Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Lolly 08.11.2011 14:46

Света,молодчинка,как там доча себя чувствует?Она с тобой лежит?

Света(другая):girl_haha: у нас до -16,теплее чем у вас:-! Но ветер сильнющий был сегодня,как на все -25 чувствовалось!

Галя с удачным прохождением врачей!Нам тоже надо на днях поехать кровь и мочу сдать,а потом полиомиелит капнуть хотим.
Тока вот не знаю как мочу собрать рано утром...Миша может и по 4 часа не пописать:-[ ]

А кормлю перед самым сном,за минут 20-30 до сна.Он ест а потом еще мульт смотрит.Всегда так кормила с самого рождения,ну раньше ГВ было(до года) а потом вот кашку стала давать на ночь,дело в том что Миша у меня очень плохо ночью же спит,и отчасти из-за голода!Он у меня до 1г7м ел ночью!:-! (смесь).А потом перестал,но утром он очень голодный всегда,поэтому я на ночь его кормлю,всегда так было,и никогда вот не тошнил до 2.5!ну седня сменю режим питания,просто кашку буду давать(как раньше,это я недельку всего даю и кашу и смесь).

Мы мульты где-то с 1г1 мес смотреть начали по минут 15-30 в день,очень спасало меня это.Сейчас смотрит 2-4 раза в день по минут 20

п@зитивн@я 08.11.2011 15:51

[B]Мил[/B]...а Миша сам отказался в 1и7 от ночных кормлений???
у меня ведь Арсюшка тоже кушает ( раз, а то и два) - вот думаю отучать или сам бросит???

MarusЯ 08.11.2011 17:14

Девочки, а у нас первый снег:girl_in_love: :))) :)

Маргошка22 08.11.2011 18:32

[QUOTE=Рисую_льдом;4202812]девочки всем спасибо за такой прием!Так сразу легче стало!!!
[B]Я решила всетаки с родилелями пожить)))[/B]
Мы кстати родились!!!!)))))))))
Воды отошли и поезала 6го вечером
7 ноября в 6:15
родилась дочка,а я все думала что сын будет))))[/QUOTE]

молодец!правильное решение!
С доченькой тебя:))) :))) :))) теперь вместе отмечать будем датки дочусек:girl_in_love:

[QUOTE=Рисую_льдом;4202949]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все прошло нормально,не так все страшно оказалось.
Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль!
Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками.
И вот в 6,15 я родила свою кроху.
Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так
На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь))))))[/QUOTE]

Я б наверно перепугалась,если бы воды дома отошли,а я одна%-0
Бабушка с дедушкой то внучке рады или внука больше хотели?Быстро родила и можно сказать по описанию легко,я за вас очень рада:)))
А родились вы почти как и мы только вы на 50 гр потяжелей,рост у нас такой же:)

[QUOTE=Рисую_льдом;4203862]Это была самая длинная ночь в моей жизни:girl_haha:
В общем подумала и решила назвать Мила(Людмила):girl_in_love:[/QUOTE]

Ой! я так не люблю имя Люда,Если Мила,то может Миланочка будет?

[QUOTE=Галя;4203940]Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала.
Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение.
Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики
Ну усе вроде
Ники спит, в духовке еда, я умираю с голоду ))))[/QUOTE]

Мы тож сегодня в поликлинике были:-E пропади она пропадом:-E
я особо не удивлена конечно,но получились мы последними в очереди,а педиатр у нас прям спешила по своим делам и предложила детя не осматривать,а так сказать поверхностно глянуть,я её там чуть не прибила.
ВЫПРОСИЛА у неё направление на мазок и посев на микрофлору из носика и горла,которое Лор написала+ан.крови,ан.мочи,кала.На вит Д не взяла,т.к. предыдущий надо ещё найти,а журнал опять пропал с анализами:-E :-E :-E я уже не стала его сегодня искать(кстати искать и бегать за этим результатом должна почему то именно я,хотя раньше наша медсестра сама бегала),а то мы с Полинкой голодные как волки были.Сказали,чтоб мы заодно сдали анализы,которые до года нужны ,ЭКГ надо(опять в другую поликлинику тащиться),заикнулись про стоматолога,а вот куда к нему идти не сказали и ушли,я уже одна одевала Полину у них в кабинете,а потом за мной уборщица дверь закрывала,ппц я в шоке.:hysteric: :hysteric: :hysteric: И на меня даже никто не наехал по поводу того,что я 25 числа не явилась на прививку 3,они даже и не вспомнили про неё.Охренеть.
В итоге весим мы 10,080 и 70см,что самое интересное весы в поликлинике взбесились динамика прибавок получается офигенная в 7 мес-8650,в 8-8150,а теперь 10,080 ЭТО КАК ТАК спрашивается возможно?но на это они тоже не обратили внимания.
Короче говоря в бешенстве неимоверном:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: до моего ребёнка никому нет дела:(

[QUOTE=MarusЯ;4205023]Девочки, а у нас первый снег:girl_in_love: :))) :)[/QUOTE]

классно

Lolly 08.11.2011 19:08

Света,да Миша сам отказался от ночных кормлений.Я тоже думала ну когда же уже?Это он ел 1-2 раза,а еще пил несколько раз:-! Но легче не стало,он отказался от смеси,но пил воду,чай всё равно,до сих пор вот пьем.Он потом смеську не ел месяца 3,потом я нечаянно предложила ему(днем),он не отказался,с тех пор опять пьем,т.к. я считаю что это полезно очень,мы на основе козьего молока пьем-нэнни.

Маруся с первым снегом:)))

Рита ну может тебе на горячую линию позвонить по здравоохранению,сообщить что в поликлинике так и так,они там просто потом предупреждение выносят,я недавно звонила насчет регистратуры,когда меня очередной раз с талонами прокатили к лору,и время приема напутали.Меня в горячей линии прям спросили что я хочу,я чказала чтоб были ответственнее они,мне сказали,что позвонят заведущему поликл-ки и разберутся,никого конечно увольнять не будут но обратят внимание.Горячая линия это очень много для них значит,они побаиваются таких вот жалоб:-! А весы же у тебя дома есть?Я Мишу на напольных взвешиваю точно.

А наша хорошая педиатр уволилась,теперь у нас никого нет,я в расстройстве.Правда я в поликлинику то раз в полгода максимум ходим,но всё равно....та врач мне нравилась..

Инок 08.11.2011 19:48

Всем привет!

[B]Света[/B],ещё раз с доченькой!Хорошее имя такое Людмила и редкое сейчас!

[B]Марусь[/B],со снегом вас!

А у нас -11!Снег обещают на днях тоже!

С Москвы к нам на обучение наша новая сотрудница приехала сегодня,так что нам на работе было интересно!

Инок 08.11.2011 20:51

Спите что ли все?А я нажарила картошки и сижу объедаюсь!А вас нет поболтать!

Маргошка22 08.11.2011 21:28

[QUOTE=Lolly;4205517]Света,да Миша сам отказался от ночных кормлений.Я тоже думала ну когда же уже?Это он ел 1-2 раза,а еще пил несколько раз:-! Но легче не стало,он отказался от смеси,но пил воду,чай всё равно,до сих пор вот пьем.Он потом смеську не ел месяца 3,потом я нечаянно предложила ему(днем),он не отказался,с тех пор опять пьем,т.к. я считаю что это полезно очень,мы на основе козьего молока пьем-нэнни.

Маруся с первым снегом:)))

Рита ну может тебе на горячую линию позвонить по здравоохранению,сообщить что в поликлинике так и так,они там просто потом предупреждение выносят,я недавно звонила насчет регистратуры,когда меня очередной раз с талонами прокатили к лору,и время приема напутали.Меня в горячей линии прям спросили что я хочу,я чказала чтоб были ответственнее они,мне сказали,что позвонят заведущему поликл-ки и разберутся,никого конечно увольнять не будут но обратят внимание.Горячая линия это очень много для них значит,они побаиваются таких вот жалоб:-! А весы же у тебя дома есть?Я Мишу на напольных взвешиваю точно.

А наша хорошая педиатр уволилась,теперь у нас никого нет,я в расстройстве.Правда я в поликлинику то раз в полгода максимум ходим,но всё равно....та врач мне нравилась..[/QUOTE]

ой не знаю,чё с ними делать,я так могу каждый день туда звонить

[QUOTE=Инок;4205988]Спите что ли все?А я нажарила картошки и сижу объедаюсь!А вас нет поболтать![/QUOTE]

не трави душу

Инок 08.11.2011 21:47

Ну ладно,не буду!Тогда пытаюсь найти,что по телевизору посмотреть.А ты,Рит,что делаешь?

Галя 08.11.2011 22:11

Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет:girl_prepare_fish:
Завтра кума с дочкой приедет:))) , пошла я печь вот то дело:puz: [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url]
А где у нас Оля пропала???????? работает в две смены что ли?:girl_haha: ауууууууууууууу:-Р :-Р :-Р
[B]Марусь,[/B] со снегом вас:girl_in_love: Бубля спит?
[B]Мил,[/B] ну наверное, он переедает просто, смесь же питательная сильно.
[B]Рит,[/B] я в шоке!!!!!!!! я бы и правда позвонила в комитет здравоохр-я и подняла бы кипеж! охреневших людей нужно ставить на место!!! вообще бардак, так же тоже нельзя, уже совсем одурели что ли:hysteric:
[B]Инна,[/B] замолчи про картошку:girl_prepare_fish: :girl_haha: счастливая, можешь лопать на ночь:)

Маргошка22 08.11.2011 22:17

[QUOTE=Инок;4206228]Ну ладно,не буду!Тогда пытаюсь найти,что по телевизору посмотреть.А ты,Рит,что делаешь?[/QUOTE]

пытаюсь козявку уложить уже 2 часа,а она вся прыгает и ржёт,мне б так:girl_haha: особенно по утрам:girl_haha:

[QUOTE=Галя;4206321]Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет:girl_prepare_fish:
Завтра кума с дочкой приедет:))) , пошла я печь вот то дело:puz: [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url]

[B]Рит,[/B] я в шоке!!!!!!!! я бы и правда позвонила в комитет здравоохр-я и подняла бы кипеж! охреневших людей нужно ставить на место!!! вообще бардак, так же тоже нельзя, уже совсем одурели что ли:hysteric:
[/QUOTE]

Ой Галь!желаю вам СПОКОЙНОЙ и тихой ночи!
ещё одна;) ,я щас голодной смертью умру!

Инок 08.11.2011 22:18

О,Галя!Кстате на счет поедания, я же за три месяца полтора кг. набрала,вроде и не много,но так резко,раньше вес как-то вообще особо не рос.И мне мама говорит теперь:"Вот когда наберешь вес,максимально допустимый для твоей фигуры,а дальше что,ведь ты привыкла есть все подряд и в любое время!"А я так задумалась,я же не смогу отказаться,я не смогу перетерпеть,если мне захочется,я лучше буду полной!Так что я и от тебя и от Риты вообще в восторге-это же такая сила воли и при том,если бы вы были толстыми,ещё ладно,а когда вы такие и такая сила воли почти не из-за чего в принцыпе,это вообще!
Я ж как в "Девчатах" люблю!

Галя 08.11.2011 22:18

[QUOTE=Маргошка22;4206352]пытаюсь козявку уложить уже 2 часа,а она вся прыгает и ржёт,мне б так:girl_haha: особенно по утрам:girl_haha:

Ой Галь!желаю вам СПОКОЙНОЙ и тихой ночи!
ещё одна;) ,я щас голодной смертью умру![/QUOTE]
ох, спасибо, и вам того же:girl_in_love:
я ща тоже умру, до завтра скончаюсь:girl_haha:

Галя 08.11.2011 22:20

[QUOTE=Инок;4206356]О,Галя!Кстате на счет поедания, я же за три месяца полтора кг. набрала,вроде и не много,но так резко,раньше вес как-то вообще особо не рос.И мне мама говорит теперь:"Вот когда наберешь вес,максимально допустимый для твоей фигуры,а дальше что,ведь ты привыкла есть все подряд и в любое время!"А я так задумалась,я же не смогу отказаться,я не смогу перетерпеть,если мне захочется,я лучше буду полной!Так что я и от тебя и от Риты вообще в восторге-это же такая сила воли и при том,если бы вы были толстыми,ещё ладно,а когда вы такие и такая сила воли почти не из-за чего в принцыпе,это вообще!
Я ж как в "Девчатах" люблю![/QUOTE]
[B]Ин,[/B] 1,5кг за 3мес -это разве резко? Я могу их за неделю набрать вполне ))))) за комлимент спасибо, но худеть мне нужно все равно, хотя бы до 65-70 край. Меня так устраивало, а сейчас дискомфортно мне ((((
ты у нас вообще модель, худенькая такая:girl_in_love:

Инок 08.11.2011 22:24

Для меня это необычно,у меня вес стоит всегда,единственное после родов 8кг потеряла!А так всегда,не зависимо не от чего мои 53кг были.А тут раз и полтора кг набрала,поэтому я и удивилась очень!

Маргошка22 08.11.2011 22:33

[QUOTE=Галя;4206358]ох, спасибо, и вам того же:girl_in_love:
я ща тоже умру, до завтра скончаюсь:girl_haha:[/QUOTE]

пасиб
хорошо у меня яиц нет,а то бы рванула на кухню колдовать:)

[QUOTE=Галя;4206368][B]Ин,[/B] 1,5кг за 3мес -это разве резко?[B] Я могу их за неделю набрать вполне [/B]))))) за комлимент спасибо, но худеть мне нужно все равно, хотя бы до 65-70 край. Меня так устраивало, а сейчас дискомфортно мне ((((
ты у нас вообще модель, худенькая такая:girl_in_love:[/QUOTE]

и я тоже

Галя 09.11.2011 00:25

Девочки, тортик в духовке, мне кажеца это будет супер-пупер вкусно ))))))))))) шоколадное тесто с творожным, ваще...я палец облизала, чуть не умерла от желания залезть мордой в миску:-D
[QUOTE=Инок;4206382]Для меня это необычно,у меня вес стоит всегда,единственное после родов 8кг потеряла!А так всегда,не зависимо не от чего мои 53кг были.А тут раз и полтора кг набрала,поэтому я и удивилась очень![/QUOTE]
с возрастом обмен веществ меняется, может и запасся организм:)

[QUOTE=Маргошка22;4206425]пасиб
хорошо у меня яиц нет,а то бы рванула на кухню колдовать:)
[/QUOTE]
вот ты легка на подъем:girl_haha: отдыхай лучше!
завтра расскажу, какой вышел

Siren* 09.11.2011 10:16

[QUOTE=Маргошка22;4206425]пасиб
[B]хорошо у меня яиц нет,а то бы рванула[/B] на кухню колдовать:)

и я тоже[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Привет!
Вот и я) :)))
Свете добро пожаловать) Людмила мне нравится и не часто встречается, зато одна такая будет, а Миланы сейчас очень популярны.
Фотки все видела, все понравились, но Галин стол прям запал:girl_haha: Инна, вау вау клевая)

Chihiro 09.11.2011 10:56

Привет девочки!:))) Я вернулася!!! Если кто меня забыл или появился новенький за это время, Я - Кристина!:)

Lolly 09.11.2011 16:08

Всем приветик!
Кристина как дела,ты где сейчас?как с мужем,как детка?В общем рассказывай всё!
Оль привет,кем работаешь то?График и тоже все рассказывай!За Софой успеваешь?

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.