![]() |
[B]Дианыч,[/B]как ты?как Самир?
мама моя доче уже всё даёт,даже косточку куриную,дёсны чесать))))))вроде нормуль всё..... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL],
[B]Катюнь(морковь)[/B],Костика с даткой!!!! |
[B]Когда же дети перестают есть ночью?[/B]
|
[QUOTE=Мирная;4022464][B]Когда же дети перестают есть ночью?[/B][/QUOTE]
меня тоже волнует этот вопрос:girl_haha: :zzz: |
[quote=kicik;4022516]меня тоже волнует этот вопрос:girl_haha: :zzz:[/quote]
я очень устала тем более щас совсем одна мама обещала завтра приехать помочь мне вот когда мне нужна была ее помощь она на меня забивала а ща с мужем посралась и поэтому в ней благородство проснулось |
[QUOTE=Мирная;4022543]я очень устала
тем более щас совсем одна мама обещала завтра приехать помочь мне вот когда мне нужна была ее помощь она на меня забивала а ща с мужем посралась и поэтому в ней благородство проснулось[/QUOTE] терпи зайка,всё хорошо бует!!!!;) |
[quote=kicik;4022561]терпи зайка,всё хорошо бует!!!!;)[/quote]
я понимаю что щас такой период ребенок меня оч изменил до этого я была тюфяком а с дитем поняла что никому кроме меня он не нужен |
Оляяяя
я как всегдаржу с тебя привет солнце:) а я зашла думаю нефига се админ чета нам написа а это Юлько мирная себе аву впендюрила:) ава рульная админовская млин у меня похоже старшая заболевает зафра наверно дома.... чихала часто сегодня.... думаю дома оставлю... млин млииин |
[QUOTE=kicik;4022422][B]Мирная[/B],энто мой подсолнух,меня уже по нему узнают,чё цветочков тебе мало?))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;4022435][B]Нютик,[/B]солнышко,я тоже с Валюшей согласна,не в сглазе дело,а в том,что наслоилось просто,держись!!!!![B]фрекен[/B],вот такую же фигню мне сегодня сказала бабка мужа,что мол она чаще буит теперь появляться,мляяяяяя,сто лет она не нужна,сама прекрасно справляюсь!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4022450][B]Дианыч,[/B]как ты?как Самир? мама моя доче уже всё даёт,даже косточку куриную,дёсны чесать))))))вроде нормуль всё.....[/QUOTE] мы тож косточки лю:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4022576]я понимаю что щас такой период ребенок меня оч изменил до этого я была тюфяком а с дитем поняла что никому кроме меня он не нужен[/QUOTE] клевая ава:-D |
просто мама еще
с мужем посорится мне сразу звонит истерит и так несколько раз за день одна и таже тема :-E :-E :-E как будто у меня муж подарок |
[QUOTE=freken;4022585]Оляяяя
я как всегдаржу с тебя привет солнце:) а я зашла думаю нефига се админ чета нам написа а это Юлько мирная себе аву впендюрила:) ава рульная админовская млин у меня похоже старшая заболевает зафра наверно дома.... чихала часто сегодня.... думаю дома оставлю... млин млииин[/QUOTE] билин, скоко ж она в сад сходила? ирс клевая штука сопли высохли от него за одну ночь:))) |
[quote=freken;4022585]Оляяяя
я как всегдаржу с тебя привет солнце:) а я зашла думаю нефига се админ чета нам написа а это Юлько мирная себе аву впендюрила:) ава рульная админовская млин у меня похоже старшая заболевает зафра наверно дома.... чихала часто сегодня.... думаю дома оставлю... млин млииин[/quote] а мож все таки чихи не болезнь? но в любом случае желаю здоровья |
у меня маман и папан 10 лет отношения выясняют... а последние два года особенно....
а я все выслушиваю))) от матери в основном а так когда у нее налаживается жизнь периодами... я ей сто лет))) не сдалась ваще |
пасиб здоровье нам тоже нуно
сыпаните грамм пяццот вот надеюсь что высушит сопли а с другой стороны все равно стремно вести буду смотреть по утрешнему состоянию... 4 дня ходила в сад всего |
[quote=freken;4022620]у меня маман и папан 10 лет отношения выясняют... а последние два года особенно....
а я все выслушиваю))) от матери в основном а так когда у нее налаживается жизнь периодами... я ей сто лет))) не сдалась ваще[/quote] какой эгоизм моя ваще может и в 7 утра позвониить ей плевать спала я ночью или нет |
[quote=freken;4022631]пасиб здоровье нам тоже нуно
сыпаните грамм пяццот вот надеюсь что высушит сопли а с другой стороны все равно стремно вести буду смотреть по утрешнему состоянию... 4 дня ходила в сад всего[/quote] утро все покажет |
да вот именно
пойдемте спать а то вдруг нам зафра в 7 позвонят.....:-D девчонки .. меня срубает покедава спокойной ночи целую крепко ваша репка:) |
[quote=freken;4022662]да вот именно
пойдемте спать а то вдруг нам зафра в 7 позвонят.....:-D девчонки .. меня срубает покедава спокойной ночи целую крепко ваша репка:)[/quote] спок ночи у мене нервы спать не могу ем:-E |
да ты успокоооойся
не ешь много а то придеццо штаны другого размера покупать;) я давно на все забила се ушла я |
Всем привет! Деток с датками прошедшими и наступившими!!!! А то я много пропустила!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039068423.html][IMG]http://s17.rimg.info/0c54fe7f99db086c1600dc57fb737bd9.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |