![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4632713]Ой, какие вкусняшечки:puz:
Мы просто перестали тем-пу мерить, смотрю ребёнок подвижный, довольный, значит всё в норме;) А вот то что после сна у вас нормуль так это самое главное. Мне вообще врач говорила что надо во сне мерить тем-пу, так что не переживай:)[/QUOTE] Ну слава Богу! Спасибо! :) Завтра ещё проконтролирую, потом у врача спрошу. Может анализы сдадим на всякий... Я уже думаю, может зубы... Он всё грызёт так жадно, прям стискивает с силой дёсна. Но они розовенькие и ни грамма не припухшие и тп. :-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632660]бедняжка!!!не представляю какого жить со свекровью:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а я бы хотела троих деток,если бы за меня их выносили и родили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] насчет 3 их деток: это прям моя мечта:-D надеюсь ад со свякрухой скоро закончится, главное чтоб после выборов никакой переворот не случился...а то наша стройка пострадает:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632741]я не представляю сейчас с пузом и Алисой на руках%-0 %-0 %-0 да и устала я по больницам мотаться...а Лисену никому не доверю:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Да, с такими маленькими тяжело конечно... Но у меня беременность легко прошла, ни разу не лежала, не сохраняли, ни токса, ни отёков... Зато подлянка в конце была - чтоб жизнь уж совсем сладкой не казалась! :-D |
у нас часто темпа бывает до 37и3,раньше панику разводила-сейчас уже подзабила))))если ничего не беспокоит-то это норма)))мне вообще педя говорил,что надо ректально мерить детям,а если так,то только под левой подмышкой...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632753]у нас часто темпа бывает до 37и3,раньше панику разводила-сейчас уже подзабила))))если ничего не беспокоит-то это норма)))мне вообще педя говорил,что надо ректально мерить детям,а если так,то только под левой подмышкой...[/QUOTE]
Ого, я не знала. Я всегда под правой мерю - мне так удобней. А ректально нормальная всегда. |
[QUOTE=Поля-ля;4632747]насчет 3 их деток: это прям моя мечта:-D
надеюсь ад со свякрухой скоро закончится, главное чтоб после выборов никакой переворот не случился...а то наша стройка пострадает:-![/QUOTE] я ее по телефону с трудом переношу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=mahoni;4632752]Да, с такими маленькими тяжело конечно... Но у меня беременность легко прошла, ни разу не лежала, не сохраняли, ни токса, ни отёков... Зато подлянка в конце была - чтоб жизнь уж совсем сладкой не казалась! :-D[/QUOTE] а какая подлянка? а я всю Б в подлянках жила:-D :-D :-D хорошо хоть отеков не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот унитаз до сих пор ненавижу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мы тут тоже ходили в суши кафе, вкуснятинаааа:)))
Славочку оставила своей маме, она его любит ужасно, он смеётся- она аж в слёзы... так он ей жуткий концерт закатил, оглядывался по сторонам и плакал истерично:( ничего не помогало, теперь никому не буду его оставлять:-/ , вспоминаю эти всхлипы теперь с содроганием...так жалко его было, наверное думал что я его бросила. хотя меня ровно 2 часа не было [QUOTE=mahoni;4632752]Да, с такими маленькими тяжело конечно... Но у меня беременность легко прошла, ни разу не лежала, не сохраняли, ни токса, ни отёков... Зато подлянка в конце была - чтоб жизнь уж совсем сладкой не казалась! :-D[/QUOTE] заподлянка крылась в родах? , или осложнение было? |
[QUOTE=Поля-ля;4632788]мы тут тоже ходили в суши кафе, вкуснятинаааа:)))
Славочку оставила своей маме, она его любит ужасно, он смеётся- она аж в слёзы... так он ей жуткий концерт закатил, оглядывался по сторонам и плакал истерично:( ничего не помогало, теперь никому не буду его оставлять:-/ , вспоминаю эти всхлипы теперь с содроганием...так жалко его было, наверное думал что я его бросила. хотя меня ровно 2 часа не было заподлянка [B][COLOR="Red"]крылась в родах[/COLOR][/B]?:) , или осложнение было?[/QUOTE] я и не подумала об этом:-D :-D :-D а у меня Алиса даже в туалет меня не отпускает когда дома кто-то есть...сразу в слезы%-0 %-0 %-0 надеюсь летом побольше людей будет видеть-поспокойнее станет%-0 |
а я всю Б в подлянках жила:-D :-D :-D хорошо хоть отеков не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот унитаз до сих пор ненавижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D девочки, я пока вам писала, пол плитки шоколада умяла...блин..как наркотик:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632762]я ее по телефону с трудом переношу...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а какая подлянка? а я всю Б в подлянках жила:-D :-D :-D хорошо хоть отеков не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот унитаз до сих пор ненавижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Поля-ля;4632788]мы тут тоже ходили в суши кафе, вкуснятинаааа:))) Славочку оставила своей маме, она его любит ужасно, он смеётся- она аж в слёзы... так он ей жуткий концерт закатил, оглядывался по сторонам и плакал истерично:( ничего не помогало, теперь никому не буду его оставлять:-/ , вспоминаю эти всхлипы теперь с содроганием...так жалко его было, наверное думал что я его бросила. хотя меня ровно 2 часа не было заподлянка крылась в родах? , или осложнение было?[/QUOTE] Я пока только один раз маме оставляла на сорок минут в 1,5 месяца. Но он спал всё это время :) Нам 27 апреля на свадьбу идти, ему считай почти 7 месяцев будет - вот не знаю как оставлять... Да, подлянка крылась в родах - я же так и не смогла сама родить. Двое суток промучили со схватками, стимулировали по всякому - и гель ставили, и водрости, и таблетки давали, и руками открывали шейку. Потом пузырь прокололи - так и не пошло раскрытие. :( И через 5 часов без воды, когда я уже на стену лезла - прокесарили. :( |
Привет!;)
Моя Дануся тоже любит поскандалить иногда без меня! Но, я ее приучаю, чтобы она к разным людям привыкала. Как и старшая у меня!;) Тогда потом проблем не будет. И оставить можно с родственниками и гостей пригласить и самим в гости поехать.;) А если сразу приучить ребенка висеть только на маме, так он может и до 3 лет висеть только на маме.:-/ |
[QUOTE=Поля-ля;4632811]а я всю Б в подлянках жила:-D :-D :-D хорошо хоть отеков не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот унитаз до сих пор ненавижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D девочки, я пока вам писала, пол плитки шоколада умяла...блин..как наркотик:-![/QUOTE] Ой, сладкое это хуже чем наркотик!!! :-D Я до Б вообще сладкое не ела - у меня муж сластёна, у нас его дома всегда хватает - равнодушна была. А потом как начала уплетать!!! :-D С этой мультиваркой уже 4 дня подряд торты пеку - и мы же их, зараз таких, съедаем!!! :-D Представляю, что со мной через пару месяцев такой диеты будет!!! |
[QUOTE=Поля-ля;4632811]девочки, я пока вам писала, пол плитки шоколада умяла...блин..как наркотик:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D А я вафли так же уплетаю ))) Сижу пишу и одновременно вафля за вафлей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто их очень сильно люблю :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4632817]Привет!;)
Моя Дануся тоже любит поскандалить иногда без меня! Но, я ее приучаю, чтобы она к разным людям привыкала. Как и старшая у меня!;) Тогда потом проблем не будет. И оставить можно с родственниками и гостей пригласить и самим в гости поехать.;) А если сразу приучить ребенка висеть только на маме, так он может и до 3 лет висеть только на маме.:-/[/QUOTE] а я не могу ей отказать на мне повисеть%-0 %-0 %-0 [QUOTE=mahoni;4632816]Я пока только один раз маме оставляла на сорок минут в 1,5 месяца. Но он спал всё это время :) Нам 27 апреля на свадьбу идти, ему считай почти 7 месяцев будет - вот не знаю как оставлять... Да, подлянка крылась в родах - я же так и не смогла сама родить. Двое суток промучили со схватками, стимулировали по всякому - и гель ставили, и водрости, и таблетки давали, и руками открывали шейку. Потом пузырь прокололи - так и не пошло раскрытие. :( И через 5 часов без воды, когда я уже на стену лезла - прокесарили. :([/QUOTE] а я тоже родила только на 3 день,только мне даже помочь не пытались(((домой отправили:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=mahoni;4632816]Я пока только один раз маме оставляла на сорок минут в 1,5 месяца. Но он спал всё это время :) Нам 27 апреля на свадьбу идти, ему считай почти 7 месяцев будет - вот не знаю как оставлять...
Да, подлянка крылась в родах - я же так и не смогла сама родить. Двое суток промучили со схватками, стимулировали по всякому - и гель ставили, и водрости, и таблетки давали, и руками открывали шейку. Потом пузырь прокололи - так и не пошло раскрытие. :( И через 5 часов без воды, когда я уже на стену лезла - прокесарили. :([/QUOTE] Какие у тебя сложные роды были:( Согласись это быстро забывается, когда наши зайчики с нами уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4632829]:-D :-D :-D А я вафли так же уплетаю ))) Сижу пишу и одновременно вафля за вафлей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я просто их очень сильно люблю :girl_in_love:[/QUOTE]
а я съела 4 помидора соленых и на всякий случай банку унесла на кухню:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4632832]а я не могу ей отказать на мне повисеть%-0 %-0 %-0
а я тоже родила только на 3 день,только мне даже помочь не пытались(((домой отправили:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да... Медицина блин!!! :-E Ну я платно рожала - поэтому врач со мной занималась... |
[QUOTE=mahoni;4632841]Да... Медицина блин!!! :-E Ну я платно рожала - поэтому врач со мной занималась...[/QUOTE]
а мы после родов платили-теперь жалею%-0 %-0 а тогда я была рада,что все наконец закончилось%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4632834]Какие у тебя сложные роды были:(
Согласись это быстро забывается, когда наши зайчики с нами уже:girl_in_love:[/QUOTE] Моментально!!! :) Я бы не отказалась даже от этого ужаса, если бы заранее знала о нём - лишь бы сына рядышком оказался! :girl_in_love: Сейчас о моей беременности напоминает только шрам, куча растяжек на животе и холодец, который так и не уходит - складка кожи висит какая-то, toe и морщинистая вся, в растяжках! :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4632838]а я съела 4 помидора соленых и на всякий случай банку унесла на кухню:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;4632817]Привет!;)
Моя Дануся тоже любит поскандалить иногда без меня! Но, я ее приучаю, чтобы она к разным людям привыкала. Как и старшая у меня!;) Тогда потом проблем не будет. И оставить можно с родственниками и гостей пригласить и самим в гости поехать.;) А если сразу приучить ребенка висеть только на маме, так он может и до 3 лет висеть только на маме.:-/[/QUOTE] Я тоже оставляю Ксюньку, она без проблем меня отпускает, и с Димкой так же было, Саша права, что лучше сразу приучать к общению с кем-то помимо родителей, иначе потом сложнее будет. [QUOTE=mahoni;4632841]Да... Медицина блин!!! :-E Ну я платно рожала - поэтому врач со мной занималась...[/QUOTE] Ничего себе:-E , если это так с тобой платно "занимались", то страшно подумать что было бы бесплатно.... |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |