Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Поля-ля 27.10.2011 13:40

[QUOTE=Juliasha;4147708]а не можешь кушать с реденком на руках??? а готовить в слинге. я с первой тоже все время одна была, она у меня днкмм вообщк ек спала, справлялась, до 7 мес таскала ее в слинге[/QUOTE]
да, мы иногда вместе кушаем)) малыш висит на сисе:girl_haha:

[QUOTE=Виктория К;4147855]Привет девочки! Думаю вот к косметологу сходить... ничего же не будет??? я первый раз. не знаю...[/QUOTE]

а на какую процедуру? я вот волосы хочу покрасить, тоже переживаю%-0

[QUOTE=Лоли;4148328][B]Поль[/B], а ты можешь готовить на несколько дней? У меня всегда суп и два вида второго на несколько дней, тк готовить тоже некогда. Сдала мужу ребенка на час, за час можно все быстро нарубать, если особо не изощряться - ну там куриный бульон, мясо потушить, гарнир отварить. А почему у тебя ребенок от всего просыпается? Приучай его к звукам телевизора, к разговорам, а то потом вообще плохо будет, если он так чутко спит. У тебя есть шезлонг или автокресло? Сажай его, бери с собой и иди на кухню кушать. Ну на крайняк оставляй в кроватке, ну покричит 10 минут, ничего страшного![/QUOTE]
на несколько дней вариант, конечно:))) надо попробовать

Заноза в сердце 27.10.2011 14:19

[QUOTE=Поля-ля;4149563]да, мы иногда вместе кушаем)) малыш висит на сисе:girl_haha:

на несколько дней вариант, конечно:))) надо попробовать[/QUOTE]

Напомнила, и мне надо покрасится))))

Я еще иногда с коляской на кухню хожу, малую в коляску, одной рукой качаю, второй готовлю))

Viktoriya K 27.10.2011 15:30

[QUOTE=Поля-ля;4149563]

[/QUOTE]

на чистку лица. и еще я реснички потом хочу нарастить:girl_in_love:

HATA 27.10.2011 15:40

Девочки, приветик! А кто-нибудь ребенка в паспорт уже вписывал? Где это делают? Старшего мне в загсе вписали, когда свидетельство о рождении получали. А то пошла сегодня про материнский капитал узнавать, так сказали что надо ребенка в паспорт вписать, без этого не оформишь...

Korolevo4ka 27.10.2011 15:51

[QUOTE=HATA;4150425]Девочки, приветик! А кто-нибудь ребенка в паспорт уже вписывал? Где это делают? Старшего мне в загсе вписали, когда свидетельство о рождении получали. А то пошла сегодня про материнский капитал узнавать, так сказали что надо ребенка в паспорт вписать, без этого не оформишь...[/QUOTE]

Нам вторую дочку вписали, когда мы гражданство ей делали в ФМС по месту жительства!;)

Заноза в сердце 27.10.2011 15:53

[QUOTE=HATA;4150425]Девочки, приветик! А кто-нибудь ребенка в паспорт уже вписывал? Где это делают? Старшего мне в загсе вписали, когда свидетельство о рождении получали. А то пошла сегодня про материнский капитал узнавать, так сказали что надо ребенка в паспорт вписать, без этого не оформишь...[/QUOTE]

Так в ЗАГСе и вписывают) Нам сразу вписали. когда свидетельство о рождении выдавали)

HATA 27.10.2011 16:15

[QUOTE=Korolevo4ka;4150519]Нам вторую дочку вписали, когда мы гражданство ей делали в ФМС по месту жительства!;)[/QUOTE]
До гражданства у нас дело еще не дошло, я даже старшему его еще не делала... А прописка ребенка нужна когда гражданство оформляешь?
[QUOTE=Заноза;4150536]Так в ЗАГСе и вписывают) Нам сразу вписали. когда свидетельство о рождении выдавали)[/QUOTE]

В том-то и дело, что сейчас в загсе не вписывают...

Tatyanalv 27.10.2011 16:34

Нам в паспортном столе вписали. И первую дочку там же ))

Korolevo4ka 27.10.2011 16:38

[QUOTE=HATA;4150716]До гражданства у нас дело еще не дошло, я даже старшему его еще не делала... А прописка ребенка нужна когда гражданство оформляешь?
[/QUOTE]
Нет. Мы сначала гражданство оформили (муж один ходил), а потом прописали (там и мое присутствие требовалось).

Korolevo4ka 27.10.2011 16:39

[QUOTE=Tatyanalv;4150840]Нам в паспортном столе вписали. И первую дочку там же ))[/QUOTE]

Тань, а вам печати поставили?

Tatyanalv 27.10.2011 16:58

[QUOTE=Korolevo4ka;4150881]Тань, а вам печати поставили?[/QUOTE]

Да, стоит красненькая печать ФМС

Selenita 27.10.2011 19:01

В подмосковье [U]в паспортном столе[/U] вписывают ребенка и ставят печать,
а в Москве [U]все в УФМС[/U] по району

HATA 27.10.2011 19:31

[QUOTE=Selenita;4151745]В подмосковье [U]в паспортном столе[/U] вписывают ребенка и ставят печать,
а в Москве [U]все в УФМС[/U] по району[/QUOTE]

Так ведь это одно и тоже))) понятно, пойдем в уфмс, вот заморочек напридумывали, раньше проще было...

Заноза в сердце 27.10.2011 20:04

[QUOTE=HATA;4150716]До гражданства у нас дело еще не дошло, я даже старшему его еще не делала... А прописка ребенка нужна когда гражданство оформляешь?

В том-то и дело, что сейчас в загсе не вписывают...[/QUOTE]

нам именно в загсе вписали))

Я-ночка 27.10.2011 22:20

Мне в паспорт ребёнка вписали в паспортном столе, когда прописывала его. Теперь никак не можем дойти до УФМС, чтобы оформить гражданство.
Сходили сегодня в педиатру: весим 4500, выросли до 58 см. И голова у нас выросла на 4-е см. в окружности).
Переворачивается иногда с живота на спину (он так где-то недели полторы назад так сделал), но, я, так понимаю, это у него просто случайно получается, хотя всё равно прикольно)

Заноза в сердце 28.10.2011 09:39

И у меня с живота на спину переворачивается, но я так думаю, что под тяжестью головы)))))

Поля-ля 28.10.2011 11:14

Девоньки, привет!:girl_in_love:

Tatyanalv 28.10.2011 11:20

[QUOTE=Заноза;4153800]И у меня с живота на спину переворачивается, но я так думаю, что под тяжестью головы)))))[/QUOTE]

А у меня не переворачивается :( Только если ее подтолкнуть :-D
Может из-за того что мы такие тяжеленькие %-0

Tatyanalv 28.10.2011 11:22

[QUOTE=Поля-ля;4154281]Девоньки, привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! С месяцем вас :)))

Заноза в сердце 28.10.2011 12:00

Всем приветик!!!
[QUOTE=Tatyanalv;4154319]А у меня не переворачивается :( Только если ее подтолкнуть :-D
Может из-за того что мы такие тяжеленькие %-0[/QUOTE]

Да мы тоже не легенькие, так я думала из-за этого она переворачивается, не может свой вес удержать))

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.