![]() |
Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА, она известная режиссер....еще в экстрасенсах снималась....[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Valeriya_Gai_Germanika_by_Anton_Nossik_Cropped.jpg"]тут она[/URL]
|
[QUOTE=Мирная;4099131]бабаньки а мене не смешно
:( я тож в детстве бутылки собирала денег у нас не было сдавала их и кушать покупала [B]а щас не собираю не выгодно[/B][/QUOTE] Ну ты насмешила:-D я тоже в детстве собирала с подружками,сдавали и покупали вкусняшки:) [QUOTE=Sandro4ka;4099246]а что у них в шкафу делает ашановская тележка??????????????))))))))[/QUOTE] усё в дом:-D [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4099429]как неизвестно? он же сам рассказывал на самолете разбились, когда он малой был, а его опекуном бабушка стала, вот он и шлялся целыми днями по улицам, но бабушка его вроде интеллегентная женщина, вроде она его развиваться и читать заставляет(он же даже библиотеку какую то собрал на проекте)[/QUOTE] да я знаю,что они погибли,это с инета инфа:) [QUOTE=-Marinka-;4099547]аххаа буз:-D Катя надаёт тебе по голове и все точки будут раставлены:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ян@;4099927]девочки а что за Германика Влада,все забываю спросить..есть ли фотки у кого???? там ведь чуть ли не свадьба планировалась,а теперь типа все,конец???[/QUOTE] не вместе они,она даже опровержение выкладывала,что типа она ему посоветовала уйти и он послушался.А то что он говорит что они вместе это пиар с его стороны,только она говорит,что не понимает нафига такой пиар ему нада:-! |
[QUOTE=Регина;4100107]Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА, она известная режиссер....еще в экстрасенсах снималась....[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Valeriya_Gai_Germanika_by_Anton_Nossik_Cropped.jpg"]тут она[/URL][/QUOTE]
во-во,после этого они и начали общаться%-0 |
ааа все.. поняла кто это) спасибо , девочки...
|
девочки а что они будут делать с этой землёй на луне
|
[quote=Людмила П.;4102897]девочки а что они будут делать с этой землёй на луне[/quote]
ничего привет ну мож их пра пра пра пра пра пра внуки будуь жить на луне но это вряд ли |
а че за земля на луне????????
приветик всем |
[QUOTE=мурррзик;4103094]а че за земля на луне????????
приветик всем[/QUOTE] родители ильи им на свадьбу подарили, участок на земле, я где то читала что он стоит 2900 руб :girl_haha: |
ого)))))))))прикольно)))скока соток?)))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4103130]ого)))))))))прикольно)))скока соток?)))))))))))))[/QUOTE]
если честно не помню, я это читала сразу после их свадьбы |
какой то [B]*(матерное слово)* [/B]подарок
|
[QUOTE=Людмила П.;4103423]какой то [B]*(матерное слово)* [/B]подарок[/QUOTE]
:girl_haha: |
отстойный тупой беспонтовый подарок:-E
|
а кроме этого " Подарочка" разве его родители больше ни чего не подарили?
|
Между прочим понтовый подарок! Нашему генеральному уже много лет назад такой подарок на ДР сделали :girl_haha: но там подарок в кассу был, у нас предприятие с космическими системами занимается )))))))
|
[QUOTE=Мелинда;4103608]Между прочим понтовый подарок! Нашему генеральному уже много лет назад такой подарок на ДР сделали :girl_haha: но там подарок в кассу был, у нас предприятие с космическими системами занимается )))))))[/QUOTE]
и что с этим понтовым подарком то делать? |
[QUOTE=Людмила П.;4103633]и что с этим понтовым подарком то делать?[/QUOTE]
купить билет на ракету ( скока там стоит вроде 300 000) и слетать посмотреть свои владения :girl_haha: |
колышек с именем забить, что б уж наверняка... чёрные риэлторы не отобрали :)))
|
а ИА че подарила?
|
[QUOTE=мурррзик;4104101]а ИА че подарила?[/QUOTE]
участок земли, но я где вычитала что этот же участок она вроде рите дарила когда за кузина выходила |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |