![]() |
Боже мой,Ян,терпения сейчас тебе!!!!
|
[QUOTE=Кометка;4564609].
Настя, цветы - это приятно, особенно, если без повода.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;4564614]Боже мой,Ян,терпения сейчас тебе!!!![/QUOTE]
Насть,спасибо...фууууух...ничего страшного...уже приехали...сказали....не перелома нет,ни травмы,не выбито....такая физиологие...может хрящик...возможно позже рассосётся...надо ещё к хирургу детскому сходить...ну как же мы раньше не замечали?:-[ ] ну прям с одной стороны ничего,а с другой как будто под кожей приличная горошинка |
Ян, самое главное что ничего страшного!!!!! может правда физиология такая!
а мне муж телефон подарил ))) просто так, без повода ))) |
Класс. Молодци наши мужчины. а какой, Ален?
|
[QUOTE=Forget-me-not;4564715]Ян, самое главное что ничего страшного!!!!! может правда физиология такая!
а мне муж телефон подарил ))) просто так, без повода )))[/QUOTE] Умничка какой:girl_in_love: |
подарил самсунг галакси фит )) так приятно )) разрядила его уже, сейчас зарядится и буду осваивать ))))
у меня и был неплохой самсунг беленький с вайфаеем ) сенсорный ))Кирилл на прошлое восьмое марта подарил )) ну да ладно - мамочке его отдам ) пускай красуется ) |
[B]Яна[/B], слава богу, что все хорошо с Лерой. Пусть и температура в норму приходит, не болеет дочентка!
[B]Алена, Настя[/B], молодцы ваши мужья! Признавайтесь, что вы для этого делали ;) Что они так беспричинно подарки делают :) А я наконец добралась до новогоднего подарка родителей - йогуртницы. Уже два раза делала домашний йогурт, так вкусненько! Даже без закваски специальной, на обычной активии, классно получилось. Только вот ругаю себя, что давала Диме пробовать его, у него все ножки обсыпало, шершавые стали (((( Попросила сегодня мужа наринэ купить, попробую еще на нем. Педиатр сказала нам, что уже надо кифирчик вводить, может с наринэ прокатит. Я смотрю его вообще на все молочное сыпет :( Смесь еле подобрали, на молоко - сыпь, творожок тоже осторожно едим. Еще на днях хочу опробовать вторую функцию подарка (он два в одном) - мороженое сделать. Форма уже замораживается сутки, а я все никак рецепт не выберу. В инете все такие разные, что-то меня в них все смущает. Никто сам дома мороженое не делал, может есть проверенный рецептик? |
Милочка, а ті попробуй закваску vivo, она лучше, чем нарине.
|
Спасибо, Таня! Попробую поискать здесь такую. У на с ятолько Эвиталию и наринэ встречала. О других не слышала.
|
Тихо тут... Где все? АУУУУУУ
|
Народ, а куда вы все делись???? ау
|
Привет) Я тут как раз забежала) На тишину полюбоваться)))
|
ага, тишина аж звенит )))) Как выходные прошли?
|
воскресенье
|
Как-то выходные и не замечаются в последнее время. приезжает мама, сидит с Машей, а я шерстю по дому)))
сегодня муж мне дал отоспаться полтора часика. Взял Марусю и ушел куковать в столовую. Правда все равно не выспалась, но приятно))) |
Какие у вас мужья молодцы! У Оли в дневничке тоже сейчас прочитала, что ей дали поспать. Мой только с моего пинка может посидетьс Димой с утра (вернее, ночью, в 5-6 утра), и то всего минут 15-20... Это уже когда я начинаю психовать после часа укачиваний.
|
[quote=Milka_kormilka;4568977]Какие у вас мужья молодцы! У Оли в дневничке тоже сейчас прочитала, что ей дали поспать. Мой только с моего пинка может посидетьс Димой с утра (вернее, ночью, в 5-6 утра), и то всего минут 15-20... Это уже когда я начинаю психовать после часа укачиваний.[/quote]
Ну до этого просто тоже было очень много "тонких намеков", в которых говорилось, что "вот было бы здорово..". Иначе никак. |
ох... мои тонкие намеки до сознания не дошли, подключила "толстую" артиллерию и всю свою женскую хитрость ;) Вот результат: на 15 минут мне дают передышку. А потом я снова забираю, пытаюсь спать уложить, укачать... ну, или окончательно встаю, смотря по ситуации.
|
[quote=Milka_kormilka;4569023]ох... мои тонкие намеки до сознания не дошли, подключила "толстую" артиллерию и всю свою женскую хитрость ;) Вот результат: на 15 минут мне дают передышку. А потом я снова забираю, пытаюсь спать уложить, укачать... ну, или окончательно встаю, смотря по ситуации.[/quote]
Ночью у нас та же история. Единственный раз я просто отрубилась в перерыв, до этого прокачав Марусю часа полтора. А вообще мне как то не по себе спать, когда ребенок не спит. Как-то некомфортно, кажется, что вот, такая эгоистка, бросила дите, поэтому даже с утра за эти полтора часа раз 5 просыпалась |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |