Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Шметик 20.05.2011 16:43

[QUOTE=Ленусечка;3560599]Мне что ли открыть :girl_haha:

В футболке и все? Я сегодня в майке и куртке не ужарела. Ветерок прохладный. Видимо у нас холоднее %-0[/QUOTE]

Я сначало накинула кофту , но мы гуляли там где солнце пекло, поэтому сняла кофту.

умка7474 20.05.2011 16:45

нет не должны , во первых тебе надо бить на то что тебя должны были проконсультировать , и предлодить товар подходящий твоей марке фотоаппарата , а не то что впихнули на авось , и прежде чем проверить подходит или нет тебе пришлось вскрыть упаковку ,

умка7474 20.05.2011 16:48

Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…:))) :))) :)))

Viva 20.05.2011 16:49

[QUOTE=Шметик;3560575]Девочки, я вчера купила карту памяти в Эльдорадо, а она не подошла в мой фотик, я ведь могу её поменять?[/QUOTE]
по идее можешь. а вот как думают сотрудники Эльдорадо,не могу сказать:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;3560610]Я по три упаковки закупаю и еще "заначки" делаю, чтоб не оказалось ситуаций, что "приперло" , а их нет:-D

ППА вообще ни разу не практиковали. Ответственные мы товарищи:girl_haha:

Алесь, с новой работой мужа!!!)))[/QUOTE]
у нас тут Амина из полки все презервативы раскидала по коридору,когда мои родители в гости пришли. мой папа все разрешает Амине,я ему скзала,к полкам не подпускай,а он не послушал...потом зовет меня и говорит,иди убирай ваши елочные игрушки:girl_haha:

[QUOTE=Шметик;3560615]Я сначало накинула кофту , но мы гуляли там где солнце пекло, поэтому сняла кофту.[/QUOTE]
у нас тоже жарковастенько было. начинается загар частями,по мере оголения:girl_haha:

Viva 20.05.2011 16:52

[QUOTE=умка7474;3560633]Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…:))) :))) :)))[/QUOTE]

мне бы такое же простое упражнение,чтобы пресс накачать:girl_haha:

Шметик 20.05.2011 16:54

[QUOTE=Girl_In_Love;3560610]Я по три упаковки закупаю и еще "заначки" делаю, чтоб не оказалось ситуаций, что "приперло" , а их нет:-D

ППА вообще ни разу не практиковали. Ответственные мы товарищи:girl_haha:

Алесь, с новой работой мужа!!!)))[/QUOTE]
Муж тоже покупает сразу несколько упоковок, и мы всё равно ППА, нам надо сразу оптом брать на год, что б не забывать их покупать:girl_haha:
[QUOTE=умка7474;3560633]Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Viva;3560638]

у нас тут Амина из полки все презервативы раскидала по коридору,когда мои родители в гости пришли. мой папа все разрешает Амине,я ему скзала,к полкам не подпускай,а он не послушал...потом зовет меня и говорит,иди убирай ваши елочные игрушки:girl_haha:

[/QUOTE]
Елочные игрушки:girl_haha: , вот он сказанул:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.05.2011 17:06

Девочки, вы деткам шапки одеваете?

Шметик 20.05.2011 17:08

[QUOTE=Ленусечка;3560695]Девочки, вы деткам шапки одеваете?[/QUOTE]

Я одеваю легкие, но моя стаскивает их.

Viva 20.05.2011 17:08

я редко. стала одевать панамку,чтобы не напекло голову

Juliasha 20.05.2011 17:16

[QUOTE=Viva;3560438]у меня сегодня должны М начаться,хотя не думаю,что сбой цикла что-то означать будет,я же еще кормлю. я бы и не вспомнила про них,если бы не Маша со своей новостью:puz: :girl_haha: а предохраняемся мы ППА%-0[/QUOTE]
:-D наивная
[QUOTE=Viva;3560487]а у меня свекровь из другой крайности,узнала что мы турник повесили и говорит мне: следи за ним,чтобы не сильно раскачивался,это для кишечника вредно:girl_haha:[/QUOTE]

это примерно как мне сестра мужа рассказывала, что когда у нее дети грудные были, ей все бабушки в семье говорили - не показывай ребенка в зеркало, у него будет растройство желудка :-D

Maryana 20.05.2011 17:16

[QUOTE=Viva;3560052]мы пришли на обед и снова гулять,на улице ЛЕТО!!!
а детки некоторые в утепленных плащах,офигеть бедные малвочки,на таком солнце сварятся вкрутую[/QUOTE]

Алесь, у нас одни мамашки в куртках, другие в топах, вот и пойми. Дети так же, у кого то совсем раздетые, у других укутанные.

[QUOTE=Girl_In_Love;3560287]Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. Уф! Сказала папе, чтоб приехал в 12 в обеденный перерыв и его отвез, т.к. думала, что если его я оставлять буду, то может заплакать, а с папой нет. Так и вышло - Мишута сразу играть пошел :) Потом я им звонила, а он спал, это меня окончательно успокоило, т.к если бы ему было плохо, то он не смог бы нормально заснуть в кроватке. В 6 его Костя забрал. Вечером был веселый, но очень уставший, спать пошел рано, ночью не просыпался, вообщем садик на пользу)))[/QUOTE]

Здорово ! С садиком Мишутку. Компанейский парень растет :)))

[QUOTE=fxmalishka;3560319]а сестричка моя сдала всего ГОСы, теперь 23 у неё защита диплома и она дипломированный специалист с красным дипломом!!! и ещё ей 13 мая 22 годика исполнилось!!![/QUOTE]

Умничка :)))

[QUOTE=Viva;3560530]девочки,у меня же муж работу сменил. нашел более оплачиваемую,небольшая разница,но мне сейчас и 10тыс кажутся деньгами:girl_haha: но там суббота рабочая....мне конец:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю !!! :)

Мы в бандане гуляем.
Сегодня одела ему бодик без рукавов, тонкую кофточку, носки и х/б штанишки. в самый раз было. Сама в футболке и спорт. штанах была. Но сильно пожалела что что-то короткое не одела. Егор копался в песочнице, я закатала штаны, загорала сидела.
Гуляли 3 часа, устали оба. Егор после еды сразу уснул.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.05.2011 17:16

[QUOTE=Viva;3560701]я редко. стала одевать панамку,чтобы не напекло голову[/QUOTE]
А покажи какая у вас панамка.
Я одеваю совсем легенький с дырками беретик. Вот хочу еще что-нибудь типа панамки

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.05.2011 17:19

[QUOTE=Juliasha;3560723]это примерно как мне сестра мужа рассказывала, что когда у нее дети грудные были, ей все бабушки в семье говорили - не показывай ребенка в зеркало, у него будет растройство желудка :-D[/QUOTE]
:-D Только причем тут зеркало и расстройство желудка :-[ ]
[QUOTE=Maryana;3560724]Егор копался в песочнице, я закатала штаны, загорала сидела. [/QUOTE]
Моя не капается. Только в рот песок тянет. А куличики не лепит

Juliasha 20.05.2011 17:21

[QUOTE=Ленусечка;3560730]:-D Только причем тут зеркало и расстройство желудка :-[ ]

Моя не капается. Только в рот песок тянет. А куличики не лепит[/QUOTE]

она тоже не поняла, но говорит - бабушки на полном серъезе говорили:-D

а ты прям хочешь, чтобы она тебе замки из песка строила уже :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.05.2011 17:22

[QUOTE=Juliasha;3560736]а ты прям хочешь, чтобы она тебе замки из песка строила уже :girl_haha:[/QUOTE]
Ну хотя бы песок в ведерочко насыпала :)

Girl_In_Love 20.05.2011 17:23

Девочки, вы шумно будете годик отмечать?

Maryana 20.05.2011 17:26

[QUOTE=Ленусечка;3560730]Моя не капается. Только в рот песок тянет. А куличики не лепит[/QUOTE]

Мы куличики тоже не лепим :) Но песок в рот не тянем. Ходят друг у друга лопатки, ведерки отнимают. Камушки собирают. Толкаются :)

[QUOTE=Girl_In_Love;3560746]Девочки, вы шумно будете годик отмечать?[/QUOTE]

Не особо.

Viva 20.05.2011 17:36

[QUOTE=Juliasha;3560723]:-D наивная

это примерно как мне сестра мужа рассказывала, что когда у нее дети грудные были, ей все бабушки в семье говорили - не показывай ребенка в зеркало, у него будет растройство желудка :-D[/QUOTE]
:-D нам бабушка, точнее прабабушка Амины, не разрешает Амину переворачивать вниз головой,чтобы кишки не выпали

[QUOTE=Maryana;3560724]Алесь, у нас одни мамашки в куртках, другие в топах, вот и пойми. Дети так же, у кого то совсем раздетые, у других укутанные.

Поздравляю !!! :)

Мы в бандане гуляем.
. Егор копался в песочнице, я закатала штаны, загорала сидела.
Гуляли 3 часа, устали оба. Егор после еды сразу уснул.[/QUOTE]
у нас почти все мамашки уже в шортиках гуляют
как хорошо,когда ребенок уже сам играет,а ты только присматриваешь:girl_in_love:

[QUOTE=Ленусечка;3560725]А покажи какая у вас панамка.
Я одеваю совсем легенький с дырками беретик. Вот хочу еще что-нибудь типа панамки[/QUOTE]
сфоткаю, покажу. у нас тоже есть вязаная крючком шапочка:)))
[QUOTE=Girl_In_Love;3560746]Девочки, вы шумно будете годик отмечать?[/QUOTE]
думаю,мы тихонечко

Maryana 20.05.2011 17:38

[QUOTE=Viva;3560795]у нас почти все мамашки уже в шортиках гуляют
как хорошо,когда ребенок уже сам играет,а ты только присматриваешь:girl_in_love:

Я сча в юбке пойду, чтоб попу не парить :)
Да, здорово. Сам копается, ходит там. Слежу тока чтоб в лицо кому-нибудь пальцем не полез, он это любит :girl_haha:

Maryana 20.05.2011 17:40

Сча посмотрела, коленки загорели и руки, до рукава футболки. Завтра надо топ одеть, а то буду разноцветная :girl_haha:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.