTE=Мариша М;3356197]на странице ничего нет, просто день рождения и сестра, о себе - люблю ромашки, об этом ни слова... а в ленте новостей вчера в 20.10 вышла замуж....девочки, гляньте, может это что-то у меня не так или я туплю....[/QUOTE]
чЁт я смотрела ничего не увидела) может не тУда смотрю? ))) |
с сыром (вместо филадельфии взяла Альметту...тож ничё), сёмгой, огурчиком и авокадо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Блин, ну как же я хочу сушиииииииииииии, наверное год уже не ела, даже больше, две мечты было, пицца и суши, первую муж удовлетворил, а вторая так и осталась неудовлетворенной.... |
с сыром (вместо филадельфии взяла Альметту...тож ничё), сёмгой, огурчиком и авокадо.[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Все выдумываешь вкусняшки) я вот хочу сделать суши но не решаюсь никак, боюсь испортить) |
[QUOTE=Н@стёночка;3356306]чЁт я смотрела ничего не увидела) может не тУда смотрю? )))[/QUOTE]
Я нажимаю слово обновления и глазею...вчера в 20.10 эта за[B]пись[/B], а следующая в 23.28 Лена добавляет в друзья Алексея Иванова с картинкой коляски, не может же у меня глюк быть? |
Так, все я отчаливаю, но буду подсматривать, и пописывать:)
|
[QUOTE=Европа;3355661]пришли мы от педика....
[B][COLOR="Purple"]8170 ( +70 гр)[/COLOR][/B] и то наверно это тот чай который мы пред кабинетом выдули:girl_haha: [B][COLOR="Purple"]70 см (+2 см)[/COLOR][/B] навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает????[/QUOTE] Молодец невеста - подросла:girl_in_love: Попробуй сдай - лишним не будет. [QUOTE=Мариша М;3355900]Блин, поставила яйца на салат вариться и забыла, сижу и слушаю что за звуки на кухне, оказывается это яйца стреляют, теперь еще и гарью воняет...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3356122]боюсь не отобьете меня от них:) да и сама не справлюсь, мясорубки у меня нет, соответственно и ручки от нее поэтому[B] я слабая и беззащитная женщина [/B]%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Н@стёночка;3356212] мы тоже смеемся во сне))) а с утра смотрю штанишки от пижамы на полу валяются:girl_haha: причем одна нога на изнанку вывернута, вот это как жешь надо спать чтоб штаны на пол слетели ??? даже я так не смогу:girl_haha:[/QUOTE] И мы смеемся во сне. Ну Петюня, ну дает. :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;3356331]Я нажимаю слово обновления и глазею...вчера в 20.10 эта за[B]пись[/B], а следующая в 23.28 Лена добавляет в друзья Алексея Иванова с картинкой коляски, не может же у меня глюк быть?[/QUOTE] У меня тоже так же! |
[QUOTE=Н@стёночка;3356312]Все выдумываешь вкусняшки) я вот хочу сделать суши но не решаюсь никак, боюсь испортить)[/QUOTE]
а чё там испортить то можно? |
Девули у нас по ходу ещё один зуб лезет....с другой стороны тож десна опухла....короч лезут нижние 4-ки.....итого будет [B][SIZE="5"]10[/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Мариша М;3356331]Я нажимаю слово обновления и глазею...вчера в 20.10 эта за[B]пись[/B], а следующая в 23.28 Лена добавляет в друзья Алексея Иванова с картинкой коляски, не может же у меня глюк быть?[/QUOTE]
вот фигня какай то я в это время поменяла аву и в семейном положении что б ни чего не было, а я думаю что мне друзья вчера звонили и загадочно спрашивали |
а я не люблю суши, бееее..
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |