![]() |
[QUOTE=Petra88;3920318]Привет Всем!!!
Хочу присоединиться)) нам сегодня 13,2 недель... так что мы тоже ожидаем мартовское чудо!!! ulyashka55 , а как давно ты стала ощущать ляльченка, а то все говорят, что раньше 16 недель вообще не реально???[/QUOTE] Реально. Если беременность не первая и мама худенькая) |
[QUOTE=Petra88;3920318]Привет Всем!!!
Хочу присоединиться)) нам сегодня 13,2 недель... так что мы тоже ожидаем мартовское чудо!!! ulyashka55 , а как давно ты стала ощущать ляльченка, а то все говорят, что раньше 16 недель вообще не реально???[/QUOTE] Привет)) Присоединяйся, конечно;) С недельку уже чувствую - у меня это третий ребенок будет, прошлый раз тоже на этом сроке почувствовала:girl_in_love: |
Олеся, вот видишь,а ты переживала!!! я тоже сходила на узи,все в порядке,соответствуем 13недлям..пососал пальчик моя рыбешка,помохала ручкой и отказалась больше с нами сотрудничать-отвернулась попой.. )) врач успела увидеть,что между ног что-то болтается..вот сидим и гадаем-то ли пуповина,то ли... )))
|
[QUOTE=kvirik;3920863]Олеся, вот видишь,а ты переживала!!! я тоже сходила на узи,все в порядке,соответствуем 13недлям..пососал пальчик моя рыбешка,помохала ручкой и отказалась больше с нами сотрудничать-отвернулась попой.. )) врач успела увидеть,что между ног что-то болтается..вот сидим и гадаем-то ли пуповина,то ли... )))[/QUOTE]
Я так рада что у нас все хорошо, а вы кого хотите? У меня первый пацан теперь о девочке мечтаю, теперь ждать до 20 недель что бы узнать. Ходила сегодня на прием, повторно теперь приходить только 11 октября я в легком шоке, раньше каждые 2 недели ходили, а теперь и раз в месяц видеть не ходят. Причем только анализы посмотрели даже не измеряли. |
[B]Олеся[/B], ну, это странно, что реже раза в месяц, мне сказали,что сейчас каждые 2 недели, а третий триместр вообще каждую неделю.
[B]ulyashka55[/B], здорово, когда танцует, вообще когда чувствуешь уже ляльку. Моя на УЗИ танцевала, дрыгала и руками, и ногами, врач мне повернула монитор и показала моего шустрика. |
[QUOTE=Олеся 23;3921369]Я так рада что у нас все хорошо, а вы кого хотите? У меня первый пацан теперь о девочке мечтаю, теперь ждать до 20 недель что бы узнать. Ходила сегодня на прием, повторно теперь приходить только 11 октября я в легком шоке, раньше каждые 2 недели ходили, а теперь и раз в месяц видеть не ходят. Причем только анализы посмотрели даже не измеряли.[/QUOTE]
Ой,как тебе повезло,что явка в ЖК всего лишь раз в месяц....мне назначили на 19...хотя была я там 5-ого...каждый раз говорю,что мне как можно позже явку назначте...а она всё равно...каждые 2 недели...(хорошо хоть с конца сент.Г.в отпуск уходит)))мож не нужно ходить будет..:girl_pinkglassesf: ) |
[QUOTE=ulyashka55;3919221]это антибиотик%-0 Лучше горло полоскать ромашкой, шалфеем....в крайнем случае фурацилином, но его надо использовать сразу после разведения, иначе в нем быстро развивается золотистый стафилококк...ттт...с такой заразой сцепиться:girl_prepare_fish:
:-D :-D :-D по дереву постучать, через плечо поплевать? ППц, спец тебе достался:-E[/QUOTE] Обряд у врачихи весьма интересный)))Она нехотя так встаёт со своего стула...идёт к креслу(ну эт когда на кресле смотрят)...демонстративно открывает жалюзи(если они закрыты...а на против прям окна в окна жилой дом:))...открывает окно...настеж...с МИНОЙ на лице бирёт зеркало...с брезгливость в глазах,заглядывает туда...)))Вот такой у нас Г)) |
[QUOTE=Крисси;3922371]Ой,как тебе повезло,что явка в ЖК всего лишь раз в месяц....мне назначили на 19...хотя была я там 5-ого...каждый раз говорю,что мне как можно позже явку назначте...а она всё равно...каждые 2 недели...(хорошо хоть с конца сент.Г.в отпуск уходит)))мож не нужно ходить будет..:girl_pinkglassesf: )[/QUOTE]
Это конечно хорошо что редко ходить, а вдруг что нибудь не так будит, давление например а я знать то не буду и анализы я думаю чаще надо сдать за месяц много чего произойти может. |
[QUOTE=Олеся 23;3922491]Это конечно хорошо что редко ходить, а вдруг что нибудь не так будит, давление например а я знать то не буду и анализы я думаю чаще надо сдать за месяц много чего произойти может.[/QUOTE]
Анализы...мочу и кровь из пальца чаще чем раз в мес.не назначают-ТОЧНО...А если что-то не так...то мона и самой к ним в ЖК наведаться...но таскаться туда раз в 2 нед...сидеть в очередях...уж оч накладно...и нудно...;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Олеся 23;3922491]Это конечно хорошо что редко ходить, а вдруг что нибудь не так будит, давление например а я знать то не буду и анализы я думаю чаще надо сдать за месяц много чего произойти может.[/QUOTE]
Олесь,ты так переживай,еще успеешь туда набегаться,а мочу на последних сроках ох как частенько приходиться сдавать:) а снижение гемоглобина или давление можно и самой почувствовать,и самой к ним наведаться |
Меня терзают размышления...
Я посмотрела, у вас почти у всех это не первый ребенок, ну блин объясните мне пожалуйста .... Почему шевеления начинают ощущаться с отпределенного момента (толи у мамы чувствительность резко нарастает, толи ребетенок внезапно становится сильный как Геркулес), а не постепенно, ведь он уже давненько там шевелится????? [IMG]http://i2.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/styles/article-main/public/images/0c0af5550a31ab938ab3ab71b2a5c92c/main-7c0223b3c0d89f9fc8ca317a632f7fcc.jpg[/IMG] |
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
всем приветик!!!!!и отличного настроения!!!
[QUOTE=Petra88;3923430]Меня терзают размышления...
Я посмотрела, у вас почти у всех это не первый ребенок, ну блин объясните мне пожалуйста .... Почему шевеления начинают ощущаться с отпределенного момента (толи у мамы чувствительность резко нарастает, толи ребетенок внезапно становится сильный как Геркулес), а не постепенно, ведь он уже давненько там шевелится????? [IMG]http://i2.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/styles/article-main/public/images/0c0af5550a31ab938ab3ab71b2a5c92c/main-7c0223b3c0d89f9fc8ca317a632f7fcc.jpg[/IMG][/QUOTE] мне моя Г говорила уже недельки с 12:""следи за ощущениями,можешь почувствовать шевеления" и я как больная каждый день следила.но не могла толком понять что это,газики были,живот вздутый с самого начала берем.но потом,лежа на животе немного по-другому газики чувствовать начала.через некоторое время попала к врачу.описала свои ощущения.она подтвердила,что это шевеления начались.и потом,точно,всё сильнее ощущать стала.на 15 неделе вроде было |
Спасибо за объяснения))) :)))
я пока может физически не особо чувствую, но вот какая-то телепатическая связь у нас точно есть и благодаря ей я точно знаю что с ляльченком моим все хорошо)))) :puz: |
[QUOTE=Олеся 23;3921369]Я так рада что у нас все хорошо, а вы кого хотите? У меня первый пацан теперь о девочке мечтаю, теперь ждать до 20 недель что бы узнать. Ходила сегодня на прием, повторно теперь приходить только 11 октября я в легком шоке, раньше каждые 2 недели ходили, а теперь и раз в месяц видеть не ходят. Причем только анализы посмотрели даже не измеряли.[/QUOTE]
да тут уже все равно,сейчас главное родить.. муж правда девочку хочет.. а я вот со своим давлением к врачу хожу раз в неделю,а на этой неделе вообще 2раза получается прием,чтобы отследить динамику давления.. |
Привет,девочки.Я у вас тут отметилась и пропала.Теперь вот снова объявляюсь.Вчера были на УЗИ,крошка наш растет,развивается,соответствует срокам.Есть большие подозрения,что ждем опять мальчугана,хотя рано ещё что-то говорить.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками,у кого они есть.
|
Malina,привет!! мне тоже на узи сказали,что возможно мальчик,но это не точно,тк это может быть еще и пуповина болтается,точно пол могут сказать в 20недель
Petra88, я тут заметила,что у нас одинаковый срок.. ) |
[QUOTE=Petra88;3924357]Спасибо за объяснения))) :)))
я пока может физически не особо чувствую, но вот какая-то телепатическая связь у нас точно есть и благодаря ей я точно знаю что с ляльченком моим все хорошо)))) :puz:[/QUOTE] чет вспомнила,в первую :preg: я с малышом начала разговаривать как только узнала,что :puz: |
[QUOTE=Petra88;3923430]Меня терзают размышления...
Я посмотрела, у вас почти у всех это не первый ребенок, ну блин объясните мне пожалуйста .... Почему шевеления начинают ощущаться с отпределенного момента (толи у мамы чувствительность резко нарастает, толи ребетенок внезапно становится сильный как Геркулес), а не постепенно, ведь он уже давненько там шевелится????? [IMG]http://i2.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/styles/article-main/public/images/0c0af5550a31ab938ab3ab71b2a5c92c/main-7c0223b3c0d89f9fc8ca317a632f7fcc.jpg[/IMG][/QUOTE] Ничего у тебя резко не появляется. Просто в какой-то момент станет очевидно, что ВОТ ЭТО - точно шевеления, а не твое дыхание или газы в кишечнике. И ты подумаешь, какая же ты была дурында, потому что и раньше это чувствовала, но слабее, и не различала. А это уже тоже было оно! :girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="5"]Девульки!
Если вас не затруднит, проголосуйте за мою Евушку!!![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |