![]() |
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания:girl_haha: Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все |
Мы гулять...
[B]Лен[/B]...все будет хорошо, в жизни все можно преодолеть..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL] |
[B]Галь[/B]...мы тоже не ползали, а пошли сразу
|
[QUOTE=Галя;3550625]Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания:girl_haha: Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все[/QUOTE] Галь, но ведь это не такие уж большие проблемы, да? не расстраивайся. Никита их просто перерастет. А по поводу ползать: у меня Юрик не ползал и не сидел вообще. Мы сначала ходить начали, а потом уже все остальное:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550630]Мы гулять...
[B]Лен[/B]...все будет хорошо, в жизни все можно преодолеть..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html][IMG]http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B] Свет, спасибо!!!:[/B]girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3550604]Да что хорошего????? Она развод не дает с ноября месяца. Я девочкам эту историю рассказывала, извини, повторяться не буду, не могу....
Да, почти, к МВД относится.[/QUOTE] Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550620]:) да я и не говорю..что ты осуждаешь...
[/QUOTE] ды я просто к слову написала:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3550632][B]Галь[/B]...мы тоже не ползали, а пошли сразу[/QUOTE] и я так же:) [QUOTE=LenoOK;3550633]Галь, но ведь это не такие уж большие проблемы, да? не расстраивайся. Никита их просто перерастет. А по поводу ползать: у меня Юрик не ползал и не сидел вообще. Мы сначала ходить начали, а потом уже все остальное:girl_haha:[/QUOTE] да нет, это вопче не проблема;) может, и мой так сразу пойдет:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3550637]Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?[/QUOTE]
Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма.... Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю..... |
[QUOTE=LenoOK;3550511]Доброе утро всем!
Да, цветы от Сени по утрам - традиция хорошая. У нас очередная серия: эта с...ка прислала письмо Вове на работу. Чего там- не знаю. ЕГо вызвали к командиру. Ушел.... Блин, да чего же этой бабе надо??????[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3550564]Я на иголках.... НЕ знаю, в какой угол податься. Блиииииин...[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3550667]Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма.... Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....[/QUOTE] П....ц, это какой надо быть идиоткой чтобы выставлять себя на всеобщее посмешище? Мужу скорее всего скажут типа : "Ты ж нормальный мужик, разберись со своими бабами", ну это грубо и приблизительно, но суть думаю будет такая. Слууушай Лен, расскажи что за сокровище твой муж, что у него такого супер-пупер, а??? Не всех так добиваются. Поделись секретами. Красота? Доброта? Забота? Душа? Может он в интиме у тя гигант мировых масштабов? :) |
:) Всем доброе утро:) Подвох был в раннем вставании, сейчас у нас первый сон:)
Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра:girl_in_love: [B]Лен[/B], не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят? Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди. |
[QUOTE=kallina_78;3550690]П....ц, это какой надо быть идиоткой чтобы выставлять себя на всеобщее посмешище? Мужу скорее всего скажут типа : "Ты ж нормальный мужик, разберись со своими бабами", ну это грубо и приблизительно, но суть думаю будет такая. Слууушай Лен, расскажи что за сокровище твой муж, что у него такого супер-пупер, а??? Не всех так добиваются. Поделись секретами. [B]Красота? Доброта? Забота? Душа? Может он в интиме у тя гигант мировых масштабов? [/B] :)[/QUOTE]
Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть. |
[QUOTE=MarusЯ;3550697]:) Всем доброе утро:) Подвох был в раннем вставании, сейчас у нас первый сон:)
Арсюша молодец, так приятно, цветы от мужчины с утра:girl_in_love: [B]Лен[/B], не волнуйся пока заранее, пока еще ничего не произошло, отключай фантазию!Я с Галкой согласна, без детей 3 раза не явился-штамп, заседания обычно через 30 дней, на примирение время не дают, если кто-то не является.Имущество делят? Насчет церкви: для меня понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга, очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.[/QUOTE] Ага, Марусь, спасибо. Хитрющяя Стася:girl_haha: |
Девочки, здравствуйте :)
[QUOTE=Галя;3550637]Лен, насколько я знаю, если человек не является на развод три раза-разводят автоматически. разве не так?[/QUOTE] Правильно, правда меня с первым мужем со второго раза развели, на первом суде он нет и все, люблю, разводится не буду, отложили на месяц, а на 2-ой суд он не пришел, меня спросили, вы уверены, я сказала, да (кстати сыне было тогда 4 месяца всего), и все нас развели, и я стала свободной от семейных уз :) |
[QUOTE=LenoOK;3550667]Галя, там ситуация такая: она с того же ноября говорила, что подала на развод. Потом периодически сообщала, что решения суда нет. Потом назвала окончательный срок: конец марта. В конце марта выяснилось, что на развод еще и не подано вообще. Опять заверила: все будет готово через месяц. Ну вот, полтора месяца прошло... Дождались письма....
Если там все то, о чем она писала мне, то это же смешно, по-моему. Оно дело мне об этом сказать, действительно больно сделать, а другое - выставить это все на общее обсуждение. Не знаю.....[/QUOTE] Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете??? [QUOTE=MarusЯ;3550697] Насчет церкви: для меня [B]понятия церковь и Бог очень далеко друг от друга[/B], очень редко можно встретить достойного вменяемого батюшку, а как говорится, каков поп, таков и приход, к сожалению. я не истовая прихожанка, но стараюсь себя и свою жизнь держать в рамках, могу сходить на причастие/исповедь, но только если батюшка внушает доверие и вокруг него адекватные люди.[/QUOTE] согласна с каждым словом:))) должно что-то быть в душе-это главное. Ну и жить стараться по-человечески более-менее А то у мну была бабка-иконы аж облизывала в церкви, все службы стояла-а по жизни отрава натуральная! Злая и врала без конца. Дед умирал-ни разу ему поесть не приготовила, все по церквям носилась. Вот это как назвать? |
пошли мы спать укладываться, а я дела делать-стирка-то стоит:girl_prepare_fish: , а машинки тю-тю:hysteric:
|
[QUOTE=Галя;3550745]Лен, дак пусть муж САМ пойдет и подаст, чего вы эту дуру слушаете???
[/QUOTE] Благородный, блин..... был....:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3550780]Благородный, блин..... был....:girl_haha:[/QUOTE]
Все они благородные и правильные :girl_haha: |
Девочки, смотрите чего нашла на форуме:
[B] Девочки, не имеющие возможность приехать к Матронушке, пишите.. эл.адрес монастыря: [email]matronushka@gmail.ru[/email] почтовый адрес: 109147,Москва, ул.Таганская д.58 Письма будут возложены к мощам святой блаженной Матроны Московской! Занимается этим Ксения, письмоводитель, послушница Покровского ставропигиального женского монастыря![/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867[/url] |
[QUOTE=LenoOK;3550704]Ой, Алла, прямо настроение подняла! Ты в "Одноклассниках" есть? Если есть, зайди ко мне: Елена Симонова, Москва. Черно-белая фотка. там е го фотография есть.[/QUOTE]
Есть, зайду обязательно.:) [QUOTE=Ana;3550739]Девочки, здравствуйте :) Правильно, правда меня с первым мужем со второго раза развели, на первом суде он нет и все, люблю, разводится не буду, отложили на месяц, а на 2-ой суд он не пришел, меня спросили, вы уверены, я сказала, да (кстати сыне было тогда 4 месяца всего), и все нас развели, и я стала свободной от семейных уз :)[/QUOTE] Привет. |
[QUOTE=LenoOK;3550780]Благородный, блин..... был....:girl_haha:[/QUOTE]
Тут уж не до жиру, может тогда уже отстанет. Я вчера ухохатывалась:звонит БМ,можно, говорит, к дочке приехать, отвечаю приезжай, только за час позвони. Звонит около четырех: "я не поеду, там ТАКОЙ дождь":girl_haha: я выпала, еще и обижается, зачем надо мной смеешся....:girl_haha: Детский сад.....:-! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |