Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Tory 02.03.2012 14:02

[QUOTE=Pups86;4711527]есть:girl_hide:[/QUOTE]

:) :) Как вы? Как спалось? А то мы сегодня в 4 проснулись, ноги на голове, кряхтит, еле к 6 уснули...Погода мерзкая, сыро, на уличку не пойдём(((

*Pupsik* 02.03.2012 14:07

[QUOTE=Tory;4711551]:) :) Как вы? Как спалось? А то мы сегодня в 4 проснулись, ноги на голове, кряхтит, еле к 6 уснули...Погода мерзкая, сыро, на уличку не пойдём((([/QUOTE]

мы в 23 где-то удрыхлись и проснулись в 7.40, поели немного и отрубились до 9 часов. в 9 все процедуры сделали и до 12 продрыхли, в час покушали и играем сейчас с мамой в коляске, а комнату проветриваем и кварцуем:)))
мы на улицу не можем выйти у нас все замело, а чистят плохо, на колясоне не проедешь даже с такими колесьями как у нас:( :( :(

Воробей 02.03.2012 14:13

ку-ку:girl_hide:
а я вот не могу понять мы вроде кашляем,но не понятно кашель ли это..так как она раньше так слюнями давилась и как буд кашляла%-0 так что гулять тоже не пойдём лучше:(

Tory 02.03.2012 14:15

О, знакомая ситуация на счет того, что коляску не попрешь - у нас недавно такое было((( У вас дома кварц есть?

Tory 02.03.2012 14:16

[QUOTE=-Marinka-;4711620]ку-ку:girl_hide:
а я вот не могу понять мы вроде кашляем,но не понятно кашель ли это..так как она раньше так слюнями давилась и как буд кашляла%-0 так что гулять тоже не пойдём лучше:([/QUOTE]

Привет ;) А часто за день кашляете?

Воробей 02.03.2012 14:18

[QUOTE=Tory;4711641]Привет ;) А часто за день кашляете?[/QUOTE]

когда как%-0 вот сегодня с утра что то часто прям..а так только когда рот широко откроет и гулит тогда как буд давится%-0

Annushka 84 02.03.2012 14:19

Всем приветы! А мы только на этой неделе освоили ежевечернее гуляние! Я наверно рада больше, чем Даша, зато она у меня на улице спит))) Дома тоже днем начали спать, я очень рада, а то бывало больше получаса за день не спали. А так вроде все оки, пока таких достижений как повороты со спину на пузико нет у нас, зато голову стойко держим на животике лежа, иногда минуты по 3 без перерыва) так забавно наблюдать)

Tory 02.03.2012 14:36

[QUOTE=-Marinka-;4711650]когда как%-0 вот сегодня с утра что то часто прям..а так только когда рот широко откроет и гулит тогда как буд давится%-0[/QUOTE]
Так может всё же давится слюнями %-0 Мой бывает такие пузыри дует, а потом тоже кашлять начинает. В любом случае - не болейте :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;4711659]Всем приветы! А мы только на этой неделе освоили ежевечернее гуляние! Я наверно рада больше, чем Даша, зато она у меня на улице спит))) Дома тоже днем начали спать, я очень рада, а то бывало больше получаса за день не спали. А так вроде все оки, пока таких достижений как повороты со спину на пузико нет у нас, зато голову стойко держим на животике лежа, иногда минуты по 3 без перерыва) так забавно наблюдать)[/QUOTE]

Привет! С достижениями вас :girl_in_love: Мы пока только раз в день на 1.5-2 часа выходим...Здорово так - малыши с каждым днем всё интереснее и смешнее :)

Katrinshev 02.03.2012 15:38

Привет, красотули! Как вы тут? А мы уже 3-й день как будто сесть пытаемся... Головку от кроватки поднимает и лопатки пытается оторвать, руки вверх и как будто прес качает...:girl_haha: Так пыхтит еще при этом:girl_haha:

*Pupsik* 02.03.2012 16:51

[QUOTE=Tory;4711633]О, знакомая ситуация на счет того, что коляску не попрешь - у нас недавно такое было((( У вас дома кварц есть?[/QUOTE]

ага есть;) старенький, но супер вещь:connie_1:

[QUOTE=-Marinka-;4711650]когда как%-0 вот сегодня с утра что то часто прям..а так только когда рот широко откроет и гулит тогда как буд давится%-0[/QUOTE]

может и правда слюньками давится, мы тоже бывает покашливаем из-за этого:) не болейте!

[QUOTE=Annushka 84;4711659]Всем приветы! А мы только на этой неделе освоили ежевечернее гуляние! Я наверно рада больше, чем Даша, зато она у меня на улице спит))) Дома тоже днем начали спать, я очень рада, а то бывало больше получаса за день не спали. А так вроде все оки, пока таких достижений как повороты со спину на пузико нет у нас, зато голову стойко держим на животике лежа, иногда минуты по 3 без перерыва) так забавно наблюдать)[/QUOTE]

с прогулками:))) мы тоже не переворачиваемся, крутимся только:girl_haha: чтоб перевернуться я должна помочь:)

[QUOTE=Katrinshev;4712063]Привет, красотули! Как вы тут? А мы уже 3-й день как будто сесть пытаемся... Головку от кроватки поднимает и лопатки пытается оторвать, руки вверх и как будто прес качает...:girl_haha: Так пыхтит еще при этом:girl_haha:[/QUOTE]

у нас так же, только у нас еще и ноги поднимаются:girl_haha: мы вообще начали ноги поднимать, думаю скоро найдет свои ноги Ромчик:)))

Katrinshev 02.03.2012 17:11

[QUOTE=Pups86;4712446]

у нас так же, только у нас еще и ноги поднимаются:girl_haha: мы вообще начали ноги поднимать, думаю скоро найдет свои ноги Ромчик:)))[/QUOTE]

Ага, у нас тоже ноги поднимаются:girl_haha:

Jasminflower 02.03.2012 17:48

[QUOTE=Oluse4ka;4709402]Если сажать щас,может позвоночник скривиться.
А у нас проблемки(((
Мы уже 3 дня так капризничаем,ужас какой то,наверно на погоду,и по яндексу у нас похолодание и снег пошел. У мну сердце кровью обливается,плачу вместе с ним((( и не ест нормально,еле еле 100 высасывает и засыпает еле еле,только если запеленаю,и не улыбаемся почти уже 3 дня((( зато седни почтиии со спины на пузик перевернулись))[/QUOTE]

блин, Оль, вот у нас тоже самое, только мы наоборот спит как сурки, улыбаемся правда постоянно, когда не спим)))) Ты тренируешь его как то переворачиваться или он сам?

[QUOTE=Pups86;4710708]и у нас желудочки расширены:( :( :( сейчас на физио отправляют уколы актовегина и винпоцетин таблы пить пописали:([/QUOTE]

Давайте пупсики, лечитесь! Актовегин вообще хорошая штука!

Jasminflower 02.03.2012 17:54

Всем привет!:)

*Flower Life* 02.03.2012 18:27

Приветики!!!! У нас седни получше настроение,и лыбимся весь день,ток не спим чет нормально,очень поверхностно и от любого шороха просыпается(((
Я ему не помогала,просто захожу,а он дугой выгнулся,голову запрокинул и и левую ногу через правую перекинул,чуток голова тяжелая,ее не смог перевернуть,ну я чуток и помогла,теперь он. Постоянно пытается повернуться,так пыхтит,кряхтит,смешно))))
Танюш,кварц если старый,то от него толку нет,он определенное количество часов выгорает,а потом просто горит,без эфекта,у нас на работе кварц в сутки 2 часа горит и мы меняем лампы примерно раз в пол года.
Девочки,завтра займусь коллажом нашим,фоток не скинули ток Ира,Света,Зебра,Нюсенок,вроде все. Придется их просто списочком делать если до завтра не объявятся.

Марусевич 02.03.2012 18:42

всем привет
[QUOTE=Pups86;4708694]Рано, Маш, у них там еще все хрупкое, не надо ему щас сидеть:-/[/QUOTE]

так я его не сажаю,он сам.Ему лежать не удобно ничего не видно,вот он и пытается сесть.Я сама в 4 месяца уже сидела уверенно

Воробей 02.03.2012 19:01

ура,ура,ура мы стали сами брать игрушки и разглядывать их)))))))))))и соску любим вытащить а потом обратно засунуть)))):))) :girl_haha:

*Flower Life* 02.03.2012 19:41

[QUOTE=-Marinka-;4713022]ура,ура,ура мы стали сами брать игрушки и разглядывать их)))))))))))и соску любим вытащить а потом обратно засунуть)))):))) :girl_haha:[/QUOTE]

Так классно!!!!:))) :))) :))) С достижениями вас!!!

*Flower Life* 02.03.2012 22:02

Танюша и Сонечка с каких вы городов?
И может кто знает как деток у Нюсенка и вишенки чери зовут?

*Pupsik* 02.03.2012 22:24

[QUOTE=Jasminflower;4712750]блин, Оль, вот у нас тоже самое, только мы наоборот спит как сурки, улыбаемся правда постоянно, когда не спим)))) Ты тренируешь его как то переворачиваться или он сам?

Давайте пупсики, лечитесь! Актовегин вообще хорошая штука![/QUOTE]

ну для детей не знаю:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Oluse4ka;4712900]Приветики!!!! У нас седни получше настроение,и лыбимся весь день,ток не спим чет нормально,очень поверхностно и от любого шороха просыпается(((
Я ему не помогала,просто захожу,а он дугой выгнулся,голову запрокинул и и левую ногу через правую перекинул,чуток голова тяжелая,ее не смог перевернуть,ну я чуток и помогла,теперь он. Постоянно пытается повернуться,так пыхтит,кряхтит,смешно))))
Танюш,кварц если старый,то от него толку нет,он определенное количество часов выгорает,а потом просто горит,без эфекта,у нас на работе кварц в сутки 2 часа горит и мы меняем лампы примерно раз в пол года.
Девочки,завтра займусь коллажом нашим,фоток не скинули ток Ира,Света,Зебра,Нюсенок,вроде все. Придется их просто списочком делать если до завтра не объявятся.[/QUOTE]

так он сам старый, а не лампы:-Р и мы кварцуем раз в день минут по 15;)
Так хочется уже посмотреть:))) :))) :)))

[QUOTE=Марусевич;4712959]всем привет

так я его не сажаю,он сам.Ему лежать не удобно ничего не видно,вот он и пытается сесть.Я сама в 4 месяца уже сидела уверенно[/QUOTE]

понятно, значит он в тебя, но все равно считаю рано, всему свое время...

[QUOTE=-Marinka-;4713022]ура,ура,ура мы стали сами брать игрушки и разглядывать их)))))))))))и соску любим вытащить а потом обратно засунуть)))):))) :girl_haha:[/QUOTE]

умнички:))) :))) :)))

[QUOTE=Oluse4ka;4713894]Танюша и Сонечка с каких вы городов?
И может кто знает как деток у Нюсенка и вишенки чери зовут?[/QUOTE]

Я из города Козьмодемьянск республика Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так занеслооо:girl_haha:

Воробей 03.03.2012 13:07

[URL=http://smayliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.