Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Swetty 01.08.2011 07:11

А еще сегодня идем на учет вставать=) Воть=)

Swetty 01.08.2011 07:16

Тут выше писали про дюфастон.... Наврядли из-за него кровь. У него даже в инструкции написано, что он кровоостанавливающий. Половой акт исключи. У нас врач говорил, как минимум до 12, но лучше до 16 неделек(врач из больницы, а не ЖК). Кровь могла быть вызвана, если при оргазме матка напряглась, и мог лопнуть сосудик.... Либо низкая плацентация (при ней секс исключен до 9 месяцев), как у меня%-0 Но муж сказал, мне все равно, лишь бы ляля здоровая была, и выносилась. Так что аккуратней девочки=)

Anut-ka 01.08.2011 07:24

Ага)да маленький жирок выступает по мойму а не живот)))
Вот у меня тоже чуть были выделения капелька прям крови вот и думаю,что это мжет быть((((
Я еще в 6недель встала на учет,а как тебе сказали что плацента низко ????
В идеале до 14недель не будет видно живота)))а ты поправилась или такая же осталась???

Anut-ka 01.08.2011 07:26

У меня кстати срок по мойму как у тя, тут на 5дней больше стоит)))а то у всех уже тут 12-13 теперь хоть не одна буду)))

Anut-ka 01.08.2011 07:35

[QUOTE=Swetty;3793686]Тут выше писали про дюфастон.... Наврядли из-за него кровь. У него даже в инструкции написано, что он кровоостанавливающий. Половой акт исключи. У нас врач говорил, как минимум до 12, но лучше до 16 неделек(врач из больницы, а не ЖК). Кровь могла быть вызвана, если при оргазме матка напряглась, и мог лопнуть сосудик.... Либо низкая плацентация (при ней секс исключен до 9 месяцев), как у меня%-0 Но муж сказал, мне все равно, лишь бы ляля здоровая была, и выносилась. Так что аккуратней девочки=)[/QUOTE]

Я тоже думаю.что пловой акт скорей всего так как небыло его полтора месяца и все как туго заходила аж больно было чуть чуть и я сразу подумала,что из за этого.Как ты думаеш сходить к врачу???вроде то вообще капелька была я думаю если еще будет то пойду.А про плаценту мне никто не чего не говорил что у меня она низкая

Swetty 01.08.2011 07:54

Мне тоже на первом узи не говорили (я его платно делала), а потом через 3 дня "мазать" начало. Светло-коричневым. Я в скорую, и в больницу. Воть и упекли нас на 2,5 недели. Там сделали узи и сказали, что хорион (будущая плацента) перекрывает зев. Правда не указали полностью или частично. Врач успокоил сказал ничего страшного, при низкой плаценте кровь может идти, как мажущими выделениями, так и кровью (ГЛАВНОЕ, чтоб без сгустков). И не волноваться. Если началось побольше лежать. Главное никакого секса!!!!!!! Никаких тяжестей, нельзя резко вставать, ложиться, садиться на корточки (так как изгибается шейка матки, может привести к кровотечению). Никаких осмотров на кресле, вагинальных УЗИ. А независящие от меня обстоятельства, которые могут вызвать кровотечения, это сильное чихание, и простите запоры=)

Swetty 01.08.2011 07:57

[QUOTE=Anut-ka;3793691]Ага)да маленький жирок выступает по мойму а не живот)))
Вот у меня тоже чуть были выделения капелька прям крови вот и думаю,что это мжет быть((((
Я еще в 6недель встала на учет,а как тебе сказали что плацента низко ????
В идеале до 14недель не будет видно живота)))а ты поправилась или такая же осталась???[/QUOTE]

Я похудела, из-за токсикоза=) вообще у меня рост 167 и вес 52 кг. А животик видно. Правда наверно только мне и мужу=) Слегка округлый стал, и не вдувается=)

Swetty 01.08.2011 08:00

[QUOTE=Anut-ka;3793694]У меня кстати срок по мойму как у тя, тут на 5дней больше стоит)))а то у всех уже тут 12-13 теперь хоть не одна буду)))[/QUOTE]

Точно - то у меня в мартовских у всех меньше, а здесь больше- будет хоть с кем обсудить ощущения. А у нас на учет только в 8- 9 недель ставят:-! :)

Anut-ka 01.08.2011 08:01

ужас!мне уже в 7недель делали сказали все хорошо!А ты что так поздно на учет становишся?мне все же кажеться что меня все хорошо просто половой акт это вызвал там вообще капелька и все разбавленная выделениями типо розового.

Swetty 01.08.2011 08:02

Если никто ничего не говорил, то значит нормуль все=) а вообще в заключении УЗИ написано быть должно=) По поводу врача - когда очередной осмотр?

Anut-ka 01.08.2011 08:03

[QUOTE=Swetty;3793715]Я похудела, из-за токсикоза=) вообще у меня рост 167 и вес 52 кг. А животик видно. Правда наверно только мне и мужу=) Слегка округлый стал, и не вдувается=)[/QUOTE]

ну у меня он как то угол выпирает чуть и все))))А у меня рост 175 и я вешу 56 а ща уже 59(((((ужас надеюсь много не наберу)))ну точно вдуть нельзя))))

Swetty 01.08.2011 08:03

Ну постарайся тогда просто пока исключить Половой акт, и должно все нормализоваться=) Муж должен понять=)

Anut-ka 01.08.2011 08:05

[QUOTE=Swetty;3793718]Точно - то у меня в мартовских у всех меньше, а здесь больше- будет хоть с кем обсудить ощущения. А у нас на учет только в 8- 9 недель ставят:-! :)[/QUOTE]

У меня наверно 9недель и 5дней тда мне срок почему то позже поставили ща схожу в 12 недель и точно будузнать сколько недель)))

Swetty 01.08.2011 08:05

[QUOTE=Anut-ka;3793723]ну у меня он как то угол выпирает чуть и все))))А у меня рост 175 и я вешу 56 а ща уже 59(((((ужас надеюсь много не наберу)))ну точно вдуть нельзя))))[/QUOTE]

Главное много не кушай. В меру. А лучше по маленьку, и несколько раз, может доходить до 8-9=) У меня сестра 25 кг набрала во время первой беременности=) Правда она ела творог со сгущенкой, джемом, и еще всякими сладостями и торты килограммами=)

Swetty 01.08.2011 08:08

меня сегодня тошнит ужас!!!! Малыш противится работе, но маме надо денюжки зарабатывать=)

Anut-ka 01.08.2011 08:09

[QUOTE=Swetty;3793727]Главное много не кушай. В меру. А лучше по маленьку, и несколько раз, может доходить до 8-9=) У меня сестра 25 кг набрала во время первой беременности=) Правда она ела творог со сгущенкой, джемом, и еще всякими сладостями и торты килограммами=)[/QUOTE]

Да я тоже много ела а ща эту неделю вообще нечего не могу есть от всего тошнит((((мясо особенно колбаса там((((вот йогурты тоже стали не нравиться(((

Anut-ka 01.08.2011 08:11

У нее поди девочка родилась на сладкое так тянула(((

Swetty 01.08.2011 08:15

а есть могу=) меня просто тошнит..... а еще меня бесит.... все. Особенно что муж понять не может=( прям до слез обидно.

Anut-ka 01.08.2011 08:19

[QUOTE=Swetty;3793742]а есть могу=) меня просто тошнит..... а еще меня бесит.... все. Особенно что муж понять не может=( прям до слез обидно.[/QUOTE]

Ха это точно!Если я и так часто обижаюсь то ща вообще хожу как мигера заткнуться не могу что не нравиться сразу ору!и спорить со мной ни кто не хочет(((так что пооору и заплачу!ужас все бесит)а неогда как дурак тут же поореш и смеешься сама не понимая от чего просто настроение хорошее))

Swetty 01.08.2011 08:22

[QUOTE=Anut-ka;3793738]У нее поди девочка родилась на сладкое так тянула((([/QUOTE]

Не, мужик=) 4200 кг.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.