![]() |
[QUOTE=Maryana;3693271]Ой, не говори :girl_haha: Еще одна панамка на подходе. На этом с головными уборами пока закончу. Хочу племяшкам сарафанчики связать ;)[/QUOTE]
про головыне уборы, искала схему панамки для дочки, видела кепочку на мальчика - хошь найду? |
[QUOTE=Juliasha;3693315]класс! а сестра вяжет?[/QUOTE]
Не, она тока крестиком вышивать умеет. Надо бы пофоткать ее работы, похвастаться за нее :) [QUOTE=Juliasha;3693322]про головыне уборы, искала схему панамки для дочки, видела кепочку на мальчика - хошь найду?[/QUOTE] Давай :) |
[QUOTE=Maryana;3693336]Не, она тока крестиком вышивать умеет. Надо бы пофоткать ее работы, похвастаться за нее :)
Давай :)[/QUOTE] вышивать - тоже талант. моя сестра тож красиво вышивать умеет, только забила на это дело - ленится. сча найду-кину. |
[QUOTE=Juliasha;3693367]вышивать - тоже талант. моя сестра тож красиво вышивать умеет, только забила на это дело - ленится.
сча найду-кину.[/QUOTE] Моя тоже давно забила %-0 Егор сча с бабушкой гулял. Подошли говорит к палатке, купить укроп. Купили, идут к коляске, и тут она замечает что у него в руке большой плоский персик :girl_haha: Подошли вернуть, продавец сказала оставить себе ;) |
Маш, лови
[URL="http://vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/vjazanaja-bejsbolka.html"]1[/URL] [URL="http://vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/kepochka.html"]2[/URL] [URL="http://kruchcom.ru/archives/4959"]3[/URL] |
[QUOTE=Maryana;3693384]Моя тоже давно забила %-0
Егор сча с бабушкой гулял. Подошли говорит к палатке, купить укроп. Купили, идут к коляске, и тут она замечает что у него в руке большой плоский персик :girl_haha: Подошли вернуть, продавец сказала оставить себе ;)[/QUOTE] я так на днях капусту покупала, Алия в коляске сидела, продавец отдала мне капусту и протягивает ребенку абрикос. я отказалась, т.к. понимаю, что забрать уже не смогу, а немытое есть не надо. |
[QUOTE=Juliasha;3693399]Маш, лови
[URL="http://vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/vjazanaja-bejsbolka.html"]1[/URL] [URL="http://vse-sama.ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/kepochka.html"]2[/URL] [URL="http://kruchcom.ru/archives/4959"]3[/URL][/QUOTE] Спасибочки :))) |
[QUOTE=Maryana;3693418]Спасибочки :)))[/QUOTE]
незачто, там есть потеплее, можно на осень, наверное %-0 |
Мой только что залез под кровать еле вытащила. Ещё бы чуть-чуть и думаю надо было бы кого-то звать на помощь.
|
[QUOTE=Оксанчик;3693455]Мой только что залез под кровать еле вытащила. Ещё бы чуть-чуть и думаю надо было бы кого-то звать на помощь.[/QUOTE]
вот проказник |
[QUOTE=Juliasha;3693469]вот проказник[/QUOTE]
Да ужас.... за ноги вытаскивала. |
А вчера впечатался головой (лбом) в землю, с бордюра сходил и как-то ногой зацепился и рухнул
|
[QUOTE=Оксанчик;3693491]Да ужас.... за ноги вытаскивала.[/QUOTE]
таких маленьких сложно вытаскивать, они же встать пытаются, не объсянишь, что не надо голову поднимать [QUOTE=Оксанчик;3693505]А вчера впечатался головой (лбом) в землю, с бордюра сходил и как-то ногой зацепился и рухнул[/QUOTE] бедняга, сильно ударился? |
[QUOTE=Juliasha;3693523]таких маленьких сложно вытаскивать, они же встать пытаются, не объсянишь, что не надо голову поднимать
бедняга, сильно ударился?[/QUOTE] Ну плакал не долго, вчера такая красная шишка была, сегодня уже почти не заметно. Вчера мамочки спрашивали, это комар так укусил или шишка. :girl_haha: Это у меня малыш "шило в попе" |
ну за Вовой глаз да глаз!!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;3692491]В интернете пишут, что как раз и идет повторение :-/
Поправляйся скорее. У меня недавно тоже прихватило. [COLOR="Silver"]2 пальца в рот[/COLOR] и все прошло[/QUOTE] не хочу повторения!!!! спасибо:) [QUOTE=Маруся i Alex;3692538]Привет всем,кто присоединился)))) ну как же ты так:-/ выздоравливай,представляю,как тебе плохо:( Не дождусь я по-моему уже колясок:-D[/QUOTE] это нас свекровь угостила рулетиком:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3692638]Всем привет! Поправляйся скорее. Я так отравилась когда беременная была тоже таким рулетиком, все с мужем смеялись потом токсикоза не было, зато то побочка на витамины, то сама себя отравила Выздоравливайте. А мы наконец-то доделали акдс и гепатит, теперь через месяц манту, а потом уже та которая в год быть должна.[/QUOTE] сама себе токсикоз устраивала,чтобы как все:girl_haha: и мы доделали гепатит и Манту поставили. через месяц годовые сделаем [QUOTE=Elena;3692793]Всем привет. Мы сегодня ходили делать 3-й Пентаксим, но нам его не сделали, т.к. плохой анализ крови:( , пересдали сегодня, медотвод на неделю. Весим 10200, рост 80. Что-то я переживаю, П сказала воспалительный процесс какой-то, судя по крови, а у нас никаких заболеваний перед этим не было, даже соплей..%-0 Одна тортики 4-х дневные лопает, другая рулеты 3-й свежести%-0 Алесь, выздоравливай! Я думаю , что прошлогодней жары не будет, хотя бы [B]просто потому, что мы купили кондиционер[/B]:girl_haha:[/QUOTE] с прибавочкой!!!! любим мы несвежие продукты:girl_haha: :-D Лен, ты меня успокоила,100%примета [QUOTE=Aimy;3692919]Ну значит только у меня веселая Б была, если вечером перед анализом не то схомячу, то потом сразу на пересдачу и все ок:)))[/QUOTE] у меня всегда нормальные анализы были%-0 [QUOTE=Maryana;3693384]Моя тоже давно забила %-0 Егор сча с бабушкой гулял. Подошли говорит к палатке, купить укроп. Купили, идут к коляске, и тут она замечает что у него в руке большой плоский персик :girl_haha: Подошли вернуть, продавец сказала оставить себе ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оксанчик;3693455]Мой только что залез под кровать еле вытащила. Ещё бы чуть-чуть и думаю надо было бы кого-то звать на помощь.[/QUOTE] шустрый какой,иначе маму не оторвать от компа:girl_haha: [QUOTE=Elena;3693043]у нас и бугров нет, сегодня с П разговаривала на тему зубов, передала ей слова нашего стоматолога о том, что Максу не хвататет вит.Д, поэтому новые зубки не лезут. П очень прозрачно намекнула, что стоматолог полная дура у них, что ей у каждого ре рахит мерещится, если зубы лезут не по книжке. Говорит, что очень многое зависит от наследственности и еще от того, как глубоко зубы в десне расположены, соответственно если глубоко, то они и медленнее и более болезненно прорезываются. Вот как-то так..[/QUOTE] а ты теперь иди к стоматологу и покажи ей анализ крови,она скажет,что П полная дура и тебе не о чем беспокоиться%-0 [QUOTE=Оксанчик;3693582]Ну плакал не долго, вчера такая красная шишка была, сегодня уже почти не заметно. Вчера мамочки спрашивали, это комар так укусил или шишка. :girl_haha: Это у меня малыш "шило в попе"[/QUOTE] это шишка укусила:girl_haha: хорошо,что все обошлось |
[QUOTE=Viva;3693640]шустрый какой,иначе маму не оторвать от компа:girl_haha:
[/QUOTE] Я на кровати сидела, а он быстренько туда умудрился проползти ползком. Я хотела за фотиком сбегать, но побоялась, что потом фиг достала бы его от туда |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся,[/COLOR][/B]то что приносит твоя БМ надо наверно выкидывать в мусорку! а то похоже,что она хочет вас отравить!
|
[QUOTE=source;3693721][B][COLOR="Indigo"]Алеся,[/COLOR][/B]то что приносит твоя БМ надо наверно выкидывать в мусорку! а то похоже,что она хочет вас отравить![/QUOTE]
:-D да нет. это я так к слову сказала. уверена,что рулетик она купила из лучших побуждений. :) |
[QUOTE=Viva;3693743]:-D да нет. это я так к слову сказала. уверена,что рулетик она купила из лучших побуждений. :)[/QUOTE]
ага, только продержили его без холодильника денек :girl_haha: |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |