Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 23.11.2011 22:25

[QUOTE=Надежд@;4278307]Мы только притопали с днюшки, это был ужас, 6 детей носящих по квартире, я думала оглохну))))))))

Деткам и родителям выздоравливать скорее.

Сашульку со стрижечкой)

Лилюш, вас с праздником, здорово как)))))))))))

девочки, из всех детей самая шустрая была Алина, все гости от нее в шоке, она открывала все двери и дверцы, хватала вещи, бутылки, банки, везде лезла, отнимала шарики у всех детей, и даже дралась, кошмар.....Ну и Карина моя там поплакала, уходить не хотела...пришлось даже поругать.

У меня голова жутко болит, то ли от погоды, то ли от коктейля.[/QUOTE]
Надь,а с кем Алина подралась???маленькая хулиганка:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4278314]мы укладываемся так, все выключается, беру на руки, ношу немного, потом в кроватку и там докачиваю пока не уснет.[/QUOTE]
она у тебя в кроватке спит???
[QUOTE=Надежд@;4278324]у нас в городе коклюш ходит:([/QUOTE]
стрёмно,интерсно я когда-нибудь сделаю АКДСину,у нас опять сопли:-E

Marusa 23.11.2011 22:29

[QUOTE=Siva;4277485]а я Тимурчика уже записала...:))) всю инфу нашла в беременной болталке НАшеЙ
вот фон найду...и Надюшке скину, чтобы поставила на первую страничку;)[/QUOTE]

Спасибо Валюша!!!

Marusa 23.11.2011 22:30

У меня сейчас тоже голова болит..Я думаю,погода резко меняется,если невтерпеж,пью нурофен,он мне помогает

Надежд@ 23.11.2011 22:33

[QUOTE=svetlanavik;4278374]Надь,а с кем Алина подралась???маленькая хулиганка:-D :-D :-D

она у тебя в кроватке спит???

стрёмно,интерсно я когда-нибудь сделаю АКДСину,у нас опять сопли:-E[/QUOTE]

Брату именинника дала по личику и толкнула его, ему 1 год и 8 месяцев и еще мальчику, 2х лет, наваляла, и шарик отняла..:-! хулиганка не то слово:-! :-! :-! . Вы представляете, что началось, когда 4ро пацанов и моя Карина бегали с звуковыми автоматами и паляли друг в друга, как будто реально война началась:-D

Спит в кроватке, с тех пор как от груди отлучила....Но просыпается и ноет, приходится либо качать в кроватке минут 15 либо на руках таскать...Я такая "добрая" в эти моменты:hysteric:

~LúnaDea~ 23.11.2011 22:34

Спасибо,девочки :girl_in_love:

Я укладываю так:сначала даю ему йогурт,он лежит сосёт на диване,когда уже не хочет,отталкивает бутылку и мы идём в комнату,я его глажу,песенки пою,дососать йогурт даю,опять пою пою,глажу глажу,он засыпает,обычно так,но иногда не хочет,беситься тоже.

Надюш,Алинка хулиганка у тебя :girl_haha:

svetlanavik 23.11.2011 22:39

[QUOTE=Надежд@;4278429]Брату именинника дала по личику и толкнула его, ему 1 год и 8 месяцев и еще мальчику, 2х лет, наваляла, и шарик отняла..:-! хулиганка не то слово:-! :-! :-! . Вы представляете, что началось, когда 4ро пацанов и моя Карина бегали с звуковыми автоматами и паляли друг в друга, как будто реально война началась:-D

Спит в кроватке, с тех пор как от груди отлучила....Но просыпается и ноет, приходится либо качать в кроватке минут 15 либо на руках таскать...Я такая "добрая" в эти моменты:hysteric:[/QUOTE]
ну хулиганка:-D :-D :-D
а я детскую кроватку скоро продавать буду,хотя кроватка у нас,как склад,Устише обычный диван хочу купить
[QUOTE=Lilichka;4278433]Спасибо,девочки :girl_in_love:

Я укладываю так:сначала даю ему йогурт,он лежит сосёт на диване,когда уже не хочет,отталкивает бутылку и мы идём в комнату,я его глажу,песенки пою,дососать йогурт даю,опять пою пою,глажу глажу,он засыпает,обычно так,но иногда не хочет,беситься тоже.

Надюш,Алинка хулиганка у тебя :girl_haha:[/QUOTE]
Лиль,какая ты молодец песни поешь,я своей.когда петь начинаю,у нее такое лицо:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 23.11.2011 22:41

[QUOTE=svetlanavik;4278468]ну хулиганка:-D :-D :-D
а я детскую кроватку скоро продавать буду,хотя кроватка у нас,как склад,Устише обычный диван хочу купить

Лиль,какая ты молодец песни поешь,я своей.когда петь начинаю,у нее такое лицо:-D :-D :-D[/QUOTE]

У нас любимая [B]Ложкой снег мешая[/B],сначала пою прям,а потом просто мычу её :girl_haha:

ЕкатеринкаЗ 23.11.2011 22:42

привет всем!!!
сейчас буду вас перечитывать)))
я завтра ко врачу еду...выяснять что там мне дальше предстоит... делать ли операцию...
Боже, один прием 3500 стоит(((((

Надежд@ 23.11.2011 22:43

[QUOTE=Lilichka;4278483]У нас любимая [B]Ложкой снег мешая[/B],сначала пою прям,а потом просто мычу её :girl_haha:[/QUOTE]

а я раз 300 повторяю мелодично слова "баю, баю, баю, бай, не ложись ты на край, придет серый волчок и утащит за бочок"))))))))))))))):)
или качаю тссс-тсссс-тсссс-тсс,

ЕкатеринкаЗ 23.11.2011 22:44

я тоже пою!!!!))))) потом когда горло пересыхает, мычу :-D
еще Алину петь учу:)

Надежд@ 23.11.2011 22:44

[QUOTE=svetlanavik;4278468]ну хулиганка:-D :-D :-D

Лиль,какая ты молодец песни поешь,я своей.когда петь начинаю,у нее такое лицо:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мы видимо детям двухъярусную купим потом кровать, чтоб место меньше занимать их кроватями...%-0

Надежд@ 23.11.2011 22:45

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4278494]привет всем!!!
я завтра ко врачу еду...выяснять что там мне дальше предстоит... делать ли операцию...
Боже, один прием 3500 стоит((((([/QUOTE]

пусть все будет хорошо, кулачки тебе наши.

~LúnaDea~ 23.11.2011 22:46

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4278494]привет всем!!!
Боже, один прием 3500 стоит((((([/QUOTE]
обалдеть как дорого
приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4278501]а я раз 300 повторяю мелодично слова "баю, баю, баю, бай, не ложись ты на край, придет серый волчок и утащит за бочок"))))))))))))))):)
или качаю тссс-тсссс-тсссс-тсс,[/QUOTE]

:girl_haha: каждый что-то своё :)))

Almari 23.11.2011 22:48

только что убаюкала,темпа сбилась ТТТ
была истерика минут 10,никак не успокаивался(
мне кажется,что из-за зуба все это

Никита убаюкивается так-в свою кроватку ложится,я рядом,ковыряется в моих подмышках ,а я пою ему песню Спят усталые игрушки,другую он не признает,потом мычу ее)по-другому он не убаюкивается совсем,только так

svetlanavik 23.11.2011 22:48

[QUOTE=Lilichka;4278483]У нас любимая [B]Ложкой снег мешая[/B],сначала пою прям,а потом просто мычу её :girl_haha:[/QUOTE]
а я "ааа-ааа" или"чи-чи":-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4278501]а я раз 300 повторяю мелодично слова "баю, баю, баю, бай, не ложись ты на край, придет серый волчок и утащит за бочок"))))))))))))))):)
или качаю тссс-тсссс-тсссс-тсс,[/QUOTE]
выше написала как я это проделываю.у меня песня без слов:-D

моё чудо проснулось:-E :-E :-E

sashinatasha 23.11.2011 22:49

Всем добрый вечер!!!
Даже и не знаю с чего начинать писать) Перечитала всё.
Голова у меня постоянно болит каждый вечер, когда уже терпежу нет, пью темпалгин, помогает... Пиво мне помогает хорошо))

Надюшка, Алинка у тебя хулиганка) Ты ее там как воспитывала, чтобы не дралась?

Лиль, с походом на праздник, здорово))) Смотри, не вздумай заболеть!!!

Машуль, Никиту жалко так, скорее бы поправляться ему!!!

Сашульку со стрижкой!!! Скорее показывайся)))

Мы укачиваемся на руках, и я пою всё подряд. Теперь у нас новый хит - "Белые снежинки кружатся с тура, выросли сугробы посреди двора...")))

Almari 23.11.2011 22:52

спасибо,Танюша)

Almari 23.11.2011 22:53

блин,я бы выпила сейчас,да нечего,только бейлис один остался,а я его не люблю совсем

Надежд@ 23.11.2011 22:59

[QUOTE=sashinatasha;4278551]Всем добрый вечер!!!
Даже и не знаю с чего начинать писать) Перечитала всё.
Голова у меня постоянно болит каждый вечер, когда уже терпежу нет, пью темпалгин, помогает... Пиво мне помогает хорошо))

Надюшка, Алинка у тебя хулиганка) Ты ее там как воспитывала, чтобы не дралась?

Лиль, с походом на праздник, здорово))) Смотри, не вздумай заболеть!!!

Машуль, Никиту жалко так, скорее бы поправляться ему!!!

Сашульку со стрижкой!!! Скорее показывайся)))

Мы укачиваемся на руках, и я пою всё подряд. Теперь у нас новый хит - "Белые снежинки кружатся с тура, выросли сугробы посреди двора...")))[/QUOTE]

Я подходила к ней и говорила строгим голосом: ай-яй-яй, нельзя драться, мальчик хороший, и шарик когда отнимала, я говорила что так не надо делать, что у тебя есть шарик уже, отдай мальчику его..:)

Надежд@ 23.11.2011 23:02

[QUOTE=Almari;4278579]блин,я бы выпила сейчас,да нечего,только бейлис один остался,а я его не люблю совсем[/QUOTE]

[url]http://aie-premium.com/img/item1193318210_liker_sheridans_sheridan_s_1_0_l_1.jpg[/url] я такую штуку пила сегодня, бейлиз напоминает...:)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.