Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Pupe 09.12.2011 23:31

ну что уж, давайте и я вам достопримечательностями нашего мегаполиса хвастанусь :-D У нас есть ВСЕ :-D Большой кинотеатр на 8 залов, 7D-кинотеатр есть, куча кафешек, рестораны, элитный ночной клуб, пару клубов похуже, где школота водку с локтя пьет(весь фейс-контроль в элитный ушел работать ушел :-D), наконец-то восстановили цирк, большие торговые центры, супермаркеты на каждом шагу уже...НО! Я живу в самом лучшем районе города...где на весь район, два супермаркета, где можно найти свежие товары и нормальный ассортимент, где недавно открыли детский супермаркет, в котором ни пампов нужного размера, ни детского сухого молочка, кафешки и кафешкой-то не назовешь...сборище уголовников, наркоманов и малолеток с таким же будущим...В нашем районе одна реальная достопримечательность - Аквапарк огромный, к слову, за три с лишним года проживания я в нем ни разу не была, была там в тренажерке, на аквааэробике, но в аквапарк так и не зашла...Короче живу в криминальщине...Тут дверь открыть страшно...А свекровь моя твердит, что это лучший район, потому, что рядом вокзал :-! Только связи я не нахожу :-D От этого только цыган больше)) которые кстати живут по соседству в частном секторе))

Оля Майская 10.12.2011 00:00

Валь, ничего ты не понимаешь! Вокзал, цыгане - весело же! :-D :-D :-D

Pupe 10.12.2011 00:02

ага, с работы боялась ходить, думала в табор заберут :-D

ДваСердца 10.12.2011 01:34

[QUOTE=Оля Майская;4357325]Валь, ничего ты не понимаешь! Вокзал, цыгане - весело же! :-D :-D :-D[/QUOTE]

о, дааа ! веселье!

Лейла 10.12.2011 12:20

Девочки, привет:)
А я не жалуюсь на свой город, у нас чего только нет. Все таки город миллионник:girl_haha: Но все равно хочу жить в Европе )

Мне сегодня вручили наградку за долгое ГВ. Так здорово!!! Правда я ее не просила, кто то из девочек похлопотал видимо:girl_in_love:

Мамачетырёх 10.12.2011 13:46

Лейла,поздравляю с наградкой!!!! Ты ее заслужила вместе с Маргошей) Умнички!

habiba2009 10.12.2011 14:06

приветы.
что то никого нет.
[B]Лейла[/B] с нагорадкой тебя:)))
[B]Валь[/B] ну все равно областной город

Violochka 10.12.2011 14:44

[CENTER]Всем приветик:girl_in_love:

[LEFT]Девочки, кто-нибудь покупал деткам такую [URL="http://babadu.ru/store/product/1063/"]ИГРУШКУ[/URL] я взяла Ярику сегодня, правда на моей от 3-х лет написано... заинтересовало или нет?? мы еще не пробовали, но для моторики думаю очень хорошо:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Olya_sakura*;4354446]Девы, привет!!! Оля Виолочка поздравляю вас с 200%-ной девчушкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/quote]
Спасибо, Олечка:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;4354545]
А Ромку когда уж очень припрет, я пугаю папой :girl_haha: : Вот сейчас папе позвоню и расскажу как ты себя ведешь! Вот папа будет ругать Рому! И так далее.. Действует! [B]Несмотря на то, что Антон вообще Ромку еще ни разу не ругал! [/B]:-D Тут скорее мой тон действует, которым я это говорю, заговорщицкий, полушепотом - "ай-ай-ай нам сейчас достанется" :girl_haha:[/quote]
Оль, вот и у нас так - я бывает тоже говорю щас папа ругаться будет, а муж говорит - ты чего несешь, как же я такого мальчика сладкого поругаю:-D
[quote=Маматрёх;4354574]
Моей старшей доченьке сегодня 7 лет!!! Сейчас папа заберет ее со школы и будем тортик кушать)))
[B]Виолочка[/B],поздравляю с девочкой!!! Ура-ура![/quote]
Зина, спасибо большое:girl_in_love: Доченьку с днем рождения:girl_in_love:
[quote=Versachi;4354714]Виолочка-Олечка, от всей души поздравляю с девочкой!!! Это суперрр!!!:girl_in_love:[/quote]

[quote=habiba2009;4355021]
[B]Оля виолочка[/B] поздравляю с хорошим УЗИ.пусть малышка растет т развивается на отлично:girl_in_love: у тебя ПДР когда?
[/quote]
Спасибо, девочки:girl_in_love:
Лена, пока в жк еще не ставили, вот в конце декабря на приеме обещали рассчитать все, когда больничный и родовой сертификат получать, так по М на 5 апреля, а по узи мне поменьше ставят, ну все равно первая половина апреля, а там как вылезет, но думаю будет опять до последнего сидеть:) плацента поднялась, тонуса нет - все ок:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;4355274]Оля поздравляю с доченькой!!!! :)
[/quote]
[quote=ая171;4356652]с зубиком вас!!!!:)))
И с 200% девочкой!!!!!!!!!!!
[/quote]
[quote=Лейла;4358049]
Мне сегодня вручили наградку за долгое ГВ. Так здорово!!! Правда я ее не просила, кто то из девочек похлопотал видимо:girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love: с наградкой, Лейла:girl_in_love:

habiba2009 10.12.2011 14:57

[QUOTE=Violochka;4358423][CENTER]Всем приветик:girl_in_love:

[LEFT]Девочки, кто-нибудь покупал деткам такую [URL="http://babadu.ru/store/product/1063/"]ИГРУШКУ[/URL] я взяла Ярику сегодня, правда на моей от 3-х лет написано... заинтересовало или нет?? мы еще не пробовали, но для моторики думаю очень хорошо:)
[/LEFT]
[/CENTER]

Лена, пока в жк еще не ставили, вот в конце декабря на приеме обещали рассчитать все, когда больничный и родовой сертификат получать, так по М на 5 апреля, а по узи мне поменьше ставят, ну все равно первая половина апреля, а там как вылезет, но думаю будет опять до последнего сидеть:)[B] плацента поднялась, тонуса нет - все ок:[/B]girl_in_love:

С[/QUOTE]
нет,мы такую игруху не брали.

вот видишь теперь все замечательно:girl_in_love: .ттт ттт ттт

Versachi 10.12.2011 15:15

[COLOR="Magenta"][B]Лейла, с наградой тебя!!! :)[/B][/COLOR]
Мы тоже такую хотим :) ))))
Ох, девочки, только посылочку отправила, ну и мученья на этой почте(((( я час там пробыла((( пипец, как дохлые мухи работают :( Даже нет желания туда ещё раз приходить. Но зато посылочку отправила :) Надеюсь понравится она :)

habiba2009 10.12.2011 15:21

я вот тоже переживаю понравиться ли мой подарок.мне бы понравился мой:girl_haha:

Versachi 10.12.2011 15:30

[QUOTE=habiba2009;4358518]я вот тоже переживаю понравиться ли мой подарок.мне бы понравился мой:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное так всегда, когда даришь что-то всегда существует волнение а нужно или нет, а понравится ли %-0 :) :girl_prepare_fish: Ленусь, думаю мы все так переживаем))))

Pupe 10.12.2011 19:11

Тишинаааа))

Привет всем)) мы сегодня были в парикмахерской. Это пипец. Я такого не ожидала :( Два раза так хорошо себя вел,а сегодня истерику закатил :(

Оля Майская 10.12.2011 19:17

Лейла, с наградкой тебя! :))) Угадай-ка, кто ее попросил :wub:

Оля Майская 10.12.2011 19:20

[QUOTE=Валечка;4359176]Тишинаааа))

Привет всем)) мы сегодня были в парикмахерской. Это пипец. Я такого не ожидала :( Два раза так хорошо себя вел,а сегодня истерику закатил :([/QUOTE]

Дети сейчас непредсказуемые, не знаешь что ждать от них.... у нас Рома например сегодня в час ночи встал и гулял до 4-х! причем ржал, бегал, веселился:-! Впервые за все время так было...%-0 %-0
мы с мужем как вареные мухи целый день...

Оля Майская 10.12.2011 19:39

А я только сегодня купила подарок, надеюсь понравится ))
Вышлю завтра:)
Получили собачку жу-жу и ноутбук, собачку отдала Ромке - играет ). Прикольная такая.

Pupe 10.12.2011 19:41

[QUOTE=Оля Майская;4359210]Дети сейчас непредсказуемые, не знаешь что ждать от них.... у нас Рома например сегодня в час ночи встал и гулял до 4-х! причем ржал, бегал, веселился:-! Впервые за все время так было...%-0 %-0
мы с мужем как вареные мухи целый день...[/QUOTE]

нам парикмахер сказала чаще расчесывать его у зеркала, говорить,что волосики надо стричь и т.п Я еще, Оль, связываю все-таки с тем,что у нас щас зубы ужасно лезут и он и без парикмахерской не спокойный... вся кисть во рту вечно... верхние моляры лезут, нижние ттт вылезли....А тут еще волосики падали налицо и чесалось...Он руками тер и плакал.... короче в следующий раз попробую сама под машинку его....А к лету может опять стрижечку сделаем как в этом году.

РОМКА КОНЕЧНО ДАЕТ ЖАРУ... Я В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ТРУПИКОМ ПРИКИДЫВАЮСЬ... ОН БЕГАЕТ 5 МИНУТ И ЛОЖИТСЯ. И СВЕТ, КОНЕЧНО, НЕ ВКЛЮЧАЮ. блин, простите за капс

ая171 10.12.2011 20:15

[QUOTE=Валечка;4357225]ну что уж, давайте и я вам достопримечательностями нашего мегаполиса хвастанусь :-D У нас есть ВСЕ :-D Большой кинотеатр на 8 залов, 7D-кинотеатр есть, куча кафешек, рестораны, элитный ночной клуб, пару клубов похуже, где школота водку с локтя пьет(весь фейс-контроль в элитный ушел работать ушел :-D), наконец-то восстановили цирк, большие торговые центры, супермаркеты на каждом шагу уже...НО! Я живу в самом лучшем районе города...где на весь район, два супермаркета, где можно найти свежие товары и нормальный ассортимент, где недавно открыли детский супермаркет, в котором ни пампов нужного размера, ни детского сухого молочка, кафешки и кафешкой-то не назовешь...сборище уголовников, наркоманов и малолеток с таким же будущим...В нашем районе одна реальная достопримечательность - Аквапарк огромный, к слову, за три с лишним года проживания я в нем ни разу не была, была там в тренажерке, на аквааэробике, но в аквапарк так и не зашла...Короче живу в криминальщине...Тут дверь открыть страшно...А свекровь моя твердит, что это лучший район, потому, что рядом вокзал :-! Только связи я не нахожу :-D От этого только цыган больше)) которые кстати живут по соседству в частном секторе))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Лейла;4358049]Мне сегодня вручили наградку за долгое ГВ. Так здорово!!! Правда я ее не просила, кто то из девочек похлопотал видимо:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с наградкой!!!:)))
[QUOTE=Violochka;4358423][CENTER] в конце декабря на приеме обещали рассчитать все, когда больничный и родовой сертификат получать, так по М на 5 апреля, а по узи мне поменьше ставят, ну все равно первая половина апреля, а там как вылезет, но думаю будет опять до последнего сидеть:) плацента поднялась, тонуса нет - все ок:girl_in_love:
:))) :))) :))) это хорошо, что все хорошо!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4359176]
Привет всем)) мы сегодня были в парикмахерской. Это пипец. Я такого не ожидала :( Два раза так хорошо себя вел,а сегодня истерику закатил :([/QUOTE]
как я тебя понимаю:-D :-D :-D :-D нам тоже уже можно косички заплетать:-D :-D :-D
[QUOTE=Оля Майская;4359210]Дети сейчас непредсказуемые, не знаешь что ждать от них.... у нас Рома например сегодня в час ночи встал и гулял до 4-х! причем ржал, бегал, веселился:-! Впервые за все время так было...%-0 %-0
мы с мужем как вареные мухи целый день...[/QUOTE]
ничего себе... может, он день с ночью перепутал?..

Пожалуюсь вам - у нас сегодня день не удался:( Вчера вечером прислали смс из детского маг. Кенгуру(в Липецке, от нас 70 км). Там большой магазин- и игрушки, и одежда, и косметика детская. Так вот. смс о ликвидации магазина и распродаже. решили с мужем съездить. Купили Матвейке книжку музыкальную ( песенки поет), игрушку мягкую, рассказывает 5 сказок, кофточку теплую, и демисезонную курточку со штанишками на весну. приехали, померяли - кофта велика, куртка со штанами - вообще утонул (если только на след. осень самый раз будет). Сначала обрадовались - со скидками)))) (кофта вместо 1490 нам в 750 руб обошлась, а куртка стоила 7980, купили за 50% стоимости). а приехали, померяли и расстроились:-E . ну хоть игрушки под елку положим:(
а еще на 5000 руб налетели. Муж в ОАО(на работе)а пятницу получил деньги по 5т.р. Стали одной из них в кенгуру расплачиваться,а они крутили - вертели, принесли другую такую же купюру - сравнили и сказали, что наша - подделка:-[ ] мы в ауте были:-E . Муж с ними спорить - типа-не может быть, мне ее на работе дали, там все тщательно проверяли...а что спорить - с техникой не поспоришь... хорошо, что карта была, ей расплатились. но ТАК стыдно было:-! на нас еще ТАК посмотрели:-E И жалко очень - они нам были не лишними:(

Лейла 10.12.2011 20:17

[QUOTE=Оля Майская;4359202]Лейла, с наградкой тебя! :))) Угадай-ка, кто ее попросил :wub:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: неожиданный сюрприз)) Безумно приятно:girl_in_love:

Оля Майская 10.12.2011 20:17

Короче.... отдала я Ромке и ноутбук тоже :-D
Девочки, супер игрушка!!! Всем рекомендую! И цифры и буквы на двух языках, музыка м слова, и экран мигает светодиодный, Рома вообще в восторге, уже минут 20 сидит играет (у нас редко такое бывает):))) :))) :)))
Придется под елочку другую игрушку покупать :girl_haha:

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.