Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Siva 09.04.2011 22:16

Светуль, пусть Устишенька поправляется:girl_in_love:

svetlanavik 09.04.2011 22:17

спасибо девочки,надеюсь ночь будет спокойная(ТТТ)

Креветка 09.04.2011 22:18

[QUOTE=Lilichka;3416954]

Можно наверно так и так раз написано.С яичком вас :)))[/QUOTE]

Анчик 09.04.2011 22:50

Всем приветик! уф...давно я тута не была.... успели переехать,причем уже я смотрю давненько

Анчик 09.04.2011 22:50

У нас насморк вторую неделю никак не проходит

Siva 09.04.2011 22:53

привет, Анют...я тоже вчера зашла и чуть не потерялась...
Выздоравливайте:girl_in_love:

Надежд@ 09.04.2011 23:10

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: <Ну где ты, мама?> Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: <Люди спать должны>.
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Креветка 09.04.2011 23:13

Надюш, классно.:))) :))) :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 09.04.2011 23:14

Аня приветик,выздоравливайте скорее.
Солнце,стих отпад :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 09.04.2011 23:37

[QUOTE=Креветка;3417209]Надюш, классно.:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3417213]Аня приветик,выздоравливайте скорее.
Солнце,стих отпад :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

стихотворение для нас всех прям в тему:)))

всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Надежд@ 09.04.2011 23:37

[QUOTE=Анчик;3417118]У нас насморк вторую неделю никак не проходит[/QUOTE]

выздоравливайте Анют%-0

Almari 09.04.2011 23:41

[B][U][COLOR="Teal"]привет,девочки)[/COLOR][/U][/B]
сейчас засяду вас читать)

была у тети в гостях с ночевкой,так здорово)
а муж сегодня тюльпанов желтых охапку подарил-так приятно))))

Креветка 09.04.2011 23:48

[QUOTE=Almari;3417286][B][U][COLOR="Teal"]привет,девочки)[/COLOR][/U][/B]

а муж сегодня тюльпанов желтых охапку подарил-так приятно))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец какой :))) :))) :))) :))) :))) мой мне вчера розочку подарил белую... обожаю белые розы... правда он провинился немного :girl_haha: но все равно приятно :girl_haha:

Креветка 09.04.2011 23:49

[QUOTE=Надежд@;3417279]стихотворение для нас всех прям в тему:)))

всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи ))))

Надежд@ 09.04.2011 23:51

[QUOTE=Almari;3417286][B][U][COLOR="Teal"]привет,девочки)[/COLOR][/U][/B]

а муж сегодня тюльпанов желтых охапку подарил-так приятно))))[/QUOTE]

[QUOTE=Креветка;3417302]:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец какой :))) :))) :))) :))) :))) мой мне вчера розочку подарил белую... обожаю белые розы... правда он провинился немного :girl_haha: но все равно приятно :girl_haha:[/QUOTE]

молодцы мужья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я все ни как не уйду:girl_haha:

Almari 09.04.2011 23:54

[QUOTE=Nafania;3410355]Лиль,а ты в этой пластмассовой коробочке,в которой он продается кладешь?если да,[B]то от пластмасски этой от горячей воды могут вредные вещества какие-то выделяться%-0 %-0[/B][/QUOTE]
+1

[QUOTE=Lilichka;3410405]Нет,я перекладываю в тарелочку,или в тарелочке тоже нельзя?%-0

[/QUOTE]
в тарелочке конечно можно)))

[QUOTE=Надежд@;3410605][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]круто[/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Никитка, главный ценитель))))))))))))

сегодня попробовали пюре из чернослива))).
Девочки, у вас кукурузная кашка с комочками получается?%-0[/QUOTE]

спасибо)
с черносливом вас!
каша без комочков

[QUOTE=Feadin;3410893]Всем привет!

Маш, поздравляю с машиной!!!!!!!!!! Это СУПЕР!!!!!!!!!!!

[/QUOTE]
спасибо)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3411010][B]Машуля[/B], с новенькой машинкой!!! :))) :))) Поздравляю!!!! :))) :)))

[/QUOTE]

спасибочки))

[QUOTE=Feadin;3411101]
Вопрос: вы когда детенков одеваете, как они себя ведут?
[/QUOTE]
а меня вообще теперь проблема даже просто поменять подгузник!он все время вертится,ни минуты покоя!одеваемся с боем!и плачет из-за этого!
в общем стресс испытываем оба!)

[QUOTE=svetlanavik;3411331][B][FONT="Arial Narrow"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Приветик вам!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
вчера даже не было времени зайти к вам,весь день в поездках был,сначала в инст,потом в ТЦ,вообщем устали сильно,сейчас постараюсь вас перечитать

сегодня,кстати дала Устише овсяную кашу,думала может уже нормально на ее будет реакция,не фига-понос:([/QUOTE]

ну тогда потерпи с новой едой для Устиши,пережди немного...

Юлия М 09.04.2011 23:58

[QUOTE=svetlanavik;3416797]ой,да ладно под струю воды и сразу вставляешь,хороши свечи,я ими тоже лечилась и санацию делала

а у нас опять температура 38.2 и че-то мы все обрыгались,хотя едим по чуточке:( дала Нурофен и опять жду:( за день обкакались 6 раз[/QUOTE] блин, выздоравливайте давайте!!!!! ох уж эти зубки...:-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=svetlanavik;3416849]да сироп,но от него пока не рвет,до этого свечкой сбивала%-0[/QUOTE] терпения тебе, Светик!!!

[QUOTE=Lilichka;3416954]Ты может другую будешь давать,ну или приучать к этой по одной ложечке.

Бедняжка :(

Спокойной ночи,Наталь :girl_in_love:

Мне говорили,когда у меня была,Серёжка флюкостат выпил.

+1

Можно наверно так и так раз написано.С яичком вас :)))[/QUOTE] наверн приучать...но только не заватра....
ХОЧУ ТАК!!!

[COLOR="Magenta"]ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...
[/COLOR]
[COLOR="Blue"]ОН :
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять

[/COLOR]

Надежд@ 10.04.2011 00:05

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/ff6fcf/0/42/RUlenxkaIG0PsPgodovwinoIPsvadxbqPvaSuPsemxUIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://i075.radikal.ru/1104/f0/91200191b44a.jpg[/IMG]

Юлия М 10.04.2011 00:09

[QUOTE=Надежд@;3417344][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/ff6fcf/0/42/RUlenxkaIG0PsPgodovwinoIPsvadxbqPvaSuPsemxUIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://i075.radikal.ru/1104/f0/91200191b44a.jpg[/IMG][/QUOTE]
СПАСИБО НАДЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИн!!!Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж мне альбом для фоток подарил прям ща - как раз показала твою поздравлялку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только как этим магнитным пользоваться?!?!:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 10.04.2011 00:14

[QUOTE=svetlanavik;3411703]вчера ездили по магазинам с Устишей в новой коляске:))) :))) :))) ,нет предела моему счастью,в автобус с легкостью залезли,она такая легкая,маневренная,я в нее влюблена,правда не привычно,что амортизация плохая и колеса маленькие по сравнению с Маритой,но это компенсируется весом в 2 раза легче,я теперь с этой коляской,хоть на край света,а Устинушке моей нравится окошко в козырьке,она всегда ждет,чтобы я в него глянула и смеяться начинает и дождевик нам в комлект дали хороший,вчера спас от дождя:))) :))) :)))[/QUOTE]

очень рада за вас,что так вам коляска нравится)))

[QUOTE=svetlanavik;3411737]зеркало-это наша тема:))) моя думаете,что это другой киндер в отражении и начинает с ним разговаривать так ласково и мелодично,я над ней угараю:-D :-D :-D такие смешные эти детки[/QUOTE]
+1 еще начинает облизывать зеркало)))и смеется)

[QUOTE=Эльвинка;3411828]Привет всем!!!
Классная машина. Мне такая тоже нравится . С покупкой :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо)

[QUOTE=Креветка;3411849]Привет, красоточки!!!! съездила сегодня в поликлинику. Вообщем какая-то колио инфекция что ли (может и неправильно написала) сказали, что Илюша не болен ей, а является носителем... прописала лекарство, неделю попить, потом пересдать анализ, только потом на дисбак сдавать... как я устала от этих анализов.. инфекция это короче грязные руки, грязные игрушки, вообщем в рот же все тянет, короче надо быть аккуратнее.. а еще анализ на лактозу пришел.. опять повышенный, но уже меньше в 2 раза, что меня поразило, она сказала еще подождать и ничего не назначила.. ну вообще блин, слов нет, придется опять к знакомой обращаться, а что еще интереснее, анализ хуже был, когда мы смесь безлактозную пили, а теперь обычную и анализ лучше.. вот и думай..фиг поймешь их..[/QUOTE]

Марин,хорошо,что никуда в больницу не заберут!тяжело тебе,конечно,надеюсь,что скоро все пройдет...

[QUOTE=Teddy;3412114]У нас все по прежнему. Воюю с дочкой. Попыталась покормить мясом с морковью, никак. Потом тыкву тоже не захотела, потом яблоко с печеньем, то же самое. Слава богу моя мама пришла и она стала кушать :)
Мы сегодня у моих родителей, [B]я к Генекологу пошла. Все ОК[/B] , здала анализы навсяки (вроди грибок есть :( ). Дочка у мамы хорошо остаеться, даже по мне не скучает :)[/QUOTE]
это хорошо!давно что-то ты к нам на связь не выходишь

[QUOTE=VesnuchkA;3412245][B]Сегодня посмотрела состав творога Агуши и Темы, которые с добавками - жесть, до года точно не дам[/B], а может до 2-х [B]модифицированный крахмал, куча сахара, и еще какая-то бяка![/B]
Кому интересно - хлопья рисовые Ясно солнышко можно просто сварить минут за 6 и кушать - даже измельчать не нужно)[/QUOTE]
+1000

[QUOTE=Teddy;3412305]Хочу поделиться своей радостью. Я сново хожу на танцы. Уже на 1ий урох сходила в среду . Я так рада :))))))[/QUOTE]

как здорово!умничка!!!

[QUOTE=Siva;3412421]ох...сидели без нэта неделю...:(
чет там сломалось у них вроде....короче ппц...
Витюшка капризничать стал жуть....
вы то как ?[/QUOTE]

а я думаю,куда же ты пропала.....хорошо,что вернулась)

[QUOTE=Юлия М;3412544][B][I]Основные показатели психомоторного развития ребенка к 7 месяцам:
[/I][/B]
1. Ребенок может [B]самостоятельно сесть и сидеть без посторонней поддержки несколько минут.[/B] ЭТОГО НЕТ.....

2. Свободно поворачивается со спины на бок и обратно. есть - НО НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!

3. Крепко хватает рукой интересующие его предметы. Стучит, размахивая погремушкой. ЕСТЬ

4. Уверенно и с интересом произносит разные звуки. Подолгу лепечет. ПО НАСТРОЕНИЮ

5. Легко узнает знакомые лица.ДА

6. С удовольствием идет на контакт. АГА))

7. На вопросы «Где часы?», «Где мишка?» находит взглядом предмет, находящийся постоянно в определенном месте. ПО НАСТРОЕНИЮ

8. Хорошо ползает.НИФИГА....
У кого как? А то я полушоке от того, что мы НЕ УМЕЕМ[/QUOTE]

у нас все да,кроме 7го пункта

[QUOTE=Надежд@;3412588]

Я сварила картошку дочке, смешала со своим молоком, добавила брокколи, [B]мне все это выплюнули в лицо. [/B]Я покормила Алю грудью и пошла с ней гулять, погуляла 1,5 часа под дождем))) песенки слушала)
Пришли и я все же накормила своим пюре Алинку)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Креветка;3413276]Блин, у Илюши новая фишка, бросать игрушки (точнее он уже давно это делает, но сейчас как-то чересчур), смотреть как они падают и ждет когда я их подниму... блин, так и пресс качать не надо... )))))))))[/QUOTE]

ой,мой тоже так любит делать последние две недели)

[QUOTE=Наталюша;3413290]устал малыш:)
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1104/72/58d27587b2d1.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1104/72/58d27587b2d1t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
такой милый)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.