Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 18.05.2011 09:24

Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания:girl_haha: Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все

п@зитивн@я 18.05.2011 09:25

Мы гулять...
[B]Лен[/B]...все будет хорошо, в жизни все можно преодолеть..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 18.05.2011 09:26

[B]Галь[/B]...мы тоже не ползали, а пошли сразу

LenoOK 18.05.2011 09:26

[QUOTE=Галя;3550625]Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания:girl_haha: Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все[/QUOTE]

Галь, но ведь это не такие уж большие проблемы, да? не расстраивайся. Никита их просто перерастет.
А по поводу ползать: у меня Юрик не ползал и не сидел вообще. Мы сначала ходить начали, а потом уже все остальное:girl_haha:

LenoOK 18.05.2011 09:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3550630]Мы гулять...
[B]Лен[/B]...все будет хорошо, в жизни все можно преодолеть..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]
Свет, спасибо!!!:[/B]girl_in_love:

Галя 18.05.2011 09:26

[QUOTE=LenoOK;3550604]Да что хорошего????? Она развод не дает с ноября месяца. Я девочкам эту историю рассказывала, извини, повторяться не буду, не могу....

Да, почти, к МВД относится.[/QUOTE]
Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?

Галя 18.05.2011 09:28

[QUOTE=п@зитивн@я;3550620]:) да я и не говорю..что ты осуждаешь...

[/QUOTE]
ды я просто к слову написала:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;3550632][B]Галь[/B]...мы тоже не ползали, а пошли сразу[/QUOTE]
и я так же:)

[QUOTE=LenoOK;3550633]Галь, но ведь это не такие уж большие проблемы, да? не расстраивайся. Никита их просто перерастет.
А по поводу ползать: у меня Юрик не ползал и не сидел вообще. Мы сначала ходить начали, а потом уже все остальное:girl_haha:[/QUOTE]
да нет, это вопче не проблема;)
может, и мой так сразу пойдет:connie_1:

LenoOK 18.05.2011 09:30

[QUOTE=Галя;3550637]Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?[/QUOTE]

Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма....

Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....

"ГордаЯ" 18.05.2011 09:37

[QUOTE=LenoOK;3550511]Доброе утро всем!
Да, цветы от Сени по утрам - традиция хорошая.

У нас очередная серия: эта с...ка прислала письмо Вове на работу. Чего там- не знаю. ЕГо вызвали к командиру. Ушел....

Блин, да чего же этой бабе надо??????[/QUOTE]

[QUOTE=LenoOK;3550564]Я на иголках.... НЕ знаю, в какой угол податься. Блиииииин...[/QUOTE]

[QUOTE=LenoOK;3550667]Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма....

Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....[/QUOTE]

П....ц, это какой надо быть идиоткой чтобы выставлять себя на всеобщее посмешище? Мужу скорее всего скажут типа : "Ты ж нормальный мужик, разберись со своими бабами", ну это грубо и приблизительно, но суть думаю будет такая. Слууушай Лен, расскажи что за сокровище твой муж, что у него такого супер-пупер, а??? Не всех так добиваются. Поделись секретами. Красота? Доброта? Забота? Душа? Может он в интиме у тя гигант мировых масштабов? :)

MarusЯ 18.05.2011 09:38

:) Всем доброе утро:) Подвох был в раннем вставании, сейчас у нас первый сон:)
Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра:girl_in_love:
[B]Лен[/B], не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят?

Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.

LenoOK 18.05.2011 09:40

[QUOTE=kallina_78;3550690]П....ц, это какой надо быть идиоткой чтобы выставлять себя на всеобщее посмешище? Мужу скорее всего скажут типа : "Ты ж нормальный мужик, разберись со своими бабами", ну это грубо и приблизительно, но суть думаю будет такая. Слууушай Лен, расскажи что за сокровище твой муж, что у него такого супер-пупер, а??? Не всех так добиваются. Поделись секретами. [B]Красота? Доброта? Забота? Душа? Может он в интиме у тя гигант мировых масштабов? [/B] :)[/QUOTE]

Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть.

LenoOK 18.05.2011 09:42

[QUOTE=MarusЯ;3550697]:) Всем доброе утро:) Подвох был в раннем вставании, сейчас у нас первый сон:)
Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра:girl_in_love:
[B]Лен[/B], не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят?

Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.[/QUOTE]

Ага, Марусь, спасибо.

Хитрющяя Стася:girl_haha:

Ana 18.05.2011 09:45

Девочки, здравствуйте :)

[QUOTE=Галя;3550637]Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?[/QUOTE]

Правильно, правда меня с первым мужем со второго раза развели, на первом суде он нет и все, люблю, разводится не буду, отложили на месяц, а на 2-ой суд он не пришел, меня спросили, вы уверены, я сказала, да (кстати сыне было тогда 4 месяца всего), и все нас развели, и я стала свободной от семейных уз :)

Галя 18.05.2011 09:47

[QUOTE=LenoOK;3550667]Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма....

Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....[/QUOTE]
Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???

[QUOTE=MarusЯ;3550697]
Насчет церкви: для меня [B]понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга[/B], очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.[/QUOTE]
согласна с каждым словом:)))
должно что-то быть в душе-это главное. Ну и жить стараться по-человечески более-менее
А то у мну была бабка-иконы аж облизывала в церкви, все службы стояла-а по жизни отрава натуральная! Злая и врала без конца. Дед умирал-ни разу ему поесть не приготовила, все по церквям носилась. Вот это как назвать?

Галя 18.05.2011 09:52

пошли мы спать укладываться, а я дела делать-стирка-то стоит:girl_prepare_fish: , а машинки тю-тю:hysteric:

LenoOK 18.05.2011 09:54

[QUOTE=Галя;3550745]Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???

[/QUOTE]

Благородный, блин..... был....:girl_haha:

Ana 18.05.2011 09:55

[QUOTE=LenoOK;3550780]Благородный, блин..... был....:girl_haha:[/QUOTE]

Все они благородные и правильные :girl_haha:

LenoOK 18.05.2011 09:58

Девочки, смотрите чего нашла на форуме:
[B]
Девочки, не имеющие возможность приехать к Матронушке, пишите..
эл.адрес монастыря: [email]matronushka@gmail.ru[/email]
почтовый адрес: 109147,Москва, ул.Таганская д.58
Письма будут возложены к мощам святой блаженной Матроны Московской!
Занимается этим Ксения, письмоводитель, послушница Покровского ставропигиального женского монастыря![/B]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867[/url]

"ГордаЯ" 18.05.2011 09:59

[QUOTE=LenoOK;3550704]Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть.[/QUOTE]
Есть, зайду обязательно.:)
[QUOTE=Ana;3550739]Девочки, здравствуйте :)

Правильно, правда меня с первым мужем со второго раза развели, на первом суде он нет и все, люблю, разводится не буду, отложили на месяц, а на 2-ой суд он не пришел, меня спросили, вы уверены, я сказала, да (кстати сыне было тогда 4 месяца всего), и все нас развели, и я стала свободной от семейных уз :)[/QUOTE]

Привет.

MarusЯ 18.05.2011 10:04

[QUOTE=LenoOK;3550780]Благородный, блин..... был....:girl_haha:[/QUOTE]

Тут уж не до жиру, может тогда уже отстанет.
Я вчера ухохатывалась:звонит БМ,можно, говорит, к дочке приехать, отвечаю приезжай, только за час позвони. Звонит около четырех: "я не поеду, там ТАКОЙ дождь":girl_haha: я выпала, еще и обижается, зачем надо мной смеешся....:girl_haha: Детский сад.....:-!

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.