![]() |
[QUOTE=Хочу доченьку;4763757]Привет!Поздравляю с постановкой на учёт:girl_in_love:
Нужно и мне попробовать такие таблетки,а то кашель одолел меня:([/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Ло-Ло;4763934]Поздравляю, Катюш!!! :))) :))) :))) Привет, Светлан, биопарокс - это антибиотик местного действия с противовоспалительными свойствами, исследований с беременными он не проходил, поэтому назначают только врачи, сама еще себе не назначай.[/QUOTE] Да в инструкции написано строго по назначению врача. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4763213]Как хорошо, что тебе полегче:) А долго тебе на капельницы ходить?[/QUOTE]
Больничный на 2 недели дали, врач сказала по максимуму меня держать будет, видимо ей меня жалко стало, я такая замученная пришла к ней! |
[QUOTE=julia3005;4764206]Больничный на 2 недели дали, врач сказала по максимуму меня держать будет, видимо ей меня жалко стало, я такая замученная пришла к ней![/QUOTE]
Н и правильно, сил надо набираться:puz: |
[QUOTE=Slonik;4763625]Приветик девочки!
Ну все теперь и я состою на учете в ЖК. Сказали позвонить 20-го и записаться на первое УЗИ, скорей всего в апреле будет. Уххх, побыстрее бы. На прием только 10-го апреля.[/QUOTE] Поздравляю!!! Теперь ты тоже оффициальная беременяшка!!!:))) А обменку уже дали? [QUOTE=Хочу доченьку;4764019]А я кроме сладкого чая ,сушек и крекера с отрубями ни чего есть не могу:([/QUOTE] А мне врач сказала что горячее при токсе ни в коем случае нельзя, в крайнем случае чуть теплое, говорит это провоцирует тошноту прано или поздно! А я вчера все равно чаю выпила и меня тошнить стало, а в остальное время нормально было:( |
Юль, а у тебя с какой недели токс?
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4764225]Н и правильно, сил надо набираться:puz:[/QUOTE]
Ага я после капельниц домой прихожу, кушаю и спать заваливаюсь, хоть высыпаюсь и человеком себя сразу чувствую:))) |
[QUOTE=Ло-Ло;4764311]Юль, а у тебя с какой недели токс?[/QUOTE]
Недели с 5 вроде, я уже думаю он всегда у меня был:) |
Я все понять не могу будет у меня токс или нет, хотя чувствую себя последнее время отвратно, слабость и спать хочется все время[URL=http://smayliki.ru/smilie-50950215.html][IMG]http://s.rimg.info/fa4b689264a9c4aedd4240a855242cbf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ло-Ло;4764428]Я все понять не могу будет у меня токс или нет, хотя чувствую себя последнее время отвратно, слабость и спать хочется все время[URL=http://smayliki.ru/smilie-50950215.html][IMG]http://s.rimg.info/fa4b689264a9c4aedd4240a855242cbf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вообще бывает и поздний токсикоз конечно, но надеюсь что у тебя его не будет:) |
[QUOTE=julia3005;4764297]Поздравляю!!! Теперь ты тоже оффициальная беременяшка!!!:))) А обменку уже дали?
[/QUOTE] нет еще, не дали. Скорей всего на следующем приеме. Только большую карту заполнили. |
[QUOTE=julia3005;4764319]Недели с 5 вроде, я уже думаю он всегда у меня был:)[/QUOTE]
Юль, меня когда тошнота на 5 дней отпустила, мне тааак непривычно было:girl_haha: На столько уже привыкла, что постоянно тошнит, но сейчас уже заметно меньше:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4765047]Юль, меня когда тошнота на 5 дней отпустила, мне тааак непривычно было:girl_haha: На столько уже привыкла, что постоянно тошнит, но сейчас уже заметно меньше:)[/QUOTE]
Это да, мне вот сегодня утром первый раз за долгое время не тошнило, а я с непривычки все рано раз 5 перед выходом в туалет бегала, не верилось мне:) Ненормальная я уже какая то:girl_haha: |
приветик! мы сходииииили на УЗИ! :preg:
всё у нас хорошо. показали нам масю нашу - головку, тело и как сердечко бьется. сказали соответствуем сроку 8нед и 1 день (а я так и думала, т.к. не могла я никак в январе забеременнеть). все прекрасно в общем! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;4765602]приветик! мы сходииииили на УЗИ! :preg:
всё у нас хорошо. показали нам масю нашу - головку, тело и как сердечко бьется. сказали соответствуем сроку 8нед и 1 день (а я так и думала, т.к. не могла я никак в январе забеременнеть). все прекрасно в общем! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!Поздравляю с хорошим узи:))) |
[QUOTE=Ульяночка;4765602]приветик! мы сходииииили на УЗИ! :preg:
всё у нас хорошо. показали нам масю нашу - головку, тело и как сердечко бьется. сказали соответствуем сроку 8нед и 1 день (а я так и думала, т.к. не могла я никак в январе забеременнеть). все прекрасно в общем! :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!! Поздравляю!!! С мужем ходили? |
Ой как здорово!Поздравляем с узи!!!!!!!
|
да, с мужем ходили в платную клинику. цена в роддоме за платное УЗИ - 240р., а в этой клинике тем же врачом из роддома - 200р. сервис! :)))
ой, девочки, как вспоминаю крохотульку свою и сердечко на мониторе - улыбаюсь во весь рот :) спасибо за поздравления! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;4766268]да, с мужем ходили в платную клинику. цена в роддоме за платное УЗИ - 240р., а в этой клинике тем же врачом из роддома - 200р. сервис! :)))
ой, девочки, как вспоминаю крохотульку свою и сердечко на мониторе - улыбаюсь во весь рот :) спасибо за поздравления! :girl_in_love:[/QUOTE] Ого как дёшево у вас узи стоит%-0 Я ходила делать платное узи так у нас 1200 стоит:-! |
Привет всем:) У нас тоже Узи недорого - 300р. Повторное - 50р.
Неделек с недельками. |
Ульяна, поздравляю с хорошим УЗИ!!
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |