Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Marilinka 15.09.2011 21:51

ладно я спааааать, спокойной всем ночки!

Свекла 15.09.2011 21:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3959598']Я вот думаю про докорм смесью....
У меня груди стали тоже мягкие, а дочь сосет как с голодного края! Соски уже красные и болят.
Может, у меня молоко есть все таки?... может прикладывать ее постоянно к груди?
Дак блин орет же, если там пусто....
Я читала, что после налаживания лактации, молоко приходит во время сосания малышом тити.[/QUOTE]

аньк попей чай какой-нибудь, бабушкино лукошко, лактавит...я пью их и еще пью хипп чай...у меня молочка хватает...малыш начинает сосать грудь из нее аж струей начинает лить...и из второй кстати тоже почему-то....

Брунгильда 15.09.2011 23:04

Девы, у меня в последнее время соски к вечеру болеть начинают, и красные такие, как будто натертые. То есть, так оно и есть по сути. Доча за день их так раздраконивает, что к вечеру дискомфорт этот появляется.

А я сегодня комбез купила такой клевый, но только дома увидела, что у него швы не наружу, блин..

Брунгильда 15.09.2011 23:06

[QUOTE=Svet_lana;3959271]Привет, девочки!!!:)

Мы сегодня тоже к ортопеду ходили и к педиатору. Уже 5300 весим))
К нам и врач и медсестра по разу пришли сразу после выписки и все.[/QUOTE]

А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.

shutka 15.09.2011 23:38

Всем приветик.:)
Ели вас перечитала)

[QUOTE=Свекла;3959706]аньк попей чай какой-нибудь, бабушкино лукошко, лактавит...я пью их и еще пью хипп чай...у меня молочка хватает...малыш начинает сосать грудь из нее аж струей начинает лить...и из второй кстати тоже почему-то....[/QUOTE]

У меня тоже самое с грудью происходит только я пью обычные чаи с печеньками, тут в Канаде специальных чаев для лактации нет. НО мне обычные помогают, прям чувствую как груди наливаются а потом брызжут фонтаном:girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;3959987]А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.[/QUOTE]

У нас тут только педиатр и все, про других врачей даже не слышала. Наверно если педиатр решит что то серьезное то тогда направляет к специалистам.

Мы за месяц набрали 1600, сейчас наверно около 6 кг. уже весит. Руки отваливаются за целый день, ему еще понравилось носиться столбиком. Одежку носим сейчас 3х месечную.

Девочки а кто нибудь покупал слинг, удобно? Очень хочу купить а не знаю понравиться Дениске там сидеть или нет.

Rodnulka 15.09.2011 23:51

[QUOTE=Marilinka;3959490]блин мне кажется она воще пустая:-/[/QUOTE]

У меня тоже такая фигня бывает, но я нашла выход из положения...выпиваю чай с молоком, а потом кефир и молочко приходит

Rodnulka 15.09.2011 23:53

[QUOTE=Брунгильда;3959982]

А я сегодня комбез купила такой клевый, но только дома увидела, что у него швы не наружу, блин..[/QUOTE]

А я на швы вообще уже забила и все у нас ОК...ттт

Алёнушка 16.09.2011 09:03

Привет,дорогие мои...А мы купили круг на шею...будем в ванной плавать))Слушайте,я такая злая на мужа...у него в субботу на работе типа обязательный корпоратив...он грит я на офиц часть только останусь и все...читаю у него в почте письмо,а там про офиц часть ни слова одно развлекалово....дресс код свободный,а я ему футболку подарила Папа №1...говорю вот в ней и пойдешь или вообще не пойдешь,а он отвечает-ага тебя забыл спросить....ну,пипец ваще....:( :( :(
Так я ему говорю,вообщето я ребенка не только себе родила,но и тебе тоже,он:ага,скорее своей матери...Я в шоке....ну помогает мне мама,любит внука,бежит к нему это что плохо что ли?!!! сволочь блин

Алёнушка 16.09.2011 09:04

[QUOTE=shutka;3960083]Всем приветик.:)
Ели вас перечитала)

У меня тоже самое с грудью происходит только я пью обычные чаи с печеньками, тут в Канаде специальных чаев для лактации нет. НО мне обычные помогают, прям чувствую как груди наливаются а потом брызжут фонтаном:girl_haha:

У нас тут только педиатр и все, про других врачей даже не слышала. Наверно если педиатр решит что то серьезное то тогда направляет к специалистам.

Мы за месяц набрали 1600, сейчас наверно около 6 кг. уже весит. Руки отваливаются за целый день, ему еще понравилось носиться столбиком. Одежку носим сейчас 3х месечную.

Девочки а кто нибудь покупал слинг, удобно? Очень хочу купить а не знаю понравиться Дениске там сидеть или нет.[/QUOTE]

У нас есть слинг...Очень удобно...Малыш у меня там спит всегда...только положу,а он уж и задрых)

Торопышка 16.09.2011 09:24

Всем приветик!
Я вешу на 12 кг больше чем до беременности((((как можно сбросить вес и не навредить, чтобы молочко не пропало?
Кошмар, была в магазине и куртку не могла купить, во всем как слон.....

Алёнушка 16.09.2011 09:29

[QUOTE=Торопышка;3960727]Всем приветик!
Я вешу на 12 кг больше чем до беременности((((как можно сбросить вес и не навредить, чтобы молочко не пропало?
Кошмар, была в магазине и куртку не могла купить, во всем как слон.....[/QUOTE]

Ого...А что ты ешь?

Торопышка 16.09.2011 09:34

[QUOTE=Алёнушка;3960746]Ого...А что ты ешь?[/QUOTE]

Сейчас супы, картошка, макароны,индейка, говядина, курица, творог, кефир.
Обидно так, ни во что не влезаю кроме джинс и 2 кофт((((куртки не застегтваются(((

Алёнушка 16.09.2011 09:40

ограничь употребление макарон и картошки...это можно,но не постоянно....я вот еще ем детское пиание(пюрешки Тема мясные и тп)побольше мяса кушай и лучше не жарить его,а варить и потом бульон кушать тоже....

Торопышка 16.09.2011 09:42

[QUOTE=Алёнушка;3960805]ограничь употребление макарон и картошки...это можно,но не постоянно....я вот еще ем детское пиание(пюрешки Тема мясные и тп)побольше мяса кушай и лучше не жарить его,а варить и потом бульон кушать тоже....[/QUOTE]

Спасибки;)

Алёнушка 16.09.2011 09:46

просто картошка и макароны это такие продукты от которых поправляешься....я вот их очень редко ем...овощи моно потушить кабачок,баклажан,перец сладкий чуток чесночка и очень вкусно получается...я например уже помидоры пробовала(немного)и тьфу тьфу у нас норм прокатило...потихоньку пробуй новые продукты вводить и смотри реакцию...а там если что то пойдет значит еще рано есть такое...

Svet_lana 16.09.2011 11:42

[QUOTE=Брунгильда;3959987]А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.[/QUOTE]

Плановый осмотр. В месяц, потом в 3 месяца....
Врач говорит, что нужно пройти..ортопед, хирург, невролог и еще вчера сказали, что к гинекологу тоже нужно..

Брунгильда 16.09.2011 13:46

[QUOTE=Svet_lana;3961554]Плановый осмотр. В месяц, потом в 3 месяца....
Врач говорит, что нужно пройти..ортопед, хирург, невролог и еще вчера сказали, что к гинекологу тоже нужно..[/QUOTE]

Капец, мы вообще ни у кого, кроме педиатра не были до сих пор, и нам не назначают(( А я бы не прочь была у всех врачей провериться.

Брунгильда 16.09.2011 13:49

[QUOTE=Торопышка;3960727]Всем приветик!
Кошмар, была в магазине и куртку не могла купить, во всем как слон.....[/QUOTE]

Мда, не айс.
Но, нужно дать себе время. Сейчас пока нельзя ничего такого предпринимать.
А я, вот, после родов так хорошо всё скинула. А сейчас у меня такое ощущение, что я прибавлять на ГВ начала. Жру всё подряд, особенно много печенья всякого.

Rodnulka 16.09.2011 14:30

Стандарт диспансерного наблюдения ребенка в течение 1-го года жизни:
1мес. - офтальмолог, ортопед и невролог
3мес. - невролог
6мес. - невролог
9мес. - хирург и стоматолог
12мес. невролог, ортопед, офтальмолог, стоматолог, лор

rinka-simple 16.09.2011 14:41

CСегня свекровь собраась к нам в гости прити:( фу, башка болит.... у меня на нее аллергия наверное заранее))) что в тот раз голова раскалывалась, что сейчас.

я мультиварку купила) вчера грибы потушила Мише-доволен вроде, сейчас плов поставлю)))) кайф-туда все закидываешь по меркам и она сама готовит))) попробую плов вечером - расскажу)
мы спали ночью 4 часа аж!!!!!!!! но до этого она 2 сиси высосала в течение 2,5 часов!
а еще лечимся... малышка сопливит и горло не очень врачу нравится. к нам врач каждый день сейчас ходит со среды, завтра дежурный приет и в понед опять она.. вот так.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.