Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Алёнушк@ 03.05.2012 08:25

[QUOTE=A_nutka;4929238]Доброе утро, девочки!!!! Доброго дня и прекрасного настроения Всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

доброе:girl_in_love:

как делишки?

я дома сегодня до обеда-отпросилась,жду сантехников

A_nutka 03.05.2012 08:36

Приветик, солнышко!
Надеюсь ничего серьезного у тебя не случилось, раз сантехников ждёшь.
а я могу переписываться только на работе, дома муж ревнует к компу))))), обижается, что я ему только затылок показываю)))))

~Sibiryanka~ 03.05.2012 08:37

всем приветики))давно не было меня а у вас вижу уже новый домик))))АААПППЧЧИИХХ на планюшек)))

Алёнушк@ 03.05.2012 08:54

[QUOTE=A_nutka;4929259]Приветик, солнышко!
Надеюсь ничего серьезного у тебя не случилось, раз сантехников ждёшь.
а я могу переписываться только на работе, дома муж ревнует к компу))))), обижается, что я ему только затылок показываю)))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

соседка просто нас замучала-у нее течет а у нас все сухо,вот пришлось вызвать
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929261]всем приветики))давно не было меня а у вас вижу уже новый домик))))АААПППЧЧИИХХ на планюшек)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибки!

Верю в Чудо 03.05.2012 09:16

всем приветики!

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929261]всем приветики))давно не было меня а у вас вижу уже новый домик))))АААПППЧЧИИХХ на планюшек)))[/QUOTE]

поймала и втерла в животик!!!легких родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я смтрю у тя завтра свадьба??волнуешься??:girl_pinkglassesf:

Feadin 03.05.2012 09:31

Всем приветик!

Ой, спасибо!!!!
Вам завтра хорошего дня, хорошей погоды, и побольше-побольше счастья!!!!

~Sibiryanka~ 03.05.2012 09:42

да девочки завтра свадьба уже))))конечно волнуюсь))))еще простыла вчера горло болит((((

Ahava 03.05.2012 09:48

[QUOTE=Алёнушк@;4929286]
соседка просто нас замучала-у нее течет а у нас все сухо,вот пришлось вызвать
[/QUOTE]
Правильно вызвали, у нас было давно такое, у нас сухо а у соседей текло, причем перекрытия были деревянными и соседи пришли только когда у них кусок потолка в туалете рухнул, оказалось что трещина в трубе была между этажами, реально страшно было в туалет заходить, пол вообще мог провалиться в любую секунду. Правда квартира была съемная, и мы в тот же день съехали от греха подальше, не знаю чем закончилось

Алёнушк@ 03.05.2012 10:03

[QUOTE=Ahava;4929411]Правильно вызвали, у нас было давно такое, у нас сухо а у соседей текло, причем перекрытия были деревянными и соседи пришли только когда у них кусок потолка в туалете рухнул, оказалось что трещина в трубе была между этажами, реально страшно было в туалет заходить, пол вообще мог провалиться в любую секунду. Правда квартира была съемная, и мы в тот же день съехали от греха подальше, не знаю чем закончилось[/QUOTE]

:girl_haha: хитрые какие
у нас просто там семья не очень благополучная живет, и как то странно все....я её уже предлагала вызвать раньше,она вообще постоянно отмазывалась,а тут вроде согласилась, мне надоело что каждый раз как только я на кухню или в ванную она ко мне бежит или звонит,че я там включила и что я делаю,достала:hysteric:

Алёнушк@ 03.05.2012 10:04

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929392]да девочки завтра свадьба уже))))конечно волнуюсь))))еще простыла вчера горло болит(((([/QUOTE]

свадьба это здорово!:))) :))) :)))

Feadin 03.05.2012 10:04

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929392]да девочки завтра свадьба уже))))конечно волнуюсь))))еще простыла вчера горло болит(((([/QUOTE]

Ты только сильно не волнуйся, все хорошо пройдет! :):girl_pinkglassesf:
Горло полечи, я обычно лизобакт сразу рассасываю, за день проходит. И вроде :preg: можно.

~Sibiryanka~ 03.05.2012 10:07

[QUOTE=Алёнушк@;4929465]свадьба это здорово!:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну да только страшно))))у меня пальцы отекают еще((*(((

Алёнушк@ 03.05.2012 10:08

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929482]ну да только страшно))))у меня пальцы отекают еще((*((([/QUOTE]

ну так конечно,тебе сложнее, пузик уже большой,а свадьба такая нагрузка

у вас прям как положено со всеми сценариями,выкупом?

~Sibiryanka~ 03.05.2012 10:10

[QUOTE=Feadin;4929468]Ты только сильно не волнуйся, все хорошо пройдет! :):girl_pinkglassesf:
Горло полечи, я обычно лизобакт сразу рассасываю, за день проходит. И вроде :preg: можно.[/QUOTE]

а где он продается??сейчас с мамой пойдем мелочи докупать как раз посмотрю для горла...
все равно страшно)))

A_nutka 03.05.2012 10:10

Не волнуйся, всё пройдет хорошо!
А горлышко травками, по полощи, не запускай!

~Sibiryanka~ 03.05.2012 10:11

[QUOTE=Алёнушк@;4929485]ну так конечно,тебе сложнее, пузик уже большой,а свадьба такая нагрузка

у вас прям как положено со всеми сценариями,выкупом?[/QUOTE]

у нас выкупа не будет не успеваем в 8 на прическу а в 11 уже регистрация....на банкете тамада будет но она сказала нас сильно мучить не будет:girl_haha: :girl_haha:

Алёнушк@ 03.05.2012 10:13

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929493]у нас выкупа не будет не успеваем в 8 на прическу а в 11 уже регистрация....на банкете тамада будет но она сказала нас сильно мучить не будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот и правильно:)

у нас вообще была только регистрация и кафе, и то сильно очень устаешь, а все эти банальные конкурсы,ни к чему они(мое мнение),никого не удивишь сейчас, главное чтобы жить счастливо:)

~Sibiryanka~ 03.05.2012 10:13

мы хотим с мужем свадебную фотографию распечатать и поставить в рамочку))))

Feadin 03.05.2012 10:13

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929487]а где он продается??сейчас с мамой пойдем мелочи докупать как раз посмотрю для горла...
все равно страшно)))[/QUOTE]
В аптеке продается. [url]http://health.mail.ru/drug/lysobact/[/url]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4929493]у нас выкупа не будет не успеваем в 8 на прическу а в 11 уже регистрация....на банкете тамада будет но она сказала нас сильно мучить не будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ого, как рано. )))
Но зато времени покататься, пофоткаться больше.

Feadin 03.05.2012 10:15

[QUOTE=Алёнушк@;4929500]ну вот и правильно:)

у нас вообще была только регистрация и кафе, и то сильно очень устаешь, а все эти банальные конкурсы,ни к чему они(мое мнение),никого не удивишь сейчас, главное чтобы жить счастливо:)[/QUOTE]

Все зависит от тамады. У нас был хороший. Конкурсов было немного, но было очень весело. )))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.