![]() |
Приветик дорогие мои!!!!
Ань раскажи какие мероприятия нас ждут на день города???? Ален а ты наказываешь ее когда она в штаны писает? |
Наказываю, ну как...ругаю ее, по попе могу типа "шлепнуть". Штаны мокрые ее не напрягают....
|
[QUOTE=Елеонора;3937747]Приветик дорогие мои!!!!
Ань раскажи какие мероприятия нас ждут на день города???? Ален а ты наказываешь ее когда она в штаны писает?[/QUOTE] :girl_haha: если б я график читала...давай завтра на работе буду - расскажу!точно знаю, что город 312 на адмиралтейке будет. [QUOTE=ALLLENNNA;3937716]Горшок...это страшное слово...ааааааааааа...у меня крышу рвет.............. Я уже думала ей к жопе его скотчем приклеить)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D может и правда не лишним будет уже силу применить??? а я никуда не поехала, разболелась :( простуда теперь еще:-E |
Силу это скотч или ремень)))))))))))))))) Я к себе скоро силу применять буду - с разбега головой об стену))))))))))))))))))))))))))
Так а день города когда? Я чет тормоз. Температура Ань? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3937788]Силу это скотч или ремень)))))))))))))))) Я к себе скоро силу применять буду - с разбега головой об стену))))))))))))))))))))))))))
Так а день города когда? Я чет тормоз. Температура Ань?[/QUOTE] наверное, ремень....... День (точнее неделя) города началась вчера в 16.00 торжественным открытием, основные праздничные мероприятия 17.09 в след субботу |
Ремень не надо конечно, я свою мокрыми трусами по жопке ... эффективно оказалось, но она у меня как то сама врубилась куда ходить надо! А вот на унитаз проблема и в кустики тож проблема, Я на море с горшком везде ходила:-E
|
[QUOTE=AmaranthA;3937820]наверное, ремень.......
День (точнее неделя) города началась вчера в 16.00 торжественным открытием, основные праздничные мероприятия 17.09 в след субботу[/QUOTE] А салют будет?????:))) |
Ленок, так она коза понимает куда надо. И покажет и расскажет и кукол посадит, пис пис им скажет.
А вы во сколько приучились? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3938033]Ленок, так она коза понимает куда надо. И покажет и расскажет и кукол посадит, пис пис им скажет.
А вы во сколько приучились?[/QUOTE] В 1,4 уже просились, не всегда конечно но уже понимала куда нужно, и с это го же момента мы гулять без памперса стали! Ален ну можт тебе не торопить ее сама дотумкает, вы в сад когда собираетесь? |
Пока в сад не собираемся. Мы с рождения подгузы только на сон и улицу. Сейчас похолодало, надо паласы расстелить, мы лето на линолиуме, а как? Ест уже все...вонь будет жуткая. Без паласов холодно. Подгуз одеть? А приучать как? до весны отложить? Ей уже 2,3 будет....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3938053]Пока в сад не собираемся. Мы с рождения подгузы только на сон и улицу. Сейчас похолодало, надо паласы расстелить, мы лето на линолиуме, а как? Ест уже все...вонь будет жуткая. Без паласов холодно. Подгуз одеть? А приучать как? до весны отложить? Ей уже 2,3 будет....[/QUOTE]
Ну откладывать ненужно., я вот свою неприучила прошлым летом писать на улице, так она сейчас да же штаны снять не дается если горшка нет:-E , в туалет пробовала ставить и вместе ходить-нам такой способ помог! |
а я что-то разболелась.горло болит и нос забит.чем лечиться незнаю.пока чай с медом пью.
|
[QUOTE=Alika(лена);3938122]а я что-то разболелась.горло болит и нос забит.чем лечиться незнаю.пока чай с медом пью.[/QUOTE]
Ну да выбора в лечении у тебя не много, от горла и насморка хорошо помогает промывание морской солью и содой через каждый час-попробуй!!!! |
[QUOTE=Елеонора;3938194]Ну да выбора в лечении у тебя не много, от горла и насморка хорошо помогает промывание морской солью и содой через каждый час-попробуй!!!![/QUOTE]
а это как? ну горло я понимаю-пооскать, а нос? |
[QUOTE=Alika(лена);3938220]а это как? ну горло я понимаю-пооскать, а нос?[/QUOTE]
Ниливаешь в руку и сначала одной ноздрей вдыхаешь потом другой и высмаркиваешься , и так несколько раз. или можно пипеткой закапывать-но в пипетку мало раствора входит. |
а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях
|
[QUOTE=Alika(лена);3942952]а я совсем разболелась. нос заложен подкашливаю, Слава Богу температуры нет (ТТТ), пошла в аптеку а мне сказали что только морской водой можно промывать нос, купила КВИКС, а потом на работе еще посоветовали Интерферон, он как бы для имунитета и против всяких восполений. кто-нибудь им пользовался? и вообще, чем вы лечитесь в таких ситуациях[/QUOTE]
Я беременная лечилась свечками виферон 500- для поднятия иммунитета. Но лучше все же уточнить у Г. |
Привет девочки.
А мне Г сегодня сказала нос мазать оксалином и есть чеснок, но это как профилактика, потому как у меня сть маленькая разносчица заразы у которй как раз сейчас сопли ни откуда появились. В начале беременности лечилась цветками липы, мать и маачехой от кашля, нос капала алое сок, сейчас каждый день ем черноплодную рябину с медом, хорошо муж ведро купил )))) пока только так. других вариантов особо нету.... |
а у меня на работе все вокруг источник заразы.вот они меня и заразили.
|
[QUOTE=Alika(лена);3944013]а у меня на работе все вокруг источник заразы.вот они меня и заразили.[/QUOTE]
Вот поэтому тебе надо опять на больничный. У тебя нет никаких хронических заболеваний? а то может в санаторий бы поехала... |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |