Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Яринка 09.08.2011 22:01

Девочки, всем привет! Времени нет поболтать с вами. Зашла отметиться. Надюша-Белочка, ты давай не раскисай! Все будет хорошо! Ты можешь быть Б - и это главное. Значит скоро прикрепится твой комочек счастья в животике. Обязательно:preg:

Slim 09.08.2011 22:02

Яринка, привет:)

AmaranthA 09.08.2011 22:03

Платье шикарное!!!!!!!!!!!!про ножки я вообще молчу ;) красавица!!!!!!

Яринка 09.08.2011 22:05

[QUOTE=karavashka;3812411]всем привет!
девочки я конечно люблю своего ребенка но я реальный человек и понимаю что есть детки красивее нас, что мы славные симпатичные малютки, но я в шоке с некоторых людей! вчера идем с Есей сидим мама папа и сынок такой же как Еся по возросту, и вот мама говорит- ну наконец то появилась хоть одна девчонка у нас, а то все пацаны.правда смешная она странная какая то, но ниче на без рыбье и рак рыба! .......... на ее счастье я уже отошла подальше но слышала то все! и вот потом иду и думаю то ли мне настолько мой ребенок мил, что я не замечаю что он страшненький, то ли у той женщины не все в порядке... и просто некультурный человек! детки все славные милые, есть одни красивее одни чуть похуже но они все такие лапочные потому что они маленькие у них душа еще светлая! в общем я даже не знаю до сих пор в шоке!!! выговорилась.... девочки скажите я это я не такая какая то?[/QUOTE]

Офигеть! Типун ей на язык. Она еще за эти слова пострадает, поверь. Как можно младенца по красоте оценивать. Душа у детей чистая - правильно говоришь. И в этом и есть их красота. А эта тетка видать такая гнилая, что эту чистоту не видит. Но это ее проблемы!

Яринка 09.08.2011 22:06

[QUOTE=Slim;3815025]Яринка, привет:)[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=AmaranthA;3815027]Платье шикарное!!!!!!!!!!!!про ножки я вообще молчу ;) красавица!!!!!![/QUOTE]

Где платье? Где ножки? Эх, ничего не успеваю. :girl_haha: Надо идти к мужу, а то я его совсем забросила с новой работой. Пока-пока!

Beeelochka 09.08.2011 22:07

[QUOTE=Яринка;3815020]Девочки, всем привет! Времени нет поболтать с вами. Зашла отметиться. Надюша-Белочка, ты давай не раскисай! Все будет хорошо! Ты можешь быть Б - и это главное. Значит скоро прикрепится твой комочек счастья в животике. Обязательно:preg:[/QUOTE]

привет, Ириша! Спасиб, надеюсь, это случится... Как у твоего мужа дела с работой? Я ещё даже не начинала искать...

AmaranthA 09.08.2011 22:10

Слим, ды почти половина :( просто минус года замужества ;) там чистой вышивки по времени мес 7-8 )))) так что сейчас начнет холодать опять активно возьмусь за нее!

Slim 09.08.2011 22:10

[quote=AmaranthA;3815027]Платье шикарное!!!!!!!!!!!!про ножки я вообще молчу ;) красавица!!!!!![/quote]
[quote=Яринка;3815036]Привет!

Где платье? Где ножки? Эх, ничего не успеваю. :girl_haha: Надо идти к мужу, а то я его совсем забросила с новой работой. Пока-пока![/quote]
ВКонтакте у меня фотками хвалюсь;)[url]http://vk.com/id60183363#/id60183363[/url]

AmaranthA 09.08.2011 22:15

[QUOTE=Яринка;3815036]Привет!

Где платье? Где ножки? Эх, ничего не успеваю. :girl_haha: Надо идти к мужу, а то я его совсем забросила с новой работой. Пока-пока![/QUOTE]

Привет, милая!:girl_haha: фотки Слим на вконтакте смотрела свежие!

AmaranthA 09.08.2011 22:15

[QUOTE=Slim;3815061]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ВКонтакте у меня фотками хвалюсь;)[url]http://vk.com/id60183363#/id60183363[/url][/QUOTE]

:-D теперь я подтупливаю!

Slim 09.08.2011 22:18

[quote=AmaranthA;3815060]Слим, ды почти половина :( просто минус года замужества ;) там чистой вышивки по времени мес 7-8 )))) так что сейчас начнет холодать опять активно возьмусь за нее![/quote]
Я тоже этот набор "в зиму" заказала;)
Как вышьешь - хвались обязательно!!!

Uhh 09.08.2011 22:31

Привет мои кошечки милые!!!
я к вам зашла жаловаться - поплачусь в жилетку как говорится....
Ну вот как-то совсем печально мои дела!(((
я пропила дюф с 16 по 25 ДЦ, пила витамин Е и фольку...
Вчера был 28 ДЦ и я даже подумала что скоро М...
Еще ужасно уже неделю болят соски! жуть!(((
А сегодня, то бишь на 29 ДЦ поехала я на учебу. Зашла в дамскую комнату, а оттуда уже вышла с ужасной болью и резью.......благо дело муж не успел далеко уехать...
Походила раненой уткой, еле волоча ноги и напрягая пресс, дождалась мужа и поехала на узи.
Совершенно случайно в первой клинике, куда я заехала оказалась моя Г!)))
посмотрела она меня - снова КИСТА((((((((((((((
довольно-таки большая, больше 6 см...видимо я ее задела и она не порвалась, но повредилась, жидкость какая-то, отсюда и боль - даже на кишчник отдает(((
Сказала пить найз и ставить свечи с красавкой...
Ждем когда придут М - а они будут на неделе - снова тонкий эндик(

В общем - вся расстроена(((
еще надо будет пить регулон - хотя бы 1 Ц...
я его и в прошлый Ц пила - может мало Я отдохнули?
В этот раз думаю надо хотя бы 2 Ц...

Самое печальное - ну неизвестно как избавиться от этих кист! ((( думаю может быть пролечиться и простимулироваться конкретно?(

Вот...пойду быстро ягодки намою и приду к вам - читать и болтать

Nadya I 09.08.2011 22:56

Слим ты вообще красотка! куколка! Надюшка двай хвост надувайпистолетом и нос по ветру! мы с тобой!
Анют вышивка это хорошо но мне кажется что ты будешь по свиданиям бегать в это время)
Настюшка. бедненькая. чтож за напасть то гормональная. Мнне кажется тебе дюф не подходит... Может тебе пропить как мне врач прописывала три пачки подряд и бросить и беременеть усердно, прям на фолликулометрию все дела? Она говорит что очень хороший ребаунд эффект получается.

Slim 09.08.2011 23:07

[B]Uhh[/B], бедненькая, держись!!!! Поправляйся скорее и настраивайся на лучшее!Все будет хорошо!
Надюш, спасибо, так приятнооооо!!!!:girl_in_love:

Uhh 09.08.2011 23:08

Надюша, приветик!
тебя с прошедшей годовщиной свадьбы! я фото даже видела - а сил не было написать(( но я все равно поздравляю тебя с тем, что у тебя такая замечательная семья!!!
а насчет РЭ - не уверена что мне поможет( у меня ж опять не было О... и эндик тонкий.
Я и про стимуляцию думаю - чтобы точно нарастить Э и простимулировать О - тогда может будет эффект. Прям хоть каждый день ходи - иземрять, пить таблетки и ПАктиться...
Но это уже к НГ будет дело!...эх...расстроена, чувствую себя бессильной и прям не женщиной. Такие процессы в организме необъяснимые....

Nadya I 09.08.2011 23:15

Настюш очень тебя понимаю, спасибо за поздравления. Врач мне говорила что 1 цикла мало. мне в прошлый раз было достаточно. Стимуляция это такое дело... если често то опасно это... Все у тебя получится в естественном цикле. Давай начинай пить ОК. Все будет хорошо, скоро твой домик приготовится к малышу!

AmaranthA 09.08.2011 23:40

[QUOTE=Slim;3815099]Я тоже этот набор "в зиму" заказала;)
Как вышьешь - хвались обязательно!!![/QUOTE]

:girl_in_love: есессно! вы будете первыми:connie_1:

[B]Настюш[/B], я вот тоже верю в отмену%-0 привет!

[B]Надь[/B], скажи мне пожалуйста, а если не 3, а 2 цикла подряд пить, а потом 7 дней перерыв - это не опасно?

Uhh 10.08.2011 00:05

Слим, Амарантик, спасибо вам!!!
Надя, я тоже думаю что это такое дело - весьма неоднозначное и даже опасное...
Но правда, впереди еще ОК... буду пить, а там решу...
Поду спать.
Я эти дни красную смородину перебирала и морозила с сахаром) а сегодня еще и желе сделала)))

Всем заранее спокойной ночи!!!!!!!)))
Пусть снятся яркие и красивые сны) с рыбками!)

Nadya I 10.08.2011 08:00

[QUOTE=AmaranthA;3815548]:girl_in_love: есессно! вы будете первыми:connie_1:

[B]Настюш[/B], я вот тоже верю в отмену%-0 привет!

[B]Надь[/B], скажи мне пожалуйста, а если не 3, а 2 цикла подряд пить, а потом 7 дней перерыв - это не опасно?[/QUOTE]
мой врач говорила для ребаунд эфекта надо минимум 3 а ты потом снова хочешь продолжить их пить? 2м перерыв 7 дн и по новой? Думаю ниче страшного на узишку зайди на всякий и все:)
[QUOTE=Uhh;3815628]Слим, Амарантик, спасибо вам!!!
Надя, я тоже думаю что это такое дело - весьма неоднозначное и даже опасное...
Но правда, впереди еще ОК... буду пить, а там решу...
Поду спать.
Я эти дни красную смородину перебирала и морозила с сахаром) а сегодня еще и желе сделала)))

Всем заранее спокойной ночи!!!!!!!)))
Пусть снятся яркие и красивые сны) с рыбками!)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть все будет у тебя карашо! Хазяюшка няяяки наделала:)
Всем доброе утро!

*Pupsik* 10.08.2011 08:59

Здравствуйте девочки!:girl_in_love:

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.