![]() |
Пойду ка я , пока мелкий уснул, попробую помыться...Марафет на голове навести)))
|
Доброе утро! От головной боли я пила цитрамон 1 табл. Его даже беременным можно. Голова болела адски 2 дня подряд. Цитрамон помог.
|
Девочки,мы прошли сегодня лора,хирурга,окулиста,неврапатолога,кровь и терапевта.
везде все хорошо,но мы вес не набрали и не выросли :( как такое может быть? Я чую,что тяжелее стала и больше Печеня. Сказали кормить каждые 2 часа и пить витамины и еще сцедить и замерить сколько у меня в 1 груди молока до кормления и если меньше 100 мл докармливать. Я расстроина капец,опять до слез. молокоотсосом я не сцежусь :( только доча высасывает. Что мне делать? [QUOTE=Little;4748670]Ого...это вы планово? Или чтото поменялось вчера? Ну у твоих родителей должно быть намного лучше..и тебе полегче:)[/QUOTE] внепланово,нервы сдали :( |
[QUOTE=Ёлка;4749189]Девочки,мы прошли сегодня лора,хирурга,окулиста,неврапатолога,кровь и терапевта.
везде все хорошо,но мы вес не набрали и не выросли :( как такое может быть? Я чую,что тяжелее стала и больше Печеня. Сказали кормить каждые 2 часа и пить витамины и еще сцедить и замерить сколько у меня в 1 груди молока до кормления и если меньше 100 мл докармливать. Я расстроина капец,опять до слез. молокоотсосом я не сцежусь :( только доча высасывает. Что мне делать? внепланово,нервы сдали :([/QUOTE] может вас в рд неправильно померили, такое часто бывает?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Странно что говорят сцедить, ведь ребенок намного больше высасывает, никаким молокоотсосом столько не сцедишь%-0 Попробуй посчитать пописы за день... больше 10-12 значит все ок, наедается. |
А почему должно быть именно 100 мл? может ребёнку достаточно меньше. Я проводила контрольное взвешивание своей дочи (у меня есть дома электр. весы) до кормления и после. Оказывается она высасывает 60-80 мл, но это если грудь полная и трещит от молока. А так может и ещё меньше. А сцедила я один раз только 60 мл, больше никак. Через 2 дня нам будет месяц, на сегодня прибавка в весе 620 г от веса при рождении. Мне кажется не может не быть прибавки в весе, может у них с весами беда...
|
[QUOTE=Pups86;4749208]может вас в рд неправильно померили, такое часто бывает?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Странно что говорят сцедить, ведь ребенок намного больше высасывает, никаким молокоотсосом столько не сцедишь%-0
Попробуй посчитать пописы за день... больше 10-12 значит все ок, наедается.[/QUOTE] в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может. |
[QUOTE=Клеопатра;4749237]А почему должно быть именно 100 мл? может ребёнку достаточно меньше. Я проводила контрольное взвешивание своей дочи (у меня есть дома электр. весы) до кормления и после. Оказывается она высасывает 60-80 мл, но это если грудь полная и трещит от молока. А так может и ещё меньше. А сцедила я один раз только 60 мл, больше никак. Через 2 дня нам будет месяц, на сегодня прибавка в весе 620 г от веса при рождении. Мне кажется не может не быть прибавки в весе, может у них с весами беда...[/QUOTE]
говорят норма прибавки 800г а есть должны в мемяц 110 г я в трансе полном. Жаль весов дома нет,наверное придется купить. |
[QUOTE=Ёлка;4749245]в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может.[/QМ
Может купить электр. весы и проводить контр. взвешивания для самоуспокоения. Я так сделала с первой дочей когда сомнения одолевали. |
[QUOTE=Клеопатра;4749237]А почему должно быть именно 100 мл? может ребёнку достаточно меньше. Я проводила контрольное взвешивание своей дочи (у меня есть дома электр. весы) до кормления и после. Оказывается она высасывает 60-80 мл, но это если грудь полная и трещит от молока. А так может и ещё меньше. А сцедила я один раз только 60 мл, больше никак. Через 2 дня нам будет месяц, на сегодня прибавка в весе 620 г от веса при рождении. Мне кажется не может не быть прибавки в весе, может у них с весами беда...[/QUOTE]
конечно 100мл много очень, мы в 3 месяца едим 120-180:) а в месяц 60-80 этого вполне достаточно:) [QUOTE=Ёлка;4749245]в пеленки тогда весь день пеленать,чтоб пописы посчитать? Памперс регулярно полный и доча на груди засыпает когда наелась. Терапевт меня так застыдила,что я не кормлю дочу. Мы 3500 и 52 родились 3340 выписались и сегодня типа 3500 и 52 Ведь такого быть не может.[/QUOTE] угу, пеленочки, 1 день:) Я думаю все нормально у вас, а дома электронные напольные есть? Я на них взвешиваюсь с Ромкой и без, там конечно не до грамма как в пк, но все таки правильно показывает вес примерно. а вообще я когда лежала в больнице, там эти электронные весы... сколько раз положишь ребятенка столько раз разный вес. Самые точные весы старинные такие где грузило двигать, но они сейчас редко где есть.%-0 |
[QUOTE=Ёлка;4749256]говорят норма прибавки 800г а есть должны в мемяц 110 г я в трансе полном. Жаль весов дома нет,наверное придется купить.[/QUOTE]
да что за бред, ничего не должны малыши никому, наплюй, вообще для малыша который на гв норма даже 100гр в неделею, т.е. 500гр в месяц, это не недобор. 110мл, это много для такого малыша, у тебя педя совсем ку ку чтоли%-0 %-0 %-0 попробуй узнать во многих пк тем более в Москве весы дают напрокат, чтобы не покупать;) |
[QUOTE=Ёлка;4749256]говорят норма прибавки 800г а есть должны в мемяц 110 г я в трансе полном. Жаль весов дома нет,наверное придется купить.[/QUOTE]
Норма прибавки за первый месяц 600 гр. А если прикладывать каждый час, то вряд ли накопится 110 гр.в груди. Это если наверно интервалы между кормлениями будут 3-4 часа, тогда да. |
А мы сейчас первый раз ходили гулять. 30 минут гуляли. Не успела коляску вынести на улицу как он уснул. Зато одевались с ором.
|
Ален,с прогулочкой вас!
Спасибо девочки я успокоилась немножко. Хожу вещи собираю как зомби. Одно радует,что переезжаем :) и все у нас наладится точно. |
[QUOTE=Ёлка;4749189]Девочки,мы прошли сегодня лора,хирурга,окулиста,неврапатолога,кровь и терапевта.
везде все хорошо,но мы вес не набрали и не выросли :( как такое может быть? Я чую,что тяжелее стала и больше Печеня. Сказали кормить каждые 2 часа и пить витамины и еще сцедить и замерить сколько у меня в 1 груди молока до кормления и если меньше 100 мл докармливать. Я расстроина капец,опять до слез. молокоотсосом я не сцежусь :( только доча высасывает. Что мне делать? [/QUOTE] ну как так то:( Не расситраивайся...тут чтото не так...ну как так не набрала вообще?? А почему она попросила тебя сцедить%-0 ведь так не прооверяют же....У нас раньше заставляли делать так- вышел из кабинета, покормил ребенка, и зашел к ним взвешиваться...Думаю, надо домой весы покупать все так.... |
нет..норма 500 вроде... |
[QUOTE=Аленушка82;4749316]А мы сейчас первый раз ходили гулять. 30 минут гуляли. Не успела коляску вынести на улицу как он уснул. Зато одевались с ором.[/QUOTE]
о, с прогулочкой вас:))) Мы щас тоже пойдем, как я волосы уложу...у нас солнышко:) |
[QUOTE=Ёлка;4749542]Ален,с прогулочкой вас!
Спасибо девочки я успокоилась немножко. Хожу вещи собираю как зомби. Одно радует,что переезжаем :) и все у нас наладится точно.[/QUOTE] спасибо. конечно все наладится. н е переживай |
[QUOTE=Ёлка;4749542]Ален,с прогулочкой вас!
Спасибо девочки я успокоилась немножко. Хожу вещи собираю как зомби. Одно радует,что переезжаем :) и все у нас наладится точно.[/QUOTE] канешна наладиться)) С мамой лучше... И вообще , до сих пор не понимаю почему нет прибавки, ведь ты видишь по ребенку...А от выписки получаеться прибавила 160 гр.. |
[QUOTE=Клеопатра;4749127]Доброе утро! От головной боли я пила цитрамон 1 табл. Его даже беременным можно. Голова болела адски 2 дня подряд. Цитрамон помог.[/QUOTE]
приветики...пасибки, буду знать:) |
[QUOTE=Little;4749690]канешна наладиться)) С мамой лучше...
И вообще , до сих пор не понимаю почему нет прибавки, ведь ты видишь по ребенку...А от выписки получаеться прибавила 160 гр..[/QUOTE] конечно что-то не так. весы мож неправильно показали. не может быть иакого чтоб прям совсем ничего не набрал. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |