![]() |
Тонь а Янка через год в школу??
|
Девчат пошла я мужу кушать разогревать а то скоро придет ))
|
[QUOTE=Аля 86@;3565223]Девчат немогу тут найти раздел беременность в картинках,может кто натыкался???там прям по неделям и картинки и узи как малышь развивается, хотела посмотреть но ненашла ((([/QUOTE]
я видела только по неделям без картинок. [QUOTE=Златёна;3565234]ООООо ну видишь как много пользы. Моя подруга тоже так дочку читать учит, та любит всякие простецкие игрушки в инете типа Винкс, ну и найти то надо поисковик знает где, а теперь вот и писать научилась, потому как мама не всегда соглашается написать то что нужно дочке ))))[/QUOTE] ну вот и мы посредством онлайн игр учимся.и главное так быстро разбирается:) простые слова уже может прочитать. [QUOTE=Аля 86@;3565238]Тонь а Янка через год в школу??[/QUOTE] не поверишь,буквально вчера на ночь глядя мне в голову пришла мысль,а может не водить её на следующий год%-0 если на год позже,то заканчивать будет уже более сознательным человеком...как вспомню себя в 17 лет после школы,сплошной ветер в голове был,никаких мыслей по поводу дальнейшего образования и жизни вообще.:-! |
[QUOTE=tonyademe;3565262]я видела только по неделям без картинок.
ну вот и мы посредством онлайн игр учимся.и главное так быстро разбирается:) простые слова уже может прочитать. не поверишь,буквально вчера на ночь глядя мне в голову пришла мысль,а может не водить её на следующий год%-0 если на год позже,то заканчивать будет уже более сознательным человеком...как вспомню себя в 17 лет после школы,сплошной ветер в голове был,никаких мыслей по поводу дальнейшего образования и жизни вообще.:-![/QUOTE] по поводу евочки это конечно нестолько важно когда, ей в армию неидти, а вот мальчика считаю нужно отдавать в 6 лет! неповеришь у меня у мужа сын в первый клас в 8 лет пошол я чуть необолдела:-! его мамаша даже толком не читать неписать ненаучила мы ему отюсь оплачивали в Саратове репетитора, прикинь! |
[QUOTE=Аля 86@;3565271]по поводу евочки это конечно нестолько важно когда, ей в армию неидти, а вот мальчика считаю нужно отдавать в 6 лет! неповеришь у меня у мужа сын в первый клас в 8 лет пошол я чуть необолдела:-! его мамаша даже толком не читать неписать ненаучила мы ему отюсь оплачивали в Саратове репетитора, прикинь![/QUOTE]
так вот и так подумала,в армию не идти:-! единственное старая самая будет в классе:girl_haha: а 8 лет это уже жесть,конечно:-/ у ребёнка уже и комплекс может развиться и интерес к школе пропасть. |
[QUOTE=tonyademe;3565282]так вот и так подумала,в армию не идти:-! единственное старая самая будет в классе:girl_haha: а 8 лет это уже жесть,конечно:-/ у ребёнка уже и комплекс может развиться и интерес к школе пропасть.[/QUOTE]
при том что он очень высокий и выше всех,сейчас ему 9 он во втором класе |
[QUOTE=Аля 86@;3565287]при том что он очень высокий и выше всех,сейчас ему 9 он во втором класе[/QUOTE]
Жесть.... И откуда только таке е-тые беруться... |
[QUOTE=Златёна;3565298]Жесть.... И откуда только таке е-тые беруться...[/QUOTE]
незнаю:-E а еще прикол, у него ДР 3 января, муж выслал в ервых числах декабря 9т на подарок сыну, она их потратила, он выслал в конце декабря опять 9т она их потратила( и это нисчитая элементов по 5т)!В итоге мальчик неполучил не на новый год не на день рождение подарков,муж 3 приехал с пакетом кофет он то был уверен что подарки она купила! короче когда мне муж расказал я была в шоке я даже плакала мне так жаль мальчика было:( а она просто с...ка:-E Я мужу так и сказала ей ребенок ненужен она просто засчет него имеет бабло! при том что не она не ее мать неработают! тоесть мы кормим нетолько его сына но и бывшую с ее мамашой:-E |
ладно девчат буду позже!пошла муж кормить)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3565330]незнаю:-E а еще прикол, у него ДР 3 января, муж выслал в ервых числах декабря 9т на подарок сыну, она их потратила, он выслал в конце декабря опять 9т она их потратила( и это нисчитая элементов по 5т)!В итоге мальчик неполучил не на новый год не на день рождение подарков,муж 3 приехал с пакетом кофет он то был уверен что подарки она купила! короче когда мне муж расказал я была в шоке я даже плакала мне так жаль мальчика было:( а она просто с...ка:-E Я мужу так и сказала ей ребенок ненужен она просто засчет него имеет бабло! при том что не она не ее мать неработают! тоесть мы кормим нетолько его сына но и бывшую с ее мамашой:-E[/QUOTE]
да,бывают мадамы:-E ну в этом случае только вещами и игрушками давать,уж их то не станет продавать:-! |
а мы с сынулей баиньки пошли:zzz: малышам дневной сон необходим:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3565338]да,бывают мадамы:-E ну в этом случае только вещами и игрушками давать,уж их то не станет продавать:-![/QUOTE]
Да, а еще когда малыш родиться подай на мужа на алименты, тогда сумма алиментов на первого ребенка уменьшится, а ему покупать то что нужно, а не кормить тунеядок! |
[QUOTE=Златёна;3565521]Да, а еще когда малыш родиться подай на мужа на алименты, тогда сумма алиментов на первого ребенка уменьшится, а ему покупать то что нужно, а не кормить тунеядок![/QUOTE]
я так и собираюсь! А ей то мало, она еще мужу позванла сказала денег мало даешь значит нелюбишь нас,и официально собирается подавать,он то по своей воли платит а теперь наверное через суд! девчат как элементы расчитываются если белая его зарплата 19т??? [B]Девчат у меня че то так и болит живот, уже 2шт ношпы выпила%-0 [/B] |
[QUOTE=Аля 86@;3565636]я так и собираюсь! А ей то мало, она еще мужу позванла сказала денег мало даешь значит нелюбишь нас,и официально собирается подавать,он то по своей воли платит а теперь наверное через суд! девчат как элементы расчитываются если белая его зарплата 19т???
[B]Девчат у меня че то так и болит живот, уже 2шт ношпы выпила%-0 [/B][/QUOTE] пусть подаёт,будет получать ещё меньше:) на одного ребёнка 25%. а он у тебя как болит?по бокам или по середине? |
[QUOTE=Аля 86@;3565636]я так и собираюсь! А ей то мало, она еще мужу позванла сказала денег мало даешь значит нелюбишь нас,и официально собирается подавать,он то по своей воли платит а теперь наверное через суд! девчат как элементы расчитываются если белая его зарплата 19т???
[B]Девчат у меня че то так и болит живот, уже 2шт ношпы выпила%-0 [/B][/QUOTE] Ну если официально она еще не оформила, то тебе будет пологаться 25%, потом 16% по моему, но точно не помню! Ань, мож ко врачу или поставь свечку с папаверином, если лучше не будет, то либо скорая, либо сразу в дежурную гинекологию! |
Аня,да тебя сегодня с недельками по обоим линеечкам:girl_in_love:
|
[QUOTE=Златёна;3565655]Ну если официально она еще не оформила, то тебе будет пологаться 25%, потом 16% по моему, но точно не помню!
Ань, мож ко врачу или поставь свечку с папаверином, если лучше не будет, то либо скорая, либо сразу в дежурную гинекологию![/QUOTE] а мне кажется на двоих детей 35%,т.е.по 17,5% на каждого%-0 |
чет инет тупит
Я не помню точно, только примерно. С неделькой АНЬ! |
[QUOTE=tonyademe;3565649]пусть подаёт,будет получать ещё меньше:) на одного ребёнка 25%.
а он у тебя как болит?по бокам или по середине?[/QUOTE] спасибки поняла! у меня в середине,когда сижу или лежу нормально, а когда хожу или наклоняюсь неприятно,нескажу что колит сильно но непонятные ощущения! [QUOTE=Златёна;3565655]Ну если официально она еще не оформила, то тебе будет пологаться 25%, потом 16% по моему, но точно не помню! Ань, мож ко врачу или поставь свечку с папаверином, если лучше не будет, то либо скорая, либо сразу в дежурную гинекологию![/QUOTE] я завтра к Г [QUOTE=tonyademe;3565656]Аня,да тебя сегодня с недельками по обоим линеечкам:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3565657]а мне кажется на двоих детей 35%,т.е.по 17,5% на каждого%-0[/QUOTE] надо будет узнать у кого нибудь ))) спасибо за инфо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3565666]спасибки поняла!
у меня в середине,когда сижу или лежу нормально, а когда хожу или наклоняюсь неприятно,нескажу что колит сильно но непонятные ощущения! я завтра к Г [/QUOTE] так это может матка расти и положение новое занимать.сама же говорила,чтобы главное не было резких болей.завтра спроси для успокоения. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |