![]() |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Тимошу с 5 МЕСЯЦАМИ[/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет:girl_in_love:
Мы не стали пить антибиотик. Показались еще раз ЛОРу и педе, ушко вылечили каплями, а кашель сиропчиками:))) Вот только соплюшки еще остались, ну никак не получается от них полностью избавиться! Юля (Мармелашка), нам тоже нравится Добробут, и еще Медиком. Пока сынуля болел, много раз вызывали врачей на дом и остались довольны:) |
Девочки спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;4741701]Всем привет:girl_in_love: Мы не стали пить антибиотик. Показались еще раз ЛОРу и педе, ушко вылечили каплями, а кашель сиропчиками:))) Вот только соплюшки еще остались, ну никак не получается от них полностью избавиться! Юля (Мармелашка), нам тоже нравится Добробут, и еще Медиком. Пока сынуля болел, много раз вызывали врачей на дом и остались довольны:)[/QUOTE] Ну и слава Богу,что обошлось.:) А сопельки обычно дней 10 бывают,быстрей их обычно вылечить сложно.Ты же наверно промываешь носик,так что обязательно пройдут сопельки. |
Алиночка очень рада что ваш животик избежал антибиотиков:))) :))) :))) Слава Богу что ушко вылечили,а сопельки вылечишь как Лариса и сказала-со временем:)
Как ваш животик? |
Девчонки у кого датки, с датками ))
мы сеня акдс вторую поставили. подросли за две недели на один см, и похудели на 90грамм )))) еще устойчиво стоим на четвереньках, ногами пытается уже встать на стопы, и садится в стульчике из полусидя... |
[QUOTE=MiFFka;4741775]Девчонки у кого датки, с датками ))
мы сеня акдс вторую поставили. подросли за две недели на один см, и похудели на 90грамм )))) еще устойчиво стоим на четвереньках, ногами пытается уже встать на стопы, и садится в стульчике из полусидя...[/QUOTE] С прививочкой вас и умелками:))) :))) :))) Чаво это вы в минус ушли? |
[QUOTE=larchik;4741745]Девочки спасибо:girl_in_love:
Ну и слава Богу,что обошлось.:) А сопельки обычно дней 10 бывают,быстрей их обычно вылечить сложно.Ты же наверно промываешь носик,так что обязательно пройдут сопельки.[/QUOTE] Спасибо Ларис:girl_in_love: Да, я носик капаю аквамарисом, потом отсасываю, и потом еще капаю отривином. Ох чего мне эти процедуры стоят:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: я наверно скоро поседею! Он тааак кричит, что аж губы синеют:-! :-! Неужели это настолько неприятная процедура:-[ ] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4741767]Алиночка очень рада что ваш животик избежал антибиотиков:))) :))) :))) Слава Богу что ушко вылечили,а сопельки вылечишь как Лариса и сказала-со временем:) Как ваш животик?[/QUOTE] Спасибо Анют:))) мы пьем сейчас лактобактерии, и с ними он какает после каждого кормления, а то и чаще:-! Я теперь переживаю не понос ли это:-! [QUOTE=MiFFka;4741775]Девчонки у кого датки, с датками )) мы сеня акдс вторую поставили. подросли за две недели на один см, и похудели на 90грамм )))) еще устойчиво стоим на четвереньках, ногами пытается уже встать на стопы, и садится в стульчике из полусидя...[/QUOTE] Ого сколько вы всего умеете:))) Молодцы:))) :))) :))) С прививкой вас! Пусть она пройдет легко:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4741775]Девчонки у кого датки, с датками ))
мы сеня акдс вторую поставили. подросли за две недели на один см, и похудели на 90грамм )))) еще устойчиво стоим на четвереньках, ногами пытается уже встать на стопы, и садится в стульчике из полусидя...[/QUOTE] С умелочками вас!Пусть Герман прививку хорошо перенесет:girl_in_love: Похудели наверно потому что много двигаться стал....Вон сколько всего уже делать умеет:))) |
[QUOTE=Хочушка;4741868]Спасибо Ларис:girl_in_love: Да, я носик капаю аквамарисом, потом отсасываю, и потом еще капаю отривином. Ох чего мне эти процедуры стоят:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: я наверно скоро поседею! Он тааак кричит, что аж губы синеют:-! :-! Неужели это настолько неприятная процедура:-[ ]
Спасибо Анют:))) мы пьем сейчас лактобактерии, и с ними он какает после каждого кормления, а то и чаще:-! Я теперь переживаю не понос ли это:-! Ого сколько вы всего умеете:))) Молодцы:))) :))) :))) С прививкой вас! Пусть она пройдет легко:girl_in_love:[/QUOTE] Не Алин это не понос.Понос когда водой какулет.Мой после лактобактерий тоже хорошо в туалет ходит и тоже после каждого кормления,но это временно:-Р Мы перестали пить их, через 2-3 недели опять через день начал какать,вот сейчас опять начала давать. Я вот тоже не знаю,что дети так орут,когда им сопли отсасывают.Вроде не болезненная процедура,а орут так сильно.... |
[QUOTE=larchik;4741899]Не Алин это не понос.Понос когда водой какулет.Мой после лактобактерий тоже хорошо в туалет ходит и тоже после каждого кормления,но это временно:-Р Мы перестали пить их, через 2-3 недели опять через день начал какать,вот сейчас опять начала давать.
Я вот тоже не знаю,что дети так орут,когда им сопли отсасывают.Вроде не болезненная процедура,а орут так сильно....[/QUOTE] Да уж, нам мамашам не угодишь:girl_haha: Не какают - подозрительно, какают - тоже подозрительно:-D Так это что же получается лактобактерии постоянно надо пить??? Почему интересно эффект временный:-[ ] |
спасип девочки ))
ну врач еще предположила что в прошлый раз мож не какали перед взвешиванием ) ну а так да, егозим ого-го как... )) |
[QUOTE=Ольг@~;4741381]Мы ползаем еще по пластунски, но попу уже высоко задираем.[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4741389]всем приветик! а мы сегодня начали ползать, конечно не на четвереньках, но за телефоном пол зала прополз:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы такие , уже ползают:))) [QUOTE=Хочушка;4741701]Всем привет:girl_in_love: Мы не стали пить антибиотик. Показались еще раз ЛОРу и педе, ушко вылечили каплями, а кашель сиропчиками:))) Вот только соплюшки еще остались, ну никак не получается от них полностью избавиться! Юля (Мармелашка), нам тоже нравится Добробут, и еще Медиком. Пока сынуля болел, много раз вызывали врачей на дом и остались довольны:)[/QUOTE] :))) Как хорошо что вы без антибиотиков обошлись, а сопельки пройдут. [QUOTE=MiFFka;4741775]Девчонки у кого датки, с датками )) мы сеня акдс вторую поставили. подросли за две недели на один см, и похудели на 90грамм )))) еще устойчиво стоим на четвереньках, ногами пытается уже встать на стопы, и садится в стульчике из полусидя...[/QUOTE] С умелками!С прививкой, пусть легко перенесется!Вот как ребенок старается, сколько сил отдает, что даже похудел:girl_haha: [QUOTE=larchik;4741899]Не Алин это не понос.Понос когда водой какулет.Мой после лактобактерий тоже хорошо в туалет ходит и тоже после каждого кормления,но это временно:-Р Мы перестали пить их, через 2-3 недели опять через день начал какать,вот сейчас опять начала давать. Я вот тоже не знаю,что дети так орут,когда им сопли отсасывают.Вроде не болезненная процедура,а орут так сильно....[/QUOTE] У меня и почистить то не дает пищит сразу:girl_haha: |
Девочки, а у нас зеленый какашки стали, что-то я переживаю, у кого так была?
|
[QUOTE=Ольг@~;4742081]Девочки, а у нас зеленый какашки стали, что-то я переживаю, у кого так была?[/QUOTE]
У нас они и зеленые бывают, и с пеной и со слизью. Врачу говорила, она ничего не сказала по этому поводу%-0 А вы прикорм ввели? |
Ага, кашки, печенье, вот как ввела так и позеленели какашки. Я на зубки грешила, но с первым зубиком такого не было.
|
[QUOTE=Ольг@~;4742161]Ага, кашки, печенье, вот как ввела так и позеленели какашки. Я на зубки грешила, но с первым зубиком такого не было.[/QUOTE]
Это скорей всего на еду. А вы на ГВ? Почему так рано кашки едите? |
Нет, мы смесь кушаем, у меня молока совсем нет.
|
Всем привет)Блин у меня какой то авитаминоз что ли в некоторых местах прыщики повыходили,за ухом,на лбу,на шее и на титьке вверху...пипец,сначала краснючий был,теперь в нутри назревает и чешится...никто не знает можно чем нибудь помазать чтоб прошли быстрей?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4742388]Всем привет)Блин у меня какой то авитаминоз что ли в некоторых местах прыщики повыходили,за ухом,на лбу,на шее и на титьке вверху...пипец,сначала краснючий был,теперь в нутри назревает и чешится...никто не знает можно чем нибудь помазать чтоб прошли быстрей?[/QUOTE]
Привет Юляш:) Я только знаю скинорен гель. Надо знать какого характера у тебя прыщики.Может ты подстываешь,может весна... |
[QUOTE=Ольг@~;4742321]Нет, мы смесь кушаем, у меня молока совсем нет.[/QUOTE]
У моего периодически бывает зеленый стул.Когда даю бактерии,то какахи сразу желтеют,потом опять могут позеленеть....Кароче я даю бактерии курсами,пока кишечник не созреет,наверно так и будет у нас. [QUOTE=Мама Арсения;4742388]Всем привет)Блин у меня какой то авитаминоз что ли в некоторых местах прыщики повыходили,за ухом,на лбу,на шее и на титьке вверху...пипец,сначала краснючий был,теперь в нутри назревает и чешится...никто не знает можно чем нибудь помазать чтоб прошли быстрей?[/QUOTE]Это наверно гармональное что то.Юль я не знаю чем помочь :-/ |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |