![]() |
[QUOTE=ulechka;3641114][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]
ОльгаНики, а когда утром Аленка просыпается можно просто ей отдать и все? Мы когда жили в родителями, моя мама утром слышала аделинка встала и брала ее, незнаю че там они делали, а когда ей надо было сисю она приносила и она со мной дальше спала, и я окончательно просыпалась к часу дня:girl_haha: Как это потянул? а что он делал то??? Она болит у нее ручка?[/QUOTE] Мама через день уедет поэтому и привыкать не стоит, а так она спит до 11 утра со мной вместе (проснется, покряхтит иногда мало иногда сильнее-требует грудь), меня это больше устраивает чем 2 сна;) Он ее поднял за 1 руку и типа как супермен взлетает:hysteric: Какой-то он грубый, пока не сделает больно-до него не дойдет, что может ей сделать плохо. |
[QUOTE=x-bright-x;3641124]Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.[/QUOTE]
вот и мы уже неделю ходим 3-4 раза в день!! но не поносом а кашицей, и думаю это на зубки, у нас так уже было один раз только недели 3 так ходила. [QUOTE=Mashulya;3641164]:-D :-D я его тоже больше хочу чем второй:girl_haha: :girl_haha: ща норм.капризничает немного,но не так.поспала хорошо 2 часа! ждем папу,должен к 6 приехать![/QUOTE] ну его и бери или он хуже?:girl_haha: уже уехали:))) [QUOTE=ОльгаНики;3641283]Мама через день уедет поэтому и привыкать не стоит, а так она спит до 11 утра со мной вместе (проснется, покряхтит иногда мало иногда сильнее-требует грудь), меня это больше устраивает чем 2 сна;) Он ее поднял за 1 руку и типа как супермен взлетает:hysteric: Какой-то он грубый, пока не сделает больно-до него не дойдет, что может ей сделать плохо.[/QUOTE] мы тоже спим с утра вместе часов до 9 пол 10! я тоже бывает так поднимаю, только тау получается, а не специально |
драсти:girl_in_love: а я послезавтра с подругой в кино иду:-Р муж согласился с Ярой побыть))
Ярик меня тоже радует - сегодня весь день сам ходил по квартире просто перецепая руки - то за ножку стола, то по стеночке, ну бывало и ползком))и все кроме туалета обошел:))) :))) :))) |
Девочки, привет!
Насчет понедельника все в силе у нас? Сегодня я, как и говорила, ездила в универ, помогала своей научнице принимать экзамен. Уехала из дома в 8.30, вернулась в 14.00, мои мужчины замечательно справились. Погуляли, поели (правда, из баночки - готовку домашней еды на папу не стала взваливать), потом папашка Лешу на руках укачал и он проспал...2,5 часа!!!%-0 Вот что значит сисей не пахнет, девочки!:girl_haha: И что самое интересное, сейчас (у нас один сон получился сегодня) стала его укладывать, он молочко пососал, потом лазил-лазил по кровати, улегся на бочок, поговорил и уснул!!! САМ УСНУЛ!!!:girl_in_love: Вот как полезно иногда оставлять ребенка с папой:))) Еще мужу говорю, ну все, ты отлично справляешься - выхожу на работу на курсы, один день вечер будни буду уходить, один день выходной до обеда, будешь с Лешей. Он сказал: "Выходи!":girl_haha: Понравилось.:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_mama: |
[QUOTE=Mashulya;3640763]выбрала себе 2 чумадана:girl_haha: )))
осталось решить какой точно брать![/QUOTE] С Винно супер! [QUOTE=x-bright-x;3641124]Я думаю, что это не понос, ходит 2-3 раза в день, просто жидковато.[/QUOTE] Наверное на зубки у вас так...а к другому врачу, который в больницу не отправляет, можно сходить? Может, анализ кала сдать, на всякий случай! Хотя, если малыш веселый, играет - наверное это его не беспокоит.[QUOTE=Mashulya;3641164]:-D :-D я его тоже больше хочу чем второй:girl_haha: :girl_haha: ща норм.капризничает немного,но не так.поспала хорошо 2 часа! ждем папу,должен к 6 приехать![/QUOTE] Маша, хорошо вам добраться и чтобы вашему отдыху "родственнички" не мешали! Сашульке не болеть!;) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3641645]драсти:girl_in_love: а я послезавтра с подругой в кино иду:-Р муж согласился с Ярой побыть)) Ярик меня тоже радует - сегодня весь день сам ходил по квартире просто перецепая руки - то за ножку стола, то по стеночке, ну бывало и ползком))и все кроме туалета обошел:))) :))) :)))[/QUOTE] Ярик молодчинка! И муж молодец, что отпускает тебя. Мой сегодня боевое крещение принял тоже!:girl_haha: |
Нютка и Алиса, поедем в зоопарк в понедельник! Пузяка собирается!;)
|
[QUOTE=Farfalla;3641671]
Ярик молодчинка! И муж молодец, что отпускает тебя. Мой сегодня боевое крещение принял тоже!:girl_haha:[/QUOTE] он уж давно принял)еще когда я сессию досдавала, вот ему туго приходилось - меня то вообще дома не было, то я учила до посинения:girl_prepare_fish: зато теперь он может спокойно с Яриком полдня пробыть, а ввиду отставки сиси и день)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3641680]он уж давно принял)еще когда я сессию досдавала, вот ему туго приходилось - меня то вообще дома не было, то я учила до посинения:girl_prepare_fish: зато теперь он может спокойно с Яриком полдня пробыть, а ввиду отставки сиси и день))[/QUOTE]
Ну молодец! И кушать готовит Яре? Или ты оставляешь? |
Солнышко, аватарка смешная!:girl_haha:
|
[QUOTE=Farfalla;3641696]Ну молодец! И кушать готовит Яре? Или ты оставляешь?[/QUOTE]
оставляю))хотя яйца он Яре готовит сам - жарит глазунью и глазки выковыривает и дает, по другому не умеет:-D [QUOTE=Farfalla;3641699]Солнышко, аватарка смешная!:girl_haha:[/QUOTE] я не знаю как зовут этого няшечного японского существа но я таю от него:girl_in_love: :girl_haha: |
Здорово, девочки, молодцы, ваши мужья, да...наконец пришло это время:girl_haha:
|
[QUOTE=Farfalla;3639503]Но София у нас вообще топ-модель!:connie_1:[/QUOTE]
Тань,а какой рост у Софии??? у нас сейчас уже 80 наверно |
[QUOTE=Glare;3639862]Куплю конечно :) Не надо пока ничего кидать, куплю - потом отдашь![/QUOTE]
тогда и мне:girl_haha: сколько удовольствие такое стоит?? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3641715]оставляю))хотя яйца он Яре готовит сам - жарит глазунью и глазки выковыривает и дает, по другому не умеет:-D
[/QUOTE] :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-332681511.html][IMG]http://s3.rimg.info/2e6bdd2c9251e540deb5fb845b702202.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3641645]драсти:girl_in_love: а я послезавтра с подругой в кино иду:-Р муж согласился с Ярой побыть))
Ярик меня тоже радует - сегодня весь день сам ходил по квартире просто перецепая руки - то за ножку стола, то по стеночке, ну бывало и ползком))и все кроме туалета обошел:))) :))) :)))[/QUOTE] молодец!какой!:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3641660]Девочки, привет! Насчет понедельника все в силе у нас? Сегодня я, как и говорила, ездила в универ, помогала своей научнице принимать экзамен. Уехала из дома в 8.30, вернулась в 14.00, мои мужчины замечательно справились. Погуляли, поели (правда, из баночки - готовку домашней еды на папу не стала взваливать), потом папашка Лешу на руках укачал и он проспал...2,5 часа!!!%-0 Вот что значит сисей не пахнет, девочки!:girl_haha: И что самое интересное, сейчас (у нас один сон получился сегодня) стала его укладывать, он молочко пососал, потом лазил-лазил по кровати, улегся на бочок, поговорил и уснул!!! САМ УСНУЛ!!!:girl_in_love: Вот как полезно иногда оставлять ребенка с папой:))) Еще мужу говорю, ну все, ты отлично справляешься - выхожу на работу на курсы, один день вечер будни буду уходить, один день выходной до обеда, будешь с Лешей. Он сказал: "Выходи!":girl_haha: Понравилось.:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_mama:[/QUOTE] ухты поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3641680]он уж давно принял)еще когда я сессию досдавала, вот ему туго приходилось - меня то вообще дома не было, то я учила до посинения:girl_prepare_fish: зато теперь он может спокойно с Яриком полдня пробыть, а ввиду отставки сиси и день))[/QUOTE]молодец ваш папа, исправился:girl_in_love: |
так я спать!!пока!:)
|
Добрый вечер девочки!
Как вы? Мельком пробежала по написанному, времени вообще нет-у нас жара, гулять выходим утром минут на 40 и вечером в 8. А днем Тая скучает и требует развлечений. Вот еще в отпуск надо собираться-все хвосты подтянуть свои, перестирать-перегладить, все докупить, квартиру привести в порядок, а времени как такогового нет. Вернее время есть-возможности нет... |
все спят? ну и я тогда пойду, спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3641852]все спят? ну и я тогда пойду, спокойной ночи![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1255920135.html][IMG]http://s19.rimg.info/26e5560caea4f3807e7dea5e8beefb93.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |