Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 06.07.2011 12:37

[QUOTE=alenka 21;3720792]Ой хоть бы!!! На работе день дурдомный!!! Уже мозг закипает!Я на узи только в пт наверное смогу ходить...Что думаешь стоит??К врачу тогда новому не пойду...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D сходи!)))))))
у меня тоже мозг кипит,перед узи волнуюсь, уже выезжать надо,сейчас перекушу и помчусь

alenka 21 06.07.2011 12:38

Держу кулочки!!! А зачем тебе на узи?

милеша 06.07.2011 12:42

[QUOTE=alenka 21;3720809]Держу кулочки!!! А зачем тебе на узи?[/QUOTE]

спасибо))
сказали на этом сроке обязательно сходить.чтобы всё досконально посмотреть

alenka 21 06.07.2011 12:48

Все будет хорошо!!! Я это знаю!! Отпишись потом!!!

милеша 06.07.2011 12:51

[QUOTE=alenka 21;3720866]Все будет хорошо!!! Я это знаю!! Отпишись потом!!![/QUOTE]

спасибо!!молюсь!
отпишусь!всё я побежала)))))

alenka 21 06.07.2011 12:52

Удачи, зая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье в глазах 06.07.2011 13:53

[QUOTE=alenka 21;3720780]теперь я буду с ума сходить...о есть, а где Б:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А я буду , как ненормальная овульку ждать!!!:-D

Аля. все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

alenka 21 06.07.2011 13:55

[QUOTE=Счастье в глазах;3721170]А я буду , как ненормальная овульку ждать!!!:-D

Аля. все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

У меня БТ медленно поднимается...И это напрягает....Может еслиолучится в этот раз прогестерон сдам. Только мне кажется, что О у меня на 1-2 дня позже была, чем Прога нарисовала...

Счастье в глазах 06.07.2011 14:03

[QUOTE=alenka 21;3721189]У меня БТ медленно поднимается...И это напрягает....Может еслиолучится в этот раз прогестерон сдам. Только мне кажется, что О у меня на 1-2 дня позже была, чем Прога нарисовала...[/QUOTE]

Кто знает Ален, все может быть!!!!!!!!!!!!!
Мы знаешь как этапами живем, в начале ждем когда закончатся месячные, потом овульку, потом //:)))

alenka 21 06.07.2011 14:07

[QUOTE=Счастье в глазах;3721232]Кто знает Ален, все может быть!!!!!!!!!!!!!
Мы знаешь как этапами живем, в начале ждем когда закончатся месячные, потом овульку, потом //:)))[/QUOTE]

Про этапы это точно!!!!:girl_in_love: Я на БП за Евгению так переживаю!! Интересно че ж будет дальше!!

Счастье в глазах 06.07.2011 14:18

[QUOTE=alenka 21;3721257]Про этапы это точно!!!!:girl_in_love: Я на БП за Евгению так переживаю!! Интересно че ж будет дальше!![/QUOTE]

Ну у нее я так вижу ХГЧ растет но очень медленно, верно?

Я вообще не высказываюсь по этому поводу, ведь когда я лежала в больнице. уже после реанимации в палате. чувствовала же себя полегче, самостоятельно могла передвигаться....так я делала тест(покупала в аптеке в больнице) он был ярчайшим!!!
И причем ХГЧ был выше чем срок!!!Потом замер один малыш, ХГЧ все равно рос, и вот в одно утро у меня бегут кровь на ХГЧ. он опять вырос - через час иду на узи - а она мне говорит. что сердцебиения нету, я не поверила. как так кричала я!!!!!!!!И повезли меня в другую больнице на лучшую аппаратуру. но тоже не было сердцебиения!!!, Через день после чистки ХГЧ был еще примерно того же уровня как в тот проклятый день

alenka 21 06.07.2011 14:25

[QUOTE=Счастье в глазах;3721310]Ну у нее я так вижу ХГЧ растет но очень медленно, верно?

Я вообще не высказываюсь по этому поводу, ведь когда я лежала в больнице. уже после реанимации в палате. чувствовала же себя полегче, самостоятельно могла передвигаться....так я делала тест(покупала в аптеке в больнице) он был ярчайшим!!!
И причем ХГЧ был выше чем срок!!!Потом замер один малыш, ХГЧ все равно рос, и вот в одно утро у меня бегут кровь на ХГЧ. он опять вырос - через час иду на узи - а она мне говорит. что сердцебиения нету, я не поверила. как так кричала я!!!!!!!!И повезли меня в другую больнице на лучшую аппаратуру. но тоже не было сердцебиения!!!, Через день после чистки ХГЧ был еще примерно того же уровня как в тот проклятый день[/QUOTE]
Ну она всего 2 раза сдавала...Фиг знает...если сейчас будет маленький, то наверное ничего хорошего...Может анэмбриония....Как же ей сложно! Я представляю!!!

Счастье в глазах 06.07.2011 14:29

[QUOTE=alenka 21;3721346]Ну она всего 2 раза сдавала...Фиг знает...если сейчас будет маленький, то наверное ничего хорошего...Может анэмбриония....Как же ей сложно! Я представляю!!![/QUOTE]

Это точно , Ален, как она еще держится!!!:-/ Я бы уже истерировала во всю!!!!!!!!!!Ей очень тяжело
Но на тестах результат виден!!!Я думаю все хорошо будет!

alenka 21 06.07.2011 14:31

[QUOTE=Счастье в глазах;3721366]Это точно , Ален, как она еще держится!!!:-/ Я бы уже истерировала во всю!!!!!!!!!!Ей очень тяжело
Но на тестах результат виден!!!Я думаю все хорошо будет![/QUOTE]

При анэмбрионии тоже так бывает...У меня знакомую до 14 недель с анэмбрионией продержали...А держится она, так как есть ребеночек уже,поэтому она заботами о нем отвлекается...

alenka 21 06.07.2011 14:39

Ладно, я пошла домой собираться!

Счастье в глазах 06.07.2011 14:41

[QUOTE=alenka 21;3721380]При анэмбрионии тоже так бывает...У меня знакомую до 14 недель с анэмбрионией продержали...А держится она, так как есть ребеночек уже,поэтому она заботами о нем отвлекается...[/QUOTE]

Наверно ты права!!!!!!!!Тем более тот малыш болел у неё, я и так днями хожу вся в мыслях о Б. а если такое..............ух в дурдом мне дорога!!!:-D
Хорошо, до завтра!!!!!!!!

милеша 06.07.2011 16:09

[QUOTE=alenka 21;3721189]У меня БТ медленно поднимается...И это напрягает....Может еслиолучится в этот раз прогестерон сдам. Только мне кажется, что О у меня на 1-2 дня позже была, чем Прога нарисовала...[/QUOTE]
алёнка, я тебе тоже хотела об этом сказать,что мне кажется,овуля была 4 числа. а то что поднимается медленно это норм.у меня так же было.
вобщем приехала я с узи!всё у нас слава богу хорошо)))))когда смотрели,он ещё и пинался,пузик подскакивал))ротик открывал,за головку держался))она очень внимательно посмотрела каждый орган,теперь я спокойна.опять поставили дату родов на мой день рождения.просто одно время он опережал и ставили на 4 ноября.вобщем дай бог мы идём по плану.единственное почка моя меня подводит.все врачи говорят в коленно-логтевой позе стоять,иначе застаивается в правой почке.вот стою каждый день.

Счастье в глазах 06.07.2011 17:18

[QUOTE=милеша;3721874]алёнка, я тебе тоже хотела об этом сказать,что мне кажется,овуля была 4 числа. а то что поднимается медленно это норм.у меня так же было.
вобщем приехала я с узи!всё у нас слава богу хорошо)))))когда смотрели,он ещё и пинался,пузик подскакивал))ротик открывал,за головку держался))она очень внимательно посмотрела каждый орган,теперь я спокойна.опять поставили дату родов на мой день рождения.просто одно время он опережал и ставили на 4 ноября.вобщем дай бог мы идём по плану.единственное почка моя меня подводит.все врачи говорят в коленно-логтевой позе стоять,иначе застаивается в правой почке.вот стою каждый день.[/QUOTE]

Аля, рада, что у вас все отлчино!!!:))) А врачей слушайся!!!:) На сам ДР - это здорово!!!

alenka 21 06.07.2011 17:21

[QUOTE=милеша;3721874]алёнка, я тебе тоже хотела об этом сказать,что мне кажется,овуля была 4 числа. а то что поднимается медленно это норм.у меня так же было.
вобщем приехала я с узи!всё у нас слава богу хорошо)))))когда смотрели,он ещё и пинался,пузик подскакивал))ротик открывал,за головку держался))она очень внимательно посмотрела каждый орган,теперь я спокойна.опять поставили дату родов на мой день рождения.просто одно время он опережал и ставили на 4 ноября.вобщем дай бог мы идём по плану.единственное почка моя меня подводит.все врачи говорят в коленно-логтевой позе стоять,иначе застаивается в правой почке.вот стою каждый день.[/QUOTE]

Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты кстати сама рожать будешь или кесарево?

У меня настроение пипец!!! Прямо плакать хочется на работе жопа! Домой пришла опять началось давление! Что же это за день у меня сегодня????

Счастье в глазах 06.07.2011 17:30

[QUOTE=alenka 21;3722229]Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты кстати сама рожать будешь или кесарево?

У меня настроение пипец!!! Прямо плакать хочется на работе жопа! Домой пришла опять началось давление! Что же это за день у меня сегодня????[/QUOTE]

Аленочка, зая............и еще твоя вторая фаза .... так давит!!!Так портит настроение:-D Извини, что смеюсь....просто себя в том цикле вспомнила:-D
Возьми себя в руки!!!Все хорошо!!!Вот тебе...для улыбки - [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.