![]() |
[QUOTE=Aniramka;4501153]а сами вы в рот заглядывали?[/QUOTE]
заглядывала. но я ничего ж не могу понять. а что там должно быть? |
[QUOTE=chrisanthi;4501158]заглядывала. но я ничего ж не могу понять. а что там должно быть?[/QUOTE]
бедняжки:( у нас было тоже такое, слюни, в рот лез, капризничал, был даже поносик и темпа 37.4, на следующий день все прошло%-0 тоже не поняли что это было, горлышко не красное, десенки все без изменений, врач тоже не просветила что это могло быть%-0 |
[QUOTE=Pups86;4501179]бедняжки:( у нас было тоже такое, слюни, в рот лез, капризничал, был даже поносик и темпа 37.4, на следующий день все прошло%-0 тоже не поняли что это было, горлышко не красное, десенки все без изменений, врач тоже не просветила что это могло быть%-0[/QUOTE]
у нас уже дня 4. но плачет так сильно только второй день. |
[QUOTE=chrisanthi;4501234]у нас уже дня 4. но плачет так сильно только второй день.[/QUOTE]
а стул как? ТТ мерили?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4501179]бедняжки:( у нас было тоже такое, слюни, в рот лез, капризничал, был даже поносик и темпа 37.4, на следующий день все прошло%-0 тоже не поняли что это было, горлышко не красное, десенки все без изменений, врач тоже не просветила что это могло быть%-0[/QUOTE]
температура до 37.5 считается нормой. а если в попке, то там на 0,5 градусов выше |
[QUOTE=Pups86;4501255]а стул как? ТТ мерили?:-[ ][/QUOTE]
в норме всё. :( |
[QUOTE=chrisanthi;4501259]температура до 37.5 считается нормой. а если в попке, то там на 0,5 градусов выше[/QUOTE]
это я знаю, но все же когда ТТ всегда нормальная, а тут он горяченький прям был, но я думаю это оттого что плакал, перенапрягся%-0 [QUOTE=chrisanthi;4501265]в норме всё. :([/QUOTE] ну хорошо! может врач ясность внесет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4498287]А почему на смеси, молочка мало? Попробуй хотя бы СВ, мы на СВ так какаем сами и пукаем во всю:girl_haha: У нас другая проблема, воздух тоннами глотаем и тужимся потом:hysteric:[/QUOTE]
Молочко к сожалению кончилось....мой тоже много тужится... |
[QUOTE=Koshka-may;4501465]Молочко к сожалению кончилось....мой тоже много тужится...[/QUOTE]
и у меня много воздуха хватает и тужится постоянно.....и главное поначалу не было такой проблемы а вот потом как-тто появилась грудь хватает и воздух:( |
[QUOTE=Pups86;4501290]это я знаю, но все же когда ТТ всегда нормальная, а тут он горяченький прям был, но я думаю это оттого что плакал, перенапрягся%-0
ну хорошо! может врач ясность внесет:girl_in_love:[/QUOTE] вообще непонятно точны ли градусники. говорят ртутные самые точные, но я боюсь их. бывало, что дома одна температура перед выходом к врачу, а у врача другая, сильно отличающаяся. |
[QUOTE=chrisanthi;4501597]вообще непонятно точны ли градусники. говорят ртутные самые точные, но я боюсь их. бывало, что дома одна температура перед выходом к врачу, а у врача другая, сильно отличающаяся.[/QUOTE]
у нас 3 разных электронных градусника и все врут!!!! я ртутным мерю, он не врет... |
[QUOTE=Koshka-may;4501465]Молочко к сожалению кончилось....мой тоже много тужится...[/QUOTE]
ну ничего, а какую смесь кушаете? Сколько уже за раз съедаете?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4501572]и у меня много воздуха хватает и тужится постоянно.....и главное поначалу не было такой проблемы а вот потом как-тто появилась грудь хватает и воздух:([/QUOTE] Вот и у нас так же, не было не было и потом бац!:hysteric: Теперь после каждой еды воздух выпускаем, так вроде меньше стал тужится.:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4501597]вообще непонятно точны ли градусники. говорят ртутные самые точные, но я боюсь их. бывало, что дома одна температура перед выходом к врачу, а у врача другая, сильно отличающаяся.[/QUOTE] Я мерю ртутным. |
[QUOTE=Pups86;4501792]ну ничего, а какую смесь кушаете? Сколько уже за раз съедаете?:girl_pinkglassesf:
Вот и у нас так же, не было не было и потом бац!:hysteric: Теперь после каждой еды воздух выпускаем, так вроде меньше стал тужится.[/QUOTE] у нас фрисо фрисолак1... Как воздух выпускаете? Мы за раз съедаем 60-80 зависит от того как сильно проголодался, а вы? |
[QUOTE=Матрёшкка;4501747]у нас 3 разных электронных градусника и все врут!!!!
я ртутным мерю, он не врет...[/QUOTE] темпа если есть,то покажет и эликтронный,а если нет то разница в 2-3 градуса думаю не важна:) |
[QUOTE=Koshka-may;4502166]у нас фрисо фрисолак1... Как воздух выпускаете? Мы за раз съедаем 60-80 зависит от того как сильно проголодался, а вы?[/QUOTE]
девочки, я открытие сделала. я заметила что фоздух отлично выходитесли малыша положить животом к себе на живот. прямо сразу отрыгивает несколько раз. ну или просто выложить на животик куда-нибудь |
[QUOTE=chrisanthi;4502241]девочки, я открытие сделала. я заметила что фоздух отлично выходитесли малыша положить животом к себе на живот. прямо сразу отрыгивает несколько раз. ну или просто выложить на животик куда-нибудь[/QUOTE]
Это после кормления? Я после кормления тока столбиком держу, рыгнет разок и все... |
[QUOTE=Koshka-may;4502314]Это после кормления? Я после кормления тока столбиком держу, рыгнет разок и все...[/QUOTE]
ага, после кормления. я могу столбиком минут 40 носить и так и эдак и он не срыгнет. а вот если наживотик сразу несколько раз во весь рот. |
[QUOTE=chrisanthi;4502376]ага, после кормления. я могу столбиком минут 40 носить и так и эдак и он не срыгнет. а вот если наживотик сразу несколько раз во весь рот.[/QUOTE]
А еду он так не срыгнет? Капризничает жутко, уже места себе не нахожу по ночам! |
Вложений: 1
я его кладу как на фотке. на животик, к себе на животик. он кряхтит и ёжится, гнездится, головку поднимает и начинает воздух отрыгивать. в такой позе еще ни разу не срыгнул еду. у меня он обычно еду срыгивает если я его после кормления на спинку. поэтому я на пеленальном столике ему всегда под голову что-то подкладываю.
а еще еду срыгивает, после того как мы с ним поговорим. он отвечать хочет, ротик открывает, наглотается воздуха, потом икает и еда наружу. |
кстати так ему очень нравится лежать и он от теплоты сразу засыпает. я даже так могу дома спокойно кино какое-нибудь поглядеть с ним на ручках)
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |